4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 茨城県庁から車で5分・駐車場完備!分かりやすい路面店♪
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつも髪型アドバイスありがとうございます。
    前髪の長さが気になる私をいつも察してくださりありがとうございます。おかげでいつもベストの状態でいられます

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥5940

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)ゆみ様のお似合いになられる感じを把握させていただいておりますのでベストの髪型になるように頑張らせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

はじめての利用でカット&カラーをしました。
    担当の方にとても丁寧に施術しいただき満足です。
    カラーもしっかり染まり、カットもとても丁寧に時間をかけてくれてありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】オーガニックハーブカラー&似合わせカット ¥7150→¥5830

アン様

お肌の状態も大丈夫でしたでしょうか?
    当店のナシードカラーはお肌にも髪の毛にも
    優しい薬剤なので、敏感な方にもおすすめです(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね。

宇都 琴美

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/25

前回に引き続き、同じ方に担当していただきましたが、大変感じの良い方でとても気に入っています。またぜひ同じ方にやっていただきたいと思っております。普段疲れている体を、このメニューで癒していただき本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ノン様

先日もご来店ありがとうございました!
    少しでも日頃の疲れが癒されていたら、私も嬉しく思います(^^)
    またいつでもお待ちしておりますね。

宇都 琴美

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

なりたい髪形をとてもよくわかってくれて、満足のいく仕上がりでした。
    マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
    ただ、一緒に行った娘は思うような髪形にはならず残念に思いました。1週間学校でからかわれ、切りなおしたいくらいです。

ゆうこさま
    口コミありがとうございます。
    娘さんの髪型、申し訳ございませんでした。
    お時間頂けましたら
    是非カットのお直しさせて頂きたいと思いますので
    お手数おかけしますが、ご連絡お待ちしております。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

ブリーチして傷んでしまっていた髪に悩んでいましたが、丁寧にカラーケアして頂き、初めてアジアンカラーで染めましたが、とてもサラサラで綺麗な髪色になり感動しました!!カットも理想通りのスタイルになり、鏡を見るたび嬉しいです!笑
    ありがとうございました!!またお願いします(^・^)

ろこ様

いつもご来店本当にありがとうございます(*^^*)

アジアンカラーをお試しいただきありがとうございました!
    アジアンカラーの特徴は、
    発色の良さと色持ちの良さなので実感してもらえたらなぁ...と思います!!

いつもろこ様と楽しくお話ができてとっても癒されております!!

素敵な口コミをありがとうございました!!

• こむぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

縮毛矯正は真っ直ぐというイメージがありましたが、mahanaさんの縮毛矯正はとても仕上がりがナチュラルで、頑固な癖毛が元々ナチュラルストレートだったかの様になり大満足です!
    朝のスタイリングがとても楽になりました!いつも担当スタイリストさんに癒されています!ありがとうございました!

【思い通りのスタイル&手触りに♪】縮毛矯正&カラー&カット ¥16200

こむぎ様

いつもご来店本当にありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけてよかったです!!
    こむぎ様の髪の毛はとってもキレイなので、
    これからも維持できるよう、施術させていただきたいと思います!

いつも色々な情報を教えてくださりありがとうございます(*^^*)
    とっても楽しい時間を過ごさせてもらっております。

素敵な口コミをありがとうございました!

• はんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも指名させていただいているスタイリストさんで自分の髪質や似合いそうなヘアスタイルを分かってくれてるので気に入ってます。

【オーガニックスパトリートメント&カット&カラー ¥11340→¥8640】

はんみ様

いつもmahanaをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの口コミ、嬉しく思います。
    次回の来店を楽しみにしています!

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

3回目の来店です。今回は個室での施術だったので、とても贅沢な時間を過ごす事ができました。ありがとうございましたm(__)m
    (私が美容室へ伺うのは自分へのご褒美と思っています)
    ヘッドスパ、マッサージも心地よく、やみつきになるの間違いなしです!

担当して頂いたスタイリストさんが産休に入られるので、この次会えるのが来春になってしまいますが、また是非お邪魔しますのでその時はよろしくお願いいたします(*´ー`)

【オーガニックスパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800】おまけ付

ゆみ様
    ゆっくりとご褒美の時間をお過ごしいただけて良かったです。
    お時間出来ましたら、是非またゆっくりしにいらしてください。
    産休明けにまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/7

前回大変気持ち良かった為、また
    ヘッドスパお願いしました。半個室と言う
    のも落ち着きます。また店員さん皆さん感じの
    良い方が多いと思います^_^
     是非またお願いしたいので、宜しくお願い致します^_^

【阿久津限定★ヘッドスパ&トリートメント】¥3780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ノン様

ノン様とのお話も楽しかったです^^
    疲れを癒したい時にまた是非いらして下さいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

宇都 琴美

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当スタイリストさん、今回もきれいに可愛く仕上げてくださりありがとうございます。前髪にくせがあり定期的な矯正で今回も満足です。担当スタイリストさんのカラーもとっても良い色でお似合いです。女子トーク楽しいです。また次回楽しみにしてます

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥5940

先日はご来店ありがとうございました(^-^)前髪のくせは特に気になるので定期的に矯正をしていただいて、嬉しいです。私のスタイルまで誉めてくださりありがとうございます(^-^)新しくアジアンカラーでカラーしました。ちょっとした女子トークも楽しいです。

• korさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

どんな色味にするかなど、たくさん提案してくれて良かったです。仕上がった色も凄く好みの色でした^ ^
    また伺いたいと思います♪

【阿久津限定★ナシードカラー&トリートメント&15分マッサージ】¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

korさま
    お色、気に入っていただけて良かったです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    口コミとても嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつもありがとうございます。ヘッドスパ気持ち良かったです。毎回、連れが居て申し訳ないです。又、カットの頃合いになったらお伺いしますm(__)m

【オーガニックスパトリートメント&カット ¥6480→¥4860】おまけ付き

先日はご来店ありがとうございました(^-^)癒しのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。。いつも定期的にカットに来店していただいてありがとうございます(^-^)いつも楽しいお話が出来るので嬉しく思います。

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー