4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:56.0

仕上がりイメージ、そうしたいと思った理由を最初に確認していただき、ご提案交えながら、認識齟齬がないようにイメージを共有して施術を始めていただきました。施術中も前髪や長さ量など確認しながら進めていただいたので、とても安心しました。仕上がりも大満足です。
    子供がいるので、セットや美容室の頻繁な利用ができないことを伝えると、ほぼ手間なくできるセットを教えていただいたり、できるだけ長く持つスタイルにしていただきました。
    店のインテリアも過度に気を張った感じじゃなく、居心地のいいおしゃれな感じでスタッフの方も機械的じゃなくて、こちらを気遣ってくれてるのか分かる接客でした。
    雑誌も好みのものを出していただき、読み終わったら新しいものを貸してくださって、シャンプーも心地よくて、久々にリラックスできました。(個人的にタブレットで雑誌を読ませていただくスタイルが壊したら…等不安になるので、タブレットじゃないのが地味に嬉しかったです)
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

ゆき様

仕上がり大満足と嬉しいコメントいただき光栄です^ ^
    またお店の雰囲気や接客などもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室には来れないので簡単にセットできる様にお伝えさせていただきました☆ご自宅でも簡単にセットできていれば幸いです!

また当日の予約でも構いませんので美容室に来れるお時間がありましたら是非お待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 23:57:11.0

髪のボリュームが増え、結ぶしかなくなってしまったのでカットをお願いしました。
    カット後は髪を下ろしていても綺麗なスタイルになったので満足です!ありがとうございます!
    次回はカラー、その次くらいに縮毛矯正をお願いすると思うのでよろしくお願いします。

【1日5名限定】CUT&3stepトリートメント&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやのこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 22:16:38.0

親子でお世話になっています♪
    カラーをしていただいて、一週間ほど経ちますが、日が経つにつれてお気に入りのカラーになってきています!これから先の変化がより楽しみです!
    長さを変えないカットをお願いしましたが、理想通りの軽さで大満足です~
    いつも曖昧なオーダーばかりなのですが、思い通りの仕上がりで本当に嬉しいです!またお世話になりたいと思っています!ありがとうございました!

平日がお得♪『透明感×外国人風カラー☆』CUT&イルミナカラー&プレケアTr

• はれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:59:28.0

湿気で膨らむ髪の毛をなんとかしたくて来店しました。
    すっきりし、しばらくストレスを感じずヘアスタイルを整えることができそうです。
    アドバイスを参考に次回の来店を考えます。

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• HITさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-29 21:07:11.0

今日もありがとうございました。
    髪の毛の相談はもちろん、いつもお会いできるのを楽しみに伺っています。
    初めて高級なhair treatment をしてもらったのでこれから楽しみです。

【極毛髪補修☆】CUT&イルミナカラー& 超音波TOKIOトリートメント

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:18:53.0

長年お世話になってます。
    私がこだわり無いのもあるかもですが、いつも満足して帰れるので嬉しいです!

【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 07:45:40.0

前回のカラーがとても良い状態で維持出来てるので、そのカラーをきれいに見えるようにカットをお願いしました!
    暑くもなってきたので、全体も軽くしてもらい、今回もスッキリカットにしてもらい、大満足です!

【髪潤いサラ髪に♪】カット&2STPトリートメント¥5500⇒5100

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:05:07.0

前回パーマをかけてもらいましたが、そのパーマが残るようにどのくらい切ったらいいか、教えてもらいながら施術いただきました。はじめてのパーマ後もいろいろ教えていただきありがとうございます。カットの出来上がりも満足です。ありがとうございます

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:38.0

今日はありがとうございました
    私の漠然としたヘアースタイルに色々なアドバイスをしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

• ちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 14:41:07.0

最初に希望をしっかり聞いてもらえました!
    具体的なイメージがなかったのでざっくりとしか伝えられなかったのですが、汲み取って頂きまとまりのあるスタイルにしてもらいました(*´`)ありがとうございました!!!

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:12:29.0

今回も満足のいく仕上がりです。
    手入れもしやすいです。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

• ポニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 08:06:20.0

お久しぶりにカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは乾燥した髪の毛に、艶がもどり、さわり心地もすごくよく、サラサラな髪になりました。
    今回も髪型の提案から、家での手入れの方法まで、丁寧に教えてくださいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極毛髪補修☆】CUT&シフォンデジタルパーマ&超音波TOKIOトリートメント

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:19.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。カットの要望も聞いてくださりありがとうございました。

まめ様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

髪の毛サラサラになりよかったです♪

次回もカラーの根元のメンテナンスなど髪のダメージも気になりはじめましたらまたお待ちしております!

Regalo by arvo

• ゆわなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:46:14.0

約一年ぶりの、パーマ今回も、又ながーくもってくれるといいなと思ってます。
    又次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ゆわなまま様

とても嬉しい評価をいただき光栄です♪

前回1年ぶりのパーマでしたがおそらく今回もしっかりパーマかかっていますのでまた1年近くパーマスタイルが持つと思われます♪

次回はカラーの根元が伸びてくると思いますので、またぜひお待ちしております!

Regalo by arvo

• blueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 00:28:25.0

いつもおまかせのため前にどんな施術をしてもらったかはっきり覚えていないことも多いのですが、その辺もしっかり把握していただいているのでとても安心です
    その日の天気によって色々気遣いもしてもらえるのも嬉しいです
    またよろしくお願いします

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:48:43.0

前髪も最後まで微調整くださり、毎回丁寧なカットに信頼をおいています。パーマ後の炭酸水も、アルカリに傾いた髪をいたわるようで嬉しいプロセスです。

カオリン 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、いつもより伸びていたので、短くしてスッキリしましたね!
    お忙しいので、普段のスタイリングが少しでもラクになっていたら嬉しいです♪
    炭酸泉も効果を感じて頂けていて良かったです!髪にも頭皮にも良い効果がありますから、引き続きやっていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• いくまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:47:36.0

優しく声をかけて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    とても満足しています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【補修しながら柔艶カラー♪】うる艶フルカラー&選べるトリートメント

いくまり 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、いつもよりトーンを控えめにしてみたのと、トリートメント効果で艶がでましたね♪
    前回より、トリートメントのランクも上げてみたので、効果が持続してくれると思います!

また、色味や明るさなど色々と、ご相談下さいね~次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 16:21:26.0

私のふわっとしたイメージを繋ぎ合わせて言語化してもらい、綺麗に仕上げてもらえました。
    セットの仕方も教えていただいたので、家でも頑張ろうと思います。
    落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にやってもらえました。
    また是非利用させていただきたいです。

むう 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

ご希望のスタイル、相談しながら施術させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れ方法もお伝えした感じでやってもらうと、簡単だと思いますので、やってみて下さいね!

また、伸びてまとまりずらくなりましたら、色々とご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

Regalo by arvo

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:39:27.0

今回も髪がスッキリしていろいろなお話もありがとうございます(^^)
    毎回大満足です!!
    次はカラーでお願いします!!

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる 様
    この度も、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お手入れ楽になったと思います。
    カラー、是非是非お待ちしております!

担当 小高
    Regalo by arvo

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 21:54:02.0

先日、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、居心地よかったです。どのスタッフさんも和やかに利用者さんと接していました。
    施術前のカウンセリングはもちろん、施術中もその都度確認ながら進めて頂いたのでとても安心でした。髪の色、仕上がりとても満足してます。ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:20:47.0

中盤頃まで店内が割と騒がしく、シャンプーの時も隣のシャンプー台でしきりにお喋りをされてたので くつろげない感じで嫌したが、仕上げの時に日頃のスタイリング方法を丁寧に教えて頂いたり、カラーリングも気に入りました。

『エンジェルリングを作ります☆』リタッチうる艶カラー¥5000

ちーぼー様

混雑しているお時間でゆっくりおくつろぎできなく申し訳ございません。

普段の簡単なスタイリングのアドバイスをさせていただきましたのでご自宅でもぜひお試しいただければと思います!

また次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 20:36:53.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます!
    髪の悩みや気になることなどいつも相談に乗って下さったりアイロンのコツなども教えて下さりとても話しやすく勉強になります!ありがとうございます

• remy97さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 15:22:56.0

初めて来店しました。
    曖昧な要望にも対応してくださり、カラーやスタイリングのアドバイスも参考になりました。
    安心してお任せできる雰囲気で、仕上がりも気に入っています。

remy97様

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

スタイリングなどもお伝えしたことを実践し、ご自宅で試してみてください!

次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• みつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 14:26:46.0

今回も色々相談にのって頂きありがとうございました。
    髪色、気に入ってます。
    3ヶ月前にやって頂いた髪質改善トリートメントの効果がまだ残っているのでサラサラです。
    頑張って伸ばしてみます。

みつこ様

いつもご来店 担当させていただきありがとうございます(^^)

今回もとても素敵にカラーが入りましたね
    ハイライトが下がってきておりますが
    またそれも良いデザインとなり
    グレージュが透明感があり素敵でした★

そして長さが伸びてきて
    さらに素敵なデザインになってきてるので
    もう少し伸ばして楽しみましょう

Regalo by arvo

• はるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 14:01:56.0

前回(初回)時に、髪の色や癖の悩みをじっくりとカウンセリングしていただき相談出来たので退色後の色味をストレスなく過ごせました。
    今回もカラーで毛先の退色具合を見て調整して頂いたり、カットでは普段のスタイリングに合わせて分け目を自由に変えれるように切って頂いたりと、とても寄り添った丁寧な施術をしていただけるので安心してお願い出来ます。

はるりん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    素敵なお褒めのコメントも嬉しいです♪

今回も特に毛先がオレンジっぽい退色の状態でしたので
    さらにオレンジを抑える調合でカラーを致しました
    前回よりもさらにしっかり入り綺麗なグレーでしたね★

重ねていくと
    さらに色の待ちや
    コンディション良くなると思うので
    都度相談致しましょう

Regalo by arvo

• ゆまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:38:39.0

とても落ち着いた雰囲気で、大型美容院に多いガチャガチャ感がなくて私は好きでした。
    ヒアリング、説明もきちんとして下さって、私のニーズにあった髪型にして頂けました。
    またお願いしたいと思います。

【うる柔髪×内部補修☆】Cut+3stepトリートメント¥5550

ゆま様

先日はたくさんある美容室の中から
    選んでいただきのご来店ありがとうございました(^^)

普段は環境も違う事もあり
    乾燥等大変かと思いますが
    今回はトリートメントもさせていただき
    カットと合わせてしっとりとなったと思います♪

またしばらくはお会いできないと思いますが
    またの時には是非お越し下さいね★
    嬉しいコメントありがとうございました^ ^

Regalo by arvo

• えみたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 22:30:41.0

丁寧なカウンセリングで、思ってた以上の素敵なの髪型にして頂きました。細かい要望にも丁寧に答えて下さり、きめ細やかな対応・丁寧な作業で毎回とても満足します。これからも伺います。ありがとうございました。

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

えみた 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は、長さは整えつつ顔周りを短くしてみましたが、気に入って頂けて良かったです!
    カラーも、今までより明るめにしたのもお似合いでしたし、今後も退色具合などみて、調整していきましょうね♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:51:40.0

カラーと+1100のトリートメントをお願いしました。
    色味についてはふんわりとした要望をお伝えしましたが綺麗に染めてくださいました。トリートメントも課金したかいがあり、サラサラになったので嬉しかったです。

あちゃん様

カラーの色気に入っていただければと思います^ ^

トリートメントは髪の内部補修を中心に行う薬剤になっており、髪の柔らかさやゴワつきを改善してくれます☆またぜひご利用していただければと思います!
    あちゃん様の結婚式も半年毎お伺いしておりましたので、結婚式に向けて髪の色やダメージなど補修させていただき当日ベストの状態を作れればと思っております♪
    次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• たくやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 12:24:12.0

少し日が空いてしまいましたが、丁寧にカットしていただけました。ありがとうございました。

【男の本気頭皮薬用クレンジングスパ!】メンズカット&スキャルプヘッドスパ

たくや様

スタイル気に入っていただければと思います^ ^

また髪のメンテナンスなどスタイルが整いづらくなってきましたら次回もお待ちしています!

Regalo by arvo

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:38:39.0

毎回前下がりのボブでお願いしていましたが、初めてハンサムショートにしていただきました。過去一短いオーダーで不安でしたが、骨格に合うように前髪の長さやシルエットを整えてくださり、とても綺麗に仕上がりました。いつも柔軟且つ丁寧なご対応ありがとうございます。

【柔らかストレート♪】Cut&潤つや縮毛矯正&高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

小春様

スタイル気に入っていただければと思います^ ^

ショートスタイルは伸びてくるとスタイルが崩れやすいので、メンテナンスがとても大変になってきます。髪のまとまりが悪くなってきましたらまた是非お待ちしています!

Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー