レガロさんには昨年の10月から通っています まだ1年にも満たないのに何年も通っているような感覚です スタッフさんとお店の雰囲気が良いからだと思います レガロさんの良い所は予め設定された予定時間内にいつも終わる事 終わった後の予定がたてやすく助かります 最初から最後まで1人のスタッフさんが担当してくれるので施術がスムーズに進行して 待たされている放置されていると感じた事がありません 何より丁寧という所が嬉しいです 何年も通った美容室を変えて自分に合った美容室を見つけるのは勇気がいります レガロさんとのご縁大事にしたいと思います
【カラーメンテナンス&髪柔】CUT&うる艶リタッチカラー&3stepトリートメント
Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント
ねこまんま様
とても心温まるご感想をありがとうございます♪
昨年10月から通っていただいているとのこと、本当に嬉しく思います^^
「何年も通っているような感覚」と感じていただけているのは、スタッフ一同にとって最高の褒め言葉です☆
施術の流れや時間配分、担当制での丁寧な対応など、細かな点にもご満足いただけて何よりです!
美容室を変えることには大きな勇気がいるかと思いますが、レガロを選び、大切に思ってくださるお気持ちに感謝の気持ちでいっぱいです!
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります^^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Regalo by arvo
初めてのお店なので緊張していましたが担当してくださった方がとても話しやすく色々アドバイスしてくださったのでとても良かったです。白髪染めをやめたけどどうしたら良いのか分からなかったのがアドバイスをいただいたおかげで色々やる事はできるんだと分かってこれからが楽しみになりました。ありがとうございました。
CUT+ハイライト(白髪ぼかし)orインナーカラー+うる艶リタッチカラー
今回もほぼお任せしてしまいましたが、素敵にカットしていただいて家族からもいいね!をもらいました。
トリートメントのおかげでしっとりした髪を何度も触っています。またよろしくお願いします。
カット&カラー☆『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用
今まで通っていた美容院の休日と自分の休みが合わなくなり、急遽当日予約のできたこちらへ伺いました。
1人の方が最初から最後まで担当してくれるのが良かったです。
仕上がりまでの時間も早く、その点も好感が持てました。
また伺いたいと思います。
【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー
今回もスッキリカットして頂き、大満足です。
前髪もいい感じです。
いつも上手なので、お任せ出来ます。
次回もツヤツヤ髪になるのを楽しみにしています。
【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー
おこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
「前髪がいい感じ」というお言葉や、「いつも上手なのでお任せできる」というお言葉、担当者としてこの上ない喜びです☆
おこ様からの信頼を励みに、今後も技術を磨いてまいります!
次回もツヤツヤの髪にできるよう、心を込めて施術させていただきます!
Regalo by arvo
前より扱いやすくなりました!
まめ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
「前より扱いやすくなった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました♪
ご自宅でのスタイリングが楽になったとのこと、何よりです!
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
Regalo by arvo
いつも通り丁寧に施術してもらえました。
想像より良い仕上がりになって、嬉しかったです。
シャンプーも心地よくてリラックスできました。
まおぅ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
また、お忙しい中、心温まる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!
「想像より良い仕上がりになった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
リラックスしていただけるシャンプータイムも、私たちが大切にしている時間です。心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです☆
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
Regalo by arvo
引っ越しして戻ってきたので久しぶりに伺いました。サロンの雰囲気も変わらず、やっぱり落ち着いていて好きです。なにより担当さんの技術の信頼度ですね。今回も髪型バッチリでした。カットもセットも丁寧にしていただいてありがとうございます。またお世話になります(^^)
【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT
昨日はありがとうございました。
白髪染めを始めてからずーっと地毛に近い黒色に染めて来たのですが、素敵な髪色の画像を見つけたので担当者様にお願いしてそっくりに染めていただきました。とても落ち着いたブラウンカラーで、家に帰ったら息子が「髪すごく良い色だね!うん、いい!似合ってる!」と褒めてくれました。
又、はじめて5stepトリートメントを一緒にしていただいたのですが凄くよかったです!!
今日は1日中雨なのですが、にもかかわらずサラサラでまとまりもあり手触りも良いままです。艶も出るので5stepトリートメントは定期的にしていきたいトリートメントだなと思いました。
【ダメージが気になる方に☆】カット&うる艶カラー&5stepトリートメント
リタッチカラーのみでやってもらいました。とても手際が良く、かつ仕上がりも想像以上で大変満足です。カラーの放置時間の説明や、トリートメント後のすすぎは流しすぎると無駄になるから軽く済ませたことの説明など、色々伝えてくれながらやってもらったのは安心しました。シャワーの水圧が少しだけ強かったと感じましたが、個人の好みかと思います。サービスのトリートメントも嬉しかったです。
『エンジェルリングを作ります☆』リタッチうる艶カラー
もも様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
また、リタッチカラーの口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます!
手際の良さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
お客様に安心して過ごしていただけるよう、施術の工程や使用する薬剤についてご説明することを心がけておりますので、その点もご評価いただけて光栄です!
シャワーの水圧についてのご意見もありがとうございます。お客様の好みに合わせて調整できますので、次回ご来店の際には、お好みの強さをお気軽にお申し付けください。
今後もご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
Regalo by arvo
毎月至福の時を過ごしております。
【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉
カット、カラー、その他
rarara105 様
先日もご来店ありがとうございました。
永く担当させていただき光栄です。
これからもご期待に添えるよう精進したいと思います。
来月もお待ちしております♪
Regalo by arvo
秋らしいパープルカラーにしていただき、お気に入りです♪
シャンプー後、ホットタオルを首元に置いてくださるのが毎回嬉しいです。ありがとうございました!
『ダメージを抑えながら艶髪&流行カラーに☆』うる艶フルカラー
Rina様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
秋らしいパープルカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプー後のホットタオルは、リラックスしていただけるようご用意しております☆
「毎回嬉しい」とのお言葉、担当者として大変光栄です♪
今後も、お客様に心からリラックスしていただけるようなサービスを心がけてまいります!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Regalo by arvo
他の方の口コミと、スタッフさんの歴が皆さん長いことに惹かれ、初めて伺いました。かなり曖昧なオーダーだったかと思いますが、希望通りに施術をしていただけました。カラーだけ、自分の理想の写真などを探してこなかった私もいけなかったのですが、他の美容室ではカタログのようなものを見せて頂いてからいつも染めていただいていたところ、何も無かったので、具体的にどんな色になるのか、染まったあとでないとわからなかったことだけ不安でしたが、ありがとうございました。
【人気No.1☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント
ゆぅ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「スタッフの歴が長いことに惹かれて来店した」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様の曖昧なオーダーにも関わらず、ご希望通りの仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
カラーのカウンセリングに関しまして、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりのイメージをより具体的に共有できるよう、お客様に寄り添ったカウンセリング方法や、写真・見本などを活用したご提案を改めて徹底してまいります。
ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
ゆぅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Regalo by arvo
どこまで切るかもカラーをするかも迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくれました!少しずつ短くしてくれて納得できる長さになりました!カラーは結局しなかったのですが、その分カットだけの金額にしてくれたので嬉しかったです♪
【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー
はじめてお伺いしましたが、普段の悩み、生活スタイルを考えながら、なりたいイメージのヘアスタイルにしていただきました。次の日の朝も、自分でセットしやすくて嬉しかったです。シャンプーの力加減も好みでスッキリしました。ありがとうございました(^^)
【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
大変満足しております。また伺います。
【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント
かおちゃん 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
気になる根元も綺麗に染まって、トリートメント効果で艶も出ましたね!
まだ、暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごし下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
Regalo by arvo
要望通りのヘアスタイルに変えてもらいました。
sakura様
ご要望通りのスタイルに仕上がって良かったです^^
また気分転換やイメチェンの際もぜひお任せくださいね!
Regalo by arvo
あやふやなイメージしか伝えられなかったにも関わらず親身に聞いてくださり提案をして下さったりで想像通り以上に仕上げて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。
【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー
のあ 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
初めてのカラーでしたので、のあ様のイメージをお聞きしながら、出来る事と出来ない事、メリットデメリットをお話させて頂き、希望に近い仕上がりになる様に施術させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
サイドの髪が伸びてきましたら、バリエーションも増えると思うので、色々とご相談下さいね!
また帰省のタイミングにご来店お待ちしております(^^)♪
Regalo by arvo
希望通りのカットでとても気に入っています。
ほ様
こちらこそありがとうございます!
ご希望通りの仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
またぜひリフレッシュしにいらしてください!
Regalo by arvo
今回は、イベント行く前に、すっきりさせてもらい、とても、良かったです。
今日からやっと、自分で、洗えます。
次回からは、通常通り、よろしくお願いします。
トリートメント、その他
ゆわなまま様
イベント前にすっきりリフレッシュしていただけて良かったです!
今日からご自身でシャンプーできるとのことで、ますます快適に過ごせそうですね^^
次回からも変わらず丁寧に担当させていただきますので、ぜひまたよろしくお願いします!
Regalo by arvo
いつも、希望通りの仕上がりに大満足です。
今回は特にイイネと、会社でほめられました!
【頑固なクセに!】カット&EX縮毛矯正&高濃度炭酸泉
カット、縮毛矯正、その他
ふさの様
嬉しいご報告ありがとうございます!
会社で褒められるほど気に入っていただけたとのこと、とても励みになります☆
今後も「イイネ」と言っていただけるスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せくださいね!
Regalo by arvo
今回も担当して頂きありがとうございました。
この時期の髪形の悩みも細かくアドバイスして下さりいつも助かっています。また宜しくお願いします。
【女性のエイジングケア】カット&デトックスクレンジングヘッドスパ¥7800
お店の落ち着いた雰囲気もよく、また利用したいと思いました!ありがとうございました
【メンズ限定!】デザインカット+ツイストパーマ¥14980
けい様
ご来店ありがとうございました^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
またいつでもリラックスしにいらしてください!
次回も是非お待ちしております!
Regalo by arvo
初めて利用させていただきました。何も決めていかずに行きましたが自分に合った髪型にカットしていただいて大満足です。又お店の雰囲気やカット中の会話など自分に合っていたのでまた利用させていただきます!
あいちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お店の雰囲気や会話もリラックスしていただけたようで安心しました☆
またぜひ気軽にいらしてください!
お待ちしております!
Regalo by arvo
久しぶりのパーマで伺いました。炭酸シャンプーもしてもらって気持ち良かったです。ブローの仕方とかちょっとした事もアドバイスして貰えるのでありがたいです。次は少しイメチェンもしてみたいので相談にのって下さい。
【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ
うねちゃん様
ご来店ありがとうございました^^
久しぶりのパーマ、気に入っていただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたようで良かったです☆
次回のイメチェンもぜひ一緒に考えましょう!
楽しみにお待ちしております!
Regalo by arvo
腕ははいいがいつもシャンプーだけが甘い…。
もっともっとわしゃわしゃ洗ってくれたなら文句は無い
RAMROW様
貴重なご意見ありがとうございます。
技術を評価していただき大変嬉しいです!
シャンプーに関しても、今後よりご満足いただけるよう力加減や洗い方を工夫してまいります!
次回はぜひお好みの力加減をお伝えください!
よりリラックスしていただけるよう努めます。
Regalo by arvo
希望通り丁寧に仕上げていただきました。
よう様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
またいつでもお気軽にご相談ください!
Regalo by arvo
私が汗っかきなので、卓上扇風機を用意しておいてくれたり、いつもご配慮いただいてありがとうございます。美容院に来るまでの間に自分で白髪染めせずにはいられず、色合わせに毎回手間取らせてしまっていると思いますが、きれいに仕上げていただきいつも感謝しています。たわいないおしゃべりも楽しい時間です。美容院に行きたい!と思ったときにすぐ予約が取れるといいのですが、いつも予約が埋まっているので早めに予約しないとですね。
ルンルン*mama 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ、たくさんお話ししてくれて感謝です!
ホームカラーの事など言いにくいこともあると思いますが…
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
早めのご予約もありがとうございますm(__)m
なるべくご希望にお応えできる様頑張ります。
Regalo by arvo
今回はカットとカラーをお願いしました。
丁寧な施術で満足しています。
【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー
ベンジャミン 様
先日もご来店ありがとうございます。
久しぶりのカットで、整いましたネ♪
残暑厳しそうですね…
体調お気をつけください。
次回は縮毛矯正でお待ちしてます。
Regalo by arvo
前回のカラーとカットが気に入ったので今回もお願いしました。前回と同様、髪がすっきりして満足な仕上がりです!丁寧な接客ありがとうございました!また来店させていただきます。
やま 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回も少し短めに切りつつ軽さも入れたので、スッキリしましたね!
髪色もナチュラルな感じでお似合いですし、気に入って頂けて嬉しいです♪
また、伸びてまとまりずらくなりましたら、色々とご相談下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
Regalo by arvo
レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー