レガロさんには昨年の10月から通っています まだ1年にも満たないのに何年も通っているような感覚です スタッフさんとお店の雰囲気が良いからだと思います レガロさんの良い所は予め設定された予定時間内にいつも終わる事 終わった後の予定がたてやすく助かります 最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくれるので施術がスムーズに進行して 待たされている放置されていると感じた事がありません 何より丁寧という所が嬉しいです 何年も通った美容室を変えて自分に合った美容室を見つけるのは勇気がいります レガロさんとのご縁大事にしたいと思います
【カラーメンテナンス&髪柔】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント
Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント
ねこまんま様
とても心温まるご感想をありがとうございます♪
昨年10月から通っていただいているとのこと、本当に嬉しく思います^^
「何年も通っているような感覚」と感じていただけているのは、スタッフ一同にとって最高の褒め言葉です☆
施術の流れや時間配分、担当制での丁寧な対応など、細かな点にもご満足いただけて何よりです!
美容室を変えることには大きな勇気がいるかと思いますが、レガロを選び、大切に思ってくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Regalo by arvo
今回もスッキリ綺麗にカットしてもらいました。
髪も艶々で大満足です。次もまだ暑いと思うので、同じヘアスタイルでお願いしたいです。
【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー
いつもと違う雰囲気にしたくて全体的に明るくなるようにしてハイライトも入れました!
とても満足です!色落ちも楽しみ☆
【極髪】カット&イルミナカラー&ハイライト& 超音波 TOKIOトリートメント
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットやカラーについてもいろいろとご提案いただき大変助かりました。
綺麗に仕上げてくださりとても気に入っています。
【人気No.1☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント
こちらのとめどない要求にスマートに応えて頂き、カット中も爽やかに対応くださり
とても良いリフレッシュTimeを過ごせ、しかも仕上がりもとても気に入り
津田沼に引越し初めての美容院、大当りでした。また、よろしくお願いいたします。
【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT
本日はありがとうございました。
初めて伺うので少し緊張していましたが、
色々お話し出来てすぐにほぐれました。
とてもじっくり丁寧にカットしていただきました。
セットしなくても、綺麗な形にまとまりそうでとても嬉しいです。
またお願いしようと思います。
自宅でのトリートメント、ついつい忘れがちですが少しでも乾燥と紫外線ダメージで傷むのを防げるように頑張りたいと思います。
この度は素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ヘアセットの方法まで教えてくださり、毎日のセットに活かしてます!
フワッとした要望でも、ニュアンスを汲み取ってくださり大満足です♪
【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ
いつも曖昧になってしまうオーダーをしっかり形にしていただけてありがたいです。
今回も素敵に仕上がりで子どもたちにも好評でした!次回も楽しみにしています。
【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー
今回はカットとカラー。
普段よりちょっと短めにしましたが、仕上がりに大満足!
周りからも好評です!
会話も楽しくあっという間でした。
実はシャンプーのとき寝てしまいそうに…
次回は体調万全で行きます!
楽しい時間をありがとうございました!
カット&カラー☆『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用
ゆうき様
カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
周りからも好評とのことで、こちらも本当に励みになります^^
楽しいお時間をありがとうございました♪
シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです!
次回も楽しみにお待ちしております!
Regalo by arvo
臨月でお腹の大きい中、デジタルパーマで長時間施術お願いしましたが、かなり親身になって声掛けして下さってご心配お掛けしました。
髪質と、髪の痛み具合と、次美容院に行けるかどうかの葛藤の中、私の希望に合わせてパーマ液の選択をして頂けてとても嬉しかったです。仕上がりは完璧です。
また帰省のタイミングで伺いたいと思います。
初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧でイメージ通りのカット・カラーにしていただきました!扱い方やカラーの進め方も説明いただきながらの施術だったので、安心してお任せすることができました。
平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr
もも様
初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです☆
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
Regalo by arvo
いつも、ありがとうございます。
今回は首が痛かったのですが、痛みがあっても、ここが痛いですと正直に言えるところが、長く通わせてもらっているからな安心感だなーと思いました。ハイライトとカラーも夏仕様で少し変えてもらって、流石の技術力とカウンセリング力です。また、宜しくお願いします。
【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー
あづき様
こちらこそ
いつもありがとうございます(^^)
体調やコンディションは
その日様々ですので
何か不調等ある場合は遠慮なく仰って下さい
可能な限り配慮させていただきますね
今回久しぶりに
ハイライトのデザイン入れさせていただきました★
とってもとってもお似合いで
顔まわりのレイヤースタイルにもバッチリ合ってました♪
またメンテナンスお待ちしておりますね
Regalo by arvo
髪が非常に軽くなってよかった
章様
ご来店ありがとうございました!
髪が軽くなってスッキリされたとのこと、とても嬉しいです^^
これからも扱いやすく、快適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
Regalo by arvo
いつも絶妙な色でカラーをしてもらい、とても気に入ってます。
自分でこんな色で‥とお願いしているだけなのに、とても満足してます。安心してお任せできます。
【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉
いお様
いつも定期的に通っていただき
ありがとうございます(^^)
今回はフルカラーと
お久しぶりに前髪を作らせていただきました
カラーは青みの感じる透明感のあるカラーに
前髪はパラっとおろすスタイルにいたしました♪
この夏とても暑いので
ヘアスタイルで少しでも涼しげになれたらと思います
また次回もメンテナンスお待ちしております
Regalo by arvo
リタッチで予約しましたが、全体カラーを提案いただき、とても綺麗に仕上げていただきました。穏やかでリラックスした雰囲気の美容院で何度もお世話になっています。
マイケル様
今回も担当させていただき
ありがとうございました(^^)
久々の全体カラーだったと思います
ダメージを軽減し
明るさをキープしつつ
艶を出すカラーにしました
今後もリタッチカラーとフルカラーと
周期に合わせて選んでいくのもいいですよね♪
次は復帰の前になりそうですね
お待ちしております★
Regalo by arvo【津田沼/船橋】
いつも時間通り、イメージしていた通りのカットをしてくれます。
店内も落ち着いていて雰囲気も明るく、気楽に行けるところが気に入っています。
ゆうちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カットやお店の雰囲気についてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもイメージ通りのスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください☆
Regalo by arvo
3度目の利用です。カラーも顔周りカットもイメージ通りに仕上がり大満足です!
こあら 様
この度も当店にご来店くださいましてありがとうございます。
イメージ通りで良かったです!
髪のコンディションも良く、綺麗にカラー入りましたネ♪
またイメージ変えたくなったり、毛量など気になったら
ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
担当 小高
Regalo by arvo
いつも安心して任せられます。
みちこ 様
先日もありがとうございました。
猛暑ですが、髪の状態いい感じですネ!
スタイリング剤の効果かもです♪
これからもキレイが続く様ご提案させていただきます。
担当 小高
Regalo by arvo
少し短めで、他は普段と変わらずでしたがとてもすっきりしました。ありがとうございました。
【男の本気頭皮薬用クレンジングスパ!】メンズカット&スキャルプヘッドスパ
たくや様
この度もご来店いただきありがとうございました!
少し短めのスタイルでスッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
これからも快適に過ごしていただけるよう、丁寧なカットを心がけてまいります^^
Regalo by arvo
久しぶりに来れてきれいにしてもらえてよかったです。
雰囲気はとてもよく、担当してくださる方も優しいのでお気に入りの美容室です。
ミルキィー様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
きれいになったと感じていただけて嬉しいです^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です♪
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Regalo by arvo
迷っていましたが、お任せして本当によかったです!
髪型も髪色も気に入っています(^^)
またよろしくお願いします♪
なっちゃん様
バッサリ切りたいけど
この暑い夏結ばないと困る、、、
と長さに悩む時期ですよね^^;
今回はどちらも叶うデザインにしました
カラーとの相性もバッチリで
とても可愛くお似合いでした♪
次回も悩んだままでも来店大丈夫です
またお待ちしておりますね^ ^
Regalo by arvo
カットもカラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
まい 様
この度はregaloにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにお時間をさいていただきまして感謝いたします!
仕上がりもご満足いただけて高評価いただきとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう励んでまいります。
他にもお困りのことなどございましたらぜひご相談ください!
次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております^_^
Shintaro
髪型やカラーなどこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、思っていたイメージ以上の仕上がりで大変満足しています!
細かいところまで確認と説明をその都度してくださるので安心して任せられました。またメンテナンスの仕方も教えてくださったのでカラーが長持ちできるようにしたいと思います。こちらの状況に合わせて様々提案してくれるので優柔不断な私にはとても助かりました。またぜひ次回もお願いします!!
みゆみゆ様
今回フェイスフレームと
サイドもしっかりインナーカラー
入れさせていただきました
しっかりとしたバングデザインにも
とってもお似合いでした♪
イメージ以上の仕上がりとのコメント
とても嬉しいです(^-^)
セルフメンテナンス少し大変かも
しれませんが無理せず頑張ってみて下さい
またお待ちしております
Regalo by arvo
曖昧なリクエストをくみとって
なりたいヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうこざいました
伸び切った髪のカットをしてもらい
とてもすっきりしました
教えて頂いたセット方法、苦戦しながらですが練習しています
さっちゃん様
苦戦しても頑張っていただいてて
嬉しいです
でもとても困ったら相談してくださいね♪
随分前のパーマが少し残ってて
それを活かしたスタイルにしましたが
次はパーマも含めてデザインしましょう★
なかなかセットするの難しいかもですが
慣れてくると習慣になると思います
次回もお待ちしております
Regalo by arvo
他の美容院でカラーしていたときはすぐ色が抜けてしまっていたのですが、こちらでカラーすると全然抜けません。
カットも希望の長さだけお伝えしたらよき感じに仕上げてくれるのでいつも助かっております。(レイヤーどうしますか?とか聞かれても私は困ってしまうタイプなので…)
たぐっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
カラーの持ちにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います☆
カットについても、おまかせいただけることをありがたく感じております♪
「よき感じ」と思っていただけるよう、今後もご希望や雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください!
Regalo by arvo
いつも月1のペースでカットしていましたが 今回は思ったより伸びているのと湿度のせいか広がってしまうので 短くしようと思っていました こちらはこうなりたい、こうして欲しいと抽象的なイメージを伝えますが 担当者さんはそのつたない言葉をくみ取って希望に沿うようイメージに合うようカットしてくれているんだろうなと思います いつも感激して感謝しています ありがとうございます
ねこまんま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております!
イメージを共有してくださる中で、信頼してお任せいただけていることに心から感謝しております☆
これからもご希望に寄り添い、毎回感動していただけるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Regalo by arvo
仕上がりとても満足しました!
またお伺いします。
オスミ様
とても満足とおっしゃっていただき
嬉しいですありがとうございます(^^)
夏仕様に
カラーは
淡めの色をチョイスしました
前髪と顔まわりすっきりカットしたので
しばらくデザイン楽しめそうですね♪
またメンテナンス
ご相談してくださいね
Regalo by arvo
いつも通り素敵にしていただきました。
ひまわり 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回は傷んだ毛先を切って少し軽さも入れたのでスッキリしましたね♪
また旅行前にでも、メンテナンスしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪
担当 市橋友美
Regalo by arvo
いつもありがとうございます。急な要望にも丁寧に対応してくれ
髪に一番いい方法で施術してくれるのでとても感謝してます。
また来月も伺います。
【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント
かおちゃん様
こちらこそ
いつもありがとうございます(^^)
今回は久しぶりにフルカラーさせていただきました
年々髪の悩みが変わるかと思います
その都度ベストの提案をさせていただきます
次は
少し強力なトリートメントおすすめです
またご相談してください
Regalo by arvo
レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー