4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 茨城県庁から車で5分・駐車場完備!分かりやすい路面店♪
  • ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

今回は通常のメニューに加えてアイススパ付きのクーポンをお試ししてみました。当日はとても暑い日だったのでヒンヤリ感が気持ち良く、半個室のお席でのマッサージはリラックス出来ました。季節的に少し短めにしたかったのですが思った感じの長さに仕上げて下さいました。担当スタイリストさんはとても細やかな心遣いをして下さる方ですが、施術中の1つ1つの動きが丁寧なのにテキパキしているので安心感が有ります。全員女性のスタッフさんなので店内もほんわかした雰囲気が気負わなくてイイ感じがとても好きです。ハワイアンの音楽ものんびりしたムードでリラックスタイムを過ごせます。

【スッキリ爽快アイススパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800~】

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)暑い中のご来店嬉しかったです。今回は暑い時に頭皮のクレンジング、アイススパをなされ癒されていただき良かったです(^-^)スタイルもとてもお似合いになられて素敵でした。次回も何なりとご希望をおっしゃって下さい。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

今回のアイススパトリートメントは、頭が冷んやりしてとてもスッキリしました。マッサージも気持ち良かったです。キレイにヘアカラーをして頂き髪がサラサラになって気分も明るくなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【スッキリ!爽快☆アイススパトリートメント&カラー  ¥8250→¥6600】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

アイススパでスッキリしていただけてよかったです(^^)
    マッサージでリフレッシュできるメニューですのでお時間がある時オススメです!

あっちゃん様の髪の毛は元々とってもキレイな髪の毛ですので、
    今まで通りのお手入れをよろしくお願いします!
    お店では更にお手入れがしやすい様にトリートメントやカットをさせていただきますね!

暑い日が続きますので体調には充分気をつけてお過ごしください。

素敵な口コミをありがとうございました!!

• あちゃおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/8

いつも、別のところで縮毛矯正をかけてますが、初めてこちらを利用させて頂きました。縮毛矯正をかけてから一週間以上たちましたが、扱いやすい髪型・髪質になり大変満足です!矯正をかけて日にちが経っても満足度が上がるなんて、初めてで凄く嬉しいです!毛先は直毛になりすぎず、動きがあり嬉しいです。薬剤、カット技術のおかげでしょうか(^-^)コスパも良く、また利用させて頂きたいです。

つやつや縮毛矯正&カット☆アウトバストリートメント付き¥13200

あちゃお様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、
    あちゃお様の髪にダメージを与えない様ストレートに、
    毛先には優しく、薬剤選定もさせていただきました。
    扱いやすいと言っていただけて、嬉しいです!
    毎回髪の毛の状態に合わせて施術させていただきますので、
    細かなことでも気になる事がありましたらご相談下さいませ*

宇都琴美

• ちさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

今の時期髪が湿気でまとまらないため、シームレスストレートをかけました。はじめてかけましたが、毎日髪がまとまりやすいです。あまり髪も傷まないし、もっと早くかければよかったです。
    コロナ対策もしていて、結構長い時間いましたが落ち着ける空間でした。ありがとうございました。

ふんわり柔らかシームレスストレート&カット&クイックTR¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちさり様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました!
    ちさり様の髪の毛になるべくダメージを与えない様に、
    まとまりやすくなるストレートをかけさせていただきました。
    扱い易いとのことで、良かったです(^^)*
    取れてきたら再度かけられる優しいお薬ですので、
    うねりが気になってきたら、またご相談下さいませ!

体調にはどうかお気を付けてお過ごし下さい。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

宇都琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

カラーでマスクが汚れてしまうのを気遣ってくださったり、
    なにからなにまで親切な対応ありがとうございました。
    カラーもカットもお任せでやっていただいたおかげで
    理想以上の綺麗な仕上がりに大大大満足です(^^)
    髪が綺麗になると気分も上がりとても気持ちよいです!
    コロナの影響で旅行に行けない状況ですが
    mahanaは今回もハワイ気分を味わえてとっても癒しの空間でした。
    素敵な時間をありがとうございました(^○^)ノ

ハイトーンに♪全頭1ブリーチ&アジアンカラー&フローディアトリートメント

ろこ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです(^^)

お店の雰囲気などで
    少しでもリフレッシュしていただけたらとスタッフ一同想っていたので、
    癒しの空間をご提供できてよかったです!

ろこ様のとってもキレイな髪の毛をこれからも維持できる様にお手伝いさせていただきます!!
    何がご不明な点やお悩みがありましたら遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

暑い日が続きますので体調には充分気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2020/7/31

なりたいイメージ以上の丁寧な仕上がりにいつも大満足です。
    担当スタイリストさんはもちろん美容室の雰囲気が本当に良く、
    ずっと癒される空間。本当に素敵な美容室に出会えて嬉しいです(^^)

《常連客人気No.1☆》ナシードカラー全体染め&カット¥7150

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

こむぎ様のツヤツヤでキレイな髪の毛は、
    普段のお手入れがしっかりされているからこそです!

お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

こむぎ様とまたたくさんお話ができるのを楽しみにしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

初めて利用させていただきました。緊張していましたが、心地よいBGMが流れていて落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。ボサボサだった髪もきれいにカットしていただき、サラサラに仕上がって良かったです!またお願いします!

【思い通りのスタイル&手触りに♪】縮毛矯正&カラー&カット ¥16500

とも様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

リラックスして過ごして頂けたとの事で嬉しいです!
    なるべく髪の毛にダメージの無い様に優しく
    かけさせていただきましたが、その後如何でしょうか?
    また次回いらしていただいた際には、矯正の具合を
    見ながら進めさせていただけたらと思います。
    またいつでもお待ちしておりますね。

宇都琴美

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、色々と提案して下さり、結果ステキに仕上げて下さいました
    自分でも同じようなスタイリングができるよう頑張ります

【ご新規様限定☆半個室でゆったり時間を♪】アジアンカラー&カット ¥6600~

たえ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

落ち着いたカラーにさせていただきましたが、
    髪の毛が綺麗に見えるお色でたえ様にお似合いでした*
    スタイリング時のお悩み等あれば、
    是非お気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました。

宇都 琴美

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/10

今回はカラーをお願いしました。いつもどのようなカラーにしようか迷いながらお店に向かうのですが毎回、カラーの見本を見ながらおすすめのカラーを一緒に選んでくれるので安心して任せることができます。いろいろ悩みがちなわたしにもゆっくり決めてくださいね~と笑顔で接してくださるので嬉しいです。
    とてもいい感じのカラーに仕上げてもらえて満足です。

マッサージも丁寧にやってもらえるのでとても癒されます。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【NEW★高発色&サラサラの手触り♪アジアンカラー】¥6050→¥5500

はち様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

カラーの色味を気に入っていただけてよかったです!
    カラーは全体の雰囲気を変えてくれるので、
    様々な色味に挑戦していただくと新しい発見があるかもしれません(^^)
    インナーカラーなどは今人気のカラーです!

[投稿日] 2020/7/10

カット、カラーきれいに決まってます。いつもありがとうございます。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)いつもご来店いただくと、楽しいお話しが出来て嬉しいです。ヘアスタイルにとても感心があり私も勉強を沢山させていただいています。次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

• ブッチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

半個室の落ち着いた雰囲気でリラックスでき、要望も細かに聞いてもらえて、気に入った髪型にしていただけました。料金もリーズナブルで是非また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)半個室の癒される空間を満足していただきありがとうございます(^-^)ヘアスタイルもとてもお似合いになっていました。次回も要望に添えるように頑張ります。お気軽に相談下さい。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに来店しました!
    個室でスタイリストさんと楽しい話をしながらあっという間の時間でした!
    プライベートの話から髪の毛の悩みの話まで親身にきいてくださり、ありがとうございました!
    カット、カラーも大変きにいりました!
    いつも素敵な笑顔のスタイリストさんに久しぶりにあえてとてもうれしかったです!
    また、お伺いすること楽しみにしてます!

【半個室で贅沢な時間を♪】カラー&カット&髪質改善フローディアTR¥11000

先日はご来店ありがとうございました(^-^)お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。たくさん楽しいお話しができて良かったです。カラーの色もとてもお似合いになっていました。次回お会いするのが楽しみです(^-^)またたくさん楽しいお話しをしたいです。

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

2ヶ月ぶりの美容室でした(^.^)
    担当してくださるスタイリストさんはもちろん
    他のスタイリストの皆さんもいつも笑顔で挨拶してくださり
    とても素敵だなって思います。
    mahanaがお気に入りすぎて私の癒しのサロンさんです!
    今回も痛んでいる髪をサラサラに変身させてくださり
    ありがとうございました(^^)
    とても可愛いカラーとカットに
    鏡を見るたび幸せな気持ちになれます(^-^)

【NEW★高発色&サラサラの手触り♪アジアンカラー&カット】¥8250→¥7700

ろこ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!!

今回もインナーカラーをさせていただき、
    ろこ様のオシャレな雰囲気にピッタリでした(^3^)/
    少しずつ色を変化していくとまた違うイメージになるのでご相談くださいね!

ろこ様の素敵な雰囲気に刺激を受けております!
    お褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました。

• すももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

いつも一緒にカラー、カット考えてくれてありがとうございます。行く期間があいてしまった私の髪をまた生き返らせてくれました。私に合わせてくれる会話もほどよくとても心地が良いです。購入したシャンプーとコンディショナーも主人と楽しく使わせてもらってます。今の時期にはスッキリ最高です。次回もお願いします。

【スッキリ爽快☆アイススパトリートメント&カット&カラー¥11340→¥8800】

すもも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の柔らかいカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    ヘアカラーだけで雰囲気はとても変わりますので、
    また次回もご一緒に相談出来たらと思います。
    クールシャンプー、旦那様にも気に入って頂けたようで何よりです!
    気になる商品がある時は、またお気軽にお問い合わせ下さいませ*
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/6/30

スタイリストさんが本当に本当に素晴らしい!
    とにかくカットもカラーも全てにおいて丁寧で親切です。
    髪が綺麗になると気持ちも幸せになれて、美容院ってパワースポットだなと感じました(^^)
    今回初めてヘッドスパをしたのですが、全身すっきりして肩こりも軽くなりました!髪色も長さもお気に入りです!
    また来月もお願いします(^.^)

こむぎ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

アイススパで少しでもスッキリできてよかったです!
    シャンプーやトニックでひんやりリフレッシュしてくださいね!!

素敵な口コミをありがとうございました。

• すずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/30

アイススパは、炭酸がじゅわっとしました。マッサージもしてもらいとてもスッキリしました!この時期おすすめです。
    髪の毛を伸ばしている最中なのですが、気になるところをカットしてもらいとても素敵になりました。これで時間をかけずに出かけられます!ありがとうございました。

【スッキリ!爽快☆アイススパトリートメント&カット ¥6600→¥4950】

先日はご来店ありがとうございました(^-^)梅雨の時期かなりムシムシし不快感があります、アイススパをなされて良かったです(^-^)炭酸の泡で頭皮をクレンジングし、スパでフェイシャルをあげるので最高です(^-^)ヘアスタイルも楽にお手入れが出来て嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

初めての利用で緊張しましたが髪型、カラー、一緒に考えて頂いて安心してお任せすることが出来ました。とてもいい髪色と髪型に仕上がって大満足です!また、髪の悩みに対しても話を聞いてくださりトリートメントもお願いしました!髪がサラサラになって感動しました…!思い切ってバッサリ切ってイメージが変わりましたがお陰様で周りから好評でした!またお願いします!

はるちゃん様

先日はご家族様もありがとうございました(^^)
    すっきり軽めのウルフヘアもとてもお似合いでした*
    ブリーチ部分も落ち着いて良かったです!
    トップやサイドの長さが少し変わるだけで印象も変わる
    ヘアなので、伸びた感じも楽しんでみてください(^^)
    なるべく色落ちしないカラー等、またご要望あれば
    一緒に考えますので、何でも仰ってくださいね*

宇都 琴美

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

梅雨入り前に縮毛矯正をしたくて伺いました。根元のカラーも同時に可能との事で、最小限のダメージで済むように細やかな気遣いでとても丁寧に施術して頂きました。長時間のメニューでしたが一度で済んで助かります。すぐに梅雨入りして毎日暑くなりましたので、とても良いタイミングで良かったです。以前とは香り違いのトリートメントで毎日ケアしています。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)梅雨に入り毎日のスタイリングが楽になられたかと思います。矯正とカラーを短時間で仕上げる事が出来るので、髪に与えるダメージも軽減されています。今回、お使いいただいてるオリオセタトリートメントの香りも癒されると思います。次回もご希望に添えるよう頑張ります。

[投稿日] 2020/6/14

矯正とリタッチしました。矯正をして髪がさらさらになり、スタイリングしやすくなりました。梅雨でも髪はいつもきれいです。ありがとうございます。クールシャンプーとトリートメントも、暑い時季、スーっとして気持ち良いです。次回もよろしくお願いいたします

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)梅雨に入り矯正をかけた事により、お手入れがしやすくなって良かったです。お買い上げいただいたクールシャンプーもスッキリするので暑い時は癒されると思います。次回もご希望に添えるよう頑張ります。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

今回は久しぶりに髪の長さを思い切って短くして頂きました。お手入れがとても楽になりました。追加でマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くて、スタイリストさんも丁寧で、癒されました。
    また宜しく願いします。

あっちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。

長さを気に入っていただけてよかったです!
    お顔周りの長さなど遠慮なくご相談くださいね。

少しでもスッキリしていただけて嬉しいです!
    シャンプー、マッサージでリラックスしていただければと思っています。

素敵な口コミをありがとうございます!!

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

初めて行きました。
    最初から最後まで1人の人にやってもらいたい人や 女性がいい人や 大型サロンは苦手な人とかに向いているサロンだと思います。雰囲気や接客など とても良かったです。カット 白髪染めして10日ほどたちました やや元の辺りから白いモノが(泣)色が抜けたのか 伸びたのか、仕上がりは ちょいと思っていたのとは違ってましたが(ごめんなさい) お話しやすいお姉さんだったので 遠慮しないで 気持ちを話ながら私に合った髪型を一緒に考えてくれるような感じでした。なので また利用したいと思っています
    お試しでシャンプーとトリートメントを購入しました。フローディア シリーズ?の スリークライトって商品。シャンプーは泡立ちがよく 洗ってるぞって感じ。トリートメントは 乳液みたいに 若干ゆるい?感じなので 浸透してるのかイマイチ解りにくく 量を使いすぎてる感じ。髪的には 正直よく分からない(ごめんなさい)キシキシきしむ感じはないので いいのかな?(笑)年齢的に細くなってきたり 抜け毛が多くなったりするので 自分に合ったシャンプー探しをしつつ その辺も丁寧に相談にのってくれそうな そんなサロンでした。居心地のいい楽しい時間でした

ケンケン様

あまり暗くなり過ぎないようにさせていただいたので
    気になってしまった様で申し訳ありませんでした。
    次回は色落ちも加味して、もう少し濃い目にさせて
    いただいた方が良いかもしれませんね。
    フローディアの商品は、髪質に合わせて四種類から
    お選びいただけますので、スリークライトで軽過ぎれば
    今度はスリークモイストでお試しいただけると
    保湿力を感じていただけるかと思います。
    また、ご質問等あればなんでも仰って下さいませ(^^)
    口コミありがとうございました!

宇都 琴美

• ますぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

夏という事で短くしたかったんですが、自分でどんな髪型がいいのか分からずご相談しました。仕上がりが大満足です。これからも難しいご相談をすると思いますがよろしくお願いします。

ますぽん様

夏らしく短めのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    少しのカットラインで印象も変わりますので、
    色んなスタイルに挑戦してみましょう♪
    またその都度ご相談下さいませ*

素敵な口コミありがとうございました(^^)

宇都 琴美

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めてカラーをお願いしましたが、職業や雰囲気に配慮して色を選んでもらい、とても気に入っています。
    なかなか予約がとれないですが、またお願いしようと思います。

《褒められ色♪》カラー(全体染め)&カット¥6600

先日はご来店ありがとうございました(^-^)スタイルなど気に入っていただきありがとうございます。いろいろな点を考えてお似合いになるカラーの色やスタイルを作らせていただきました。次回、ご来店いただいた時もよろしくお願いします。

• やすちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

全てにおいて感じの良い美容室です。定期的に通わせていただきます。担当スタイリストさん、本日もありがとうございました。スタイリングしやすいです!!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)たくさんお褒めの言葉ありがとうございます(^-^)スタイルチェンジをしてとてもお似合いになりました。これからも、お手入れのしやすいようにさせていただきます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2020/6/6

いつも素敵な笑顔で迎えてくださるので、それだけでも毎回癒されてしまいます!
    今回はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    髪を大切に扱ってくださるので、私自身も自宅ケアなど髪を大切にする様になりました!笑
    髪質やクセを理解してくださっているので
    お任せコースで期待以上の仕上がりになるのは
    大好きな担当スタイリストさんのおかげです!
    カットもカラーもとても気に入っています!
    またお願いします(^ ^)ノ

【スプリングキャンペーン】ナシードカラー&カット&クイックTR¥8250→¥7700

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても励みになります(^^)
    ありがとうございます!!

こむぎ様との時間がとても楽しく、癒され...
    あっという間に過ぎてしまいます。

カラー、カットでご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。
    こむぎ様のキレイな髪を維持、そしてお手入れを楽にできるよう努力させていただきます。

素敵な口コミをありがとうございました(^^)
    体調には充分気をつけてお過ごしください。

• らいらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/4

希望通りの髪型にして頂いてありがとうございました。また、宜しくお願いします。

らいらい様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

らいらい様のオシャレな雰囲気にいつも刺激を受けております(^^)

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります!
    これからもご希望に添えるよう努力して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました!
    体調には充分気をつけてお過ごしください!!

• トシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/28

このコロナの大変な状況にもかかわらず、万全な感染予防をしながら営業していただきありがとうございます。
    毎回、たまには違うスタイルにしたいと思いながらも
    いつもと同じスタイルお願いしてます。
    周りの反応が、いつも一つ縛りにしているので
    違う人に見えるみたいで、嬉しい気もしますし、面白いです。
    そのうち、手入れが楽なストレートをやってみたいです。宜しくお願いします。

トシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    下ろしたストレートヘアもお似合いでした*
    癖を抑えるストレート施術は、艶が出ますし
    トシ様の普段のお手入れがとても楽になると
    思いますので、かなりおすすめです(^^)
    お時間がある時に是非お試し下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました*

[投稿日] 2020/5/25

今回もカット、カラーお気に入りです。
    次回は矯正お願いします。
    お店はきれいで清潔です。スタッフ皆さん可愛いです。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

先日はご来店ありがとうございました(^-^)スタイルを気に入っていただきありがとうございます(^-^)次回は、梅雨の時期になりますので、まとまりとお手入れのしやすい用に矯正をさせていただきます。よろしくお願いします。

• ☆キラキラ星☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/17

髪の毛を伸ばしているので、長さは変えず、気に入っているベリーショコラで染めてもらいました。
    最近は息抜きが出来ず、少し参っていましたが、気持ちがとっても明るくなれました☆
    リピート購入したオリオセタのオイルトリートメントも、サラサラ&いい香り。。。
    また行きますねー!

☆キラキラ星☆様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

少しでもリフレッシュしていただけて私も嬉しいです(^^)
    ☆キラキラ星☆様の雰囲気とベリーショコラのツヤめく可愛い髪色が相まってとってもお似合いです!
    もし、
    気になる色やチャレンジしてみたい色がありましたらご相談ください!!

オリオセタの香りで癒されながら、サラサラの髪の毛を維持してくださいね(^3^)/

素敵な口コミをありがとうございます!!
    体調には充分気をつけてお過ごしください!

• なこなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/15

毎回とても丁寧な接客をしていただき心が癒されます。私も接客業をしているので見習っていきたいと思います。仕上がりとスタイリングしやすい髪型にしていただいたので毎朝助かってます。毛染めもリタッチで大丈夫という事で臨機応変に変更していただけました。長年行きつけ美容室が見つからなかった私ですがやっと安心してお任せできる美容室が見つかりました!本当にいろいろとありがとうございました。

なこなこ様

このような大変な時期に足を運んでくださりありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
    本当にありがとうございます!!

お手入れがしやすいスタイルになりよかったです(^^)
    これからの時期は湿気や汗をかいたりなど、悩みが多くなる時期になります。
    そんな時は遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!!
    体調には充分気をつけてお過ごしください!!

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー