4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:56.0

仕上がりイメージ、そうしたいと思った理由を最初に確認していただき、ご提案交えながら、認識齟齬がないようにイメージを共有して施術を始めていただきました。施術中も前髪や長さ量など確認しながら進めていただいたので、とても安心しました。仕上がりも大満足です。
    子供がいるので、セットや美容室の頻繁な利用ができないことを伝えると、ほぼ手間なくできるセットを教えていただいたり、できるだけ長く持つスタイルにしていただきました。
    店のインテリアも過度に気を張った感じじゃなく、居心地のいいおしゃれな感じでスタッフの方も機械的じゃなくて、こちらを気遣ってくれてるのか分かる接客でした。
    雑誌も好みのものを出していただき、読み終わったら新しいものを貸してくださって、シャンプーも心地よくて、久々にリラックスできました。(個人的にタブレットで雑誌を読ませていただくスタイルが壊したら…等不安になるので、タブレットじゃないのが地味に嬉しかったです)
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

ゆき様

仕上がり大満足と嬉しいコメントいただき光栄です^ ^
    またお店の雰囲気や接客などもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室には来れないので簡単にセットできる様にお伝えさせていただきました☆ご自宅でも簡単にセットできていれば幸いです!

また当日の予約でも構いませんので美容室に来れるお時間がありましたら是非お待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:52:44.0

口コミが遅くなってすみません。
    今回もお世話になり、ありがとうございます。
    髪の毛や頭皮のことも丁寧に教えてくださるので、とてもありがたいです。
    次回はカットのイメージを明確に伺いますので、よろしくお願い致します。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

• あくびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:56.0

ドライカットだったのですが、丁寧に頭や顔の形に合うスタイリングのコツを沢山教えてくださり
    家に帰ってからも自分でセットしやすかったです。

【お急ぎの方に☆】似合わせドライデザインCUT¥3850⇒¥3300

• mts011105さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:01:28.0

いつも丁寧かつ迅速に対応してもらえます。同じママ同士なので、時間ぴったりで終わらせてくれてとても助かります。
    今回も大満足です!ありがとうございます。

【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー

• knさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 00:53:10.0

急に思いたって予約して行きましたが、いつも丁寧に対応してくれます。白髪をキレイに染めていただき、カットもキレイに仕上げていただきとても満足です。日焼けでパサパサした髪がトリートメントでしっとりサラサラになりました。ありがとうございます。

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

• ミロッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:05:51.0

いつもお世話になってます。カラーの相談にも乗ってもらい、とてもいい色になりました、カットもに気になるところ対応して下さりよかったです。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 20:02:36.0

久しぶりの矯正だったのですが、思った通りの仕上がりで満足です。アフターケアの仕方も丁寧に教えて頂き色々すっかり忘れてたので助かりました。ありがとうございました。

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 19:21:55.0

いつもお世話になっています。トリートメント当日はあいにくの雨だったせいか、翌日になってからの方がツヤが出て、アイロンをかけると矯正をかけたかのようにストレートになり嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【極髪補修】 カット+超音波TOKIOトリートメント

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:36:52.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    仕上がりも満足です!
    価格もお手頃なのでまた利用したいです^_^

【1日5名限定】CUT&3stepトリートメント&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ねこにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:33:43.0

歳をとってもキレイでいたいんですよね。年相応のおばあさんではなく、若々しく仕上げてもらえるのでいつも満足しています。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:08:09.0

接客やお店の雰囲気もとても素敵でした!
    楽しく話しながらの1時間だったのであっという間で、仕上がりもすごく素敵にしていただきました!ありがとうございました

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

• まめあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 16:34:18.0

カット+縮毛矯正、トリートメント+縮毛矯正で迷っていて当日まで悩んでも大丈夫と言ってもらえたので
    トリートメント+縮毛矯正にしました。

ナチュラルストレートでもまっすぐにしてくれます。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

• まめあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:24:20.0

オレンジ色に染めました。あとカットもしました。いつも相談に乗ってもらい
    オレンジ色に綺麗に染まりました。

次すぐに縮毛矯正するとき楽しみです。

いつも良くしてもらってます。ありがとうございます。

• ふーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 23:26:33.0

カラー、カットどちらも理想を細かく確認しながら進めていただき、理想通りのカラーになって嬉しかったです!
    気になっていた部分を全て解決してもらい、すっきりしました!ありがとうございました!

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:34:17.0

いつもお世話になってます!
    とても丁寧に施術していただきました。
    髪質や現在のカラーに合わせて希望の色に近くなるよう色々提案してくれて助かりました。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:52.0

いつもワガママな提案に良き提案を返していただき助かってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:31.0

久しぶりだったので少し緊張しましたが、こちらの要望通りに仕上げてくださり満足しています。髪の悩みについても聞いてくださり、解決方法を導いてくださりとても嬉しく希望が持てました。落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でリラックスできました。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいなと思います。

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

なっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

髪質的に
    サラサラでボリュームが出にくい事もあり
    今回は少しレイヤーを入れたデザインにしました★
    満足していただいてるコメントで嬉しいです♪

アイロン等でスタイリングすると
    よりデザインが活きると思うので
    是非試してみて下さいね^ ^

お店が少し遠いですが
    またお待ちしております(#^.^#)

Regalo by arvo

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:53:25.0

まっすぐし過ぎない、柔らかい感じの矯正を、というリクエストをしましたが矯正もカットも希望通りでした!
    毎回安心してお任せしています。またよろしくお願いします♪

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:32:50.0

施術がすべて丁寧で気持ちよく過ごせました。レイヤーを入れるのは初めてだったのですがブローやセットの仕方も教えていただき、毎朝スタイリングできています。ありがとうございました!

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

• けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 09:28:53.0

カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントで髪質も復活しました!また宜しくお願いします。

けいこ様

いつもご来店 担当させていただきありがとうございます(^^)

今回は少し伸ばすパターンで
    スタイルキープしつつ軽さを加えました
    カラーは落ち着いたオリーブ系の色味に致しました
    落ち着いた色味でしたが光にかざすと
    とっても透明感が出て素敵でしたね★♪

いつも必ずトリートメントしてくださるので
    綺麗をキープ出来てて嬉しいです
    是非また次回も宜しくお願い致します

Regalo by arvo

• ムーチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:36:58.0

先日はありがとうございました
    いつも、敏感肌を気遣って頂き感謝してます
    襟足のくせ毛も良い感じです。また、予約させて貰います

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ムーチョ様

今回はいつもより少し短めにさせていただき
    ひし形を意識したレイヤースタイルにしました
    ただ襟足の癖が気になっていたので
    良い感じとのコメントホッとしました^ ^

いつも予約についてはご迷惑おかけしてますが
    引き続き予約をどうぞ宜しくお願い致します

Regalo by arvo

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:53.0

希望どおりの髪型にしていただき、ありがとうございました。トリートメントもしっかり効果がありツヤツヤになりました。
    ブローの仕方や挑戦してみたい髪型についても丁寧にアドバイスを下さりありがとうございました。

あっちゃん様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

カットやトリートメント気に入っていただけたらと思います^ ^

ご自宅でもお伝えさせていただきましたセットの方法など挑戦してみて下さい!
    またお待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:11.0

髪型で悩んで決めきれない所がありましたが優しくアドバイスしてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に色々教えてくださり親切にしていただいてとても気持ち良く過ごすことができました。髪型も思い通りに素敵にしていただいてとても満足しています!
    毛先のパサパサ感もトリートメントでつるつるになりました!!ありがとうございます。

しろくま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

伸ばしつつもメンテナンスしながら
    変化も出したい感じでしたので
    お久しぶりのチラッと前髪と
    顔周りのレイヤーで
    長さキープしつつもとてもお似合いのスタイルになりましたね♪

少し久しぶりの前髪なので
    難しかった やりにくかった などなど
    また相談してくださいね^ ^
    そしてカールアイロンも顔周り使えると尚いいですね!
    でも
    ストレートアイロンでも出来る方法もお伝えできるので
    次回も是非宜しくお願い致します

Regalo by arvo

• はるせいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:19.0

いつも利用させていただいています。担当指名してから3回位になりますが、いつも変わらず丁寧に仕上げて頂いています。
    髪の長さや、量など、細かく調節しながら、私の仕上げたい雰囲気に近づける様にしてくださいました。
    いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

はるせい様

カットやカラー気に入っていただけたと思います^ ^

次回もカットのご要望等細かいところでも構いませんので、ご相談していただけたらと思います☆
    また是非お待ちしております♪

Regalo by arvo

• rarara105さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 19:16:02.0

今月もありがとうございました。
    理想的なカラーに大変満足しております。
    月に一度ヘアスタイルを整え、スタイリストさんとの会話で心も軽やかになります。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【人気No.2☆】CUT&うる艶リタッチカラー&選べるトリートメント&高濃度炭酸泉

rarara105 様
    今月もご来店いただきありがとうございます。
    お色気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらの方がお話を楽しみにしている感もありますが^ - ^
    次回も満足していただける様頑張ります!
    気温差激しいので体調お気をつけて、
    来月のご来店も楽しみにしております。

担当 小高
    Regalo by arvo

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:53:02.0

いつもとても丁寧な接客をしていただいて毎回癒されています。
    仕上がりもカラー、カットともにとても気に入っております。

さや様

少しお久しぶりでしたが
    担当させていただきありがとうございます(^^)

珍しく根元が伸びてきてましたが
    いつも通りオリーブ系の透明感出るカラーで
    とっても素敵に仕上がりましたね♪
    毛先も7センチほど切って
    手触りも格段に良くなりましたね^ ^

引き続きお体気をつけて下さいね
    また次回も是非お待ちしておりますね★

Regalo by arvo

• ベンジャミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:29:31.0

丁寧な施術で、リラックスしてお願いできました。
    お話も楽しかったです。

『エンジェルリングを作ります☆』リタッチうる艶カラー¥5000

ベンジャミン 様
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    これからもお手入れしやすいヘアスタイルをご提案できる様精進いたします。
    口コミの投稿も感謝致します。
    またお待ちしてます♪

担当 小高
    Regalo by arvo

• モネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:28:02.0

いつもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございます!
    前回やってみてどうだったかや希望等々、しっかり聞いて調整してくださるので安心してお任せできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント¥14000⇒¥10000

モネ様

今回から
    少し伸ばしていくプランで
    整えつつなるべくまとまるように施術致しました
    経過をみつつどう伸ばしていくのか?
    または
    やはり切っちゃうのか!?!?
    つどつど相談しながら進めさせていただきますね★

またトリートメントやスタイリングなど
    気になるところはご相談してくださいね
    次回もお待ちしております

Regalo by arvo

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:37:36.0

お店が混んでいて忙しい中でも丁寧な接客で嬉しかったです。
    手抜きすることもせずに綺麗にしてくれました。
    髪の毛もツヤツヤになりました。

のんこi様

技術や接客、サービスなど満足していただければと思います^ ^

次回もご要望のスタイルがございましたら、気軽にご相談していただけたらと思います!
    またお待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• りんりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:21:58.0

今回初めて利用しました。
    お客さんとスタイリストの方がとても楽しそうに話していて、自分もカットしている時にいろいろな話ができてとても楽しかったです。
    カットも手際がよく、こちらが伝えた内容をすぐ実行してくれてとても良い仕上がりになりました。

りんりん 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

初めてご来店するお客様は、緊張されると思いますので、リラックスして頂ける様な接客を心掛けてます♪お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

スタイルも問題ない様で安心しました!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

担当 市橋友美
    Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー