3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善

ともちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:20:32.0

何店舗か美容院を利用してみて、中々満足いく仕上がりではなく美容院迷子でした。
    そんな中友達からおすすめされたFLAPさんを利用してみたところ、ヘアー知識がない私に丁寧に説明してくれたり、ヘアーセット方法も教えてくれて仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございます。
    また利用したいし、ショートやボブにしようと思ってる人にはおすすめです。

【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\8800

ともちゃん様

この度はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:52:14.0

細かいところまで相談に乗っていただき、
    とても満足できる仕上がりになりました。

【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\9800

• しゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:00:16.0

今回も希望通り、以上の仕上がりでとても満足しています!自宅からだいぶ遠いですが、それでもこの美容院を選択するぐらい信頼して任せられます!!^^

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

• すぬ-ぴ-★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 15:15:02.0

カットもカラーも安心してお願いできます!
    今回も希望の髪型にしていただき、ありがとうございました!
    またお願いします^ ^

[投稿日] 2024-09-16 07:17:06.0

カラーとっても綺麗に仕上げてもらいました。

久々のショートも周りからの評判が良く、かなり軽めに仕上げてもらったのでケアがしやすくて助かってます!

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:45:40.0

知り合いに担当スタイリストさんボブカット上手いって聞いてお願いしてみました!いい感じに切ってもらったのと前髪の生え癖がありドライヤーの仕方も教わりとても満足でした!スースーするシャンプーも汗かきなので嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

【平日限定】お仕事帰りに☆カット+炭酸スパ¥6000 【メンズも歓迎】

• KiKiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:36.0

絶妙なショートボブを叶えてくれるのが担当スタイリストさんです!
    いつも満足がいくカットにしてくれます!

【人気】小顔カット+炭酸スパカラー¥13900→¥12800 静岡/ショート/ボブ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:46:20.0

初めて伺いましたが縮毛矯正もカットもいい感じで満足しました。触覚も曖昧な伝え方であったのにも関わらず、似合うようにカットして頂けました。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので自分でも出来そうです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+グロスTR¥24540→\19800

みお様

[投稿日] 2024-09-07 20:38:20.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回もツヤツヤでした!

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえ様

担当MAO

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:45:12.0

前回初めての来店でした
    ショートの為伸びて来るとまとまらずスタイリングも上手くいかなくなることが多かったのですが、カット後2ヶ月経ってもまとまり良くスタイリングし易い状態を維持出来ていた為、今回2回目の来店をさせて頂きました
    今回はカット・カラー・トリートメントをして頂きましたが、色々相談にのって頂き髪質を生かしてスタイリングし易いショートカットを提案して頂き、仕上がりも大変満足です
    次回もまたお願いしたいと思います

【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→10800

みっきー様

フラップに2回目のご来店頂きましてありがとうございます。

担当MAO

• ちゃみちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:02:05.0

ショートにするならぜっったいおすすめ!
    絶対似合うようにカットしてくれるから安心して任せることができます。終わると自然に笑顔になれます!

ちゃみちゃ様

フラップにご来店頂きましてありがとうございます。

最高に嬉しい口コミもありがとうございます!

担当MAO

• ちゃちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 00:58:04.0

質問に的確に答えていただきわかりやすかったです。今までマンツーマンの接客だったので、他のお客様と並行だったのは、少しなれなかったです。しかしカットはとてもよかったです。

【ツヤツヤ髪】カット+グロスカラー+最高級トリートメント19690→14800

ちゃちゃ様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

カット気に入って頂けてよかったです。

完全マンツーマン接客でなくちゃちゃ様のご期待に添えなく申し訳ございませんでした。

担当MAO

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:59:56.0

パーマがとれて久々に苦手なストレートボブでしたがこれまでで1番気に入ったボブになりました。いつも色々な提案をして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

さちこ様

担当MAO

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:54:20.0

担当スタイリストさんのヘアスタイルを見てすごく良かったので、初めてお願いしてみました。カットが満足なのはもちろんなのですが、カウンセリングがとても丁寧な事とトリートメント後すごくサラサラな事にビックリしました!次回もお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。

きいちゃん様

今回はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

担当MAO

• Shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:50:48.0

カットだけで伺っても、最後に必ず今後のスタイリングを丁寧に教えてくれるので助かります!今後自力でセットする際のアレンジの幅や、巻き方のコツ、コテの太さ等です。最後にセットしてくれた際に使用したヘアオイルも購入でき、ヘアに関することは全てこちらで解決できるので気持ちも楽です!ありがとうございました!

Shiori様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

是非ご自宅でのセット頑張ってください!

担当MAO

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 21:52:12.0

前髪ストレートをしてもらいました。これからの毎日のお手入れが楽になることに期待です!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

みっこ様

担当MAO

• mzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 17:15:48.0

初めて伺いましたがカラーも好みの色になりカットも凄く良かったです。周りにも凄く褒められました。ありがとうございました。

mzk様

担当MAO

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:43:49.0

カラー落ちやストレートアイロンについて色々と教えていただきました。いつも髪の状態からどうなってしまうのかと、詳しく教えてもらえてとても分かりやすいです。またよろしくお願いします!

ちいちゃん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

是非アイロン買ってください!
    絶対違い出るので楽になります!!

担当MAO

• norikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:41:18.0

安定のカットでした^^
    またよろしくお願いします♪

Noriko様

担当MAO

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:41:37.0

カットとカラーをお願いしましたが、しっかりカウンセリングしてくださり、全てを丁寧にしていただきました。シャンプーも丁寧さを感じました。
    イメージしていたよりもいい感じのカラーになったし、提案していただいた通りにカットしたスタイルもとてもよかったです。
    次回も是非お願いしたいです。

ねこ様

担当MAO

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:50:40.0

アシスタントの方のきめ細かい気遣いに驚き、スタイリストさんは初めての私の髪質もすぐに見極め、こうすると良いとアドバイス下さいました。写真を見せて希望のスタイルをお伝えしましたが、いいですね!とまず褒めてくれました。仕上がりも希望したスタイルにして頂き大変満足です。あともう一点。スタイリストさんの無駄のない動き、カットが早い!時間通りに終わることができました。また伺いますね

マッキー様

担当MAO

• かえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 01:27:33.0

ロングからばっさりショートヘアにしたかったため、静岡ショートヘアで有名な担当スタイリストさんにお願いしました。
    猫っ毛で細くボリュームが出にくい髪質ですが、綺麗なミニーショートにして下さいました。前髪をセルフで切っていたため広めになっていましたが繋がるように顔周りも作って頂けました。
    カラーも3ヶ月前に色染めしていたので、入りにくい場所を細かく教えて調合してくれました。色むらは初心者の私には分からない事だったので分かりやすく教えて下さって有り難かったです。

要望を言わずとも、伝わっている安心感がありました!また次回もお願いしたいです!

かえちゃん様

担当MAO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 06:54:03.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。ショートヘアは形が大事とのことで、いつもバランス見ながら仕上げてくださります。またお願いしたいと思います。

【★最上級コース★】カット+カラー+炭酸+髪質改善トリートメント¥16800

a様

フラップにご来店頂きましてありがとうございます。

担当MAO

• まるころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 19:50:36.0

こちらに伺うのは2回目でした!
    今回もボブでお願いし、外ハネでセットしてキマるようにカットしていただきましたが、アイロンなしのセットしてない状態でも綺麗な形のボブになるのですごく助かっています。
    カラーも濃いめにいれてもらったので色落ちを楽しめています!
    次もお願いすると思います。ありがとうございました!

まるころ様

2回目のご来店頂きましてありがとうございます。

担当MAO

• をんぬ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:31:01.0

いつも要望が少なく、ほとんどお任せでお願いしてるのですが、
    期待以上の仕上がりでとても満足しています!

今回も最高!ですね!
    またお願いします

【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥8000

[投稿日] 2024-07-28 00:21:21.0

今回も満足です。

毎回ありがとうございます

りえ様

担当MAO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 13:48:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの相談にも乗っていただきました。可愛い色にしていただきありがとうございます。

まゆ様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!

担当MAO

• chacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:48:25.0

初めて利用しました。担当の方が丁寧に相談に乗ってくれて、私の好みの形を残しつつ、イメージを大きく変えてくれてとても満足です。こちらでお任せしてよかったです!

Chaco様

担当MAO

• ゆゆ0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 14:30:25.0

スタイリングもカラーリングもとても満足しています。安心してお任せできます。

ゆゆ0317様

担当MAO

• すぬ-ぴ-★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 08:38:55.0

髪色が決まっていなかったのですが、丁寧にアドバイスして下さいました。カットも仕事の日と休日、どちらも扱いやすいように仕上げていただけて満足です!またお願いします!

すぬーぴー★様

担当MAO

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー