4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)  >

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ

• 茨城県水戸市平須町1820-264
  • 茨城県庁から車で5分・駐車場完備!分かりやすい路面店♪
  • トシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

先日もお世話になりました。いつも白髪ぞめでカラーリングをやっていただいて、色の種類は他のカラーリングと比べたら少ないですが、色の染まりもよく気に入っていますが、液剤としては強いのですか?
    弱いですか?あまり皮膚は強いほうではないので優しいカラーリング剤で、ある程度染まりがよいのがあれば今度教えて下さい。それと、今度行ったときには
    ホットスパをやりたいと思っています、楽しみにしています。
    宜しくお願いします。

《常連客人気No.1☆》ナシードカラー全体染め&カット¥7150~

Hair salon & Relaxation mahanaからの返信コメント

トシ様

現在のナシードカラーは、保湿オイルとハーブエキス入りで
    お肌と髪の毛を労りながら染めるアルカリカラーです。
    他社の薬剤と比べても優しめの作りになっております。
    より刺激の少ない別の薬剤もありますが、
    お色味が少ない、明るく出来ない 等の特徴もありますので
    お肌の調子とご希望の色味を含めて考えて選んで頂けたらと思います。
    薬剤を変えたい場合はいつでもご相談下さいね!
    ホットスパのご利用もお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

宇都琴美

• army★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

子供と伺いました。サロン内は奥の部屋に2人、手前の部屋に2人、完全に分けられていて、安心して施術をうけられました!!他サロンにて、毛量と長さを左右非対称にされ、毎日、片側だけへこみ、部分的にハネ、巻いて過ごして折りました。。。この度、担当スタイリストさんが丁寧にお直ししてくれたので、翌朝ペタっとへこんだり、ハネる事もなくなりました(*^^*)大変満足して折ります♪

army★様

息子さんもご一緒にありがとうございました!
    なるべく修正出来る様にカットさせて頂きました。
    まだ伸ばした方がいい部分も有りましたので、
    今後も慎重にカットした方が良いと思います(^^)
    扱い易くなったとの事で何より良かったです!
    素敵な口コミありがとうございました*

• army★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/9

子供のカットに伺いました、とても優しくてカットも大満足との事です(^-^)

army★様

息子さんとご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    短い所は伸ばしながら整えていくと良いと思います!
    口コミありがとうございます(^^)

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

今回、初めて利用させていただきました。お店の中の雰囲気は、とても落ち着いた感じのリラックスできる空間でした。最初に書くアンケートで、自分が滞在している間の対応の仕方を書く欄があるのがとても良いと思いました。膝にのせてくれる湯たんぽがとても心地よくて嬉しかったです。今回の担当スタイリストさんの対応は、とてもとても良かったです。接客の仕方も腕も申し分ないスタイリストさんでした。もちろん、カットやパーマの仕上がりも良いです。頭から肩にかけてマッサージしてくれるのも気持ち良くて、仕事を休んでまでも行って良かったと思いました。照明も丁度良い明るさだし、何時間でも居られるくらい居心地良い空間でした。時間いっぱい丁寧に接客していただけて、とても幸せな時間でした。本当に良い感じでしたので、今後はこちらのサロンにお世話になろうと思います。どうもありがとうございました。

イチオシ☆デジタルパーマ&カット&クイックTR&大人気WAX付¥14300→¥11000

きょう様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

お仕事を休んでまできていただき本当にありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉…嬉しい限りです!

パーマのかかり具合や長さは大丈夫でしたか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!

これからもよりよいサロンの雰囲気作りをしていきたいと思います!
    ご要望がありましたらおっしゃっていただけると嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください(*^^*)

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回は目立つようにハイライト入れてもらって、仕上がりに大大大満足でした( ^^ )!いつもキレイに仕上げてもらってとっても嬉しいです!!!髪の毛もサラサラでシャンプーしても絡まらないのですごく楽です( ^^ )次回行くのも楽しみです( ^^ )
    冷え性なので、湯たんぽがすごく嬉しかったです!!ありがとうございました( ^^ )

さりげないオシャレを♪♪インナーダブルカラー(ブリーチ施術) ¥8800~

まいちゃん様

今回はコントラスト強めにしっかりハイライトを入れさせて頂きました!
    まいちゃんさまの雰囲気にとってもお似合いになっていて、私も嬉しいです!
    巻いた後ろ姿も華やかでとっても素敵でした(^^)♪
    ブリーチとカラーにプレックストリートメントを入れて
    頂いてるので、保湿力も上がってとても綺麗でした!
    色落ちがあると思いますので、カラーシャンプーや
    カラートリートメント等のホームケアを是非よろしくお願い致します*

宇都琴美

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/30

お店の雰囲気がゆったりしていていつも癒されます。湯たんぽのサービスもとてもありがたいです。いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!また、よろしくお願いします。

はち様

お母様もご一緒にご来店頂き、ありがとうございました!
    季節と気分に合わせてカラーも変えていけたらと思いますので
    また色落ち等も加味して、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました*

宇都琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

私の好きな雰囲気やカラーをわかってくれていて
    本当に信頼できる担当スタイリストさんです!
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが
    ヘアスタイルこうしたいなとか長さどうしようかななど
    いろいろな悩みに対して丁寧に対応してくださり
    毎回理想以上の仕上がりに感動です!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします♪

ろこ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーをさせていただき雰囲気がガラリと変わったと思います(^^)
    お色味などは大丈夫ですか?
    チャレンジしてみたい色などがありましたら遠慮なくご相談ください!!

カットも長さを徐々に変えていくと色々なスタイルが楽しめると思います!

ろこ様のとってもキレイな髪の毛を更にキレイに保てるよう提案できればと思います(*^^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください!

素敵な口コミをありがとうございました!!!

• カンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回もかなりボリュームを抑えてもらいました。シャンプーが楽になりました。

カン様

今回も。増えていたボリュームをなるべく
    普段扱い易いように軽めにさせて頂きました。
    癖を抑えるストレート施術にもご興味が出れば
    お気軽にご相談下さいませ*
    お母様もご紹介頂きありがとうございました(^^)

宇都琴美

• ふくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/29

担当スタイリストさんの丁寧な接客に安心してお任せすることが出来ました。髪型もお気に入りです!
    とてもリラックスが出来て癒されました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ふくろう様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです(*^^*)
    スタイルも少しバッサリとさせてもらいましたが気に入っていただけて嬉しいです!!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

いつも、髪をサラサラツルツルにしてもらい
    とても満足です\(^^)/
    マッサージも気持ち良くて……毎度延長して
    すみません。
    また宜しくお願い致します!!

【NEW☆アロマホットクリームスパ&カラー&カット】¥11000→¥9350~

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    写真と文章で分かりやすくイメージを教えて頂き、
    ありがとうございました(^^)
    深みのあるカラーと前髪がとてもお似合いでした*
    遠慮なくいつでもマッサージ追加ご利用になって下さいね!
    いつもお気遣い頂き、ありがとうございます。
    またお会い出来る事を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました*

宇都琴美

• こむぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

生活スタイルや髪質の悩みをしっかり解決してくれる美容室です。
    毎回来て良かったと思うと同時に、髪が生き返るとはまさにこれ!
    実感して幸せな気分にひたりながら帰宅しています。
    毛先をまとまり感と小顔に見えるスタイルにしていただき大満足です。
    いつも素敵な笑顔の担当スタイリストさんにただただ癒されています(*^-^*)
    ありがとうございます♪

こむぎ様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉…とっても嬉しいです(*^^*)

少しでもご自宅でのお手入れが楽に、且つ更にキレイになれればと思いますので、
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!
    こむぎ様のキレイな髪の毛を維持できるように施術させていただきます!!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• haruka kanataさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

髪の事で何か聞きたい事があると、いつもお聞きしています。髪の結び方、オイルの使用量等々。
    メンテナンスが雑な私に、根気よく優しく教えていただいてとても助かっています。

【NEW☆ホットクリームスパ&カラー&カット】¥11000→¥9350~

haruka kanata様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます!!

haruka kanata様のキレイな髪の毛を更にお手入れをしやすくできるよう、
    提案させていただければと思います(^o^)

ご購入してくださったオイルもまとまりをサポートしてくれる商品ですのでぜひ使ってみてくださいね!!

寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

年明けやっといくことができました。
    いつも素敵で親切なスタイリストさん
    可愛い店内に居心地のよさ
    納得する技術に仕上がり
    毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    今日は寒い日でしたがやっていただいてる間ずっとあたたかく、心も身体もあたたまりました。
    今年も定期的にいきますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)寒い中のご来店嬉しく思います。お日にちがたっていたにも関わらずスタイルがとても綺麗にまとまっいたので良かったです(^-^)そして、お手入れが上手になっていて嬉しかったです(^-^)もし、スタイルがまとまらない時は遠慮なくお申し出ください。

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/23

年末の忙しさから解放され、ゆったりとした気分で行きました。検温と消毒をして、ずっとマスクをしたままで施術をしていただきました。
    カラーの色を久しぶりに変えました。少し変えるだけでも気分が上がりますね。トリートメントもしていただき、髪の毛に艶がでてサラサラになりました。いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    追加で頭皮のマッサージもお願いしました。頭がスッキリして肩凝りも楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

あっちゃん様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    長さを変えずに色を変えるだけでも雰囲気が変わりますし、
    いつもとは違った発見があるかもしれません(^^)
    何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

この様な状況ですので、
    少しでも安心してご来店いただければと細心の注意をして営業しております。
    ご不便をおかけしますが、
    よろしくお願いいたします。

マッサージは追加で出来ますのでお気軽に声をかけてください\(^o^)/

素敵な口コミをありがとうございます!

寒い日が続きすので体調には気をつけてお過ごしください。

• ますぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

今回もお世話になりました。
    悩みも解決しました。
    パーマも20年振りくらいにかけたので、慣れるまでに時間がかかりそうですが頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

ますぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久々のパーマということでしたので、
    強すぎないかかり具合にしてみましたが
    ご自身でのスタイリングはいかがでしょうか?
    強さは毎回変えられるので、遠慮なく仰って下さいね!
    ふんわりボリュームが出てとてもお似合いでした*
    分からないことがあればご相談くださいませ(^^)
    口コミありがとうございました!

宇都琴美

• tobikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

今年小学校に上がる子供を連れてカットをお願いしました。初めての美容室だったのですが、臆病な子で、やったことのないシャンプーの椅子を怖がったり、つけるもの、使うもの全てを怖がる状態でしたが、そんな子供にも寄り添って対応してくださりました。カットが終わる頃には、次の予約を考えるほどすっかり大丈夫になっていました!笑
    次回は私もお願いできたらと考えております!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)初めての美容室は緊張してしまいます。シャンプーもしてしまうとなれて大丈夫でした。良かったです(^-^)次回はもっと楽しいお話をたくさんしてみたいです。

• なでしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

お店の雰囲気がとても良く、ゆたんぽのサービスや他のお気遣いがありがたかったです。スタイリストさんの技術も良く丁寧で、また次回もお願いしたいと思います。これからここに通おうと思います。ありがとうございました!

なでしこ様

先日は数ある美容室よりご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は大人っぽく清楚なイメージで、
    落ち着いたカラーにさせて頂きました。
    前髪も作ると印象が変わりますよね(^^)
    なでしこ様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    伸びてきた時のお手入れ等お悩みがあれば
    お気軽にご相談下さいませ*
    またいつでもお待ちしております。

宇都琴美

• すずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/9

リピートです。
    髪を伸ばしている途中ですが、髪質や流行に合わせカットをしてもらっていて飽きずに楽しいです。
    ヘッドスパは気持ちいいし、髪もサラサラになるのでとても良いと思います。

【NEW☆ホットクリームスパ&カット】¥7150→¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^-^)髪を伸ばしてスタイルチェンジをしていかれるので、飽きないよう毎回変えさせてもらってます。スパで癒しの時間が出来て嬉しいです。

• ケンケンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

前回 此方の予約が取れず 他店でカラー&カットした所 カットの出来に満足出来ず 年内中に何とかしたかったぐらい嫌で
    よーやく年明けて カラー&カットを直して頂き満足です

駐車場が狭いのが難点。
    開店時間以降の予約だと 店前の駐車場に止められず 従業員の駐車場なのですが 超狭いです。

なのに 人気があるのは 凄いと思います。

《褒められ色♪》カラー(全体染め)&カット¥6600

ケンケン様

今度はもう少し長めにしたほうが良いかもしれませんね。

お手入れ方法がわからない時は何でも聞いて下さい。

又のご来店をお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

カラーとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりの色やトリートメントの種類など丁寧にご説明してもらい、とても気に入った仕上がりになりました!
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!!
    ありがとうございました!!!

あお様

グレージュのインナーカラーが、
    あお様のお洒落な雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    綺麗な髪の毛を持続していきたいので、
    是非ご自宅でのカラーシャンプーやカラートリートメント、
    アウトバストリートメントのヘアケアも継続なさってみて下さい*
    分からないことがあれば何でもご相談下さい!

宇都琴美

• ますぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今回は娘がお世話になりました。
    娘に似合う髪型にしていただき感謝です!
    また親子共々よろしくお願いします。

ますぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    娘さんもすっきり切らせていただきましたが、
    とても可愛らしくお似合いでした(^^)
    伸びてくると毛先が多少はねやすくなってくるかと
    思いますので、その時にまたいらして下さいませ*
    口コミありがとうございました!

宇都琴美

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

よい2021年を迎えるべく美容室納めにmahana♪
    絶望的だった傷んだ髪をここまで綺麗な髪へと救ってくれた
    信頼できる恩人な担当スタイリストさんに
    本当に感謝な2020年でした!
    自宅でのサロンケアをフローディアと
    週1のスプリナージュトリートメントに変えてから
    自分でもドライヤー後の髪のまとまりと柔らかさの変化に
    目に見えてわかり感動し周りからも
    今までは言われることのなかった(笑)
    髪綺麗といってもらえるのも担当スタイリストさんの
    おかげです(*^◯^*)
    今回もおまかせでとても素敵なカラーとカットに
    仕上げてくださりありがとうございました!

ろこ様

昨年もたくさんお世話になりました!
    今年もよろしくお願いします(^^)

前回、ドライヤーで乾かした感じが今まで以上にとってもまとまる髪の毛でした!
    これは、
    普段のろこ様のお手入れの賜物です(^o^)
    大変かとは思いますが続けていただけたらと思います!!

今年もろこ様の髪の毛をキレイに維持できるように施術させていただきます!

素敵な口コミをありがとうございます!

寒い日が続きますのでお身体大事にお過ごしください!

• こむぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

以前はころころ美容室を変えていましたが、mahanaでは技術や接客が素晴らしく
    本当に皆さんとお店の雰囲気にとても癒されリフレッシュできれています♪

おかげさまで今年も素敵な髪でよい年をむかえられそうです(*^-^*)
    大変お世話になりました。
    2021年もよろしくお願いいたします♪

こむぎ様

こちらこそ大変お世話になりました!!
    今年もよろしくお願いします(^^)

こむぎ様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今年もこむぎ様のキレイな髪の毛を維持できるように施術させていてだきます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    寒い日が続きますのでお身体大事にお過ごしください。

• カユさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

スタイリングしやすい、髪型にしていただけました。

カユ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!

スタイリングしやすくなられたとの事でとっても嬉しいです!!
    いつもよりは、少しスッキリとしたスタイルになっているので、
    何か気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました!

寒い日が続きますのでお身体大事にお過ごしください。

• なこなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

今回は急に「髪を伸ばそう!」という気分になり揃える程度にカットをしていただいたのですが、料金もそれに合わせて変更していただけました。
    毎回心配りしていただきありがとうございます。

《伸びた部分を染めます!》ナシードカラーリタッチ&カット ¥6600

なこなこ様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました!!

伸ばしていきたいとのことだったので、
    襟足を整えさせていただくぐらいのカットでしたがまとまりは大丈夫てすか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!!

寒い日が続きますのでお身体、大事にお過ごしください(^^)

• ともビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

新規予約でお店に行きましたが、フルネームで覚えていて下さるなど、接客への意識の高さが感じられ、好感が持てました。
    またいろいろ心くばりをして頂いたので、施術中快適に過ごせました。今回初めてですが仕上がりも満足です。もう2度、3度通ううちにもっと良い感じになると思いました。居心地も良いのでまたお邪魔したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。私の出来る限りの接客にも関わらず満足していただき嬉しく思います。次回も変わらず満足していただけるよう心がけていきたいと思います。よろしくお願いします。

• ミーシャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/22

定期的にお世話になっています。今回は半年ぶりの縮毛矯正で伺いました。前髪や襟足等、癖が強い箇所をしっかりと伸ばし、毛先は自然にとお願いしました。

担当スタイリストさんは、私が静かに過ごしたいという気持ちも察して頂き、施術中は心地よくリラックスして過ごして欲しい…遠慮なく何でも言って下さい…と常に細やかなお心遣いをして下さる本当にお優しい方です。
    それに感謝しつつ、いつも甘えてしまっています。

賑やかな大型店舗とは違う決め細やかなサービスが嬉しくて、素敵なひとときを過ごさせて頂いています。

つやつや縮毛矯正&カット☆スプリナージュトリート1ヶ月分付き¥13200

先日はご来店ありがとうございました(^-^)ご希望通りに仕上がる事が出来て嬉しいです。施術中長い時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです。何か希望がありましたら遠慮なくお申し出ください。ご希望に添わせていただきます。

[投稿日] 2020/12/21

毎月毎月カラーリングとカットでお世話になっております。月に1回の、私の贅沢な時間です。
    (感想はいつも直接お伝えしていますが)
    担当していただく方いただく方が辞めてしまい、やっと落ち着けたサロンです。

《毛先をいたわって♪》リタッチカラー&カット¥6050

haruka kanata様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただいているのでharuka kanata様の髪の毛はとってもキレイです!!
    キレイな状態を更に良くなるようご提案できればと思います!

毎月、とっても楽しい素敵な時間を過ごさせていただいてます(^^)
    本当にありがとうございます!!

寒い日が続きますので体調には充分気をつけて過ごしてくださいね!
    素敵な口コミをありがとうございました!!

• めーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

いつも居心地良く、綺麗にしてくれます。

めーさん様

いつもお忙しいところご来店ありがとうございます(^^)

今回は少し色味を強く入れましたが持ちなどはいかがですか!?
    カラーシャンプーとの併用で色持ちがよくなると思いますm(__)m

めーさん様と色々なお話をさせていただいて時間があっという間にすぎてしまいます!!
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございました!!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

前回と同じく、
    白髪はしっかり染めたいけど明るくなったとわかるようにしたい
    という希望通りの仕上りです。
    仕事の時は髪をまとめる必要あり、その長さを保ちつつ、
    サッパリまとまりよくカットしていただきました。
    放置が長くパサパサだったので、
    カラーしながら浸透させるトリートメントを追加。
    しっとり落ち着き髪質が変わったように栄養が行き渡った感じです。
    太ももの上にのせた湯たんぽの暖かさ、
    シャンプー時の首元のホットタオルと
    マッサージと温かいブローで至福のウトウト、
    火曜日なのに1週間の仕事が終わった気分に(笑)
    また利用させていただきます♪

はな様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    以前と比べて毛先が綺麗に明るくなってきたので、
    雰囲気も軽くなっており、お似合いでした(^^)
    新しいプレックストリートメントは、カラー放置中の
    内部補修効果と、シャンプーで流した後の二種トリートメントで
    保湿力の高いものとなっておりますので、実感いただけて嬉しいです!
    全体カラーされる場合は、絶対におすすめです*
    日々のお疲れを、当店で癒していただけたら幸いです。
    また来年もお待ちしておりますね(^^)

宇都琴美

ヘアサロンアンドリラクゼーション マハナ(Hair salon&Relaxation mahana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー