4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 茨城県庁から車で5分・駐車場完備!分かりやすい路面店♪
  • すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    今回のカラーもとっても気に入ってます。次回はパーマできたらいいなと思います。

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

すもも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお色もすもも様にお似合いでした(^^)
    順調に伸びてきているので、パーマも楽しみですね*
    シャンプートリートメントも香りを楽しみながら
    ご家族で沢山使ってください♪

宇都琴美

• カンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

他の美容師さんとは違う所は、押し付けがない!

美容師の理想を押し付けたりしないで、客の生活にあった髪型を提案してくれます。

シャンプーも甘い香りで、トリートメントの時のホットタオルは寝そうになりました(笑)

短い時間でしたが、癒やされました。

カン様

なるべく普段カン様が扱いやすいように
    意識してカットさせていただきました。
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです!
    また量が増えてきたらいらして下さいね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました*

宇都琴美

• あちゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

担任してくださった、スタイリストさんはとてもカラー・カット・矯正全て上手でした。縮毛矯正も自然な仕上がりです。施術前のカウンセリングがとても丁寧です。安心できます。

【思い通りのスタイル&手触りに♪】縮毛矯正&カラー&カット ¥16500

あちゃお様

矯正は、あちゃお様の髪の毛を傷めず自然になるよう
    薬を塗り分けて施術させていただいております。
    ここをこうしたい等のご要望がありましたら
    遠慮なく仰ってくださいね。
    トリートメントのホームケアで綺麗な髪を
    今後も維持していただけたらと思います!
    口コミありがとうございました*

宇都琴美

• ふみふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

娘と一緒に娘の友達の縮毛矯正をお願いしました。
    快く対応して下さり、本当にありがとうございました。
    娘の友達は、縮毛矯正がはじめてだったので、出来上がりまでドキドキしていたみたいです。
    出来上がりを見て、ドキドキが感動に変わったみたいです。
    これからも親子共々、又 娘のお友達もどうぞよろしくお願い致します。

【小中高生限定★】縮毛矯正&カット ¥8800

ふみふみ様

先日は娘さんとご友人様とご来店ありがとうございました!
    初めての矯正、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    髪の毛を傷めない様に注意しながらさせていただきました。
    またうねりが気になってきた時にご来店いただけると
    幸いです。是非お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

宇都琴美

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/16

今回は娘のお友達も一緒にお願いし、快く対応して下さり本当にありがとうございました。
    娘も娘の友達もすごくよろこんでました。
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

【小中高生限定★】縮毛矯正&カット ¥8800

ふみふみ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

お友達のご紹介いただきありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    縮毛矯正は半年に1度ぐらいで大丈夫かと思います(^3^)/

寒い日が多くなってきたので、
    体調には充分気をつけてお過ごしください(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

• てむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

お姉さんはいつも親身になって
    髪色、髪型を考えてくれて
    他店さんも何回かいったことありますが
    やはりここに戻ってきてやっぱりここが
    1番居心地も良く前髪のカットがほんとに上手で
    (もちろんカラーも髪型もいつもイメージ通りです)
    感謝してます。
    美容室は緊張して疲れてしまいますがここは
    行くたびに行ってよかったなぁ、と思います。
    お姉さんの人柄が大好きです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さりげないオシャレを♪♪ダブルカラー(ブリーチ施術)&カット ¥8800~

てむ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉...嬉しい限りです(*^^*)
    私もてむ様とのお話がとっても楽しい時間となっております!!
    癒しの時間をありがとうございます(^^)

今回は全体を明るくさせていただいたので、
    雰囲気がガラリと変わりましたが、
    その後は大丈夫ですか?

お写真、
    できましたらぜひ見せてくださいね!!

段々と寒い日が多くなってきたので、
    てむ様も体調には充分気をつけてお過ごしください(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!!

• ぽ~すけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

お店の雰囲気も良く、
    担当して下さったスタイリストさんも
    私が髪の色やサイド切るか切らないかで悩んでいたら、アドバイスをして下さって
    素敵に仕上げてくれました。
    次回、ストレートをかける時にまた予約したいと
    思います。

ぽ~すけ様

今回は髪の毛が綺麗に見えるナチュラルブラウンに、
    まとまりやすい様カットさせていただきました。
    ストレートもされているということだったので、
    なるべくダメージさせないように配慮しながら
    今後も進めていければと思います(^^)
    またお待ちしておりますね*

宇都 琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

いつもカラーとカットとトリートメントをお願いしています(^^)
    気がつけば以前は美容室を転々としていましたが
    mahanaに出会ってから美容室探しの必要がなくなり
    ずっと綺麗な髪の毛を維持できる様になりました♪
    本当にひとつひとつ丁寧なカウンセリングと施術で
    安心しておまかせできます(^○^)
    これからもずっと通いたいサロンさんです♪

NEW*しっとりまとまる髪に♪カラー&カット&プレックスTR ¥8250~

ろこ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉、とってもとっても嬉しいです!!

今回も明るさを抑えましたが色の持ちはいかがですか?!
    ろこ様のキレイな髪の毛を更にサラサラにできるよう提案させていただければと思います!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

素敵な口コミをありがとうございます!

寒い日が多くなってきたので体調には充分気をつけてお過ごしください!!

[投稿日] 2020/11/6

いつもイメージ以上の仕上がりをありがとうございます!
    ダメージだらけの髪がトリートメントしていただいて蘇りました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようと思います(*^-^*)
    これからもずっと通いたいサロンです♪

こむぎ様

お忙しいところご来店ありがとうございます(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    縮毛矯正で更にお手入れをしやすいスタイルにしていきたいと思います!!

ご自宅でのホームケアをしっかりされているので、
    とってもキレイなお髪をこれからも維持できるよう、
    サロンでの施術には充分気をつけていきます!

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!

寒い日が続きますので体調には充分気をつけてお過ごしください!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

初めて来店しましたが、お店は半個室で
    外から見える感じはなく。最初から最後まで、
    担当の方が丁寧に接客してくださいました。
    こちらの要望もしっかりきいてくれて(敏感、染みやすいので丁寧にしてくださいました!)
    扱いにくかったヘアもまとまりやすくなり、
    カラーも満足です。
    女性ならではの細やかな
    気遣い、丁寧な対応
    そして、同性だからこそ共感してくれるところももちろんあると思います。
    (美容のプロももちろんあるとおもいますが。。)

あと、個人的に良かったのは、
    変に押し売りとかしてこなかったのが
    かなり良かったです。笑
    いままで、美容室にいい思い出なかったけど
    久しぶりに素敵なお店に出会ったなて思います。
    いったばかりですが、
    次回もお願いしようと今から楽しみです。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。カラーの時に頭皮が敏感肌とお聞きしたので、出来る限り注意いたしました。カラーとスタイルを気に入ってもらって良かったです。これから何かありましたら遠慮なくお申し出ください。

• すずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/5

初めてホットクリームスパを受けました。
    保湿効果もあるとの事で、乾燥してくるこの時期にいい感じです!首肩、頭皮が凝っていたのでスパでリラックスできました。
    現在髪を伸ばしている最中ですが、きれいにまとめてもらえました。

【NEW☆ホットクリームスパ&カット】¥7150→¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^-^)10月から始まったホットスパを気に入っていただき良かったです。クレンジングから保湿もできるのでとてもいいです。髪も保湿でしっとりです。ヘッドマッサージの時、頭皮と肩が疲れていたのでしっかりとさせていただきました。次回もぜひなされてみてください。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

今回は縮毛矯正、カラー、カットのコースをしました!
    いつものコースより長い時間でしたが
    スタイリストさんの楽しいお話と半個室で居心地の良いあっという間の時間でした!
    そして、思い通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!
    すべてお任せできる信頼のできるスタイリストさんです!
    毎回、ヘアスタイルも大満足
    綺麗で優しいスタイリストさんに会えることをたのしみにしてます!
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お疲れにならないよう時間を考えて施術させていただきました。ありがとうございました(^-^)とてもお褒めの言葉を嬉しく思います。髪も矯正でストレートにカラーもくすみの色に仕上がり綺麗でした。次回、希望がありましたら、何なりとおっしゃって下さい。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/15

今回は長さは変えず、カラーはショコラにしてみました。キレイにしてもらって、マッサージもほんとに気持ち良く、大満足!
    次は、こちらのブログで知ったイヤリングカラーをお願いすることにしました。どんなカラーにしようか、ワクワクしながら考えています。楽しみ!

【スッキリ爽快アイススパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800~】

☆キラキラ星☆様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます(*^^*)

新しいカラーのお色を気に入っていただけてよかったです!!
    ☆キラキラ星☆様のキレイな髪がトリートメントで更にツヤが増してとってもサラサラになっていると思います!

次回のご予約、ありがとうございます!!
    イヤリングカラーでいつもとは違う雰囲気にイメージチェンジできると思います(^^)
    きちんとお話をさせていただいてお色を決めたいと思いますのでよろしくお願いします!

いつもとっても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

少しづつ寒い日が増えてきましたので体調には充分気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2020/10/6

強いくせ毛の私もちですが、それを忘れるくらいの
    まとまりのあるカットと艶々カラーに仕上げてくださいます。
    本当にいつもサロンの雰囲気とスタイリストさんに癒されています♪

秋のカラーキャンペーン☆ナシードカラー&カット&クイックTR¥8250→¥7700~

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!!

私もこむぎ様との楽しいお話に毎度癒されております(^^)
    これからもこむぎ様のキレイな髪の毛を維持できるよう、施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました!
    段々寒くなってきましたので、体調には充分気をつけてお過ごしください。

• ろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

ロングヘアを維持できる様になり嬉しいです。
    mahanaに通うようになってから、いつも伸ばしかけで痛んでしまい
    切ってをくりかえしていましたがここまで綺麗なロングヘアは初めてです(*^^*)
    ハワイの雰囲気に毎回癒されますが、それ以上にスタイリストのみなさんが
    本当に感じがよいです。
    カラーや長さ相談から仕上がりまでとにかく丁寧で
    安心してゆったり過ごせる癒しサロンです。
    ありがとうございました♪
    またお願いします(*^-^*)

《常連客人気No.1☆》ナシードカラー全体染め&カット¥7150~

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

今回は色を落ち着かせたカラーでしたがいかがですか(^^)!?
    イメージがだいぶ変わり、イメチェンになったかなぁと思います!

ろこ様の髪の毛は本当にとってもサラサラでキレイですので、これからも今まで通りのお手入れをよろしくお願いします!

毎回たくさんお話をさせていただきとっても楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

いつもお気遣いをいただき本当に本当にありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• Minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

カウンセリングではこちらのイメージや希望を踏まえた、おすすめのスタイルを提案してもらいました。別のお店で切りすぎた部分や毛質をうまくカバーして、かわいい髪型に仕上げてもらい、大満足です(^^)
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、終始リラックスして過ごせました!
    しばらく行きつけの美容室がなく転々としていたのですが、また利用したいと思える素敵なお店でした☆
    次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)カットスタイルを気に入っていただき嬉しいです。とてもお似合いになってました。ご来店の時、どのようなスタイルにカットするか迷われていたようなので私からオススメしました。お洋服の感じと雰囲気からとても素敵です。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

半個室の落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできますしカウンセリングも丁寧にしてもらえるので安心して任せることが出来ます。
    カラーも秋っぽい色で気に入っています。
    会話も適度な感じでゆったり出来るのが嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

はち様

先日はお母様とご一緒にご来店いただき
    今回は秋らしく落ち着けたカラーでしたが、
    艶感もありとてもお似合いでした(*^^*)
    また伸びてきたらスタイルもご相談下さいね*

宇都琴美

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

お店の雰囲気が良くて優しいスタイリストさんにいつも癒されています。今回も髪の毛がツヤツヤになり、頭皮もスッキリして大満足です。マッサージもとても気持ち良く肩凝りが楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あっちゃん様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^)

マッサージでスッキリしていただけてよかったです!
    新しい【ホットクリームスパ】もとてもスッキリするメニューとなっておりますので、
    ぜひお試しください!!

あっちゃん様のキレイなお髪をこれからも維持できるよう施術させていただきますので、よろしくお願いします。

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/29

なかなか納得出来るお店に出会えなくて、、ここは今回初2回目です。(笑) コロナ対策で 手入り口が開放されていたのが 寒くて 冬になったら どうなるのかな?
    雰囲気も接客も良かったです。仕上がりも良かったのに 家に帰って洗髪してセットすると 変わるのはなんじゃらほい?

何回か通ってるうちに いい感じの髪型見つけられるかなぁ と 期待。
    年齢と共に うねりやパサつき 毛が細くなる 悩みなどあるので イロイロ相談しながらお願いしていきたいと思います。

ケンケン様

先日は色々なお話をたくさんできて、とても楽しい時間をありがとうございました。

あの日は急に気温も下がりドアをあけっぱなしでは寒かったようですね。
    気がつかずに申し訳ございませんでした。

今度空気清浄器を設置して換気をしお部屋も暖かく過ごしやすい環境を作っていくことになっておりますので安心してご来店いただけると思います。

ところで、カラーのお色はどうだったでしょうか?お手入れもなかなかうまく出来ないようなので次回の来店時には少しお時間をいただいてメンテナンスやスタイリングの仕方などをゆっくりお話できたらなと思っております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/26

とても居心地のいいサロンで、担当の方もとっても優しくて本当に癒されました!
    仕上がりもとても満足でした!
    マッサージ本当に気持ちよかったです(*^^*)ありがとうございます!

【スッキリ!爽快☆アイススパトリートメント&カラー  ¥8250→¥6600~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かおり様

かおりさんの雰囲気に合うように、
    カラー調合させていただきました(^^)
    抜けやすいとのことだったので、経過を見て
    また次回もご相談いただけると幸いです。
    是非また疲れを癒しに来て下さいね*

宇都 琴美

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/25

ヘアースタイルの要望をしっかり聞いてくださり、希望通りのまとめやすいカットをして頂きました。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

よっちゃん様

今回は襟足をポイントにしてよっちゃん様に似合う様に
    バランスを見てカットさせていただきました(^^)
    伸びてきたら是非またご相談下さいませ。

宇都 琴美

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/23

初めて息子のカットでお世話になりました。
    私は子供を預けてお迎えという形だったので雰囲気などはあまり分からなかったのですが、仕上がりも良かったです。
    またお世話になると思うのでよろしくお願いします(^^)

あやか様

今回は横も後ろも短すぎず、ナチュラルに
    すっきりとなる長さにさせていただきました。
    次回は伸び具合なども考慮して、またご相談下さい(^^)
    素敵な口コミありがとうございます。

宇都 琴美

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/12

縮毛矯正の予約でしたが、シームレスストレートに変更してもらいました。
    ビックリするくらいにサラサラでとても満足しています。
    明日からヘアアイロンしなくてすむのが嬉しい!
    4時間の長い施術でしたが、適度な会話と気配りでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    マハナは美容師さん達がとても感じのいい方ばかりなので
    毎回行くのが楽しみです。

たま様

先日は長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    たま様の髪質に合わせて、ダメージの少ないように
    自然なストレートをかけさせていただきました(^^)
    手触りがとても良くなり、私も嬉しいです*
    取れてきた頃に、またどうされるか是非ご相談下さい!

素敵な口コミありがとうございました。

宇都琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

いつも素敵な空間とスタイリストさんに癒されています(*^-^*)
    今回は初めて裾カラーをしていただきました♪
    曖昧なオーダーにもプロの腕前で、挑戦してみたかった可愛いヘアに
    仕上げていただきありがとうございました。
    毎回どんなカラーにしようかなど迷うのですが
    カウンセリングが丁寧でセンスがよいしアドバイスも的確で
    安心してお任せコースでお願いしています(*'ω'*)
    またお願いいたします♪♪

【秋のカラーキャンペーン】ナシードカラー&カット&クイックTR¥8250→¥7700

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

裾カラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ろこ様のキレイな髪の毛を維持しつつ、
    色々なカラーのご提案ができればと思います!!

毎回楽しくお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます!

本当にありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)
    少しずつ寒暖差が出てきましたので体調には充分気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• いつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/4

担当のスタイリストさんは優しい雰囲気で話やすく、いつも素敵な髪にしてもらってます。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

いつみ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉...とっても嬉しいです(^^)

いつみ様のキレイな髪の毛をこれからも維持しながら、
    お手入れのしやすいスタイルなどを提案できればと思います!!

毎度、

素敵な口コミをありがとうございました(^^)b

[投稿日] 2020/8/29

本当にカットが上手いので、たまに自分が癖毛だったことを忘れてしまうくらいお手入れが楽になりました!
    カラーも色落ちまで計算した綺麗な色に大満足です!
    カウンセリングから仕上がりまで全て1人のスタイリストさんが
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せでき
    スタッフの皆さんが素敵な方しかいない
    これからもお世話になり続けたい美容室です(^_^)
    ありがとうございました(^-^)

夏休み限定*カラー&カット&フローディアトリートメント¥9350→¥8250

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉...嬉しい限りです!
    本当にありがとうございます!!

こむぎ様のツヤツヤのお髪を更にお手入れをしやすくなるよう、
    スタイル提案などをしていきたいと思います。

毎回楽しくお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    本当に本当にありがとうございます!!

またまだ暑い日が続きますので体調には充分気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

白髪がキラキラしないように、でも、
    全体的には明るくしたい
    という私の要望を、
    とても上手に仕上げて下さり、
    カットのシルエットも素敵で、満足です!
    カラー剤、私は、ツンとせず、
    シャンプーの香りとても良く、
    おねだん以上な施術とサービスだと思います!

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は明るめのカラーを入れさせていただきましたが、
    ヘアスタイルも軽く見えてとてもお似合いでした(^^)
    ナシードカラーはオーガニックハーブの優しい薬剤と
    なっておりまして、お肌と髪の毛を労わりながら
    低刺激で染められるので、実感して頂けて嬉しいです。

宇都 琴美

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/25

行ける日と予約の空きが一致しなくて、3ヶ月振りにお邪魔したのですが
    いつもの様に笑顔で接客して下さり、とても癒されました。
    私にとって贅沢な至福の時間でした。また時間を見つけてお願いしたいと思います。
    マスクをつけて施術して頂き、失礼致しました。また、新しいマスクをありがとうございました。そしていつものようにお話も楽しかったです。

【仲川指名限定】ヘッド、ハンドマッサージ&カラー&クイックTR¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お久しぶりにお会いできて良かったです。癒しの時間ができリラックスしてもらえたこと嬉しかったです。次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張ります。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/12

今回は久しぶりに肩の辺りまで切りましたが、手入れもしやすくて、やっぱりこの長さが私にはいいな!と再認識しました笑
    初めて、アイススパトリートメントもお願いしてみました。
    ひんやりすっきり、そしてマッサージが本当に気持ちよすぎでした~次もアイススパで予約入れました!
    いつも丁寧に施術してくださるし、とってもリラックスできるので、また行くのが楽しみですー♪

【スッキリ爽快☆アイススパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800】

☆キラキラ星☆様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

長さ、気に入っていただけてよかったです(^^)
    とってもお似合いでした!!

アイススパ、次回もご予約をいただきありがとうございます!

☆キラキラ星☆様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもありがとうございます!!

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• しほPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

BGMがとても心地よかった。毎回カラー選びに迷うので相談したら親身になってくれた。自分では分からない髪の質や、クセを教えてもらい、今後家でのブローに役立った。とてもいい雰囲気なのだが、カットやカラーリングの手際が良すぎて、もう少しゆっくり時間を忘れて滞在したいなと思った。次回は少しだけゆったりとやっていただきたいと思う。美容室に癒しを求めてきている人も少なからずいると思うので。

しほP様

予約がなかなか取れなかったようで申し訳ございませんでした。

久しぶりにお元気なお顔が見れて嬉しかったです。

次回は髪の悩みやお手入れ方法等をお話ししながらゆっくりと時間を過ごせるように個室をおすすめします。

お手数でもご予約の際、個室希望と記していただけると良いかと思います。

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー