4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. レガロ(Regalo by arvo)  >

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】

レガロ バイ アルボ

• 千葉県船橋市前原西2-7-7
  • 『口コミ好評価♪』9時~22時まで営業☆JR津田沼北口から2分/スタッフ募集中[津田沼]

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:56.0

仕上がりイメージ、そうしたいと思った理由を最初に確認していただき、ご提案交えながら、認識齟齬がないようにイメージを共有して施術を始めていただきました。施術中も前髪や長さ量など確認しながら進めていただいたので、とても安心しました。仕上がりも大満足です。
    子供がいるので、セットや美容室の頻繁な利用ができないことを伝えると、ほぼ手間なくできるセットを教えていただいたり、できるだけ長く持つスタイルにしていただきました。
    店のインテリアも過度に気を張った感じじゃなく、居心地のいいおしゃれな感じでスタッフの方も機械的じゃなくて、こちらを気遣ってくれてるのか分かる接客でした。
    雑誌も好みのものを出していただき、読み終わったら新しいものを貸してくださって、シャンプーも心地よくて、久々にリラックスできました。(個人的にタブレットで雑誌を読ませていただくスタイルが壊したら…等不安になるので、タブレットじゃないのが地味に嬉しかったです)
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

【柔らか潤いパーマスタイル♪】Cut+シフォンデジタルパーマ

Regalo by arvo 【レガロ バイ アルボ】からの返信コメント

ゆき様

仕上がり大満足と嬉しいコメントいただき光栄です^ ^
    またお店の雰囲気や接客などもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室には来れないので簡単にセットできる様にお伝えさせていただきました☆ご自宅でも簡単にセットできていれば幸いです!

また当日の予約でも構いませんので美容室に来れるお時間がありましたら是非お待ちしております^ ^

Regalo by arvo

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:54:13.0

初めてカットで伺いました。
    どうしたいか丁寧に聞いてくれてカット、シャンプーもとても丁寧で上手でした。

【骨格&髪質を診断☆】似合わせデザインCUT¥4400⇒¥3900

• あづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:12:13.0

今回も有り難うございました。いつも、丁寧にカウンセリングしてくれるので、どんどん好み等も分かって貰えるし、楽しみながら美容院に通えて嬉しいです。担当以外のお客様にも、『お疲れ様でーす』とか凄く感じ良く挨拶されるので、居てくれるだけで、周りが明るくなる感じです。次はトリートメントに挑戦してみようかなーと思っています。また、次回も宜しくお願いします。

【話題NO.1】CUT+ハイライトorインナーカラー+うる艶フルカラー

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 08:00:05.0

いつもありがとうございます
    思っている以上の仕上がりにいつも大満足です

【髪のメンテナンス×柔艶髪に♪】リッタチカラー&選べるトリートメント

• K子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:07.0

いつも最高の仕上がりと楽しいお時間をありがとうございます。また暫くしたらカラーでお邪魔します^_^

カット&カラー 『クーポンは行ってから担当と一緒に決めたい』お客様用

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:16:02.0

とても丁寧に施術してくださりました!矯正もカットも大満足です!次回からもお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ぴっぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 17:03:28.0

今回は、縮毛矯正とカットでした。
    3時間かかるメニューでしたが、
    居心地の良い空間と楽しい会話で、あっという間でした
    多くを語らなくても、素敵な髪型にして下さり、ありがとう御座います。
    また伺います

【ナチュラルストレート】カット&ナチュラル縮毛矯正

ぴっぴ様
    いつも津田沼駅にある数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただければと思います^ ^
    また店内の居心地の良さや接客など多めの言葉をいただき光栄です♪

次回も縮毛矯正のメンテナンスやスタイルなど髪のことでお困りの際はご相談いただければと思います!

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 13:39:45.0

こちらの希望や悩みを聞いて色々と説明してくださり、きちんと対応してくださいました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!仕上がりにも大変満足しました。また伺います!

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント+プレケアtr

• HUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:50.0

こちらの希望以外に、良いと思うことをいろいろ提案していただき助かりました。
    カラーも赤みを抑えるために、今までした事のない色をおすすめしていただき、ちょっと暗すぎたかなと思いましたが気に入っています。

【うる艶&柔髪☆】Cut+艶フルカラ-+3stepトリートメント¥14000⇒¥10000

• あやりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 19:44:58.0

美容師さんによってはこちらがやりたい髪型をやらしてくれず、その美容師さんの好みに寄せて行く方がいらっしゃいますが、
    何時もちやんと話を聞いた上で私のやりたい髪型に仕上げて下さいます。
    信頼の置ける美容師さんです

【髪をうる艶に☆】Cut&うる艶フルカラー¥11300⇒¥8000

• smileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:27:32.0

美容室ならムラがないと思ったのですが、後ろにムラがありました。知り合いに指摘されて気づきました。
    店内の雰囲気は良かったです。また美容師の方もお話しやすいと感じました。

『ダメージを抑えながら艶髪&流行カラーに☆』うる艶フルカラー

• みちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 17:09:22.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。

【大人気☆】デザインカット&うる艶リタッチカラー¥9650⇒¥6500

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 01:39:16.0

これから髪をのばそうか切ってしまおうか悩んでいましたがカットとブローの仕上がりが自分に似合っていてとても気に入りました。
    家族にもかわいいと褒められました。
    また、よろしくお願いします。

り様

スタイル気に入っていただければと思います^ ^
    またご家族からも可愛いとお褒めの言葉をいただいたようで、自分事のように嬉しく思います♪

次回は髪のセットや長さなど、お困りの際は気軽にご相談ください!

また是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• pomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:04:04.0

今日は指名なしで、久しぶりにしっかりショートにしました。
    この数年で一番気に入るカットにしていただきました!前髪の生え際の剥げぎみなところもぼかしてくださって、もう鏡見てもがっかりしなさそうです。お風呂あがりもおしゃれキープで、気分も明るくなりました!また同じ方ににお願いしたいです~!ありがとうございました!

• めぐみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:44:13.0

今回もすごく満足な仕上がりでした!
    特に乾燥がひどいので毎回TOKIOトリートメントにしてもらってますが、すごく仕上がりが潤ってます(^^)

めぐみるく様

すごく満足仕上がりと評価の高いコメントをいただき嬉しいです^ ^

TOKIOトリートメントは乾燥して硬くなった髪の毛を柔らかくしなやかにする効果でまとまりづらい今の季節にぴったりなトリートメントとなっております♪また継続してTOKIOトリートメントをしていくことでより効果的になりますので次回もご利用ください!

次回も是非お待ちしています!

Regalo by arvo

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 01:32:19.0

カットとシャンプーして頂きました。
    髪の毛が多いことが悩みとお伝えしたところ今まで行った美容院の中で1番すいてくださいました!
    髪型も想像してたより良くて大満足です。

みさ様

大満足と嬉しいお言葉をいただき光栄です^ ^

髪の量もまとまりやすい位でカットさせていただきましたので、次回ご来店の際には髪型や髪の毛の調整など含めてお話しさせていただけたらと思います☆

Regalo by arvo

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:34:04.0

毎回、相談しながら綺麗にして頂きました。今回は白髪ぼかしにハイライトを入れて頂いて、髪の量も調整して軽くして扱いやすくなってとっても満足しています。

akii様

白髪ぼかし気に入っていただけたらと思います^ ^

またメンテナンスも含め、髪の状態やカラーの色味などお困りの際は気軽にご相談ください☆

Regalo by arvo

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:54.0

カットをお願いしました。
    毛量多いので扱いやすい感じで、でもすきすぎず丁度良い感じにしていただきました。
    伸びてくると嫌になって短くしちゃう事が多いですが、頑張ってロング目指して伸ばせそうです。
    また増えてきたらお願いします。

• makioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:37:48.0

いつもありがとうございます。伸ばし始めました。
    いつまで続くかわかりませんが、次回も宜しくお願いします。

makio 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そーですね!いけるとこまでいってみましょ♪
    今年の夏も暑くなりそうなので、しばれると涼しいです^ ^
    次回のご来店、楽しみにしております。

担当 小高
    Regalo by arvo

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:22:42.0

いつもこちらの曖昧な希望をちょっとお話ししただけで、希望を汲み取ってくださりありがとうございます!
    おかげさまで、大変扱いやすくなり、また起きてすぐにお出かけができるようになりました。笑
    次回も楽しみにしております!どうぞよろしくお願いいたします*

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:56:31.0

前回いつもより短くカットした事でクセが気になり、梅雨入りする前にいつもより早いペースで来店。
    今回は念入りにやってくださり、現時点でクセは気にならないので満足しています。
    ただトリートメントしていただいたのですが、すぐパサついてしまったので痛んでしまったのかもしれません!
    数日おきにこちらで購入したトリートメントをしてなんとかパサつきが落ち着いてきました。
    いつもアドバイスしていただけます。

イズ様

縮毛矯正の仕上がり満足と評価をいただき嬉しいです^ ^

今回縮毛矯正の範囲を根元に伸びてきたところから中間までお薬をつけさせていただいたので、トリートメントの効果が少し落ちやすくなってしまったかと思われます。次回ご来店の際にも髪の状態を見させていただきしっかりケアさせていただきたいと思います!

Regalo by arvo

• たる。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 22:18:08.0

白髪ぼかしのハイライトをいれてもらいました。
    最初、あまりハイライトが目立たずこんなもんかと思っていましたが、日にちが経つにつれ意外とハイライト部分が目立ってきました。
    今は根元が伸びてきて、白髪がでてきてしまい、ハイライト以外の所の色との差がはっきりでてしまい、もっと明るめに染めてもらえばよかったなぁと思っています。

CUT+ハイライト(白髪ぼかし)orインナーカラー+うる艶リタッチカラー

たる。様

白髪ぼかしですが前の履歴に白髪染めが残っておりますと急激に明るくするとどうしても根元と中間から毛先にかけて色の差が生まれてしまいますので、徐々に徐々にハイライトをして白髪染めをなくすことで全体的に髪の仕上がりになりますので、少しお時間をいただきますがだんだんと白髪染めをなくしていきましょう!

またカラーなど髪の色でご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください♪

Regalo by arvo

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:37.0

いつも通り、丁寧に接客と施術してもらいました。
    今回は目立ち始めた白髪をうまくごまかしたく、落ち着いたグレージュ系にカラーリングしてもらいました。

【白髪染めもOK☆】カット&リタッチうる艶カラー(フルカラー変更可)&炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キヨ様

カラーの色味気に入っていただければと思います^ ^
    また丁寧な接客や施術など嬉しいお言葉をいただき光栄です♪

次回も白髪の事など髪のことで気になることがございましたらぜひご相談していただけたらと思います!

Regalo by arvo

• メロンパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:46:41.0

カウンセリングでは、様々な要望を全て聞いて形にしてくださり、非常に満足しています。そして、施術も丁寧でリラックスできました。巻いても、そのままでも自然できれいな仕上がりなのでアレンジもしつつ楽しみたいと思います。

メロンパン 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

メロンパン様のご希望を聞きながら施術させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    髪質的にサラサラなので、今時期は巻いた状態のもちがイマイチかもしれませんが、巻かなくても可愛いスタイルなので、オンオフとスタイリング楽しんで下さい!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• moccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 11:54:10.0

長年お世話になっているので安心してお任せしています。
    カラーもカット綺麗に仕上がり気に入りました。
    カラー後のシャンプーを炭酸泉で洗い流して頂いたら髪が柔らかくサラサラになりました。

mocco様

カットやカラー仕上がり気に入っていただき光栄です^ ^

高濃度炭酸性はとても人気のあるメニューになっており髪の毛の汚れや頭皮の汚れ、血行促進を行うことで毛髪改善にもつながりますのでぜひ次回もご利用いただけたらと思います♪

また是非次回もお待ちしております!

Regalo by arvo

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:51:38.0

好みの綺麗なカラーを入れていただき満足しました。ULTOWAのトリートメントでとてもサラサラ、ツヤも出ましたし、久々の綺麗なストレートで新鮮な気分でした。
    ストレートも良いかなと思いました。
    またよろしくお願いします(^^)

【極毛髪補修☆】CUT&イルミナカラー& 超音波TOKIOトリートメント

まゆ様

カラーの色味、気に入っていただければと思います^ ^

ULTOWAトリートメントは仕上がりがとてもサラサラになりトリートメントを続けていくことで髪の水分量が増え広がりなども収まりとても手触りの良いトリートメントとなっております♪

たまにスタイルチェンジをするととても新鮮な気持ちになると思いますので次回ご来店の際も何か変化したいことなどございましたら気軽にご相談ください☆

またぜひお待ちしております。!

Regalo by arvo

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 11:15:51.0

初めての利用で、色々こちらの希望など聞いていただき、アドバイスもいただきながら、カットをしていただきました。
    仕上がりも気に入っております。

ハル 様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

髪がまとまりずらい時期ですので、お手入れがラクになる様に、長さは保ちながら、程よく軽くさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、色々とご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• 六花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:17:53.0

今まで縮毛矯正をかけても1週間くらいでクセが出てきてしまう場所があったのですが、今回はそれが無く大変満足しております。
    カットはこちらが細かく指定する必要がなく、お任せでやって貰えたので気が楽でした。
    お話も面白いのであっという間に感じられ、また行きたいと思える美容院です。

六花ちゃん 様

この度はregaloにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただき感謝いたします!

仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
    サロン時間が長いメニューでしたので少しでも楽しい時間に感じていただけたこと嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります!
    他にも何かございましたらぜひご来店ください(^ ^)

次回のご予約ご来店を心より楽しみにお待ちしております!!

Shintaro

• なおっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:33:02.0

暑くなってきたので、ヘアスタイルの相談をさせてもらいました
    髪の毛の量が多いので、量も調節してもらい、短くしてさっぱり。
    ドライヤーも短時間で済むようになりました

なおっち 様

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、長くなってたので、短く軽くさせて頂きスッキリしましたね!これから、暑さが辛い季節ですから、少しでも快適に過ごせる様に、また調整していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Regalo by arvo

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:39:52.0

久々の来院でしたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います。

幸 様
    当店にまたお越し下さいましてありがとうございます。
    少し雰囲気変わりましたね!
    満足いただけて良かったです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小高
    Regalo by arvo

レガロ(Regalo by arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー