4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • ホランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:31:42.0

希望のカラーが決まっていなくふわっと伝えただけですが、良い感じに染めていただきとても良かったです!スタイリストさんとの会話も楽しく、美容室の雰囲気も良かったです!またお願いします^^

【美髮ケア♪】小顔カット+オーガニックカラー+潤艶トリートメント

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

ホラン様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!

今回カラーのお色味に関して
    画像をみて共有させて頂き選ばせて頂きました^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

また季節や流行に合わせてご提案させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

belta 千田ひなの

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:29.0

担当していただいた方は、説明も技術も気配りもとても良かったです。ありがとうございます。またお願いしたいです。
    この美容院で気になるのが、工程ごとに人が入れ替わることです。多すぎだと思うくらいに入れ替わりが激しいので不安に思う部分があります。技術に差があり仕方がない事なのかもしれませんが、シャンプーにおいて泡立てて洗う人と泡を洗い流す人まで入れ替える必要はあるのでしょうか…
    また、今回のシャンプーの前半において洗って下さった方に耳にまでがっつりと泡を入れられてしまい、びっくりしました。さすがにこれは今まで美容院に行った中で初めての出来事でした。洗い流す人にお願いしてもとれないくらい量が多かったのでその後自分でトイレで取り出しましたが、これは本当に不快でした。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

F様

いつも当サロンbeltaにお越し頂き
    誠に有難うございます!

施術を担当させて頂きましたチダと申します。

この度は口コミのご投函誠に有難うございます。

まず初めに説明や技術、気配りなどお褒めの言葉を
    ありがとうございます(TT)

施術の際の人の入れ替わりに関しまして
    当店がアシスタントもアイリストとしてお客様の施術に
    携わっている為、入客時間などの都合で人の入れ替わりが
    多く感じてしまう場面があったかと思います。
    私が引き継ぐ際にしっかりとF様にご説明出来ておらず
    大変申し訳ございません。

施術の技術、工程に関しては入れ替わりのタイミングでも
    徹底して共有はさせて頂いておりますが、改めてご意見を真摯に受け止め
    改善に努めて参ります。

シャンプー技術に関しまして
    こちらの口コミでのご意見を元に社内でのミーティングで
    技術改善に向けての教育の見直しを行わせて頂きました。
    改めて技術チェックと朝礼での共有を行なっておりますので
    次回はしっかりと改善させて頂きます。

貴重なご意見を誠に有難うございます。
    F様の次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

belta 千田ひなの

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 07:31:22.0

本当に大満足です!!
    理想通りの髪色にして頂き周りからも好評で、ここで施術して頂いて良かったです。
    質問などにも丁寧に対応して頂きとても安心できました!

担当いたしました垣野です!

満足頂けてとても嬉しいです!
    気に入って頂けて私も安心しました。

またカラーは2カ月以内の頻度が理想ですので
    綺麗を保つために是非また担当させてください♪

また、やりたかったけど叶わなかったことなど
    何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:23:36.0

この度もありがとうございました。癖毛でも扱いやすいカットをしていただけて、助かっております。今後はまた伸ばしていきたいと思っておりますので、伸ばしながら良いスタイルにしていただければと思っています。またよろしくお願いします。

maple様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

今回も長さはあまり変えず扱いやすい様にカットさせて頂きましたがその後スタイリングされてみてやりにくいところなどはございませんでしたでしょうか?

また次回もmaple様の髪質を活かしたスタイルがご提案できればと思います!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• Kayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:30:39.0

自分の髪質をよくわかっていなかったけど、どういう髪質なのか詳しく教えてくださって、ケアの仕方とかも色々知れてよかったです!縮毛矯正もめっちゃサラサラになって朝の準備の時間が短くなって嬉しいです!!初めて行きましたが、とてもよかったのでまた行きたいと思います!

【人気No1☆髪質改善/UV対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

Kay様
    先日は、beltaにご来店誠にありがとうございました。
    Kay様の髪質などもしっかり見させて頂き薬剤を調合させて頂きました(^^)
    ホリスティック縮毛矯正は、キューティクルにダメージを与えないので髪の毛も疎水性になるので早く乾きます。
    毎朝のお手入れも時短になって本当に良かったです。

これからも是非Kay様を担当させて頂きたく思っておりますので、どうぞ次回も
    宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:16:17.0

先日はありがとうございました。1週間ほど経ちましたが、髪はさらさらで大満足です。朝のセットの時間も楽になりました!またお願いします。

アカリ様
    先日は、beltaにご来店誠にありがとうございました。
    ホリスティック縮毛矯正大変満足して頂けて本当に良かったです。
    そして、お日にちが経っても髪がサラサラになって朝のセットも楽になったとの事で
    アカリ様の朝セットの時短本当に嬉しいですね(^^)

是非、これからも担当させて頂きたく思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い
    致します。

本日は大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• いえいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:34:45.0

カットもカラーも仕上がりに関しては満足しています。接客はやや不満が残りました。
    担当の方は最初10分ほどカウンセリングしたのち、カラーの塗布もアシスタントの方が全て行い担当の方は40分ほど現れず、、、また、その後は丁寧に施術いただきましたが、施術や商品をおすすめするようなコメントが多かったです。
    担当の方に確認しましたが、クーポンについているトリートメントとおすすめしているトリートメントは違うものみたいです。。クーポンについているトリートメントについては施術行われたのか不明です。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+小顔カット+潤艶TR

いえい様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました千田です

まず初めに
    施術の際に数名のお客様を同時に施術させて頂いており、
    アシスタントに引き継ぐ場面が多く不安にさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。

施術の際にはしっかりと内容の方は共有させて頂いておりますが
    今後お客様の前でも引き継ぎをしっかりと行わせて頂きます!

トリートメントは施術を行わせて頂いた際に
    声かけをあらためて徹底させて頂きます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます

お仕上がりに関してご満足頂けて幸いです!

本日は口コミありがとうございました^ ^

belta チダヒナノ

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:07:32.0

不安に思うことや質問に、丁寧に対応していただけるので安心できます。ありがとうございます。

【4回目までご利用OK☆UV対策】カット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

担当しました垣野です!

施術前や施術中もご安心頂けるよう丁寧なカウンセリングを
    させて頂いております。

なりたいヘアスタイル以上にさせて頂けるよう
    本当はもっとこうしたいというお悩みなどもお伺いさせて頂き
    どうすればそれに近づくかなどご提案もさせて頂いております!

ちょっとしたお悩みなどもきかせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 22:25:24.0

ホリスティック気に入ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もホリスティックカラーとトリートメントをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ホリスティックカラーを続けて頂いてるおかげで髪質もきれいになってきてますので、このまま是非続けてあげて下さい!

また次回もまゆ様の髪質に合わせて似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回またまゆ様とたくさんお話しし出来るのを楽しみにお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• しのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:35:47.0

シャンプー気持ちよかったです!

[施術メニュー] その他

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪

マッサージや、ヘッドスパなどもとってもリラックスできるので良かったら
    日頃の疲れを癒しにお越しください♪

• kikoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:33:24.0

初めて利用させていただきました!!!

お話もしやすく、切ってもらってる最中も楽しい時間でした!!
    仕上がりも良き、新しいところとか久々に髪を切るといつも違和感が出るんですけど今回はなかったので良かったです
    またカラーもお願いしようと思います!

今回、ヘッドスパもお願いしたのですが、担当していただいたもう一人の方の力加減も良く、眠気が来るくらい気持ちよくてあっという間に終わってしまいました!ありがとうございました!

【メンズ人気No1】似合わせカット+眉毛カット+ヘッドスパ

kiko様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!^ ^

今回はカットとスパでご来店頂き、施術や接客サービスに関して
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(TT)

担当させて頂いたスパニストも喜んでおります^ ^

初めての美容室は慣れない部分や違和感など感じる事も多いとは思います(TT)
    また気になる点などあれば次回是非アドバイス下さい☆

次回はカラーのメニューでもお待ちしております!

温かい口コミ誠に有難うございます♪
    belta 千田ひなの

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 18:55:20.0

ヘアセットのアドバイスがとても丁寧でよかったです。

【頭皮改善♪】うっとり炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!

お仕上げの際のヘアセットにご満足頂けて嬉しいです^ ^

日々のスタイリングの中でその後再現は出来ましたか?

またカットやカラーなどのメニューでも
    ご来店をお待ちしております♪

温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• まきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:14:34.0

お忙しい中直前に予約したのですが、とても丁寧に対応していただけました。
    シャンプーしてくださった方のお気遣いもありがたく、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。また、カットしてくださった方も、すごく手際良く写真通りの完成形まで仕上げてくださいました。

学割U24◆学生応援◆小顔カット¥5000→¥3000

担当させて頂いた垣野です。

満足して頂けてとても嬉しいです。

その後のお家でのお手入れやスタイリングなど
    いかがでしょうか?
    扱いずらい箇所などありませんてしょうか?

次回も是非もっとこうしたいなどあればお手伝いさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 13:57:03.0

とてもよかったです

担当させて頂いた垣野です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また9月ごろのご来店が最適だと思いますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 23:22:08.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、カット、ホリスティック縮毛矯正、カラ-の色味も自然な色で、全て悩みが解消されました。毛量調整でセットもかなり時短になりました。クセ毛で憂鬱になる雨の日も快適に過ごせる事が出来ました。
    周りからも好評で希望以上の仕上がりで驚きました。
    技術の高い方に担当して頂いて、ここの美容室にして良かったです。またお願い致します。

シロ様
    先日は、beltaにご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    ホリスティック縮毛矯正そしてカラー大変気に入って頂きましてありがとうございました(^^)
    しっかりと髪質などを考えて提案させて頂きました。
    カウンセリング時に沢山お話しを頂けたお陰でシロ様に合ったデザインとメニューを提案する事が出来ました。
    ありがとうございます!!

周りからの評判も良かったご様子で本当に嬉しい限りです。
    技術の高いとのお言葉光栄です。

是非これからもシロ様の満足行くデザインと技術を提供していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ゆーいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:10:26.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様にとてもかわいくしてくださいました。細かく要望を聞いてくださり、言葉足らずでわかりにくい要望も汲み取っていただいたので、大変助かりました。次回もよろしくお願いします♪

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

お久しぶりのヘアカラーいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪

是非やってみたかったけど不安なことや、なりたいようになれなかったけど
    再挑戦してみたいことなどなんでもご相談ください!

可愛いのお手伝い

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:09:02.0

全回も施術所の途中でかなり待たされたが、今回も何度か待たされた。
    離席の度に断りはあったが、戻ってくる度に少し手つきが荒くなるのは気になってしまった。
    仕上がりは素敵で大変満足だったが、そのあたりが改善されるとなお嬉しいなと思った。

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の垣野です!
    貴重なご意見ありがとうございます。

忙しい時間帯の技術の差を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    どんな時も待ち時間なく、丁寧な施術に努めてまいりますので、
    今度とも是非よろしくお願いします。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 22:36:48.0

カットとヘッドスパをしていただき、いい感じのヘアセットも教えていただき、大満足です!!
    スタイリストさんも丁寧で話しやすくて過ごしやすかったです
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

のあ様

いつもbeltaにお越し頂きありがとうございます♪

本日施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

ヘッドスパやスタイリング、接客サービスにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    お伝えさせて頂いたスタイリングはその後再現出来ましたか?♪

またご自宅でのケア方法やスタイリングのアドバイスを是非ご案内させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます!
    次回もお待ちしております^ ^

belta チダヒナノ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:52:05.0

本当すっごく満足でした!
    大体の美容師さんって、会話を楽しんだり、当日だけ綺麗に纏まったりするお店が多いと思うんですけど、ここのお店は技術がありますよね!

あーだこーだ言われても、次の日からセットしにくかったらあかんやんって思いますし、ただ適当に切られても困るし。
    ほんと、くせ毛で広がりやすくて、剛毛で量多くて、丸顔なのもコンプレックスな私に、似合わせカットでめちゃくちゃ色々相談して、次の日からのコテの巻き方とかも教えてもらえたことが嬉しかったです!

だいぶ前に一度来て、しばらく自宅に近いお店に行ってたのですが、やっぱりここが一番いいって思うから今後通いたいなと思います!

【じっくりカウンセリング♪】似合わせカット+潤艶トリートメント

担当しました垣野みづきです♪

髪の毛のお悩みがなくなってストレスなく、
    さらに簡単に髪の毛で楽しめるようにヘアスタイルや、アレンジ
    出来る事をもっとーにしております!

是非、似合うスタイルの相談、なりたいけどなれない、髪の毛のお悩み等聞かせてください!

belta垣野みづき

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:17:12.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    希望の髪型は事前に決めておりませんでしたが、一緒に似合う髪型を考えていただきとても助かりました。
    30分程度で素早く完成したのに、この湿気の中でも髪型は朝から夜遅くまでほとんど崩れることなく過ごすことができました。
    もしまた大阪で美容院を利用する機会があれば利用したいと思います。

【特別な日に♪】簡単ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

担当させて頂いた垣野です。

ヘアセットにかかわらず似合わせや、普段のお好きなお洋服のイメージ
    なりたい雰囲気に合わせてご提案させて頂いております♪

遠方から当店を選んで頂きありがとうございます!

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• しほりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:27:14.0

ボブかショートボブにしたいと話し、ショートボブは短すぎるので相談しながら長さを決めたいと初めに言ったのにも関わらずショートにされました。あとから来たお客の対応もあり5、6回放置されました。お客の数に対してスタッフの数があっておらず全員が忙しくされていました。そのせいか私の要望を忘れ得意だというショートにされました。先に予約していた方が待たされるのはなぜなのでしょうか?接客の質を落としてしまうのは店の評価に繋がりますので一日に入れるお客の数を見直した方がいいと思います。待たされるのはまだしもお客の要望を忘れそのまま切ってしまうのはどうなんでしょうか?忘れたのならもう一度確認してください。あと服の上から躊躇いなく髪を切り、白のTシャツに髪の毛が沢山ついているのにもかかわらずそれを落とさず会計に通すのもやめたほうがいいですよ。何故お客が見えているのに髪を切っている人が見えないんでしょうか?最後に、エレベーター前に行くまではこれもショートボブなのかなって自分に言い聞かせていましたが帰り際にショートお似合いですよと言われた言葉は一生忘れません。誰がショートにして欲しいといいましたか。

【美髪ケアプロ】似合わせカット+極潤オッジィオットTR+ケアプロアイロン

お時間を頂きせっかくご来店頂いたのに何度もお待たせいたしまして
    申し訳ありませんでした。

カットの件でご満足していただけず申し訳ありません。
    必ずカットの長さを確認させて頂いておりますが
    もっと細かくカウンセリングし、カット中の確認も今まで以上に
    改善して参ります。

襟足の処理させて頂いた際、髪がついたまま気が付かず申し訳ありません。
    タオルやクロスの徹底、髪がついてしまった際の処理を素早くさせて頂くよう
    改善いたします。

お客様への気遣いに今後とも更に満足以上の対応力に
    努めてまいります。

以後このようなことが起こらないようにスタッフ一同改善いたしますので
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

belta 垣野みづき

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 07:16:23.0

道に迷ってしまって遅刻したのに優しく対応してくださりありがとうございました。
    地方出身ということでお話がとても楽しかったです。
    髪の毛も櫛が通りやすくなったし、全体が軽くなり大満足です。
    コテで巻くのは苦手ですが、簡単な巻き方を丁寧に教えてもらったので
    少しずつ練習しています。家族からも好評で、行ってよかったと思いました。

学割U24◆学生応援◆似合わせカット+潤艶トリートメント

りこ様

今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました^ ^
    初来店の美容室、道に迷いやすいと思います(TT)
    遅れると分かった時点でご連絡を下さり有難うございました^ ^

重ねて仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    コテ巻きに苦手意識のある方、昔の私もそうでしたが多いと思います。。
    まずは顔まわりから!お風呂の前などにスタイリングの練習をしても
    良いと思います♪是非一度試してみて下さい^ ^

またりこ様とお会いできることを心待ちにしております^ ^

この度は温かい口コミ誠にありがとうございます☆

belta 千田ひなの

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:38:49.0

今日は前髪カットだけに行かせていただいたのですが、
    前回と同じく、大満足、ごきげんで帰らせていただきました!笑
    前髪カットだけだとどうしても申し訳ない気持ちになってしまうのですが、快くカット、また、丁寧に微調整してくださり、本当に嬉しかったです。
    アシスタントの皆さんもいつも待ち時間などに色々とお気遣いくださって、とても快適に過ごさせていただいております。ありがとうございます:)
    なかなか市内に来れないときに、もう少し近場の他の美容室に行かせていただいたりしていたのですが、やっぱりこちらでの満足感は違うなーと、あらためて思いました!
    また伸びてきたら、カットとカラーをお願いしに伺います!

さな様

いつもbeltaにご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

本日も施術を担当させて頂きました千田です!^ ^

今回はお出かけ前に久しぶりの前髪カットを
    お任せ頂きました♪

仕上がりや接客サービスにご満足頂けて
    とても嬉しいです(TT)

また次回はカットカラーで秋冬に向けての
    ご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

本日も素敵な口コミ誠に有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 00:51:45.0

すごく丁寧に、かつ手際よく整えてくださるので、安心だし嬉しいです。
    彼氏さんもすごく気に入って褒めてくれます笑

次回も同じスタイリストさんにお願いしたいので、よろしくお願いします!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+極潤オジオットトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、ガラッとスタイルチェンジして頂いたので
    お家でのお手入れもいつもより変わったかと思いますが
    いかがでしょうか?

デザイン性のあるスタイルはパーマなどして頂くと
    毎日のスタイリングがとても楽になると思います。

是非宜しければお試しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:15:29.0

職場の人からの紹介ではじめて利用させていただきました。施術も接客も丁寧で仕上がりもとっても満足しています。髪色もいい感じで周りからの評判がとても良いです。ありがとうございました。また、次回もお願いします。

【高濃度水素ケアカラー】カット+ホリスティック水素ケアカラー+潤艶Tr

あっきぃ様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカットと高濃度水素ホリスティックカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

とてもロングヘアを綺麗に伸ばされていらっしゃったので、極力傷まないような薬剤選定で施術させて頂きました!

元々綺麗だった髪の毛が高濃度水素ホリスティックでさらにツヤツヤに仕上がって良かったです!

ロングヘアがとてもお似合いなのでこれからも綺麗な髪の毛を維持できるよう、あっきぃ様に似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回またあっきぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

belta 中村 優紀子

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 02:55:15.0

しっかり色味の相談にも乗っていただけてとても助かりました。とっても綺麗な色で毎日鏡を見るのが楽しいです!!
    今までで1番可愛い自分に慣れたと思います!

【イヤリングカラー♪】全体カラー+インナーカラー(ブリーチ有)

ひな様
    先日はbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪色とてもお似合いで、そして今までで1番可愛い自分になれたとのお言葉
    大変嬉しく思います(^^)
    そして、色々、なりたいイメージなど沢山お話しして下さいましたお陰で僕も
    ひな様がなりたい色味にする事が出来ました!!
    今回入れた色味の褪色の仕方もとても綺麗だと思いますのでこれからの
    経過も楽しみにしていてください。
    これからも、ひな様のなりたいイメージを叶えられるようにカウンセリングや技術しっかり
    させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:54.0

この度はありがとうございました!
    具体的な内容は決めずに雰囲気だけ想像して来店させて頂きましたが、私の思う雰囲気を忠実に再現してくださりました。カラーも「ブラウン系」とざっくりした注文しか出来なかったものの、ブラウンにオリーブを混ぜでいただいて、優しくふんわりした印象にしていただきました!
    シャンプーも程よい力加減がとても気持ちよく、眠ってしまいそうでしたw
    施術中の会話もとても楽しく、スタッフさん同士の雰囲気がとても良かったです。
    今まで美容院に行った中で、1番満足することのできる素敵な仕上がりにして下さりました。
    本当にありがとうございました!

あやの様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    ヘアスタイル大変気に入って下さいまして本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)
    沢山カウンセリング時にお話しして下さったお陰で、あやの様のなりたいヘアスタイル、やカラーリングを施術する事が出来ました。
    ありがとうございます。シャンプーも気に入って頂き良かったです。
    そして、「1番満足することのできる素敵な仕上がりに」とのお言葉嬉しすぎます!!(^^)

これからも、あやの様のなりたいヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:12:43.0

今まで縮毛矯正をしていましたが、カットとトリートメントで髪の広がりやうねりが収まりました
    1日たってもまだサラサラです!

施術はとても丁寧で、結んでも外はねしてもかわいいボブになりました!

初めて来店しましたが、面白い美容師さんとお話できて楽しく過ごすことができました!

ひなこ様

先日は当サロンbeltaにお越し頂き
    誠にありがとうございました!

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は普段縮毛矯正をしているとの事で髪の毛の状態を
    カウンセリングさせて頂きトリートメントのご提案を
    致しました♪

仕上がりも重くなりすぎずご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

重ねて私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    次回もお話ししましょう☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます^ ^

belta 千田ひなの

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:41:40.0

ブリーチしていましたが、サラサラ艶々の髪の毛にしていただきました。美髪になれて大満足しています(^^)

【髪質改善/西村限定】似合わせカット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶Tr\16900

ゆりあ様
    先日は、beltaにご来店誠に有難う御座いました。
    ブリーチ履歴もありましたのでしっかり髪質やこれからのダメージの事も考えてホリスティック縮毛矯正の薬剤選定させて頂きました。
    ブリーチしている髪質でも綺麗なストレートにすることが出来、ゆりあ様が満足して頂けた事本当に嬉しい限りです。
    他にもホリスティックカラーやホリスティック水素カラーなどもたくさんのノンダメージメニューをご用意させて頂いておりますので楽しみにしていてくださいね。

そして次回も担当させて頂きたく思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    本日は、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta   店長 西村浩太郎

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:03:21.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    丁寧に接客していただき、過ごしやすかったです。

【頭皮改善♪】うっとり炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当致しました垣野です!

頭皮の環境に合わせて何種類かご用意ございますので、
    頭皮や、髪の毛のお悩みまた聞かせてください♪

また是非日頃の疲れを癒しにお越しください!

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー