4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:20:31.0

どんな仕上がりにしたいか、かつプロからのどんな髪色が似合うかアドバイスをくださり、今までにチャレンジしたことがない、とても素敵な髪色になりました。

メニュー選びに関しても、一つひとつ丁寧に、その値段に相応する理由などをご説明いただき、納得して選ぶことができたのもありがたかったです。

ドライヤーやアイロンの購入に関しの相談も、実物をさわらせてくださったので、不安を払拭できました。
    新しいドライヤーが届くのが楽しみです。

今まで美容院を転々としてきたのですが、やっと安寧の地に辿り着きました。
    また2ヶ月後が楽しみです。

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

のどか様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回施術を担当させて頂きました千田です♪

口コミ拝見させて頂きました!

長文での口コミ本当に嬉しいです^ ^

今回は季節に合わせて、かつのどか様のされた事のないお色味をご提案させて
    頂きました☆
    施術料金に関して、今回のメニューやご希望の仕上がり、イメージに合わせて
    必要なメニューと詳細に関して事前にご説明させて頂きました(^^)

重ねてご自宅でのケアに関しましてもアシスタントとも相談して頂き
    ドライヤーをご購入頂きましたね^ ^
    その後ご自宅での使用感はいかがでしょうか?

季節やヘア施術履歴などでも髪の毛のお悩みは変わってきますので
    また是非ご相談下さい^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難うございます☆
    また次回もよろしくお願い致します!

belta 千田ひなの

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 07:59:02.0

とても丁寧な接客をしてくださって、すごく楽しかったです!ただ仕上がりとして、数日後にはチリチリになってしまっていたのが残念でした。

【乾燥対策☆最高の質感】ホリスティック縮毛矯正+潤艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆーきゃん様

先日はbeltaにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

過ごしやすい空間を作れるように心掛けておりますので、そう感じてくださって嬉しいです^_^

一方、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

技術の見直しをし、今後このようなことがないように改善し、技術向上していきます。

一度髪の毛の状態を見せていただければなと思いますので、よろしければご連絡ください。

本日は至らない点をご指摘いただきありがとうございました。

belta 重久亜美

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 01:30:26.0

そちらにお世話になって5回目です。カルテをきちんと残して欲しいです。毎度お伝えしている荒れやすいことや、染まりにくいことを未だに把握されていなかったり、知人を紹介したことの履歴が残していただけていなかったことには非常に残念でした。

【4回目迄利用OK】カット+ホリスティックオーガニックCR+潤艶TR

F様
    いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カルテの確認不足により、お肌の荒れる事や染まりにくい事、ご紹介を頂いてることなど
    把握が出来てませんでした。
    不快な思いや不安にさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    しっかりと反省し、今後この様な事が無いようにしっかり改善して参ります。

もし染まりむらなど、肌荒れなど万が一何かありましたらご連絡して頂きたいのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そして本日は、貴重なご意見本当にありがとうございました。

belta   店長 西村浩太郎

• cotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:30:12.0

髪質が硬くて多くて広がりやすいのですが、スタイリストさんにオススメされたホリスティック縮毛矯正のおかげで、ドライヤーだけで簡単におさまる髪になりました!
    施術されて3ヶ月経過しましたが、特別なケアもしてないのに良い状態が続いているのも感動です。縮毛矯正は痛むという偏見があったので施術が怖かったのですが、もっと早く施術をすれば良かったーと反省するぐらいに良い仕上がりです。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは、面倒くさがりな私の性質もよく理解してくださり、取り入れやすいホームケアを丁寧にアドバイスしてくださるのがありがたいし、とても頼りになります。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+極潤オジオットトリートメント

cota様

先日はベルタにご来店頂き誠に有難うございます(^-^)
    担当しました千田です!

cota様が初めてご来店された日にホリスティックストレートを
    お勧めさせて頂き、前回施術して頂きましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(^ ^)

重ねて今回はホームケアとしてリファドライヤーをお勧めさせて頂きました!
    その後ご自宅でお使い頂きいかがでしょうか?

また是非感想をお聞かせ下さい^^

ホリスティックストレートは6ヶ月から一年で伸びてきた部分が
    きになってくるかと思いますのでその際はまたご提案させて頂きますね♪

本日は温かい口コミ誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• Nekkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 15:05:17.0

白髪を見つけてしまい当日予約しました。
    水素系のケア商材を使っているお店はなかなか無いのでとても安心して過ごせました。
    ツルツルのサラサラに仕上げていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

【高濃度水素ケアカラー】小顔カット+ホリスティック水素ケアカラー+潤艶Tr

Nekko様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    ホリスティック水素カラーをさせて頂き、Nekko様が満足して頂けたこと本当に嬉しく思います。
    ツルツルのサラサラな手触り何度も触ってしまいますね(^^)
    当日は、お店がバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回もNekko様のライフスタイルやなりたいイメージをしっかりと掴み提案させて頂きますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして、本日は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• アドレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:03:58.0

雰囲気も仕上がりも満足です。

アドレス様
    先日は、beltaにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    前回ホリスティック縮毛矯正で今回ホリスティックカラーをさせて頂きました。
    雰囲気、仕上がりに満足して頂けて本当に良かったです。
    ありがとうございました(^^)

ホリスティックメニューを続けていきますと髪の毛のキューティクル、タンパク質が
    痛んで流出しないので手触りがどんどん良くなっていきますのでこれからも
    是非お勧めのメニューになります。

これからもアドレス様の毎日が楽しくなるヘアデザイン技術を提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:11:09.0

久しぶりにお伺いしましたがこれまでと同じ雰囲気でお迎えいただけてとても嬉しかったです。スマートな接客と抜群の技術力をご提供いただき、今回も大満足でした!
    大好きなサロンの一つです^ - ^

椿様

先日はbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はホリスティックストレートをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

belta 中村 優紀子

• さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:27:44.0

自分の想像以上にカッコよく仕上げていただき、ヘッドスパで頭皮含めてとても綺麗になりました。時間もぴったりでしたし、大変満足です。次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定スッキリ爽快お肌潤】カット+資生堂グルーミングスパ+炭酸パック

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

さん様
    先日は、beltaに初めてのご来店誠に有難う御座います。
    グルーミングヘッドスパそして、ヘアスタイル大変満足して頂けた事本当に嬉しく思います。
    ありがとう御座います(^^)
    自分の想像以上とのお言葉、嬉しすぎです!
    次回も、さん様が満足して頂けるようなりたいイメージしっかりと掴みまカットさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:18:39.0

カットが上手いのでドライヤーだけほぼ決まりセット苦手なわたしにはかなり助かります◎
    1週間経ちましたが髪もツヤツヤをキープ出来てます!
    購入させていただいたバームもめちゃくちゃやりやすいです。
    また年末宜しくお願いいたします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

あさみち様
    いつもご指名頂き本当にありがとうございます(^^)
    いつもホリスティック水素をさせて頂いてますので髪質がサラサラになりましたね。
    いつも、お手入れし易いとのお言葉本当に嬉しく思います。そして次回も更に良い技術を
    提供しようと思います。
    購入して頂いた、リンクバーム使って頂き満足して頂けて良かったです。
    12月は、お店の商品が最大20%OFFになりますので次回ご来店の際は何でもお聞き下さいね。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:58:16.0

何時も丁寧で仕上りも良く満足しています

ミッキー様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

乾かすだけでも収まるようにカットさせて頂いておりますが、少しスタイリング剤を使って頂くだけで、動きがでて一気に若々しいスタイルに仕上がるので、お時間ある際は是非試してみてください!

belta 中村 優紀子

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:36:25.0

週末でしたが、今回は人が少なく落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カットの方もいつも通りの仕上がりにしていただけて満足しております。またよろしくお願いします。

maple様
    今回もカットをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!

長さはあまり変えずに整える程度でしたが、少しでも毎日のスタイリングが楽に綺麗に仕上がるようイメージしながらカットさせて頂きました!

また扱いにくいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 00:02:40.0

とってもかわいい前髪にしてもらいました!ありがとうございました!!

さな様

いつもarteficeにお越し頂き誠にありがとうございます!
    今回も施術を担当致しましたチダです^ ^

前髪メンテナンスでお越し頂き有難うございました☆
    さな様は定期的にメンテナンスでご来店いただいているので
    いつも綺麗な状態を維持出来ておりケアの姿勢が
    素晴らしいなと感じています(TT)

次回はカラーカットでお待ちしております^ ^
    温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta チダヒナノ

• かぁゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:57:55.0

初めてお伺いしましたが施術前から最後まで、丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりの髪の長さだけ決めて、あとはお任せしましたが私の好きな系統を汲み取っていただき大満足の仕上がりでした!!
    次回のカラーが今から楽しみです(^ ^)

【人気No1☆髪質改善/乾燥対策】ホリスティック縮毛矯正+小顔カット+潤艶TR

かぁゅ様
    先日はbeltaに初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり大変満足して頂けて本当によかったです(^^)
    カウンセリングしっかりとさせていただき、今回高濃度水素もさせて頂きホリスティック縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    カウンセリングでの丁寧な説明とのお言葉大変嬉しく思います。
    次回ホリスティックカラー楽しみにしていてください。
    ツルツルのサラサラな仕上がりになりますよ^ ^

次回のご来店を心からお待ちしております。
    本日は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    これからも、かぁゅ様のなりたいイメージをしっかり掴んで満足して頂けるよう
    頑張りますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 08:31:40.0

何年もお世話になってます!多くを言わなくてもわかってくださるので
    ほぼお任せしてます。アシスタントの方も皆さん丁寧でとても気持ちよく
    過ごさせていただきました。来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

あやちゃん様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットとN.カラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

アシスタントに関しましてもお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます!
    いつもどのスタッフにも優しく接してくださるおかげで私達もとても楽しく過ごさせて頂いております!

また年内最後のメンテナンスお待ち致しております!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回またあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

belta 中村 優紀子

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 01:15:06.0

初めてのインナーカラーをしてもらいました。ずっとしてみたかったグレーを入れてもらったのですが、幅を狭めに入れてもらったのでバイトには支障も出ず、且つお洒落な髪型に仕上がってとても嬉しいです^_^いつもありがとうございます!また伺います!

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

ユラ様

いつもご来店並びに口コミ投函本当にありがとうございます♪
    施術を担当しましたチダです^ ^

先日はお母様のご紹介ありがとうございました☆
    喜んで頂けて嬉しい限りです( ^ω^ )

アルバイトに支障が出ず安心しました!^ ^
    また髪の毛のご相談などございましたら
    いつでもおっしゃって下さいね☆

本日も温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta チダヒナノ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:52:28.0

担当のスタイリストさんは本当に切るのが上手なのはもちろん、話も上手く色々なことを教えてくださり勉強にもなりました!
    またお願いしたいとおもいます。大満足です。

【驚きの透明感♪】似合わせカット+イルミナカラー+極潤オッジィオットTR

のぞみ様

いつもarteficeにご来店して頂き
    誠にありがとうございます^ ^
    今回も施術を担当させて頂きました千田です☆

今回も温かい口コミ誠に有難うございます♪
    内容しっかりと読ませて頂いております^ ^

次回ものぞみ様に合わせてホームケアやヘアスタイルのご提案を
    させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:50:33.0

家に帰って親にとっても可愛い!担当スタイリストさんすごいね!って言われました!
    仕上がりもとても可愛く、話もとても楽しく、担当スタイリストさん大好きです!クリスマス前もよろしくお願いします!

さな様
    いつもご来店の際に口コミの投函ありがとうございます^ ^
    本日も担当致しました千田です☆

毎回髪の毛のイメージをお持ち頂いているので
    こちらもとても提案しやすいです^ ^
    ありがとうございます☆( ^ω^ )

クリスマス前しっかりと可愛くさせて頂くので
    また当日もよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• omuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:58:16.0

とても丁寧かつ親切にご対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございました!また大阪に行った際はよろしくお願いします◎

【会話無しクーポン】小顔カット+潤いトリートメント+会話無し→3900円

omu様

先日は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂き誠にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

元々のショートスタイルもとてもお似合いだったので、その雰囲気を残しながらカットさせて頂きました!

また大阪に来られる際には是非beltaにご来店ください!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:27:01.0

施中前のカウンセリングがとっても丁寧でした。悩み、イメージなどを美容師さんから聞いてくださったので、悩みなどを気兼ねなく言うことが出来ましたし、返答もとても丁寧ですごく良かったです。
    仕上がりもすごくいいのもで、また利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました。
    口コミの投稿が遅くなりすみません。

学割U24◆学生応援◆小顔カット+潤艶トリートメント

みわ様

先日は数ある中からbeltaをお選び頂き
    ありがとうございました☆

施術を担当致しましたチダです^ ^

口コミの投函ありがとうございます!
    とんでもございません(TT)とっても嬉しいです( ^ω^ )

施術の前のカウンセリングでお客様の不安を取り除く事を
    常日頃心掛けているので喜んで頂けて良かったです!♪

またご来店の際には色々ご提案させて下さい☆

belta 千田ひなの

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 17:29:36.0

とても自然な矯正をかけていただきました!
    今までで1番満足してます!

【乾燥対策♪お手入れ◎】前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

ひかり様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございます^ ^
    施術を担当させて頂きましたチダです☆

口コミの投函誠に有難うございます♪
    今回は久しぶりのストレートでしたね^ ^

髪の毛の状態を見ながらしっかりと施術させて頂きましたが
    その後のご状態はいかがでしょうか?(^-^)

今回お買い求め頂いたオイルも是非毎日のスタイリングに
    ご利用下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

belta チダヒナノ

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:22:30.0

ご丁寧にご対応いただいて非常にありがたいです。
    予定終了時刻を押して、恐らく営業時間外になっていたとは思うのですが、要望をお伝えすれば最後まできっちりとご対応いただきました。素晴らしい接客をされる方でとても有難いです。
    一個だけ言うならば、可能な限り根本からアイロンを通そうとしてくださる意図は理解出来るのですが、アシスタントの方のアイロンの当て方が頭皮に近すぎて蒸気で火傷し翌日以降ヒリヒリするという初めての事態が発生したことです。
    とはいえ、ご担当の方にはとてもよくしていただいたのと、普通の縮毛とは違うご説明をいただいたので効果の持ちを楽しみにしています。

【4回目までご利用OK☆乾燥対策】カット+柔らか縮毛矯正+潤艶トリートメント

mmm様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます。

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

口コミしっかりと目を通させて頂きました。
    施術に関しまして、ブリーチ履歴のある髪の毛への縮毛矯正という事で
    薬剤を分けてご負担のかからない状態での施術を行いお時間が定刻よりも
    過ぎてしまい申し訳ございませんでした(TT)

重ねてアイロン操作に関しまして、
    アイロンの蒸気で火傷の様な状態を引き起こしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のご状態はいかがでしょうか?(TT)

改めて当店でも技術の見直しを行わせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また次回のご予約も頂いておりますので
    次回も何卒よろしくお願い致します。

この度は口コミの投函ありがとうございました!

belta 千田ひなの

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:46:42.0

丁寧なカウンセリングをしてくださるので安心できます。また担当していただきたいです!
    お世話になりました。

担当いたしました垣野みづきです!

なりたい髪型以上の仕上がりにさせてもらうことをモットーにしております!
    似合わせ、自分らしさを叶える為にたくたんお悩み聞かせて下さい♪
    お家でのお手入れやアレンジが楽しみになるようにお手伝いさせて頂きます。

また是非担当させてください◎

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 11:41:11.0

朝のヘアセットが楽になりました!友達からもサラサラって褒められて嬉しかったです!

【髪質改善/西村限定】小顔カット+ホリスティック縮毛矯正+潤艶Tr\16900

りお様
    前回ホリスティック縮毛矯正させて頂きそして今回は、ホリスティックカラーとても気に入って頂き本当に有難う御座います。

お友達からもサラサラと褒められて嬉しいですね。
    僕も嬉しいです(^^)

朝のセットも楽になって良かったです。
    これからも、りお様の毎日が楽しくなる様な提案をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミ本当に有難う御座います。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:11:49.0

秋らしい髪色で理想の前髪に仕上がりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

究極の髪質改善☆似合わせカット+オーガニックカラー+サブリミックシールドTR

さく様

いつもご指名頂き誠に有難うございます!^ ^
    重ねて今回はお久しぶりのご来店!
    店舗が変わったのにも関わらず探して下さり
    本当に有難うございました( ^ω^ )☆

今回は季節に合わせて秋らしいカラーとカットに
    仕上げさせて頂きましたね♪

周り方の反応はいかがでしたか?^ ^
    また次回も色々報告を楽しみにしております!笑

本日も温かい口コミ誠に有難うございます♪
    次回もよろしくお願い致します^ ^

belta 千田ひなの

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 09:54:21.0

髪の毛の量を空いてもらいました!

みずき様
    先日は、beltaにご来店頂きまして誠に有難う御座います(^^)
    髪の毛の量スッキリさせて頂き気に入って頂けて本当に良かったです。
    みずき様のお家でのお手入れ方法なども、より易くなるよう更に次回ご来店の際にはお伝えさせて頂きますので、お家でのお手入れで悩みなど有れば何でも僕に言って下さい。
    しっかりと解決していけるようにしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    そして、嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。

是非次回も担当者させて頂きたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

belta  店長 西村浩太郎

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:25.0

今回も的確なアドバイスと、簡単に自宅で再現しやすいカットをありがとうございます^ ^

無理に施術をすすめずに、ベストを提案してくださるので信頼できます!

あさみち様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    お家でのスタイリングを再現し易いとの事で本当に良かったです。
    有難う御座います(^^)

あさみち様のベストになるような提案をこれからもずっとさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    いつも楽しくお話しして下さって有難う御座います。

毎回あさみち様のご来店を楽しみにしています!
    いつも嬉しい口コミ本当に有難う御座います^ ^

これからもベストを尽くしますのでどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:04:00.0

丁寧なカットとトリートメントありがとうございました!
    ヘアスタイルの細かい相談にも乗っていただいたおかげで、理想の仕上がりになりました!
    とても優しくて話しやすかったです^^
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    可愛くしていただいてありがとうございました♪

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

嬉しい口コミ誠に有難うございます(TT)
    今回私は初めて担当させて頂きましたね( ^ω^ )

さくら様のご要望のスタイルが私の好みののスタイルで
    切る私自身も楽しかったです^ ^♪

是非また定期的にカットや卒業後はカラーも
    担当させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪
    次回もよろしくお願い致します♪

belta 千田ひなの

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 07:58:39.0

今までの中で最高に良い髪色にしてもらいました。
    鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます。
    髪質もツヤツヤになりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術を担当させて頂きましたチダです!

口コミ拝見致しました☆

身に余るほどの嬉しい言葉の数々、、、!(TT)
    喜んで頂けて私も本当に嬉しい限りです^ ^!!有難うございます(TT)

髪の毛のお色やご状態も、定期的なメンテナンスでより維持出来ますので
    是非また施術の際にご提案させて下さい☆( ^ω^ )

また次回もよろしくお願い致します♪

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪
    belta チダヒナノ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 23:56:58.0

ホリスティックカラ-で艶々になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。綺麗にカットして頂き朝のスタイリングも楽になりました。毎日快適です、またよろしくお願いします。

シロ様
    いつもbeltaにご来店誠にありがとうございます。
    ホリスティックカラーとても気に入って頂けて良かったです。
    ホリスティックメニューし続けていくと更に髪質も改善されていきますのでこれからも楽しみですね。
    スパ、ヘアスタイルも大変満足して頂けて本当に良かったです。ありがとうございます!
    毎日のスタイリングが快適は嬉しいですね。
    次回もしっかりとシロ様の毎日が快適になるようなカットさせて頂きます。
    大変嬉しい沢山のお言葉本当にありがとうございます。

そして本日は、本日嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    次回もこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。

belta  店長 西村浩太郎

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:41:07.0

今回はじめて利用しました
    前髪カットのついでにと思いトリートメントとヘッドマッサージをして頂きました!
    マッサージがとても気持ちよくて気づいたら寝てました。すっきりできました
    前髪も似合う様に私に合わせてカットしてもらって大満足です♪ありがとうございました!

【リフトアップ特許取得】資生堂スパ(20分) +資生堂トリートメント

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー