3. 関東トップ  >
  6. セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆白髪染め/縮毛矯正/竹ノ塚/西新井/草加]

ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 20:42:07.0

カシミアストレートの施術から、約1週間後のイノアカラーでした。矯正をしてからサラサラではありましたがやはり髪が乾燥状態だったのですが、カラーをしてからの方がツルツルというかトゥルントゥルンになりました。子供が髪を触ってヤバっとビックリしていました笑。髪色もとても落ち着いたグレージュでいつも周りの方に好評です。カットはわがままを聞いて下さり有難うございました。カラーのおかげで広がりも無くオイルを付けるとしっとり落ち着いたままなのでとても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+FCトリ

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

ポポ様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

イノアカラーはダメージレスオイルカラーなのでツヤ感や手触りがヤバ!いいですよね(笑)

カラーの色合いも好評でうれしいです!

今度新しく髪質改善カラー(仮)を導入するので是非お試しください!

更にヤバ!な質感になります!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• もりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 21:13:34.0

今日もありがとうございました!
    自分の髪質にあったカットって、大事ですねー笑
    今回はしばらく落ち着いてくれそうです。
    次回の計画に向け、後ろ髪を育成しておきます笑
    家族旅行、楽しんできてくださいね!

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 12:12:31.0

今回も短くし感じの良い仕上がりにして頂き 有り難う御座いました 次回も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

• 翔ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 10:37:34.0

前回ハイライトを提案して頂いて、それがとってもゴージャスで気に入りましたので、今回は追加のハイライトをお願いしました
    思い通り以上の仕上がりに、大変満足しております♪
    イメチェンできて嬉しいです
    ありがとうございました~♪

カット+カラー ¥8000

翔ママ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    最高に嬉しい口コミをくださり心から感謝申し上げます(*^^*)

初めてのハイライトは少し控えめに入れさせて頂きましたが、
    翔ママ様の魅力が引出され、追加のハイライト~…益々素敵になっちゃいました(^з^)-☆
    気分↑↑で毎日をお過ごし頂けましたら嬉しいですっ!

これからもヘアライフに寄り添わさせてくださいますようお願い致します★

吉川

• まえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 08:57:16.0

コスパが良いので、いつもお世話になってます(*^^*)
    カラーとカットを、ざっくりした要望だけ伝えてあとはお任せしてますが、毎度良い感じに仕上げてくださるので有り難いです。
    あといつもお話が面白くて、時間があっという間でした!

まえ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをくださり感謝申し上げます。

エメラルドグリーンをベースに深みのあるブラウンが、まえ様にとってもお似合いです(*^^*)
    ほんのり緩やかなお行儀の良いクセ髪のおかげで 大人可愛い仕上がりになりますね!

是非次回のお越しもお待ちしております
    宜しくお願い致します★

吉川

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:31:15.0

最近は暑さが続いているので髪が軽くなってスッキリしました、シャンプーも毎回丁寧にマッサージしてもらいとても癒されました。

ミント様へ

暑い日が続いてますね。。

髪が軽くスッキリすると気分も軽くなりますよね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:25:51.0

いつもお世話になっております
    酸熱トリートメント3回目をしていただき、クセがとれ、まとまりやすさが続いています
    手ぐしで乾かすだけで済むので、とても楽です

【美髪革命酸熱コース】カット+カラー+酸熱TR¥28000→

coco様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます!

酸熱トリートメントの効果でおさまりが凄く良くなりましたね!

年末くらいまでは効果続きます!

セレスト竹ノ塚店 いわた

• tegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:24:18.0

いつも、丁寧な施術、どうもありがとうございます。
    カラーリングが、いつも綺麗に染まり、艶が出て、とても良いです。
    また、是非よろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+waterトリートメント¥8500

teg様へ

艶が出ると気分も上がりますよね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ハナミカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 14:04:12.0

ニョキニョキ白髪も今は目立たなくなって部分染めを使わずに済んでます!
    首周りがすっきりしたので、なんとかこの夏を乗り切ります。

また、娘の縮毛矯正、カットの方もありがとうございました。
    朝起きて、くしでとかすだけでまとまっていて感動しています。

ハナミカル様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

カラーをして普段のお手入れが楽になったようで良かったです!

まだ暑い日が続きそうなので、スッキリカットして正解でしたね。

娘さんも喜んで頂けているようで良かったです。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:02:34.0

細やかなご説明と丁寧な施術、無理な時間のご対応等をして頂き、いつもありがとうございます。ご説明をしてくださった通り、TOKIOトリートメントはサラサラな手触りでした。酸性トリートメントはツルンとした仕上がりになり比べてみた所どちらもよかったです。ツルンとした手触りの酸性トリートメントもとても好きです。白髪染めもいつも綺麗に染めて頂き嬉しいです。1ヶ月半に一度のスパンになんとか頑張りたいのですが、、厳しいようです。何か良い方法があればまた教えて下さい。またこれからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

カラー+waterトリートメント+炭酸ヘッドスパ \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃん様へ

トキオトリートメントも髪質改善カラーもどちらもいいですよね!

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!

カラーの周期など次回一緒に考えていきましょう。

セレスト竹ノ塚店 岩田

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 18:54:31.0

暗めの色で艶もでてとても満足です。
    また伺います。

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミをいれて頂き感謝申しあげます。

イノアカラーの特徴でありますツヤ感が際立っています★
    月イチの定期的なケアが綺麗髪を保っているのですね!

次回のお越しもお待ちしております(*^^*)

猛暑の日々、お身体に気を付けてお過ごしください
    ご投稿ありがとうございました!

吉川

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:18:47.0

上手に仕上げてもらいました。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

じゅん様。
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んでお越しくださりありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをくださり感謝申し上げます。

スタイルのお仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います(*^^*)
    伸びてまとまりずらくなりましたら、ぜひお待ち申し上げます!

吉川

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:34:00.0

今回もよい感じに仕上げていただきました
    スッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

みいちゃん

毎回口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

暑い日が続きますが体に気をつけてお過ごしください。

石嵜美恵子

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:15:23.0

この時期、椅子に座るとすぐドライヤーで風を当ててもらって、クールダウンさせてもらえて、大変助かります。
    意に反して、汗だくでの来店になってしまい恐縮です。
    カラー剤を変えて2回目、ツヤが出て良いです。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアカラー(白髪染め可)+カット+waterトリ

いくら様へ

暑い中ご来店頂いてこちらこそ恐縮です!

イノアカラーはツヤ感が出て良い感じですね!!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 翔ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:58:35.0

気分を上げたいのでイメチェンをお願いしました
    全体を明るくしてもらいハイライトを少し

これがまぁ、好評でして!可愛いキレイって言われてかなり調子に乗ってます笑

メンタル爆上がりです~本当にありがとうございました感涙

近々、追加をお願いします笑

【平日限定】カラー+waterトリートメント \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

翔ママ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます
    お忙しいところ口コミを頂き感謝申し上げます!

初めてのハイライト☆チャレンジ成功!!
    とっても素敵です!

翔ママ様の新たな魅力の発見ですね~★どんどん気分を上げて猛暑を乗り切りましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します
    次回のお越しをお待ちしています!

吉川

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 08:53:32.0

ちょっと体調の悪い中でしたが、暑い中来店したせいか
    ミニ扇風機と保冷剤を貸して下さったり、ドライヤーの冷風をあてて下さったり本当に助かりました!
    有難うございました。
    ヘッドスパのおかげか?あの後、全く痛みは消えたので
    病院には行きませんでした(笑)
    今回は短めにしてもらいましたが、これがまたいいです!!!
    相方さんにも、いいね!もらいました(笑)
    次回、パーマをかけてこの長さになるようにしたいので宜しくお願いします。
    毎日暑い日が続いているので、体調崩さないように気を付けて下さいね。
    私も来月までしっかり休んで復職したいと思います。

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

あこ様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

暑い日が続いていますので体もしんどいですよね、カットして少しでも涼しくなって気分も晴れたらいいですね。

無理をせずゆっくり休んでくださいね

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• 魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 12:56:14.0

今回はカラーのみでの予約でしたが急遽カットも追加させて頂きました。急なお願いにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまで暴れ気味の襟足をなんとか押さえつけていい感じでまとまっています。
    難点の多い私の髪質に対して常に真摯に向き合って頂きありがとうございます。
    次回は酸熱トリートメント込みで予約させて頂きました。
    今後ともよろしくお願い致します。

魔女様へ

襟足おさまってくれて良かったです!

強い髪に一緒にしていきましょう!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:28:32.0

毎回思っていたとおりのスタイルに仕上げていただき感謝しています。夏の暑い日に店内に入ったらドライヤーで頭を冷やしてくださりすぐにクールダウンできました。色々サービスいただきありがとうございます

ししちゃん様へ

暑い中ご来店頂いてありがとうございます。!

今回かなり短めにカットさせていただきました。

セットしにくい等ありましたら次回教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• amaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 15:31:46.0

いつもおまかせでお願いしています。
    今回も良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、リラックス出来ます。

amaneさま

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用ありがとうございます。
    毎回クチコミ投稿もありがとうございます。

夏本番になり暑くなってきましたので夏に合うようにスッキリした
    スタイルとなりましたね!

また次回も相談してヘアスタイルを決めていきましょう!

セレスト竹ノ塚
    石嵜美恵子

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:28:14.0

髪質のことや次回の施術のアドバイスなども丁寧にしていただきましたし、仕上がりも大満足です♪何よりシャンプーが!とんでもなく!気持ちよかったです…!
    本当にありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします!

かずさま

先日はセレスト竹ノ塚店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただけたようで安心致しました。
    シャンプーも心地よかったとのお声嬉しいです!

石嵜美恵子

• しょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-15 08:10:20.0

カット、カラー、シャンプー、マッサージ、セット全て大満足です!リラックスできました!いつもありがとうございます!

しょ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

施術、お仕上がりにご満足頂けまして嬉しいです★
    ピンクブラウン色が、しょ様の雰囲気にピッタリで魅力的で素敵ですね!

これからもヘアライフにずっと寄り添わさせて頂けますようお願い申し上げます☆
    またのお越しをお待ちしております

ご投稿ありがとうございました

吉川

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 20:49:13.0

前回から間が空いてしまってパサつきが気になりましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
    また伺います。

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミを頂き感謝申し上げます。

毛先のパサつきが少しでていましたね…
    イノアカラーでもと通りツヤツヤがよみがえりました★

この季節、紫外線とエアコンの乾燥とがあるのでトリートメントで守っていきましょう!

次回のご予約を頂いております
    ぜひお待ち申し上げますっ!

ご投稿ありがとうございました

吉川

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:00:37.0

酸熱トリートメント2回目をしていただきました
    だいぶまとまりよく、落ち着いてきました
    同年代の方からも、髪が綺麗と褒められます

cocoさまへ

髪を褒められると嬉しいですよね!!

3回目もしっかりと酸熱トリートメントさせていただきます!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 21:46:20.0

いつも希望通りカットしてもらえてます

masa様

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

毎日暑いですね。
    お体お大事にお過ごしください。

石嵜美恵子

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 08:34:09.0

私の髪の流れやクセを把握してカットして下さるので、普段のケアがとても楽です!お友達からも良く似合ってる!と好評です。

あーちゃん様へ

日頃のケアが楽で本当よかったです!

また、周囲の方からも好評でうれしいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:00:45.0

傷んだ髪を保護しながら施術していただきました。おかげさまで、ツル・スベを取り戻して気分爽快です。今後のメニューなどのご提案もいただき、段々衰えて細く弱くなる髪に、希望が持てました。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+TOKIOtr+カット 17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ともこ様へ

カシミヤストレートはダメージ少なく手触りがいいですよね!

気分爽快になれて嬉しいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• みーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 12:03:00.0

暑くなり汗をかくと両サイドが跳ねてしまうために以前の様に短くカットして頂きました。とても良く気に入りました。
    又、次回も宜しくお願い致します。

みー様へ

今回は短くカットさせていただきました。

クセの出かたやおさまり具合等次回教えてくださいね!カットの仕方など工夫します!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 08:39:41.0

いつも希望に寄り添って頂いてありがとうございます。サイドの広がりと顔周りが気になっていたので、相談させて頂きました。サイドの毛量調節と、顔周りはフェイスに沿って施術していただき、スッキリしました。家族の評判も良かったです。カラー剤を変えてツヤ感も出て、夏に向けて今年はパサパサ感も軽減されると期待できそうです。色も良かったです。色々わがままに応えて下さって、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いくら様へ

評判良くて良かったです!

イノアカラーはツヤ感が今までと違いますよね!!

スタイルや色合いなど相談しながらやっていきましょう!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:02:22.0

私の希望を理解いただいているので、仕上がりにいつも満足しています、ありがとうございます。暑い中来店したらわざわざドライヤーで涼ませていただき配慮に感謝します。次回もよろしくお願いします。

ししちゃん様へ

ご満足いただけてうれしいです!

暑い日が続くので気を付けてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 青痣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:22:19.0

今回はカットのみお願いしました。
    毎月理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    来月はカットとカラーをお願いしようと思っているので、今からとても楽しみです。

青痣様へ

カット気に入って頂けて嬉しいです!

次回のカラーも相談させていただきながら施術させていただきますね!

よろしくお願いいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー