カウンセリングも丁寧で色々教えてくれるし
仕上がりも大満足です!
今までいろんな美容院に行きましたが
ここが1番いいです!
遠いですが次回もお願いしたいです☆
【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→10800
maaaa様
いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです!
次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!
要望などあればなんでもお伝えください!
全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!
担当MAO
いつもこだわりが多いリクエストをしてしまいますが、しっかりとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
久しぶりのショートカットですごく迷っていましたが、的確にアドバイス頂き予想以上の仕上がりになりました。カットでは細部まで確認しながらこだわっていただき嬉しかったです!また、声かけもとても丁寧で、今何をしているか・次に何をするかが分かり安心でした。また次もお願いしたいです。
【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\9800
いつもお世話になっています。
髪のクセや悩みをよく理解してくださり、毎回理想通りのスタイルに仕上げてもらえるのでとても満足しています。技術力も高く、安心してお任せできるので、これからも通い続けたい美容院です。
【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥17800→¥14800
いつもお世話になっています。
伸びてもなるべくまとまるようにカットしてくださって、とても助かっています。
普段のセットがしやすいように提案してくださったり、セットのコツを教えてくださったりするので、新しいスタイルにも安心して挑戦できます。
素晴らしい腕前です!
初めて行かせて頂きました。
私の希望の髪型やカラーを伝え、現状からなるべく理想に近づくようしっかり話し合ったうえで施術してくださり、好きなショートヘアのフォルムにとても満足し嬉しかったです!またお願いしたいと思います。
3ヶ月ぶりの美容院でしたが、カットが丁寧なので伸びてきても綺麗にまとまります。今回も希望通りに素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです!
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
夏向きに色やカットで全体的に軽くなりました。
また次回も宜しくお願い致します。
【女性限定】カット+根元カラー+保湿トリートメント 12800円
細かく仕上がりイメージについて聞いていただきカットしてくれました。満足な仕上がりです。
【サラつや髪】カット+グロスカラー+髪質改善トリートメント19690→14800
自分のしたい髪型について、しっかり話を聞いていただき、相談できました。セットの方法も教えて頂き、自分でもできそうです、ありがとうございました。
【平日限定】お仕事帰りに☆カット+炭酸スパ¥6600 【メンズも歓迎】
カットのポイントや、スタイリングのポイントを丁寧に教えてくださってありがたかったです!
今回も綺麗にしていただきました^ ^
当日予約でしたがスムーズに対応して下さり良かったです
髪の色を少し落ち着かせたかったのですが、イメージ通りの色みで満足しました
【人気】小顔カット+炭酸スパカラー¥13800 静岡/ショート/ボブ
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます.これからもお世話になります!
【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→12800
めっちゃ髪の毛の量多いのに毎回収まりよくカットしていただいて助かってます!ありがとうございます!
いつも手際よく、スムーズに要望を叶えて頂き助かります!
毎回希望通りの髪型、ヘアカラーにしていただいています。いつもありがとうございます!
今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します。
【平日限定】14時から17時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)
いつもありがとうございます。夏らしくさっぱりしてもらいました。テキパキ行ってくださり、とても良かったです!
ヘアカラー・カット共に大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
待たされる事も少々ありますが、
腕が良く、毎度期待以上の仕上がりにしてくれます
またお願いします
いつも丁寧なカットが気に入っています!お手入れも楽になりました!
今回もストレートとカットをお願いしました。
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
長さなど決めかねているときもメリットデメリットを分かりやすく教えて下さるので助かります。
他の美容室に行くときはいつも不安だったのですが、やっと安心してお任せできる美容室が見つかり嬉しいです。
曖昧なオーダーでも似合う髪型に仕上げてくださるので嬉しいです!
縮毛矯正もまたお願いしたいです!
【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥9000
ボブで毛先が肩に当たるのと梅雨の時期もあいまって毛先がハネやすくなっていたので縮毛矯正を予約しました。
トップのボリュームを落としたくないことを相談したところ髪の毛の半分より下のみを縮毛矯正してただきました。
朝のセット時間がかなり短縮されすごく助かりました。
ボリュームもそのままで、カラーの色落ちもせず大満足です!
その他
丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
自宅でのアイロンやオイルの付け方等も教えていただきました。
今回はカットでしたが、次回はカラーもしたいです!
はじめての来店でこちらの好みをじっくり聞いてくれました。無理難題なお願いにもキチンと対処してくれて助かりました。仕上がりにも大満足です。これから通います
本格的な夏を前にさっぱり可愛く綺麗にしてくれてありがとうございました!!カラーも夏らしく明るくしてもらって満足です(o^^o)またお願いします!!
髪色、髪型どちらも理想通りになりました!
【人気】小顔カット+炭酸スパカラー¥13900→¥12800 静岡/ショート/ボブ
カット、カラー、ヘッドスパ
今回のスタイリストさんがカットしてくれると指通りがすごく良く、髪も生き生きしてくれます!今後も通い続けたいです!
【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800
ショートボブでのパーマはあまりかけたことがなかったので、今の髪型に似合うパーマを提案してくださってとても気に入りました。またよろしくお願いします。
フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー