4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:47:43.0

丁寧なカウンセリングで想像以上にサラサラツヤツヤに仕上げてくれました^_^!髪につける薬剤や髪の知識がすごく豊富で知識がない私にも分かるように全て説明してくれたので楽しく安心してお任せすることができました!スタッフのみなさんニコニコしててすごく素敵なお店だなぁと思いました!また来月もよろしくお願いします^_^

【UV対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

あすか様
    先日は数ある中から当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございます^ ^

施術を担当させて頂きました千田です!

クチコミ読ませて頂きました♪

仕上がりや接客サービスにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

今回は髪の毛のご状態や今までの履歴を見て
    当店一番人気のホリスティックストレートを
    ご提案させて頂きました!

ダメージサロンならではの薬剤や
    重ねてご自宅でのホームケアまでしっかりとご案内させて
    頂きましたが、その後数週間が経過し髪の毛のご状態はいかがでしょうか?

またいつでもスタッフ一同ご来店をお待ちしております^ ^
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

また次回もよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:45:20.0

髪やトリートメントなど、あらゆる疑問について、分かりやすくご説明くださりました。
    施術や対応もとても丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

【美髮ケア♪】似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

その後のヘアケアいかがでしょうか??

まだまだお似合いになりそうなものあると思いますので
    是非やってみたかったけど出来なかったことなどお聞かせ下さい♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:12:25.0

居心地が良い店内で終始リラックスして過ごせました。
    カラー、トリートメントも仕上がりが最高に良かったです。チケット購入もしたのでまた行きます。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

和ちゃん様

いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    今回も施術を担当させて頂きましたチダです。

毎回口コミのご投函とても嬉しいです^ ^
    今回も継続してケアして頂いている
    ホリスティックと水素のメニューで、
    シアバターを配合したN.シリーズのカラー剤を使用して
    施術させて頂きました^ ^

お仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    今回も施術の際にアシスタントともコミュニケーションをとって頂き
    有難うございました(^^)
    スタッフが入れ替わる際にもしっかりと
    施術内容や注意点、
    トリートメントの質感なども共有させて頂いておりますので
    気になる点などございましたらいつでもお伝え下さい☆

また、ご好評につき8月中も商品のキャンペーンを
    おこなっておりますので、またご来店の際にお伺いさせて頂きます♪

いつも温かい口コミ誠に有難うございます。
    次回のご来店も心待ちにしております♪

belta 千田ひなの

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:25:44.0

先日はありがとうございました!!
    丁寧に説明してくださり、私に合わせたパーマを選んで頂いたお陰で本当に髪の毛が綺麗になりました!!!
    本当にありがとうございます♪

【梅雨対策/質感◎】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

れいな様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございました。
    れいな様の髪質やこれからのお手入れなどの事も考えてホリスティック縮毛矯正を提案させて頂きました。
    大変満足して頂けたご様子で本当に良かったです(^^)

ホリスティック縮毛矯正は、今の美容化学で1番髪の毛を傷めずに縮毛矯正をする事が出来る技術になります。
    他にもホリスティックカラーなどもありますのでカラーをする際にはとてもオススメになりますよ。
    是非次回も担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のプチスパ楽しみにしていてください。

belta  店長 西村浩太郎

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:10:04.0

要望をしっかり聞いてくださって、家でのケアも詳しく教えてくださいました。また利用させていただきたいです。

【垣野みづき指名限定クーポン♪】カット+潤いTr→¥3000

担当させて頂いた垣野です!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お家でやりにくいところや新たなお悩みありまりたら
    その都度ヘアスタイルのご提案や、お手入れ方法
    お伝えいたします!

なりたいけどなれなかったことなど
    是非お聞かせください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 01:21:35.0

髪を伸ばしかけていて、今回はそのメンテナンスで来ました。
    もともと髪が多くて伸ばすと垢抜けないことが悩みでしたが、伸ばしかけでも可愛く仕上がるようにカットしていただきました。初めて伸ばしかけのボブの時期が楽しいと思えました。
    ショートの時からずっと通っていますが、毎回仕上がりに大変満足しています。
    これからもリピートしたいです。

ひなひな様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

今回もカットをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けてみたいです大変嬉しいです!
    髪を伸ばされてるとの事でしたので、長さはあまり短くならないよう、デザインを少し変えて動きが出るようにカットさせて頂きました!

ショートスタイルの時もとてもお似合いでしたが、今回のボブスタイルも大人っぽくてとても似合ってらっしゃいました!

伸ばしてる最中も飽きのこないスタイルをご提案出来ればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のひなひな様のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 00:06:38.0

短くしたいわけではなかったですが、思ったより短い仕上がりでした。360度見た時に長さが違うので、少し残念でした。

あず様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、カットの仕上がりが思ったより短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、長さがある程度伸びた状態で再度お直しさせて頂ければと思います。

今後はカウンセリングの際の事前の確認、カット中の確認もしっかりしながら施術を行うよう改善してまいります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

belta 中村 優紀子

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 13:19:46.0

今回も特に何もゆってないのに、思ってた以上に仕上げてくださってありがとうございます。

ほぼ寝ててすいませんでした!

また来月もお願いします。

あさみち様
    いつも満足して下さいましてありがとうございます(^^)
    これからも、あさみち様のイメージやライフスタイルに合わせてしっかりと提案させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いし致します。

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ゆっくり寝て頂けて良かったです^ ^

belta  店長 西村浩太郎

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 16:29:48.0

気づいたらもう何年も利用しています!
    遠くに引っ越しても通うくらい、カットの技術が高くて彼氏のうけもいいので、これからも通う予定です♪
    カラー、カットは仕上がりイメージをぼやぼやっと伝えても一緒に考えてくださるので、施術後本当にその通りになっていていつもびっくりだし、毎回サラサラツヤツヤで日頃の仕事の疲れも癒されています!
    ショートスパでも気持ちいいくらい、ヘッドスパもおすすめです。
    またよろしくお願いします☆

うさぎ様
    いつもご指名して頂き誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思ってます(^^)
    ありがとうございます!!
    彼氏さんからも好評との事で嬉しい限りです。
    いつも うさぎ様がこれからどうしたいか?やどう見せたいか見られたいか?やお家でのスタイリングでし易いようになどを考えて施術させて頂いております。
    沢山お話しして下さってるので提案本当にし易くてありがとうございます。
    これからもうさぎ様が満足して頂けるようしっかり提案させていますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• h.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 14:54:31.0

いつも大満足な状態に仕上げてくださります!
    今回使ったN.の新しいカラー剤の色の出方がとても綺麗で色持ちもいいと聞いたのでとても楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

h.s様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も、カットとN.カラーをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

今回は新しく発売されたN.ルフレカラーを使わせて頂きました!

従来のN.カラーより更に高発色で色持ちもupしてるのでいつもより長く色味を楽しんで頂けると思います!

次回はまた褪色具合いを見ながらh.s様に似合うスタイルご提案させて頂ければと思います!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:48:13.0

よかったです!

【最先端技術♪】ホリスティックオーガニックカラー+潤艶トリートメント

その後のカラーは色もちなどいかがでしょうか??

ダメージレスでできるカラーなので今後毛先まで綺麗に
    伸ばされるためにも続けてみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• ミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:32:55.0

今回もまた予想以上の仕上がりの良さに感動しました。
    ゴルフやジョギングで紫外線を浴びた髪の為に水素を入れてカラーの色も艶が出るようにと色の配合を細かく考えて下さったお蔭で驚くほどツヤツヤサラサラになり髪が甦り、すごく嬉しかったです。
    本当にいつも丁寧な施術をしてくださるので仕上がりには毎回感動しています。
    髪が綺麗になると嬉しくて晴れやかな気持ちになります。自宅でのケアの事を誉めてくださるのでより大切さを改めて実感しています。次回もまた宜しくお願いします。

ミュウ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ホリスティック水素カラーで髪質も変わり色待ちや艶感、手触り本当に
    良くなってますね(^^)
    購入頂いた水素シャンプー、カプセルも使って頂いてますので
    次回のご来店の際の髪を見させて頂く事楽しみにしてます。

そして美容室に来て晴れやかな気持ちになって頂けて良かったです^ ^
    これからもミュウ様が更に美髪になるようしっかりとカウンセリングさせて頂き提案させて頂き
    ますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

沢山のお褒めの言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:25.0

とても丁寧なカウセリングをしていただき安心して施術をお願いする事ができました。
    もちろん仕上がりにも大満足です。

他のスタッフさんもとても感じが良い方ばかりで素敵な時間を過ごす事ができました。

【梅雨対策/大好評】似合わせカット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

その後お手入れはいかがでしょうか?
    またさらにもっとこうなりたいなど徐々に改善して
    綺麗にさせて下さい♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

belta 垣野みづき

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:44:55.0

初めての来店でしたが心地の良い接客でした。
    理想のヘアスタイルにしてくださり満足しています。
    久しぶりの髪型に挑戦し少し不安でしたが、普段のヘアアレンジ方法も教えてくれました。

【美髪ケアプロ】似合わせカット+極潤オッジィオットTR+ケアプロアイロン

担当させて頂いた垣野です♪

スタイルチェンジとても似合われてました!
    お家でのお手入れも変化されたと思いますが、その後の
    ヘアスタイルいかがでしょうか?

スタイリング難しかったり、扱いづらいところありましたら
    他の方法も提案いたしますので
    何でもお聞かせください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 22:18:16.0

髪がとても痛んでいたので少しでも生き返らせたいという私の要望に合うものを時間をかけて丁寧に教えてくださりました。お陰様で潤いが出ました。また行きたいと思います。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+似合わせカット+潤艶TR

担当させて頂いた垣野です!

ノンダメージサロンでしかできないメニューやトリートメントの数も
    たくさんご用意しておりますので、それぞれの髪質に合わせて
    ご提案させて頂きます。

また継続してみてください♪更に綺麗になっていくと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 17:30:56.0

希望通りのカットでとても嬉しかったです!
    ですがカット後から、今まで感じてこなかった毛先の引っかかり(軽いチクチク感)を感じるようになり、お店の雰囲気や接客がとても良かった分少し残念でした…。

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+黒髮卒業オーガニックカラー5000円

担当させて頂いた垣野です。

カット喜んでいただきとても嬉しいです♪

カット後の引っ掛かり、チクチク感でご不便お掛けし申し訳ありません。
    ハサミの入れ方など髪に負担がないカット方法で施術させて頂いておりますが、
    更に改善に努めます。

また、どのような状態になっているか確認させて頂きたいので
    お直しやトリートメントのメンテナンスなどさせて頂いておりますので、
    お気軽にお越し下さい!

ご迷惑をおかけいたしますが、トリートメントなど、ホームケア
    お願い致します。

• にいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:35:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧にカウンセリングをして頂いて、ベストな状態に仕上げてもらえました。ありがとうございます。しばらくは就活もあるので定期的に長さを整えていただくだけにはなると思いますが、就活が終わったらカラーとかもお任せしてみたいです。^_^

アシスタントの方々もとても落ち着いてて接しやすい印象です。私が人見知りなので、たまに話かけて頂いた時相槌ぐらいしか返せなくて申し訳ないです^^;いつもありがとうございます。

にいたん様
    いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルいつも満足して頂けて本当に嬉しい限りです。
    ありがとうございます(^^)
    そして丁寧なカウンセリング、ベストな仕上がりなど嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    就活頑張って下さい!!
    就活終わったらにいたん様のカラー楽しみにしてますね。

本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

• ヨヒさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-29 19:05:32.0

緑に染めたかったので緑好きの美容師さんがいるここにしたんですが、予定してた緑よりかわいい緑を提案していただいて仕上がりも満足です!ここで買わせていただいたシャンプーも髪に栄養がいってる感じがします!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】アディクシーorエヌドットカラー+潤いtr

ヨヒ様

先日は沖縄の美容師さんからの紹介で
    お越し頂きありがとうございました♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は私も個人的に大好きな
    グリーンのカラーのオーダーでしたね♪

退色も加味して数週間後になりたいお色味と
    ヨヒ様がとても個性的でオシャレな印象だったので
    デザインカラーをご提案させて頂きました♪

お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^
    私もテンション上がりました!笑

また沢山流行りのデザイン候補用意しておきますので
    次回もよろしくお願い致します^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難う御座います♪

belta 千田ひなの

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:02:15.0

こういうのが好きなどと話したりしていないのに、好みのスタイルに仕上げてくださいました!
    とても人気のスタイリストさんというのも納得です!
    これからもお世話になろうと思います☆

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとカラー、ホリスティックストレートをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

よっちゃん様のライフスタイルなどをお聞きしながら雰囲気に合いそうなスタイルをご提案させて頂きました!

その後毎日のスタイリングでお困りな点はございませんでしょうか?

扱いにくい点や気になるところなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

次回もまたよっちゃん様に似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のよっちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 18:13:24.0

いつも親身になって相談乗ってもらって、カラーも希望通りにしてもらって、とても毎回満足しています。
    また来月お願いします(^_^)

【4回目までご利用OK】アディクシーカラー+似合わせカット+潤艶Tr

こっちゃん様

いつもご指名ありがとうございます( ^ω^ )
    今回も担当させて頂きましたチダです!

毎回沢山お話ししていますね^ ^
    ご紹介頂きましたご友人も通って頂けているので
    共通のお話が出来て楽しいです♪

今回も赤茶色に退色しない透明感のある暗髪に
    仕上げさせて頂きました^ ^

毎回素敵な周期でメンテナンスされているので
    綺麗も維持できていると思います☆

また次回もご予約をお取り頂いておりますので、
    季節に合わせてご提案させて下さい♪

本日もありがとうございました♪

belta 千田ひなの

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:36:23.0

丁寧なカウンセリングと、薬剤やケアの豊富な知識と説明で、安心してお任せできました!
    また次回も伺いたいです。

マミ様

今回はカットと高濃度水素ホリスティックカラーをさせて頂きましたが、その後扱いにくいところやカラーの色味で気になるところなどはございませんでしょうか?

マミ様の髪質やされたいスタイルのイメージに合うメニューをご提案させて頂きました。
    高濃度ホリスティックカラーは続けて頂く事により健康できれいな髪と頭皮を保てるメニューになっておりますので、また次回も是非続けてあげてください!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のマミ様のご来店、心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:35:11.0

縮毛矯正をしてもらいサラサラのストレートになれて満足しています。ありがとうございました。

【梅雨対策☆最高の質感】カット+高濃度ホリスティック水素縮毛矯正+潤艶Tr

りさこ様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座います。
    ホリスティック水素縮毛矯正、満足して頂けて本当に良かったです(^^)
    高濃度水素もしようさせて頂いてますので髪への負担となる活性酸素も除去してますので手触りも持続して髪も乾き易いと思います。
    次回カラーでのご来店の際も りさこ様悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでどうぞ楽しみにしていて下さい。
    そして、本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 10:10:02.0

とっっっても可愛く仕上げて頂きました。
    お人柄もとても優しく、お話も親身に聞いてくださり、ありがとうございました!!
    定期的にヘアケアしてもらいにいきます!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

さな様

いつもarteficeにご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    重ねて今回もご指名頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたね^ ^
    久しぶりにお顔が見れて、沢山お話ができて
    私自身もとてもうれしかったです(TT)

カットも今回は女性らしく見えるよう整えさせて頂き
    スタイリングも柔らかく仕上げさせて頂きました♪

次回は八月か九月頃にでも(^^)
    さなさんの近況報告をたのしみにしております^ ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• LEOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:09:59.0

いつも扱いやすい髪にしていただけるのでうれしいです。気になる部分はあっても、具体的にこうしてくださいと、どう頼んだらいいのかわからないので申し訳なく思っているのですが、カットの翌朝、自分でセットするときにちゃんと問題が解決してることがわかるので、安心してお任せしてしまっています。ワックスとかを必ずしも使わなくても、ドライヤーで乾かしただけで整うようにカットされているので、毎回感動します。

LEO様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

今回も少しサイドの切り方をいつもと変えてカットさせて頂いたのでまた次回、伸びた状態を見させて頂きながらLEO様に似合うスタイルをご提案できればと思います!

出来る限り乾かすだけで形がきれいにでるようにイメージしながらカットさせて頂いておりますが、毎日のスタイリングで何かお気づきの点がございましたら教えて頂けると嬉しいです!

いつも本当に嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のLEO様のご来店心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:08:00.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

いま様
    いつもご指名頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    いま様がいつも当店で癒されて頂いてる事とても嬉しく思います。
    スタッフも癒しの空間を提供できてる事とても喜んでました。

いつも楽しくお話しして下さいまして本当にありがとうございます。
    これからもいま様が満足して頂けるようしっかり技術や接客口上していきます。

そして嬉しい口コミいつもありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• まいこんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 08:36:44.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーしたあと赤みが出にくいように工夫してくれたり悩みを軽減させてくれる工夫が沢山です!また宜しくお願い致します。

まいこんぐ様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

いつも素敵にスタイリングして頂いてありがとうございます!

今回は少し赤みが出にくいように色味を調節させて頂きましたが、透明感があってとてもお似合いでした!

次回は褪色具合いを見ながらまいこんぐ様に似合うスタイルご提案させて頂きます!

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます!

次回もまたまいこんぐ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 15:40:15.0

特に写真を見せるわけでもなく、いつもなんとなくしか伝えてないのにいい感じにカットして頂きありがとうございます!
    自分でもセットがんばります!!!

あさみち様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、いつもお話しする際にイメージが伝わっていますので、ファッションや季節に合わせて提案をさせて頂いております。ありがとうございます。

そしていつもご来店時のスタイリングも、あさみち様お上手ですよ^ ^

これからも、あさみち様の満足いくヘアスタイルしっかり提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミ本当に有難う御座います。嬉しいです。

belta  店長 西村浩太郎

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 01:50:19.0

クーポンをどれにしたらいいかわからなかったので、お店についてから相談して一緒に決めてもらったのですが、想像通りの色を入れてもらい、わかりやすい説明もあって凄く良かったです!
    また次回もお願いしたいです♪

よっこ様

先日は数ある中から当サロンにお越し頂き
    誠に有難う御座います♪

施術を担当致しました千田です^ ^

口コミ拝見させていただきました!

今回はご多忙で中々美容室に行けなかったとの事で
    半年前にブリーチをして根元が伸びた状態での施術でした^^

今後全体ブリーチのご予定はないとの事でしたので、
    インナーカラーをご提案させて頂き、インナー部分のみ根元をブリーチさせて頂きました(*^^*)

仕上がりはシルバーブラックにシルバーのインナーカラーを
    入れさせていただきました(^^♪

その後のお色落ちはいかがでしょうか?

また、退色具合を見てお色味の提案をさせて頂きますね!(^^)

本日は温かい口コミありがとうございます。

belta 千田ひなの

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 23:42:12.0

いつも楽しく美容院に通わせていただいてます!優柔不断な私にも付き合って色々提案してくださりいつも助かってます!

み様

いつもbeltaにお越し頂き誠に有難うございます。
    今回も担当させて頂きました千田です^ ^

嬉しい口コミ誠に有難うございます!

み様とはいつも沢山お話しさせて頂いておりますね(^^)
    私も沢山お話しできてとても嬉しいです☆

今回も前髪やお顔周り、お色味までお任せ頂いて
    誠に有難うございます♪
    喜んで頂けて幸いです(TT)
    お任せ頂き誠に有難うございます!
    その後数週間が経過致しましたが
    お色落ちなどいかがでしょうか?^ ^

また次回も夏に向けてお色味のご提案をさせて頂きますね♪
    お会いできる事を心待ちにしております!

この度は温かい口コミ誠に有難うございます☆
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:38:47.0

カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    仕上がりはツヤツヤうるうるで
    びっくりしました。
    また来月行かせて頂きますので
    よろしくお願いします

先日はお連れ様とご一緒にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました垣野です♪

髪に合わせてトリートメント変更させて頂きとっても相性よく
    綺麗になって良かったです!

また理想に近けるようご一緒にお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店もよかったらお二人でお越しください!
    楽しみにお待ちしております。

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー