3. 関東トップ  >
  6. ラフォンテ(La fonte)  >

La fonte 【ラフォンテ】

ラフォンテ

• 茨城県つくば市二の宮1-13-3アイリス101
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテは 【つくば駅より車で5分・洞峰公園より車で2分】です
    4.4

みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:01:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり自分の髪の状態を知れてよかったです!また、髪の状態にあった施術を提案してくださったので安心しました!髪もサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでこれまでどういったお薬をつけてこられたのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通り、ヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますので3回目まではぜひ一ヶ月~一ヶ月半目安で栄養補給していただくことをオススメさせていただきます!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことなどがございましたらご気軽にご相談いただけましたらスタッフがお答えさせいただきますのでご気軽にご相談くださいませ!!

お家でのケアではどうしても乾燥しやすい時期ではございますのでトリートメントをしっかりとお時間をおいてあげたりあまり流しすぎないようにしてあげるだけでも全然ちがいますのでやってみてください!!

ではみずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• かっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 21:20:53.0

1年ぶりに伺いました。
    私にとっては高額なので、髪質がどうしても扱いきれないくらい悪くになった時に、髪質改善の為にお世話になっています。
    地毛が明るく学生時代苦労したこともありますが、今回の担当者様から髪の色を褒めていただき、とても嬉しかったです。
    また髪が扱えなくなったら伺いますのでよろしくお願いいたします。

【~艶髪へ~】プレミアム髪質改善ストレートエステ+カット\25,300

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお久しぶりの当店でのストレートエステだったのと少し前に他店様でストレートをかけた際に少し伸びが甘かったとのことでしたので、しっかりと髪の状態を見極めさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングをしっかりとお時間をいただきました!

料金に関しましてはどうしても天然の栄養分をふんだんに使わせていただいております関係で決してお安いとは言えない料金設定になってしまっているかもしれませんが施術に関しましては料金以上のご満足をいただけますよう日々心がけさせていただいております!

当店ではもちろん回数などには関係なくかっしー様のご来店を心よりお待ちしておりますのでいつでもご気軽にご来店していただけたらと思います!!!

髪色に関しましても透明感溢れるお色で凄く素敵でしたので色味をいれてみたいなどがございません場合には今の素敵な髪色でお過ごしいただくのがベストだと思います!

ではかっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• すいかぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 18:13:09.0

とても丁寧な接客とカウンセリング、素人にもわかりやすい説明をして頂きました。
    ホームケアの大切さを歯医者の治療と毎日の歯磨きに例えてくれて、初めてもの凄く納得しました。
    席に手書きのウエルカムメッセージがあったり、こちらのオタク話にも楽しく乗ってくれたりで、人見知りの私でも過度に緊張せず快適に過ごせました。(個人的に私の推し(男役)をインスタでたまたま見て、過去に同じ髪型にしていたエピソードが刺さりました)
    教えて貰ったアドバイスを守って、半年後には私も推しのような美髪になれるよう頑張ろうと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきすいかぷりん様の現在の髪の毛にはどういった栄養分が必要なのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!

これからはそちらのデータを元にすいかぷりん様の髪質改善をしっかりとさせていただけたらと思っています!!!

ホームケアに関しましてもしっかりとご理解していただけたようで私も安心しております!どうしても少しお時間だったり手間がかかってしまうかもしれませんが最高な髪質にしていくためにもホームケアがんばってみてください!!!

私もお話を色々とさせていただきとても楽しかったです!ぜひこれからもご来店いただいた際には色々なお話をさせていただけたらと思っております!

ではすいかぷりん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております!!!

• あくせらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:08:24.0

産後初めてのカラーエステということで、髪質や頭皮のことなど細かく気遣っていただき嬉しかったです。5ヶ月ぶりのカラーでだいぶ根本が地毛の色になっていましたが、綺麗な仕上がりになり、髪も潤いを取り戻して大満足です。しばらく通うことができないのが残念ですが、帰国したらまたメンテナンスで訪れたいです。ありがとうございました。

【本格★髪質改善】髪質改善カラーエステ ¥16,500

• みいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 16:52:23.0

とても丁寧な施術でした。
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:35:13.0

たくさんの美容院を渡り歩いてきましたが、ようやく理想のお店に出会えたと感激するほどの仕上がりでした。
    こんなに一人ひとりの髪質に向き合ってくださるお店は、なかなかないのではと思います。
    次の予約の日が楽しみです。

髪質改善トリートメントエステ+カット \15,400

あき様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    さらに、とってもても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、数ある美容院の中から当店を選んでいただき、さらに「理想のお店」と感じていただけたこと、
    大変光栄で心から感謝申し上げます。
    当店はお一人おひとり合わせた薬剤の調合や髪質のお悩みにしっかり向き合うことを大切にしているので、そう言っていただけてとっても嬉しいです♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

それでは、あき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 10:28:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態や必要なケアについて理解できました。仕上がりにもとても満足しています!定期的に通ってしっかりケアしていきたいと思います。

髪質改善プレミアム・縮毛矯正ストレートエステ \25,300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:37:21.0

今回はトリートメントをしました。前回はカラーを初めてしたので、今後どうしたらいいかなどの疑問も親身になって聞いてくれました。ラフォンテのスタッフさん達は皆親切で、癒されます。トリートメントも定期的にやっているせいか、カラーをしたのに髪の調子が良く、職場の人にも髪綺麗だね!と言われる事が多くなりました。続けて行きたいと思います。

【平日限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \15,400

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはトリートメントのみをしっかりと入れさせていただくのが少しお久しぶりになりましたのでマイコ様に今一番必要な栄養分をしっかりとお入れしていきました!

カラーに関しましてもそうですがなにか分からないようなことがございましたらどんな些細なことでも大丈夫ですのでぜひご気軽にご相談頂けたらと思います!

色々とお褒めのお言葉までありがとうございます!スタッフ一同更に皆様にご満足いただけますよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!!!

ホームケアに関しましてはどうしても毛先の方から乾燥はしてしまいますのでお家ではトリートメントをつけていただいたから少し置く時間を長めにしていただいたり、乾かす前にミルクをつけていただき乾いた後に少しオイルを塗っていただけましたら状態を維持できます!

ではマイコ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 19:48:46.0

はじめて来店したのですが、カウンセリングも分かりやすく親切に対応していただきました。
    カットもカラーもとても丁寧に仕上げていただきました。
    ホームケアの仕方とかも教えていただいたので髪質がよくなるように続けていきたいと思います。

【ダメージ解消】髪質改善カラーエステ+カット \16500

• もちもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 12:47:51.0

髪の傷みが気になりだしてからずっと通い続けています。今回はお伺いする期間が少し空いてしまい、傷みをかなり心配していたのですが、想像していたよりも状態がものすごく悪いわけではなさそうで、傷みの箇所や気になる部分、ここは大丈夫ですよ等丁寧にご説明していただけるのも毎度信頼感があってありがたいと思っています。

カラーも他店舗さんだと染めた後きしんだりしてしまうこともあったのですが、ツヤツヤの指通りに仕上げていただけるので、安心してカラーを楽しむことが出来ています!
    カットも要望や提案など細かくしていただけるので、こちらも安心してお願いすることが出来ています。

お伺いするた度にしっかり髪質が綺麗になっている!と実感することができるので、今後も通うのが楽しみです。
    いつもご担当いただきありがとうございます。

【本格★髪質改善】髪質改善カラーエステ ¥16,500

• aiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-15 15:51:55.0

いつも娘がお世話になっています。朝のスタイリングがとても楽になります。

ai様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに、お嬢様のご来店、こちらこそ大変お世話になっております。
    朝のスタイリングが楽になったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも扱いやすく、お似合いのスタイルをご提案しつつも髪質改善ができるよう努めてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

それでは、ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 22:30:57.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、細かいところまで気遣っていただきリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

k様☆

この度は、初めてのごご利用ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングと細やかな気配りを大切にしているので、そう感じていただけて光栄です。

今後も安心してお任せいただけるよう、心地よい空間づくりと技術の向上に努めていきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

それでは、k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ことさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 20:00:44.0

丁寧な髪についてのカウンセリング、その後個人にあったカラーの調合をしてくれました。乾燥がひどく、バサバサの状態の髪でしたが、水分がはいって、綺麗な髪質になりました。
    また来店したいです。

[施術メニュー] トリートメント

こと様☆

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    さらに、素敵な口コミもありがとうございます♪

髪のお悩みをしっかりとお伺いしたうえで、お客様お一人おひとりに合ったカラーをご提案できたこと
    仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、乾燥やダメージが気になる髪も、継続的な髪質改善プログラムのケアでさらに扱いやすく
    美しい状態を保つことができますので、今後もサポートさせていただけたら幸いです。
    ぜひ続けていきましょう♪

それでは、こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 09:47:57.0

先月のカットに続き、今月はパーマをお願いしました。シャンプーから仕上げまでずっと担当していただきとてもありがたかったです。久しぶりのパーマでしたが、やはりこちらにお願いしてよかった、と朝起きて鏡を見るたびに思います。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-10 08:53:41.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ゆうか様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけていきたいと思います。

また、髪のお悩みやご希望などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

それでは、ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:07:04.0

とても丁寧な施術・接客です。
    仕上がりもきれいでとても満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましては少しお久しぶりの当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました上で、ぴぐ様の今の髪の毛にはどういった栄養分が必要なのかでしたりどのような髪型が扱いやすいのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!

ヘアエステは繰り返すことにより更に髪の毛に栄養分が蓄積されていき扱いやすい髪質になっていきますので定期的にヘアエステをいれていただき栄養補給していただけたらと思います!

お家でのケアではトリートメントをつけていただいて少しお時間をおいていただいたり乾かす前にしっかりとオイルをつけてあげるだけでも全然変わってきますのでぜひやってあげてくださいね!!!

次回のぴぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 11:31:23.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをした上で、施術していただいたので納得し安心してお任せできました。
    カラーエステでは、白髪が綺麗に染まりました。
    施術前は、髪の痛みがひどくパサついていましたが、(当日は劇的な効果はよく分からなかったのですが)翌日、洗髪し乾かした時にその効果に驚きました。ドライヤーで乾かしただけなのに、うねりのクセがとれ、まとまりが大変良くなりました。 他店のトリートメントは一時的な効果ばかりでしたが、こちらのトリートメントは、時間が経過しても綺麗な髪を維持できています。 定期的に通って美髪を目指したいと思います。

ちゃこ様☆

当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    カラーエステの効果も翌日に実感していただけたようで安心いたしました。

さらに、髪のまとまりやツヤ感の変化に気づいていただけたのは、髪質改善をさせていただいている者として、とっても嬉しいです♪

これからも美髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ定期的にケアしていきましょう。今回はカラーエステのコースでしたが、栄養をたっぷり補うトリートメントエステもオススメですよ(*^-^*)

それでは、ちゃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 黒小町さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:09:40.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。

特に髪質改善に力を入れているサロンという印象で、髪の悩みを抱えている方にオススメだと思います。

いただいたオリジナルシャンプーも泡立ちがよく大変使いやすいです。

【ダメージ解消】髪質改善カラーエステ+カット \16500

• アキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:55:57.0

なかなか予約が取れないので、別のお店に行ったりしますが、やはり最後はこちらに戻ってきます。安心してお任せできるのは、ラフォンテさんしかないかな、と思っています。他のお店と比べても、髪を本当に大切に扱ってくださるな、と感じます。次は、早めに予定を立てて伺います。

• いがりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 22:20:57.0

とっても丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。恐縮してしまうくらい終始丁寧でした。
    髪も自分の髪とは思えないくらいサラサラになりました。なるべくキープできるようにホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました♪

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通り、ヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますのでホームケアもぜひアドバイスシートを元に頑張っていただきお時間ができた時にヘアエステをいれていただけたらと思います!

お褒めのお言葉までありがとうございます!これからも更にみなさまにご満足いただけるよう精進して参ります!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことなどございましたらご気軽にご相談くださいませ!

ではいがりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 02:12:43.0

1度担当されたことをよく覚えてくださっていて嬉しかったです!髪質改善、カット、前髪縮毛矯正どれも満足しています!前日のメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり本当にありがとうございました。

あ様☆

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
    再びご来店いただけたこと、そして施術にご満足いただけたこと、とっても嬉しいです♪

また、髪質改善・カット・前髪縮毛矯正すべて気に入っていただけて安心しました。
    メニューのご変更についても、できる限りご要望にお応えできるよう努めていきたいと思いますので
    今後もお気軽にご相談くださいね。またあ様にお会いできるのを楽しみにしています。。

それでは、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております (*^-^*)

• はなくろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:33:26.0

髪質改善と縮毛矯正で初めて伺いました。
    思っていたら感じと違う仕上がりでした。明確なイメージを持っていかなかった私も悪かったですが、カタログなど見せてイメージのすり合わせをしてほしかったです。
    前髪をシースルーで薄くしているのですが、なぜですか?と聞かれてすごく感じが悪かったです。
    まだ4日しかたってないですが、今日汗をかいたときに前髪がうねうねになりました。汗をかくとうねると伝えていたのでそれが改善されていなかったのが悲しかったです。
    全体的に縮毛矯正が緩くてもう少しきっちりかけて欲しかったです。

【新規 平日】プレミアム髪質改善ストレートエステ+カット\25300→\24300

はなくろ様

先日はご利用いただきありがとうございます。また、口コミでのご指摘もありがとうございます。

今回は初めてのご来店ということもあり、お客様を知るうえで、しっかりとカウンセリングのお時間を頂いているのですが、その中で前髪について お伺いさせて頂いた際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こだわりや、好きなスタイルは様々だと思い、もっとはなくろ様を知ろうとして質問させていただいたのですが 伝え方や言い方が悪かったのだと反省しております。申し訳ございませんでした。

また、前髪のうねりについてですが、施術前にも説明させて頂いたとは思いますが、髪質は太い細い、硬い柔らかいなど場所によって異なる事があり天然の薬剤も使い分けております。
    なので、今回うねりが出た原因としましては、後ろと前髪付近の髪ノ条件が違っていたため 後ろよりは少し弱めのものを使用したので 調合が弱かったのだと思います。
    もしよろしければ お直しさせていただいたいと思いますので ご検討よろしくおねがい致します。

今後このようなことがないように精進して参りたいと思います。

• イモリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 10:44:13.0

ラフォンテと姉妹店にはお世話になっています。
    今回担当していただいた美容師さんには、2回目の縮毛とカットをお願いしました。
    入り口入ってから席に着くまで、足元に気をつけて歩く案内がありました。席に着いてからカットの希望等を伝えました。
    担当の方が3時間半と言う長い時間を1人で仕上げまで行ってくれました。縮毛で髪がしっかり伸びて、カットは希望通りに切っていただきました。満足です。
    飲み物やお菓子のサービスがあり、飲み物はカルピスを選びました。iPadがあるので、いろいろな雑誌を読むことができます。もちろん、トイレも綺麗です。
    価格だけを見てしまうと、悩む方もいるかもしれませんが、縮毛は高度な技術が必要となりますので、貴店のような安心して任せられるお店で行うのが一番です。
    今回もお世話になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 23:43:04.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましては大分状態が良くなってきた上での施術になりましたので、更に栄養分をお入れしていきながらしっかりとお色の方も入れさせていただきました!!

2ヶ月程度でしたらあけていただいても大丈夫だと思うのですが間が空く分しっかりとホームケアの方を頑張っていただけたらと思います!

お家でのケアではシャンプーの方を弱酸性の物に変えてあげたりだとか、トリートメントをつけていただいてから少し長めにお時間をおいてあまり流しすぎないようにしてあげるだけでも全然かわってきますのでぜひぜひやってみてください!!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことなどございましたらご気軽にご相談ください!!

ではゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• たぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 17:43:30.0

とても丁寧に買うセリングしてくださり、仕上がりもストパーをかけたようにサラサラになりました。
    お手入れに関してもアドバイスいただけたので、頑張ってみます。
    子供に伸ばして欲しいと頼まれているので、あまり切りたくないと伝えたところ、本当に最小限でスタイリングしやすいようにカットをして下さいました。
    満足です!

【土日祝限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \15,400

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!

当店が髪質改善メインのお店になりますのでブリーチなどはお断りさせていただく形になってしまったりすることがあるのですが可能な限りたぁ様のご希望に近づけられるようしっかりと施術させていただきます!!!

また、カットなどにかんしましてもなんなりとご相談くださいませ!

アドバイスシートを元にホームケアも頑張ってみてくださいね!!!

ではたぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 18:37:26.0

かなり久しぶりに施術していただきました。
    お店の雰囲気は和やかでスタッフの方も温かい接客をしてくださり、とても居心地が良かったです。
    カットする前、途中、カット後の説明をしっかりして下さり、安心しておまかせできました。
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお久しぶりの当店での施術になりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきO様の今の髪にはどういった栄養分が必要なのかを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!

また、施術中でもご質問などしていただけましたらお答えさせていただける範囲ではしっかりとおこたえさせていただきますのでぜひご気軽にご質問などしていただけたらと思います!

ではO様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• カオリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 10:56:10.0

髪のハリ、コシ、ツヤ、自身に合った髪型、スタイリングを求めて初めて来店させてもらいました、
    沢山の要望を聞いてもらい、いくつかの提案の中で求めるものに近づける気がしました、当日の施術の内容の説明、そして今後の予定やホームケアの方法等丁寧に書いて頂きとてもわかりやすくてありがたかったです、施術中何度か体調の方も気にかけてくださりありがとうございました、
    来店時のメッセージカードありがとうございました

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店での施術になりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!

施術中にも何度かご説明させていただきました通り、ヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますのでアドバイスシートを元にホームケアにも更に力を入れていただき一緒に最高な髪質を目指していくお手伝いをさせていただけましたらと思っております!!!

体調に関しましてはご気軽におっしゃってくださいね!

ではカオリン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• せいあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 11:58:52.0

またお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-29 16:57:51.0

こちらの細かい要望にできるだけ応えようとしてくださっていてすごく有難かったです。仕上がりが満足だったことに加え、雰囲気やサービスもとても良かったのでまた通いたいです。ヘアケアのアドバイスも詳しくて大変参考になりました。ありがとうございました!

【平日限定/ダメージ解消】髪質改善カラーエステ+カット \16,500→\15,500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきました上で、あ様が今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただくためにカウンセリングにお時間をいただきました!!

そちらの情報を元にお薬の方を調合させていただきました!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通りにヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますのでホームケアにも更に力をいれていただき一緒に最高な状態を目指していけたらと思っております!!

ホームケアなどで分からないようなことなどがございましたらご気軽にご相談くださいませ!!!

あ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• かめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 11:22:45.0

いつものように、丁寧に施術していただきました。カットの形を変えていただいたので、これからが楽しみです。

【本格★髪質改善】髪質改善カラーエステ ¥16,500

ラフォンテ(La fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー