4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:04:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でとてもよかったです。
    仕上がりもさらさらツヤツヤになり髪の毛が扱いやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

まみ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ホリスティック縮毛矯正とても気に入って頂けて良かったです(^^)
    けさきの扱いやり易くなったとの言葉嬉しい限りです。
    そしてカウンセリングでは色々まみ様の髪の毛の悩みなど沢山質問させて頂きありがとうございました。
    次回ご来店の際にはその後の様子なども聞かせて頂きいので何でも質問して下さいね。

そしてこれからもどうぞよろしくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 01:04:32.0

カラーリングの色味等も色々と相談にのってくれて
    最適なカラーを選んでくれて良かったです♪
    シャンプー時はやや痛かったです(´ω`)
    仕上がりは艶々でとても満足でした!
    また行きたいと思います!

【最先端技術♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

先日は数ある中からご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

今回カラーを担当させて頂きました千田です!

お色味に関して、画像を用いてあや様に似合うお色味を
    ご提案させて頂きました^ ^
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

シャンプーに関して、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません(TT)

手荒れの為スタッフがグローブをつけて施術させて頂く場面が
    多々ございます。改めて技術向上に向けて今回の内容を社内のミーティングにて
    共有させて頂き改善に努めてまいります。

本日は貴重なご意見誠に有難うございます♪
    また次回もよろしくお願い致します。

belta 千田ひなの

• れいchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:54.0

ピンクのカラーがしっかり入っててよかったです!!
    顔周りはもぉ少し小顔カットにしてほしかったです(´・_・`)
    また行きます!ありがとうございましたっ!!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】カット+ケアブリーチ(ダブル)カラー+潤いTR

れいchan様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

口コミの投函誠にありがとうございます♪
    お色味に関して、仕上がり喜んで頂けて幸いです♪

ご自宅での色待ちとして
    カラーシャンプーでのメンテナンス
    お風呂のお湯の温度を40度以下にする
    濡れたままにしないなど
    是非試してみて下さい☆

カット関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます(TT)
    次回ご来店の際に改めてお顔型に合わせた小顔カットを
    提案させて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

belta 千田ひなの

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 05:05:34.0

カウンセリングから全て丁寧に対応していただきとっても満足でした。またよろしくお願いします。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+小顔カット+潤艶TR

みさき様
    先日は、ご来店誠に有難うございました。
    ホリスティックカラーさせて頂きました。
    丁寧な対応とのお言葉ありがとうございました。
    髪色もとてもお似合いで素敵でした(^^)

次回のホリスティック縮毛矯正も楽しみにしていてください。
    これからも是非よろしくお願い致します。

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta   店長 西村浩太郎

• たぐちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:26:03.0

丁寧なカウンセリングでした。漠然とした要望を伝えても好きな色や系統、髪の状態から適切なスタイルを提案していただけます。

当たり前のようですが、言語化された要望の表面だけを受け取ってその通りにする美容師の方って結構多いと感じます。このように再解釈して提案してくださると美容室に行くのが楽しいなと思えます。

おかげで仕上がりの色味は満足でした。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。またお願いします。

たぐち様
    先日は、beltaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング時に たぐち様との会話でのお褒めのお言葉本当に
    言葉で伝える事は、大変難しいとは思いますがたぐち様は、沢山お話しして下さったので
    僕もしっかりと共有する事が出来ました。

そして美容室に行くのが楽しくなるとのお声、僕は美容師してて本当に良かったなと思えるお言葉です(^^)ありがとうございます。

仕上がりの色やシャンプーも、満足して頂けて嬉しいです。
    これからも たぐち様のなりたいヘアスタイルしっかりと共有し、提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:38:56.0

想像していたよりもとてもいい仕上がりで嬉しかったです

【乾燥対策☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るい様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

口コミ拝見させて頂きました!
    今回はノンダメージサロンメニューの
    ホリスティックストレートを施術させて頂きましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?^ ^

また次回予約もお取り頂いておりますので
    感想お聞かせください♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

belta 千田ひなの

• みねちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:34:52.0

お伝えした理想通りに仕上げていただいてて、ここ2年半程ずっと担当してもらってます。
    施術内容等で迷った時も、最適なメニューを案内して頂けるので非常に助かってます。
    カラーやパーマなどもやったことがありますが、色も綺麗且つ、パーマも非常に綺麗に仕上げて頂きました。いつも大満足です。ありがとうございます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

みね様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    今回のマッシュウルフスタイルも大変気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    みね様がこれからなりたいイメージなどもカウンセリング時にお話しして下さってるお陰で僕も
    しっかり提案する事が出来てます。

そしてマッシュウルフスタイルとってもお似合いでした^ ^
    これからの、みね様のヘアスタイルもしっかりデザイン提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• まりおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:06:30.0

とても雰囲気がよく接客もとても良かったです!

【西村指名限定】似合わせカット+潤艶TR→3900円

まりお様
    先日は、初めてのご来店そしてご指名を頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気そして接客褒めて頂き本当にありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルその後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際にその後のスタイリングでのお悩みお話し聞きたく思いますので何でもお伝え下さい。
    そしてこれからもしっかり、まりお様のヘアスタイルしっかりとカウンセリングさせて頂き
    満足して頂けるスタイル提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のプチスパ楽しみにしていてくださいね。

belta  店長 西村浩太郎

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 07:40:02.0

久しぶりにカラーをしてもらいました。思っていた通りの色にならなかったのですが、その後の対応が素晴らしかったです。嫌な顔せず、こちらの思いをきちんと聞いて頂き後日、思い通りの髪色にして頂きました。ちょっと違うと思った時に、お客さんの方も伝えにくかったり、伝えても言い訳されたりと今までそんな美容師の方しか知りませんが、親身になって頂ける人です。お店全体の雰囲気も良いですし、居心地も良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

和ちゃん様

いつも当サロンにお越し頂き誠に有難うございます。
    重ねて今回もご指名頂き誠に有難うございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です。

まず初めに、今回は根元のカラーの仕上がりが
    染まり上がりが不十分だと判断し染め直しをご提案させて頂きました(TT)
    お時間を割いて頂き誠に有難うございます。

美容室でお仕上がりに満足頂けなかった際に
    私自身がお客様でしたら伝えづらいなと感じるので
    私の方からお客様に丁寧する様に心掛けております。

一回で仕上がるのが勿論一番だとは思いますが、
    そうでなかった場合でも責任を持ってお客様に喜んで頂ける様努めております^ ^

また和ちゃん様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

本日は貴重なご意見を誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 17:45:45.0

今回は母の誕生日プレゼントということで
    2人一緒に伺いました。
    母はカットカラーヘッドスパ
    私はカットカラーでお願いしたのですが、
    いつもながら完成した時には大満足の仕上がりで、
    母自身も大変喜んでおり、周りからも好評なようで、
    プレゼントに選んで本当によかったなと思いました!
    ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちよかったそうです。
    いつも希望をお伝えすると、それを含めて個人個人に似合うような形を提案してくださり、安心してお任せすることができます。
    本当にありがとうございました:)
    またお願いいたします!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

さな様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    重ねていつもご指名頂きありがとうございます^ ^
    今回はお母様の誕生日プレゼントという事で、
    私自身も凄くドキドキしながら施術をさせて頂きました!(TT)笑
    喜んで頂けて、私自身もとても嬉しい限りです(TT)!!!

お母様もさな様も暖色系のお色味のショートスタイル、
    とても似合っておりました( ^ω^ )♪

大切な日の施術を任せて下さり本当にありがとうございました^ ^

またヘッドスパもスパニストが在籍しておりますので
    是非またお試し下さい☆

さな様、お母様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!^ ^ いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

belta 千田ひなの

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:51.0

カウンセリングで色々教えていただけて助かりました。髪の毛がサラサラになり嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぽむ様
    先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    ホリスティック縮毛矯正とてもサラサラで気に入って頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございます(^^)
    カウンセリング時には色々お話しさせて頂きありがとうございます。
    ホリスティック縮毛矯正は、髪を傷めずに施術出来ますのでこれからの髪の毛の状態も柔らかくサラサラが持続していくと思います。

これからもぽむ様の髪をしっかり綺麗をサポートさせて頂きたく思いますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

belta  店長 西村浩太郎

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:49:42.0

今回も他と被らない顔周りカットお願いしました。
    忙しそうだったのに色々迷ってすみません!
    ヘアオイルしっかりめにつけてますが、やっぱりアイロン必要ですね!
    時々クセで、はねたり浮いたりするけど気に入ってます。

インナーカラーも色が保てるように教えてもらったコツ
    温め、濡れたままにしない。を守ってカラー楽しみます!

【4回目までご利用OK】アディクシーカラー+似合わせカット+潤艶Tr

けい様

いつもご指名頂き誠にありがとうございます(TT)!!
    今回も担当させて頂きましたチダです^ ^

とんでもございません!いつも素敵な画像を沢山持ってきてくださるので
    私自身も施術が楽しいです( ^ω^ )
    途中慌ただしい空気感を出してしまい申し訳ございませんでした(TT)

今回も個性的な顔まわりデザインで施術させて頂きました!
    やはりアイロンが必要ですね、、、!(TT)
    寝る前のドライヤーで完全に乾かし切る+ブローや軽めにアイロンを通しても
    寝癖がつきにくくなるので朝の準備の時短にもつながりますよ^ ^♪

ホームケアも是非頑張ってみて下さい☆

いつもありがとうございます^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

belta チダヒナノ

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:26:07.0

カットもカラーも満足です!特にカラーが本当に綺麗で
    沢山の人に褒められて嬉しかったです~!色落ちも楽しめてよかったです。また利用させて頂こうと思います。

【千田ひなの指名限定クーポン】小顔カット+オーガニックカラー+潤Tr→¥5900

さくら様

先日はご来店誠に有難うございます♪
    重ねてご指名頂きありがとうございます^ ^

施術を担当させて頂きましたチダです!

口コミ拝見させて頂きました☆
    お色味周りの方に褒めて頂けたんですね(TT)♪
    私自身もとても励みになります!嬉しい限りです^ ^

まだまだお色の候補はたくさんございますので
    また次回も是非施術させて下さい☆

本日は温かい口コミありがとうございました☆

belta チダヒナノ

• yuukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:59:14.0

急遽の予約かつ初めての利用でしたが、丁寧なご対応ありがとうございました!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、すごく満足した仕上がりになりました。
    また初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったのでまたぜひご注文させていただきたいです!

【頭皮ケア&デトックス♪】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ(20分)

yuuka様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます^ ^
    施術を担当させて頂きました千田です☆

口コミ拝見させて頂きました^ ^
    施術の際のカウンセリングや、ヘッドスパに
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

スパの種類も当店は数種類ご用意させて頂いております^ ^
    定期的にスパをされるお客様はスパチケットなどで
    お得にスパを施術する方も多いのでオススメです( ^ω^ )

また次回も是非施術させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠にありがとうございます♪

belta 千田ひなの

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:37:16.0

カットとホリスティックカラ-で綺麗に染めて頂いてサッパリしました。マイクロバブルのマ-ブで洗い流しの時、とても気持ち良かったです。ヘッドスパしたみたいに頭皮がスッキリしました。またお願いします。

シロ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ホリスティックカラー、マイクロバブルmarbbとても気に入って頂き本当に嬉しいです(^^)
    ホリスティックカラーを続けてさせて頂いてますのでいつもご来店時の髪の毛が綺麗過ぎです。
    髪を傷めずに施術してますので是非これからもオススメです。
    次回のご来店の際もしっかりシロ様が満足して頂からスタイルを提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そしてこれからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta 店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 22:27:09.0

いつも写真を見せるわけでなくニュアンスだけお伝えしただけで、良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    同じくらいの長さでも微妙に毎度変えて頂けるので、色々楽しませてもらってます^ ^
    通い出して髪質もよくなってきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

あさみち様
    いつも、ご指名いただきまして本当にありがとうございます(^^)
    今回の、ヘアスタイルもとっても良い感じでお似合いでした!!
    少し長ささ、毛先の厚みを変えるだけで雰囲気も変わってファッションなどにも変化出来て
    楽しくなりますね。
    髪質も続けてホリスティック&高濃度水素をさせて頂いてますのでどんどん髪質も更に良くなってます。僕も嬉しいです^ ^

これからも、しっかり あさみち様のなりたいイメージやファッションなどに合わせてしっかりデザイン提案させて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:34:37.0

施術前のカウセリングが丁寧で、悩みやイメージなど気兼ねなく言うことができてよかった。
    悩みであった白髪とパサつき、イメージであった可愛い系でカラーは今よりは明るくしたいけど明るすぎない色とお願いしたところすごく可愛く仕上がってとても満足です。

c様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難うございました。
    カウンセリング時に、僕に気兼ね無く悩みなどお話しして下さったこと
    本当に嬉しいです。
    僕もc様が
    お話しして下さったお陰でなりたい色味や髪の毛のお悩みに対しての提案をする事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    これからも c様のなりたいヘアスタイルやライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングして提案していきますので、何でもお話しして下さい。

そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ちやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 16:45:56.0

今回初めてスパニストという職業があることを知りました!ヘッドスパ専門なだけあって、いつものヘッドスパを受けにいくよりすごく気持ち良かったです!
    トリートメントもしっかり馴染ませてくれているのが分かり、安心感もあり満足感も高いです!

【リフトアップ特許取得】資生堂スパ(20分) +資生堂トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちやちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆

今回はヘッドスパでのご来店でしたね^ ^
    資生堂のヘッドスパを当店在籍のスパニストが担当させて頂きましたが
    ご満足頂けて幸いです☆

ヘッドスパは定期的に行う事で
    頭皮環境の改善やヘアケア、小顔効果、疲労回復など
    様々な効果がございます^ ^

また次回のご予約もお取り頂いておりますので、
    次回もよろしくお願い致します☆

本日は温かい口コミありがとうございました^ ^

belta 千田ひなの

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 01:23:53.0

要望に親身になって聞いて下さり、理想通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

究極の髪質改善☆似合わせカット+オーガニックカラー+サブリミックシールドTR

まみ様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難うございます。
    ヘアスタイルが理想通りで気に入って頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございます(^^)
    まみ様には、色々とカウンセリング時に髪の悩みやなりたい髪型など沢山お話しして頂けた
    お陰で僕も、まみ様のなりたいヘアスタイルをカットする事が出来ました。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    次回も是非担当させて頂きたく思いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

• Kayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 15:31:15.0

ブルーブラックのようなカラーをしてもらいましたが、色持ちがよくて、今の髪色とても気に入ってます!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

Kay様
    先日は、beltaに2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ブルーブラックの色味とてもお似合いでした(^^)
    そして色もちや、色味を気に入って頂けて本当に良かったです。
    今回、色味を重視する為にエヌドットルフレカラーをセレクトさせて頂きました。
    暗いけど透明感もあり、色の、抜け方も綺麗になるので褪色も楽しめるので楽しみですね。

また行きたいとのお声本当に嬉しいです^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:17:07.0

何年もお世話になっており今回久しぶりに来店しました。
    スタイリストさんの技術が高いので安心して施術してもらっています。今回も希望通りの仕上がりにして頂きとても嬉しいです。
    あえて言うなら、アシスタントさんとの差を感じてしまう(シャンプーの丁寧さが物足りないことや席についてからマッサージ?早すぎてあっさり終了)点が気になってしまいました。梅田では有名な美容室だと思うので、若手の育成も頑張ってほしいなと思います。

あき様

先日は久しぶりのご来店誠に有難うございます^ ^
    今回初めて施術を担当させて頂きました千田です。

口コミ拝読させて頂きました。

まず初めにお仕上がりに喜んで頂けまして幸いです!
    いつもありがとうございます^ ^

重ねてアシスタントの施術に関しまして
    シャンプーの丁寧さやお席でのマッサージにご満足頂けず
    誠に申し訳ございません。

施術の際の細やかな気遣いや、シャンプー、マッサージなどの技術面、
    今一度見直して改善に努めて参ります。

貴重なご意見を誠に有難うございます。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

belta 千田ひなの

• くまのすさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:39:08.0

ホットペッパーで三年連続ベストサロンって書いていたから、行ってみた。場所は少し難しいけど綺麗な美容室だった。
    扉を開けてもいらっしゃいませと誰も言ってくれなかった。気づいたスタッフが受付をしてくれたものの、愛想もなく、美容室選び失敗したかもしれないと思った。
    担当してくれた方は一緒にInstagramでイメージに合うように探してくれたけど満足できなかった。
    カットは、躊躇なく思い切ってハサミを入れられて怖かった。切った髪の毛をワサワサ触って手元にかけてきた時は不快だった。すいてもらったが表面からアホ毛のように髪の毛が出てきている、ありえない。前髪カットはマスクと口の中に髪の毛が入ってきて気持ち悪かった。施術後もブラッシングやコットンやコロコロを渡されることなく毛だらけで帰らされた。自分の髪の毛といえど、その後遊びに行く予定もあったこともありすごく嫌な気持ちだった。
    カラーは綺麗にしてもらえたけど、強引に予約時よりプラス3,000円のコースに誘導された。自由で壁のないサービスが好きな人にはいいのかもしれない。私には高いお金でリラックスすることなくただ不快に感じて終わった。

【美髮ケア♪】小顔カット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

くまのす様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました千田です。
    受付対応に関しまして
    ご来店の際に即座に対応が出来ず
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術面に関して
    施術前に画像を使ってイメージのズレが無いかを
    確認させて頂きました。
    カットの長さももっとお客様の気持ちに寄り添って切る前のお声がけを
    意識すべきだったと反省しております。
    切った髪の毛はどれくらい切ったかを確認して頂く為お見せしているのですが
    捉え方の違いがあるなと改めて気付かされました。
    施術中は毛がマスクに入り込んでしまう為予備のマスクをつけて頂いておりますが、
    施術中での配慮が足りておりませんでした。
    今後しっかりとお声掛けして改善していきます。
    メニューアップに関して
    こちらに関してはご希望のカラーを拝見し、
    高発色なカラーの方がより再現性が高いと判断し御提案させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けました点幸いですが、強引と感じさせてしまい
    誠に申し訳ごさいませんでした。
    ご指摘頂きました点は必ず改善させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。

belta   千田ひなの

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 18:56:25.0

とても綺麗な髪色に仕上げていただいてすごく嬉しかったです!私の希望をうまく伝えられなかったせいで途中で少しややこしくしてしまいましたがすぐに快く対応していただいてありがたかったです次もよろしくお願いします^_^

えり様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!^ ^
    重ねてご指名頂きありがとうございます( ^ω^ )
    施術を担当させて頂きました千田です☆

髪色喜んで頂けて嬉しい限りです。。!!(TT)
    とんでもございません!
    こちらこそ仕上がりにご満足頂けてとても嬉しかったです^ ^

また次回のご予約も当たり頂いておりますので、
    色々なカラーにチャレンジしましょう♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます☆
    また次回もよろしくお願い致します!

belta 千田ひなの

• マサコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:33:27.0

いつも丁寧に提案してくださるので助かります。

マサコ様
    いつもbeltaにご来店誠にありがとうございます。
    今回前髪のカットさせて頂きました。
    「丁寧な提案」と言って頂けると本当に嬉しい限りです(^^)
    これからも、しっかりとマサコ様の好みやライフスタイルに合わせて
    提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:53:46.0

毎回、丁寧なヒアリングの基カットいただけるので大変満足しています。

あ様

いつもbeltaにお越し頂き有難うございます^ ^
    重ねてご指名ありがとうございます♪

今回も施術を担当させて頂きましたチダです☆

口コミしっかりと読ませて頂きました!
    あ様は定期的にカットでご来店頂いておりますので
    毎回カットの持ちややりにくかった所などを
    確認させて頂いております^ ^

また次回も気になる点などございましたら
    お申し付け下さい^ ^

belta 千田ひなの

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:42.0

いつもありがとうございます。おまかせカットで大変満足しています。

• にいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 15:37:33.0

担当スタイリストさんにお世話になり始めてもうすぐ丸2年くらいになります。

直後の仕上がりはもちろんですが、1,2ヶ月経ってもしっかりとまとまりのあるスタイルが保たれているので、さすがプロだなといつも感じております。ありがとうございます。

にいたん様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとっても素敵でお似合いでした(^^)
    流石プロだなというお言葉、嬉しすぎです^ ^!!

2年担当させて頂いて、にいたん様のヘアスタイルの好みなども分かって
    おりますので、これからもしっかりと、にいたん様の好みやライフスタイル
    などに合わせてしっかりとヘアスタイルを提案させて頂きますので
    どうぞこれからも宜しくお願い致します。

そしていつもありがとうございます!

本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 00:39:22.0

今回も年末のお忙しい中ありがとうございました^ ^
    急遽30分早めていただき助かりました!!!!
    また来年も宜しくお願いいたします。

あさみち様
    いつも、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくいつも会話して下さいましてありがとうございます(^^)

来年もそしてこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    あさみち様のなりたいイメージと更にオシャレなスタイルを提案させて頂きますので
    楽しみにしていて下さい。

本当にいつもありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:08:05.0

ずっとやりたかったウルフカットをしてもらいました!中は抜きっぱのインナーカラーでしてもらったのですが、本当に毎回自分のやりたい通りの髪型・髪色にしてもらえるのでいつも大満足でワクワクで帰ります^_^笑
    しっかりムラシャンも買いました(笑)また次回もよろしくお願いします!

ユラ様
    いつもarteficeにお越し頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術を担当させて頂きましたチダです☆

今回は念願のウルフ^ ^!
    デザインチェンジしてインナーカラーも
    ホワイトブロンドにさせて頂きました♪

仕上がりもとっても素敵でしたね( ^ω^ )☆
    こちらこそ毎回喜んで頂けて凄く嬉しいです^ ^

イベントや季節に合わせてもっともっと色々な髪型やカラーを
    楽しみましょう♪

温かい口コミ誠に有難うございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

belta チダヒナノ

• hotaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:49:44.0

パーマはあてたいけど自分でセットできない、というお話からデジタルパーマを提案いただけてうれしかったです!
    朝のセットがとても楽で、パーマのあたり具合やカットの長さも理想通りで、とても満足しています。
    初めて行かせていただきましたが、また行きたいなと思えるお店でした。
    セット方法も詳しく教えてくださり本当にありがとうございました。
    また予約させていただきますので、その際はよろしくお願いいたします!

【Trの最高峰オージュア♪】小顔カット+N.パーマ+オージュアTR

hotaru様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

されたいスタイルのイメージや髪質などを見させて頂き、デジタルパーマの方が合いそうでしたのでご提案させて頂きました!

長さやパーマのかかり具合い気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

hotaru様の毎日のスタイリングが少しでも楽に素敵に仕上がってくれたていたらとても嬉しいです!

私は今月で退社しますが、是非またbeltaにいらして下さい!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー