4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)  >

ベルタ バイ アルテフィーチェ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-6-21 GUILDビル5F
  • 西梅田・北新地3分/JR大阪・梅田7分[縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ハイライト]
  • まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:30:46.0

先日は素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    髪に色々と悩みがあり、どのクーポンを選んだらいいのか分からず、お任せクーポンを選ばせていただきました。
    すぐに、私の髪質にあったメニューやアドバイスをしていただき、とても助かりました。
    おかげで、髪の悩みがなくなり自分に自信がもてた気がします!

次回もぜひお願い致します!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

belta by artefice【ベルタ バイ アルテフィーチェ】からの返信コメント

まっきー様
    先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!
    施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回はお任せのご相談メニューをお選び頂き、
    髪の毛の状態を見させて頂いた上で当店イチオシの
    ホリスティックストレートをご提案させて頂きました^ ^

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    とてもツヤツヤになり私も嬉しかったです!^ ^

また半年~一年程度で新しく伸びてきた髪の毛のボリュームや手触りが
    気になってくると思いますので、
    定期的なメンテナンスがオススメです♪
    その際はまた髪の毛の状態を見て薬剤選定させて頂きますので
    次回も是非担当させて下さい☆

本日は温かい口コミ誠に有難うございます^ ^

belta 千田ひなの

• パスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 20:49:52.0

希望の髪型を自分に似合うようにカットして頂きました!

パスコ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルとても気に入って頂けて本当に良かったです。
    パスコ様のなりたいイメージやこれからの季節、ライフスタイルなどしっかりと考えてスタイル提案させて頂きました。
    ありがとうございます(^^)
    これからもしっかりとなりたいスタイルを叶えさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    是非次回も担当させて頂きたく思っております。

そして、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:25:49.0

いつもほんとに可愛くしてくれて、担当スタイリストさんへの絶対的信頼があります!!
    お人柄も優しく、話もたくさん聞いてくれて、自分のお姉さんみたいで嬉しいです!

さな様

いつもbeltaにお越し頂き誠に有難うございます^ ^
    今回も施術を担当させて頂きましたチダです♪

口コミ内容しっかりと読ませて頂きました!
    嬉しいご報告が聞けて私もとても嬉しかったです(TT)
    いつもお任せ頂き本当に有難うございます♪

また次回もイベント前に是非お越し下さいね☆( ^ω^ )
    本日も温かい口コミ誠に有難うございます^ ^

belta 千田ひなの

• 廻るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:19:59.0

事前にカラーの薬剤が頭皮以外につかないようにお願いしてたのですが、額にかなり付いてて残念でした。
    リンゴ幹細胞TRは今も髪質がゴワゴワしたままなので自分には全く効果がないみたいでした。
    これも事前に伝えてたのですが、カットした毛が結構顔に付いたまま帰った為、もう少しチェックしてもらえると助かりました。

【今話題の髪質改善TR♪】リンゴ幹細胞TR+小顔カット+オーガニックカラー

廻る様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございました。
    施術した際、気をつけててカラーや髪の毛がつかないようにさせて頂きましたが、
    顔まわりのカラーや髪の毛が、顔に付いていた事本当に申し訳ございませんでした。
    トリートメントも満足して頂きさける仕上がりにする事が出来なくて申し訳なく思います。
    すみませんでした。
    技術に自分自身見直しが足りなかったと反省しております。
    今後もうこのような事の無いよう改めて改善していきますので、またご来店して
    頂ける際にはどうぞ宜しくお願い致します。
    そして、ありがたいご意見口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• るなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 13:34:25.0

ホリスティック縮毛矯正、カット、カラーを
    お願いしました.

人生初の縮毛矯正でサラサラうる艶で感動しました、また伺いたいと思います!

【夏のUV対策/大好評】小顔カット+柔らか縮毛矯正+リタッチカラー+潤艶TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るなお様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き
    誠にありがとうございます!

施術を担当させて頂きましま千田です^ ^

今回はカウンセリングの際に
    当店一番人気のホリスティックメニューの
    ストレートパーマをご提案させて頂きました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

ストレート後は髪の毛もより繊細ですので、
    毎日引っかかりが無くなるまでしっかりと
    乾かしていただくと綺麗に維持ができますので
    又お試し下さい☆

るなお様の次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
    本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:21:54.0

入店時、案内が分かりにくかったです。
    シャンプーの時に、髪の毛を引っ張られてプチプチと何本か抜けてしまいました。
    接客やカウンセリングは良かったです。

【美髪ケア♪】極潤オッジィオットトリートメント

はな様
    先日は、beltaにご来店誠に有難う御座いました。
    オッジィオットトリートメントとてもサラサラになりましたね(^^)
    ただシャンプー時髪の毛を引っ張ってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    指の力加減などもっと、調整してリラックス出来るようなシャンプー出来るよう
    技術の見直ししていきます。

接客、カウンセリング誉めて下さいましてありがとうございます。
    もっと細かなご要望を汲み取れるよう精進していきます。
    そして本日は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

次回も是非担当させて頂きたく思いますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta   店長 西村浩太郎

belta  店長 西村浩太郎

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:00:57.0

担当スタイリストさんの施術はいつも完璧です!どんな髪型も理想通りに仕上げてくれます!髪質も生まれ変わったように綺麗になりました!

【中村指名限定】一番人気!最先端髪質改善カット+カラー→\23,100

ちか様

いつもbeltaにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少し色味を変えて、この秋おすすめのくすみオリーブ系カラーにさせて頂きました!

いつものお色も素敵でしたが、今回のお色は特にとてもお似合いでした!

長さを伸ばされてる間も飽きがこないよう、毎回カラーで変化を楽しんでいただけたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のちか様のご来店も心よりお待ち致しております!

belta 中村 優紀子

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 10:55:00.0

今回もちゃちゃっと綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    髪もサラサラになり嬉しいです^ ^

あさみち様
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    毎回楽しいトークありがとうございます!!
    そして、ホリスティック水素で髪の毛の立ち上がりも出て柔らかでしなやかな
    髪質になってますので続けていくと更に良くなっていくと思います。

これからもあさみち様のなりたい、そしてスタイリングのし易いヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 23:28:14.0

利用させて頂いて1年くらい経ちますが、自分の髪にあったカラーなどをしっかり見てくださるのでカラーの持ちもかなりいいです^_^ 毎回、髪の毛もサラサラでとてもこのサロンに通ってよかったと思います!

さえ様
    いつもご指名頂き誠に有難うございます(^^)
    毎回ホリスティックさせて頂いてますので本当にサラサラが持続してるのが
    僕も本当に嬉しく思います。

そして「このサロンに通って良かった」とのお声嬉しすぎます(^^)
    これからも、さえ様のヘアスタイルしっかりとキレイをサポートさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

本日は、とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• まいこんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 09:49:44.0

今回も素敵なカラーとヘアスタイルにして頂きました♪アシスタントさんも皆、感じが良くて心地よいサロンです。また次回も宜しくお願い致します。

まいこんぐ様

いつもbeltaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もカットとカラーさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ご自宅でのケアをしっかりして頂いてるおかげで、髪の毛もとてもツヤがあっていつも綺麗です!

ヘアカラーもあまり褪色しにくい色味で染めさせて頂いてるので、また次回色もちなど髪の状態見ながら薬剤選定させて頂ければと思います!

アシスタントに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

次回また、まいこんぐ様とお話し出来るのを楽しみにしております!

いつも大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

belta 中村 優紀子

• しゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:17:29.0

毎回同じスタイリストさんにお世話になってます。いつも安心してお願い出来ます。
    今回はショートにしたので追加してたトリートメントよりもヘッドスパへの変更をお勧めしてくれたのでお願いしました。アシスタントの方のヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです!
    カットもカラーもお願いした通りの仕上がりです。ありがとうございます。
    いつも雰囲気も良くて過ごしやすいお店です。またお願いします。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR

しゆ様

いつもbeltaにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はショートボブにばっさりスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

いつもの長さもお似合いでしたが、久しぶりのショートボブがやっぱりとてもお似合いでした!

毎回、サブリミックトリートメントをしてくださってますが、今回はばっさりスタイルチェンジしてあまり髪のダメージが気にならなかったので、ヘッドスパをおすすめさせて頂きました!

アシスタントのスパも喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです!

次回もまたしゆ様に似合うスタイルご提案できればと思います!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のしゆ様のご来店楽しみにお待ち致しております!

belta 中村優紀子

• イチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:10:03.0

新規だと思っていましたが、系列店利用があるため、2000円以上高く請求されました。施術前にその旨伝えてくれたましたが、クーポン利用条件に系列店利用の記載がなかったので残念でした。
    また、回数券やトリートメント、オイルを勧めてきて不快でした。

【頭皮改善♪】うっとり炭酸ヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

イチ様

先日は数あるながら当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

まず初めにクーポンの利用条件に関しまして、
    arteficeグループを初めてご利用のお客様と記載をさせて
    頂いておりますが、分かりにくく感じてしまったかもしれません。

カウンセリングの際に事前にご料金はお伝え致しましたが
    そちらの旨のご説明までしっかりと行う事が出来ておらず
    大変申し訳御座いません(TT)

私共のグループへの来店履歴なども拝見させて頂き、
    当店のヘッドスパの回数券やホームケアのご提案などもさせて頂いたのですが
    お伝え方法を今一度改善していこうと思います。

この度は口コミの投函誠に有難うございます。

belta 千田ひなの

• キタダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:15:28.0

2回目の施術でしたが、今回も仕上がりに大満足です!シャンプー、ドライヤーは別のスタッフさんが担当して頂きました。シャンプーしっかり洗い上げる方が私は好みなので、力強い施術にすっきりしました!ドライヤーは指が首に刺さったり、ちょっと雑さを感じて嫌だったので星4つにしました。。。担当スタイリストさんのカットはミリ単位でこだわってくれたり、希望もよく汲み取ってくれて大満足です!気持ちよく施術して頂けました。また伺います!

キタダ様

いつもbeltaにお越し頂きありがとうございます♪

本日施術を担当させて頂きましたチダです^ ^

本日は2回目のご来店ありがとうございます
    お仕上がりやシャンプーなどにご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

ドライヤーに関しまして、スタッフにもあらためて共有し
    今後同じミスがない様努めて参ります!
    貴重なご意見をありがとうございます(TT)

belta チダヒナノ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:11:31.0

2回目の来店ですが、今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    ホリスティックカラ-は、色味もしっかり染まっていて、キラ水でトリ-トメントをした様に指通りも良くツルツルになりました。ノンダメージサロン認定店だけあって安心ですし、仕上がりも大満足です。
    カットも希望通り収まりも良くなり、セットもしやすくなりました。
    是非また宜しくお願い致します。

シロ様
    先日は、2回目のご来店誠に有難うございました(^^)
    前回ホリスティック縮毛矯正今回ホリスティックカラーさせて頂きました。
    仕上がりにとても満足して下さいまして良かったです。
    ありがとうございます!!
    ホリスティックメニューしていく事で色持ち、手触りも持続していくのでこれからも是非オススメです^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです。
    しっかり髪質など見極めてご自宅でも再現しやすくなるようにカットさせて頂きました。
    次回ご来店の際に気になる点など有ればなんでもお伝え下さいね。

これからも、しっかりシロ様のなりたいヘアスタイル叶えさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

そして本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ジャクリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 16:35:48.0

指定通り仕上げたのでよかったです

【じっくりカウンセリング♪】小顔カット+潤艶トリートメント

満足頂いていて良かったです♪

また綺麗に伸ばす最中にレイヤーが崩れてきますので
    是非2ヶ月以内にお手入れしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

belta垣野みづき

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:08:15.0

担当してくださった方も、フォローで入ってくださった方もみなさま丁寧な対応をしてくださり気持ち良く過ごすことができました。トリートメントとスパをどのタイミングでしていただいたのかわからないままおわってしまったので、ひとことお声かけいただけるとわかりやすいかとおもいます。*
    また、髪の毛はさらさらになって嬉しいのですが、周りに黒染めしたのか聞かれるくらい暗くなりすぎてしまったことが残念です。。

【9/13限定ゲリラクーポン】小顔カット+オーガニックカラー+Tr\5900

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり理想より暗くなって申し訳ありませんでした。

1週間以内ですと無料で満足頂けるまでお直しさせて頂きますので、
    おっしゃってください。

今後ともお客様様のご要望に寄り添いイメージ共有に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• マサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:04:37.0

前髪もアドバイスしてくださりわかりやすくかったです。

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

担当致しました垣野みづきです!

お顔まわりは似合わせや雰囲気をがらりと変えてしまうほど
    一番大切な部分です。なりたいとお客様の素敵な要素を引き出すよう
    こだわりを持ってカットさせていただいております。

またカットラインが崩れる2ヶ月以内にお手入れさせてください!

• まいまいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 07:22:17.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    1週間経って毎朝楽ですし、めっちゃ褒められました!
    ショートは結構勇気いるけど担当スタイリストさんなら絶対可愛くしてくださいます!!

4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント

担当致しました垣野みづきです!

長持ちするやぼったくならないショートカットを
    心掛けております!
    一人一人に似合わせてご提案。
    初挑戦する方や、ショートにしたいけど失敗して
    リベンジされたい方、こだわりを大切にカットさせて頂きます!

是非ショートカットやショートボブ垣野にお任せください!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:58:09.0

ショートから伸ばす段階にあり、毛先のハネの悩みを相談したところ、予約ではしていなかったストレートパーマを提案いただきました。悩みましたが、半年は持つとのことでやってみました。まとまりのある仕上がりになり、髪の毛もサラサラで、してみて良かったです。カラーは地毛に戻したく暗めにしてもらったのですがだいぶ色落ちしてしまったので、またお願いできたらと思います。

【8/21限定ゲリラクーポン】小顔カット+オーガニックカラー+Tr\5900

ユキ様

先日は当サロンbeltaにお越し頂き
    誠に有難うございます♪

今回施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回カウンセリングの際にお悩みをお伺いした際に
    髪の毛の広がりを気にされていたので
    今回はホリスティックの縮毛をご提案させて頂きました^ ^

仕上がりも艶やかで綺麗にまとまってくれましたね^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです♪

また伸びてきた部分のメンテナンスや
    カラーの方も是非担当させて頂きたいので
    ユキ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

本日は温かい口コミ誠に有難うございます♪

belta 千田ひなの

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:27:14.0

前髪カットだけで申し訳ないな…と思いながらお伺いしましたが
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

nao様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    前髪で印象が変わりそしてスッキリなり良かったです(^^)
    丁寧な接客とのお言葉本当に嬉しく思います!!
    前髪は、伸びるのが早く感じてしまうので沢山のお客様ご来店してくださっておりますので、いつでも大歓迎しております。
    そして、これから帽子を被る機会も増えて来ると思いますので気になると思いますので是非お待ちしております。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

belta  店長 西村浩太郎

• いまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 07:24:21.0

今回前髪のうねりが気になっていたので、ストレートパーマを相談しました。時間をかけてカウンセリングしていただき、部分的に施術していただき前髪が扱いやすくなりました!
    トリートメントもお気に入りです。
    いつも丁寧に接していただき、お話も楽しくリラックスでき、とても居心地いい空間です!
    また楽しみにしています。

いま様
    いつもご指名頂き誠に有難うございます。
    前髪のホリスティック縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(^^)
    いま様の今後の事ヘアスタイルの事も考え提案させて頂きました。

丁寧な接客やリラックス出来るサロンなど沢山誉めて下さいまして本当にありがとうございます。
    僕もいつも楽しくお話しして頂き嬉しいです。

これからも、いま様のヘアスタイルしっかりと提案させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:12:31.0

カラーのアドバイスを丁寧にしていただけました。ホリスティックカラー、ノンダメージサロンとのことでダメージ少なくカラーリングできるのはいいですね。
    落ち着いた雰囲気で、ほどよい距離感の接客がよかったです。
    カットについては、こちらからのイメージ提示不足か、若干想像と異なりました。全体的に長さが短く、幼い印象のシルエットになりました。

【最先端の髪質改善】ホリスティックカラー+小顔カット+潤艶TR

れいな様
    先日は、beltaにご来店誠に有難うございます。
    ホリスティックカラーとても気に入って頂き本当に良かったです。
    そしてカウンセリングやアドバイス、接客など沢山誉めて下さいましてありがとうございます。
    ただヘアスタイルで思ってた長さと違う長さにカットしてしまった事とても反省しております。
    カウンセリング時のれいな様との共有など確認不足で満足して頂かなかった事しっかりと自身反省し、これからのカウンセリング、技術を見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

そして口コミでの細かならご意見本当にありがとうございます。
    また一度れいな様のなりたいヘアスタイル今度はさせて頂きたく思っておりますのでどうぞ
    宜しくお願い致します。

本日は、ありがたい口コミ本当にありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:39:55.0

いつも思った通り以上に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ふわっとニュアンスを伝えたところで、詳しいイメージを確認してくださるので助かっています。
    カットも、少し伸びてもセットしやすくいつも満足です。またよろしくお願いします。

ふじこ様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルとても気に入って頂けたご様子で本当に良かったです(^^)
    少し髪が伸びてもセットし易いとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからの季節やライフスタイルなども考えてヘアスタイルを提案させて頂きますのでなんでもご相談してくださいね。
    そして、このような嬉しい口コミで僕も美容師をしてて良かったなと日々思います。

これからもふじこ様のなりたいイメージをしっかり提案していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

belta  店長 西村浩太郎

• hrkisnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:57:22.0

とても気持ちの良い接客で嬉しかったです!
    改めて、接客次第でその美容室の印象は変わるな~と思いました!髪もツルツルにして頂けて嬉しいです!
    ただ1点だけ、切って欲しい髪型の写真を見せて、しっかりカウンセリングして下さったはずなんですが、
    思ったよりもバッサリ切られてしまい、イメージと違いました、、、接客が良かっただけに、少し残念。
    どこもそうですが、美容室でオーダーするのはやはり難しいですね~
    でも、また行きたいと思える美容室でした!

【8/30限定ゲリラクーポン】小顔カット+オーガニックカラー+Tr\5900

hrkisn様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回施術を担当させて頂きました千田です。

口コミ拝読させて頂きました。

まず初めに、髪の毛の長さに関しまして
    ご希望通りの長さに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    長さ確認の際にカットクロスを外して実際に長さを体感して頂いたり
    鏡での長さ確認など今後改善に努めて参ります。

接客の面に関してはご満足いただけて幸いです^ ^

次回はしっかりと改善させて頂きますので、
    hrkisn様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

本日は貴重なご意見を誠にありがとうございます!

belta 千田ひなの

• ユラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 20:43:24.0

今回は久しぶりに全頭ブリーチしてもらいました!色もイメージ通りで周りから黒髪より似合ってると好評でした(笑)新しく購入したヘアオイルも使うのが楽しみです^^
    また伺います!いつもイメージ通りにセットしてくださりありがとうございます^^
    また色々話聞いてください!(笑)

4回目までご利用OK外国人風Wカラー+似合わせカット+潤艶トリートメント

ユラ様

いつもbeltaにお越し頂きありがとうございます!♪
    重ねて口コミのご投函もありがとうございます^ ^

今回も担当させて頂きましたチダです^ ^

今回は全頭でのブリーチカラーをさせて頂きました^ ^
    仕上がりも画像を見て共有させて頂き、ご満足頂けて幸いです!

毎回沢山のお話しを聞けて
    私自身も会えるのが楽しみです( ^ω^ )

また次回も沢山お話ししましょう♪
    流行のお色もまたしっかりとご提案させて頂きますね^ ^

belta チダヒナノ

• あさみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:42:48.0

今回もお忙しい中きちんとカウンセリングして頂き、その上で提案や再現をしていただきありがとうございます^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

あさみち様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます。
    今回提案させて頂いたブルーブラックとってもお似合いでした(^^)
    今後のインナーカラー部分の退色の仕方も楽しみですので楽しみにしていて下さい。
    そしていつも楽しく会話させて頂きありがとうございます!!

これからも、あさみち様がシーズンにあったデザインをしっかりと提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

本日もとっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

belta   店長 西村浩太郎

• アドレスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:03:28.0

雰囲気も仕上がりも大満足です!

アドレス様

この度は数ある美容室の中からbeltaをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

今回はカットとホリスティックストレート、オッジィオットトリートメントをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

ホリスティックストレートは特にbeltaでも人気のメニューで、髪をまっすぐにすることを目的とした従来のストレートと違い、髪を扱いやすくするのが目的のストレートパーマになりますので、アドレス様の毎日のスタイリングが楽で扱いやすくなっていれば嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

次回のアドレス様のご来店心よりお待ち致しております!

belta  中村 優紀子

• すせりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 21:56:47.0

前回の縮毛矯正から5ヶ月ほど経ち、全体的にうねりが戻ってきていたので利用させていただきました。こちらで縮毛矯正をしてもらうのは3回目ですが、いつも通りツヤツヤサラサラにしていただけて、とても満足しました!私は毛量が多く、予定時間をオーバーしてしまいましたが、ご丁寧に気遣ってくださってありがとうございました。前髪はうねりが戻りやすいので、前髪のポイントストレートだけでも短いスパンで通わせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました1

担当しました垣野です♪

ホリステックスのノンダメージの効果で継続していてくださっているので
    髪のダメージも軽く益々綺麗になりましたね!

一番気になる前髪ストレートは3.4カ月に一度全体をする間に、
    広がりなどはダメージからくるものもありますので
    トリートメントなども一緒に是非お試しください♪

ストレートパーマするまでの間も綺麗に過ごして
    頂けると思います!

BELTA 垣野みづき

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:04:34.0

いつも同じ担当の方にして頂いています。

長年パーマヘアを保っていましたが、今回初めてホリスティックストレートパーマをしました。

ストンと落ちる感じなのかなと思っていたけど、少し内側になる感じに仕上がって、家で洗髪後ドライヤーしただけで、同じスタイルになりました。
    傷みも全くなかったし、パーマより寝癖がつきやすくなって、朝のセットに時間がかかるかなぁと思っていたけど、ブラッシングするだけでOKでした。

自分の想像をはるかに超えた仕上がりに大大大満足です!!!

ぽりん様
    いつもご指名頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    パーマスタイルも凄くお似合いでしたけど、今回のホリスティック縮毛矯正させて頂き
    ナチュラルなボブスタイル雰囲気も変わり大変お似合いでした!!
    お家でのお手入れも、美容室でのスタイルを再現出来たご様子でしたので本当に良かったです。

ホリスティック縮毛矯正は、髪質を痛めずに施術させて頂いてますので数ヶ月後も手触りが良いので、お手入れも変わりなくしやすいと思います。

仕上がりに 大大大満足は、嬉しすぎです(^^)

これからも、ぽりん様が大大大満足して頂けるようしっかりと提案させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。
    本日は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

belta  店長 西村浩太郎

• おきゃわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:21:40.0

店内は広々としていて、ドリンクもおかわり聞いてくれたりとっても居心地が良かったです!
    スタイリストさんも優しいし、どんな感じにするか一緒に考えまくってくれて楽しかったです!
    今回は初のブリーチしましたが、そんなに髪の毛も傷んでない気がします!
    この度はありがとうございました!

【千田ひなの指名限定クーポン♪】小顔カット+ダブルカラー+潤いTr→¥9900

おきゃわ様

先日ははじめてのご来店誠に有難うございます^ ^
    重ねてご指名もありがとうございました♪

施術を担当させて頂きました千田です^ ^

今回は初カラーとの事で色々と画像をみて
    ご提案させて頂きました☆

施術中のサービスや仕上がりにご満足頂けて
    私もとても嬉しいです^ ^

また季節に合わせて、流行に合わせてご提案させて頂きたいので
    次回もよろしくお願い致します!
    また沢山お話ししましょう( ^ω^ )

belta 千田ひなの

ベルタ バイ アルテフィーチェ(belta by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー