4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト タケノヅカテン

• 東京都足立区西竹の塚1-13-8 吉河ビル2F
  • 竹ノ塚駅徒歩2分 ☆2021 注目サロン選出☆
  • ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:21:58.0

いつも気に入ったスタイリングとアドバイスをしていただきありがとうございます。また、リラックスできるサービスも盛りだくさんで日頃の疲れが飛びました、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-21 07:15:00.0

いつもありがとうございます
    又、宜しくお願いします

【平日限定】カット+カラー+カクテルトリートメント¥8500

美髪革命CELESTE 竹ノ塚店【セレスト】からの返信コメント

みー様へ

いつもセレスト竹ノ塚店をご利用いただきありがとうございます。

今回も短めのスタイルなのでクセの出かたなど次回教えてくださいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• 理恵1830さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:38:40.0

とても丁寧な施術で、良かったです。
    髪の悩みにも色々と答えて頂けて良かったです。
    またお願い致します。

【美髪革命コース】5STEPトリートメント¥15000→

理恵1830様

セレスト竹ノ塚店にご来店いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございました。

髪の悩みありましたらぜひご相談くださいませ、改善策をご提案させていただきます。
    またのご利用お待ちしております!

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:37:53.0

いつも子ども達がお世話になってます。
    お願いした髪型にしていただき本人はとても満足しております。

よーこ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    数あるサロンの中、当店を選んでくださり永らくお越しを頂いていますことを感謝申しあげます!

スタイルのお仕上がりにご満足頂きましてとっても嬉しいですっ★ありがとうございます!
    お子様達のご成長は目をみはるものがありますね!…背が伸びるのが早くてビックリです

ぜひ次回のお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました!

吉川

• 翔ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:42.0

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました♪癒されまくり~信頼できるスタイリストさんがいるって幸せです☆次回もよろしくお願いいたします

【平日限定】カラー+カクテルトリートメント \8000

翔ママ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミをくださり感謝申しあげます。

カラーリングのお仕上がりを喜んで頂きありがとうございます★嬉しいですッ!
    翔ママ様の超ロング…ツヤツヤサラサラで綺麗ですよね~
    凄く羨ましいって思っております☆

まだまだ残暑きびしく、夏の疲れが出てしまうので
    リラックスして頂きたいと思います…スペシャル癒やしコースでお待ちしております!

吉川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:01:30.0

m様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    ご指名頂いてのお越しに心から感謝申しあげます。

今回のカットは、少し重くなり始めたシルエットを調えさせて頂きました!
    微妙な調整をすることで又まとまりやすくなりますよね☆
    次回はカラーメニューですね…是非お待ちしています!
    宜しくお願い致します。

吉川

• みきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:21.0

カウンセリングでかなりの時間を取ってしまって申し訳ありませんでした。
    やりたい髪色は現状や今後の事やなどを踏まえてやめた方がいいとの事で、いろんな提案をして下さいました。
    結果、満足いく髪色になりました。

【ダメージレス】カット+インナーカラー+TOKIOTr

みきこ様へ

ご満足いただけて嬉しいです!

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

もっと上手に提案できるようにします!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• いくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:47:51.0

夏も終盤になり、今回はピンク系の落ち着いた色にしていただきました。ウルフもいい感じになってお気に入りでしたが、猛暑と多湿で悩んでいました。軽めにしていただいて残暑も乗り越えられそうです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9000

いくら様へ

暑い日が続きますが暦の上では秋なので今回は少し落ち着いた

ピンクベージュにさせていただきました。

長さも少し短くなったのでお手入れしやすくなったと思います!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:27.0

気になる所を伝えてカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、どれもとても丁寧にしていただきました。
    色々と提案もして頂き、安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

★ご新規・2回目限定プラン★カット+カラー+カクテルトリートメント¥7500

さとちゃん様

ホームカラーでだいぶ暗めな色になってたのでお伝えしたとおり
    何度かカラーリングを繰り返すとご希望の明るさになると思います!

是非次回もお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

石嵜美恵子

• ズッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 11:01:17.0

いつも、ありがとうございます。
    暑い日が続き汗かきの私に合わせて適切なアドバイスに
    納得し信頼してます。

今回は、カラーを明るくして正解でした。
    白髪が目立たないので良かったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまったくらいです。
    次回は、やっぱりトリートメントも追加しようと思います。
    あと、なるべく期間が開かないようにしますね。
    よろしくお願いいたします。

カラー&カット&炭酸クレンジングヘッドスパ \9000

ズッコ様

いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますね。。。
    体調崩さずお仕事頑張ってくださいね!

カラーリング気に入ってくださり嬉しいです!
    明るめでカラーするとバリエーションも増えてくるのでオススメです!
    また次回も相談して決めましょう!

次回もご来店お待ちしております!

石嵜美恵子

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:36.0

前回と同じカラーにして頂いたんですが、色々な髪色を試してきましたが今の髪色は初めて家族から褒められました。今の所しばらくは同じ髪色にしてもらおうと思います。

のんちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございました。

今回のカラー評判が良かったようで良かったです。同じ色を重ねると色に深みが出ていい色になりますね。

髪のケアしながら綺麗なカラーにしていきましょうね!

またのご利用お待ちしております。

セレスト竹ノ塚店  高谷学

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 20:02:44.0

月1のトリートメントが欠かせなくなってます。傷んだ髪をサラサラにしてくれます。毎月ありがとうございます。

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    高評価の口コミを頂いています事に心から感謝申しあげます。

カラーの後のトリートメントは髪には必ず必要になります
    カイ様のお髪に合ったトリートメントをチョイスしてお勧めさせて頂いております!
    何よりも…カイ様が日頃のヘアケアされてるからだと思います。

キレイ髪が続いていきますように、これからも宜しくお願い致します!

吉川

• 魔女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:14:57.0

今回初めて来店させて頂きました
    縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました
    矯正とカラーの同日施術は他店で何度もした事がありますが、大抵髪がきしみ手触りもザラつく事がほとんどでした
    強い薬剤を使うのだから仕方ないと諦めていました
    ところが、今回こちらで施術して頂き艶プラス手触りサラサラの仕上がりに驚きと感動と感謝でいっぱいです
    カウンセリングから最適な施術を考えて仕上げてくれたのだと思います 本当にありがとうございました
    次回もお任せしたいと心から思いました
    また よろしくお願いします

追伸:  シャンプー台が首に全く負担がかからずとても心地良かったです

【ダメージレス】 カット+カラー+「カシミヤストレート」+TOKIOtr¥21500

魔女様へ

沢山ある美容室からセレスト竹ノ塚店にご来店いただいてありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿もいただいてありがとうございます!

髪にダメージをなるべくあたえない様に施術させていただきました。

仕上がりを喜んでもらえて嬉しいです!

魔女様の髪をより綺麗にしていけるようにがんばります!

次回も宜しくお願い致します!

セレスト竹ノ塚 岩田

• ながたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 09:29:34.0

久しぶりにショートボブにしました。カラーもパサつきを感じず良かったし、トリートメントもさらさらになって満足です。襟足のクセがやっぱり気になるけれど、久しぶりのショートは軽いしブローも前より時間かからないし…切ってよかったです。また次もかわいらしいショートにしてほしいです。

ながた様へ

短い方が日常生活で楽ですね!

襟足のクセが強いので次回はもう少しボブ感強くしたいと思います!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 20:08:29.0

いつもお世話になっております
    今回もしっかりトリートメントしていただき、サラツヤが続いています
    スッキリとカットもしていただいたので、まとまりやすく助かっています
    またよろしくおねがいしますm(_ _)m

coco様へ

おさまり良くて良かったです!

トリートメントしっかりしてあるとツヤ感が違いますよね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:35:54.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    お任せでもすごく似合うようにしてくださって、周りからも評判が良いです(^^)今回もありがとうございます
    コスパが良いので、こちらの美容室はオススメです!

【平日限定】カット+カラー+TOKIO Tr ¥10000 ホームケア付き

まえ様。
    いつも御来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます。

スタイルのお仕上がりにご満足頂けましてとっても嬉しいです!
    まえ様にオリーブブラウンのカラー色は、
    渋さと柔らかさが凄くピッタリでお似合いです!

これからも宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-24 07:37:04.0

いつも有難うございます
    夏仕様で短くカット、ハネも出なくなり思いどおりの仕上りで満足しています
    次回もお願いします

みー様へ

ハネが気にならないようでホッとしました!

夏は短めの方がいいかもしれませんね!!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:08:52.0

いつも安心して利用させていただいています。
    丁寧に確認しながら、カットをしてくれます。担当スタイリストさん筆頭にどのスタイリストさんも上手なので、ほとんどおまかせしてます。

【男性限定♪】 カット&ヘッドスパ&眉カット \5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつや様へ

お任せして頂いてうれしいです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:03:52.0

季節に合わせたカットをしてもらってます。

masa様

口コミ投稿も毎回とても感謝いたします!
    今回は夏の暑さに負けないように軽めにスッキリしました!
    毎日湿度も高く暑い日がまだまだ続きますね。。。
    また次回も気候に合わせたヘアスタイルを
    提案させていただけたら幸いです!

またお待ちしてます!

石嵜美恵子

• しゅうとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 01:06:08.0

丁寧な施術でした。

しゅうと様へ

今回も短めのカットでしたのでセットしにくい等ありましたら教えてくださいね!

暑い日が続きますので熱中症気を付けて下さいね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• カイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 21:54:25.0

トリートメントでサラサラな髪になりました。また伺います。

カイ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます。
    ご指名を頂いてのお越しに心から感謝申し上げます!

今回はいつものカラーに お顔周りだけカットもさせて頂きました
    毛先が軽く動きが出るレイヤーで雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    暑い夏を気分を上げて乗りきりましょう(^з^)-☆

又のお越しをお待ち申し上げます!

セレスト竹ノ塚店
    吉川

• ししちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:11:32.0

癖の強いサイド、緩くかけたいトップとわけてしっかり矯正していただき満足な仕上がりになりました、また、暑い中行きましたがお茶やスッキリするシャンプーその他サービスいただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+カクテルTr¥17000

ししちゃん様へ

薬剤やアイロンの仕方でかけ分けましたが次回セットのし易さなど

教えてくださいね。

またよろしくお願いいたします☆

セレスト竹ノ塚店 岩田

• tegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:19:01.0

いつも、丁寧に、綺麗に、カラーリングを、仕上げてくださり、どうもありがとうごさいます。

色持ちが、良く、とてもお薦めです。

また、よろしくお願いします。

teg様へ

今回は軽くさせて頂いたので洗い流さないトリートメントで

しっかり保湿をお願いいたします!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• こゆままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:48:24.0

カラーの抜けて来た時の色合いが毎回イメージ通りで、うまく説明できないのに聞き取っていただき、ありがたいです。
    前回の縮毛矯正もいい感じに保たれてます。
    また宜しくお願い致します。

こゆまま様へ

カラー気に入って頂けててうれしいです!

カシミヤストレートもおさまり良く艶が出てて良かったです!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• エバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:02:28.0

いつも おまかせで 気に入った髪型に
    してもらい ありがとうございます

カット+カラー ¥8000

エバ様。
    いつも御来店くださいましてありがとうございます!
    お忙しいところ口コミをくださり感謝申し上げます!

ライブイベントに向けて 長さや カラー色を 保って維持させて頂いていますね(*^^*)
    毎日のお手入れを 楽々で楽しくできますように 軽いシルエットにいたしました。

次回のカラーカット、ぜひお待ち申し上げます(^з^)-☆

セレスト竹ノ塚店
    吉川

• 成ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 20:45:09.0

久しぶりにお世話になりました。

今回は特に無理なお願いを致しましたのに快く引き受けて頂きましたこと感謝致します。
    お陰様で助かりました。その後のカットも大変な思いをさせ
    てしまいましてすみませんでした。
    とてもサッパリ致しました。今度こそは暑ーい夏が終わりましたらヘッドスパをお願い致します。

【感動美髪*Premiumカシミアストレート】+TOKIOtr+カット 17000~

成ちゃん様へ

ヘアードネーション素晴らしいことですね!

バッサリカットしたのでシャンプー・ドライが楽になりますね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 11:40:42.0

すごく久しぶりで、伸びっぱなしで傷んだ状態になっていたのですが、こちらの要望に合わせて最善の方法をアドバイスしてくれました。苦手なシャンプーもこうしたら大丈夫ですかと考えてくれ初めてリラックスできる時間でした。仕上がりもとても満足できました。また宜しくお願いします。

【*傷み、臭い、刺激なし*】イノアOILカラー(白髪染め可)+カット+FCトリ

chie様
    口コミ投稿も有難うございます。

シャンプー満足して頂けて良かったです!

また何か気になる事が御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-08-01 18:41:24.0

いつも有り難うございます
    今回も短くカットして頂きスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

みー様へ

今回もハネやすい所を短めにカットさせていただきました。

癖の出方やハネ具合を教えてくださいね。

セレスト竹ノ塚店 いわた

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:51:02.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。
    また次回伺う日が楽しみです(^^)

カット+カラー ¥8000

さち様
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

夏休み前に髪の毛綺麗になって良かったです!
    また夏休み明けにお待ちしてますね!
    いつも有難うございます。

石嵜美恵子

• cocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 12:31:47.0

トリートメントしっかりしていただき、まだ効果が続いています。
    毎朝まとまりやすく助かります。
    またよろしくおねがいします。

coco様へ

トリートメント効果長持ちしてて良かったです!

朝の支度が楽になると嬉しいですよね!

セレスト竹ノ塚店 岩田

セレスト 竹ノ塚店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー