4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ(La fonte)  >

La fonte 【ラフォンテ】

ラフォンテ

• 茨城県つくば市二の宮1-13-3アイリス101
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテは【つくば駅より車で5分・洞峰公園より車で2分】です
    4.2
    4.1

みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:01:35.0

丁寧にカウンセリングしてくださり自分の髪の状態を知れてよかったです!また、髪の状態にあった施術を提案してくださったので安心しました!髪もサラサラになって嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22200

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでこれまでどういったお薬をつけてこられたのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通り、ヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますので3回目まではぜひ一ヶ月~一ヶ月半目安で栄養補給していただくことをオススメさせていただきます!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことなどがございましたらご気軽にご相談いただけましたらスタッフがお答えさせいただきますのでご気軽にご相談くださいませ!!

お家でのケアではどうしても乾燥しやすい時期ではございますのでトリートメントをしっかりとお時間をおいてあげたりあまり流しすぎないようにしてあげるだけでも全然ちがいますのでやってみてください!!

ではみずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    髪がつるっと綺麗になって嬉しいです。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【平日限定/ダメージ解消】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:12:17.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき希望通りの軽さにしていただきました。
    ただ、細かく丁寧に色々と聞いて施術していただけるのはよかったんですが、カットで2時間は長すぎました。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:25.0

丁寧な対応と施術をしていただき、ありがとうございました。髪がさらさらになり、大変満足しています! 次回もまたよろしくお願いします。

【ダメージ解消/カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\13,300

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはかなり久しぶりの当店でのトリートメントエステになりましたのでサラサラツヤツヤになるのはもちろんですが、更にしっかりとハリコシもおいれしていきましたので持ち具合も良くはなっているのですがどうしても少しづつ抜けていってはしまいますので可能であれば二ヶ月を目安に栄養補給させていただけたらと思います!!!

それと前回はお早めにご来店いただいたのにおまたせしてしまい申し訳ございませんでした、今後は可能な限りそういったお時間ができてしまわぬよう精一杯頑張りますので今後もよろしくおねがいします!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことなどがございましたらいつでもご気軽にご相談くださいませ!!!

ではmeme様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:22:23.0

カットカラーをしていただきました。髪の状態にあった施術と、アドバイスシートでは今後参考になるお手入れ方法を教えていただきました。髪のダメージで悩んでいるかたや自分にあったスタイルがんからない方はとても親身になってくださるサロンだと思うのでおすすめです。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:59.0

カットとカラーしてもらいました!
    髪の毛ツルツルになって嬉しかったのと丁寧でお話もとても楽しかったです(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

前回の施術としましてはお初めての髪質改善だったのとお初めての当店での施術になりましたのでしっかりとカウンセリングをさせていただきまして、今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにお時間長めにいただきました!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通りヘアエステは繰り返すことにより栄養分が蓄積されていきますのでお家でのケアにも更に力をいれていただくことによりもっと状態はよくなっていきますのでぜひ楽しみにご来店くださいませ!!!

お褒めのお言葉までありがとうございます!更にご満足いただけるよう精進していきます!!

僕も凄く楽しくお話させていただけて楽しかったです!また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことがございましたらご気軽にご相談ください!

ではあみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• マイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:41.0

丁寧なカウンセリングで気に入った感じになりました。縮毛矯正のため長時間でしたが、素敵な接客でリラックスして過ごすことができました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましては久しぶりのストレートということもありかなりクセもでてきておりましたのでしっかりとクセを伸ばしながら栄養補給させていただきました!!

どうしてもストレートをかけるとお色が少しは抜けてしまいますのでそろそろ一回カラーエステをしていただくことをオススメさせていただきます!!!

お褒めのお言葉までありがとうございます!!次回のご来店までにまた話題を集めておきますのでぜひ楽しみにご来店くださいませ!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことがございましたらいつでもご気軽にご相談ください!!!

ではマイ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみのお持ちしております!!!

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:26:15.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    こういう風になりたいと言うイメージも細かく聞いて下さり、髪色や前髪の提案もしていただけて、とても満足できました。
    仕上がりもツヤツヤのサラサラです!ありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました野村です。

当店では、初めてのご来店のお客様には最初のカウンセリングのお時間をしっかりとらせていただいております。
    髪の状態を正しく把握させて頂くために、普段のお手入れ方法や履歴を細かくお伺いさせていただきました。

今回はカラーエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!
    当店のヘアエステは一度でも効果を感じて頂けますが、2回3回と繰り返す事によって、より効果を感じて頂けるものとなっております。キレイな地毛になりますようこれからも頑張りますね♪

またお家でのお手入れも髪の状態を保つ上で大事になってきますので、最後にご説明させて頂いたホームケアのやり方で出来るところから改善してみてくださいね。
    何か分からない所やご不明なところがございましたらお気軽にご連絡ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふぁみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:21.0

施術前に今の髪の状態や施術に関しての説明などのカウンセリングを初心者の私でも理解できるよう説明していただき、施術中も楽しく話をしながらだったので退屈することがなかったです!これからのケアについてのプランもとても参考になりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましては初めての髪質改善というのと当店での施術がお初めてになりましたのでしっかりとカウンセリングさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのか、何が原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにしっかりとお時間をいただきました!!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通りヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますので最初の3回は一ヶ月に一回、それ以降であれば二ヶ月に一度のヘアエステをしていただけたらと思います!!!

お家でのケアではできるだけ洗浄力が弱めのシャンプー剤を使っていただいたりトリートメントを少し長くおいてから流してあげたりするだけでも全然ちがいますのでやってみてください!

もし分からないようなことなどがございましたらぜひご気軽にご連絡くださいませ!!

ではふぁみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• ajiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:32:59.0

とても丁寧なカウンセリングで分かりやすかったし、とても話しやすい雰囲気作って頂けました。
    ロング料金無いのが申し訳ないのですが、時間かけてしっかりケアして頂き、ツヤツヤになりました。

【土日祝限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \14,300→\13,300

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての髪質改善というのと初めての当店でのヘアエステになりましたので今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでしっかりとお時間をいただきました!!!

ロング料金などは存在しませんので全然大丈夫ですよ!!逆にお時間が長くかかってしまいすみません!

ヘアエステは繰り返すことにより更に効果を実感していただけますのでホームケアにも更に力をいれていただき一緒に最高な髪質を目指していきましょう!!!

お家でのケアではできるだけ低刺激、弱酸性、アミノ酸系のシャンプーを使ってあげてください!トリートメントに関しましてはできるだけお時間をおいてあげてあまり流しすぎないようにしてあげるのがオススメです!!流さないトリートメントに関しましては乾かす前はミルク、乾いた後にはオイルの順番であれば完璧です!!!

ではaji様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております!!!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:15:47.0

丁寧な対応で施術してくださりありがとうございました!今回もさらさらになって大満足でした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

みずき様の髪の状態なのですが繰り返していただいているとゆうこともありますのでかなり状態もよくなってきておりますのでこれからは二ヶ月に一度のヘアエステをしていただけましたら大丈夫だとも思います!!!

この空いてしまう期間に関しましてはお家でのケアをしっかりと今まで通りしていただけましたら大丈夫ですのでぜひやってあげてください!!

お家でのケアではご購入いただいておりますシャンプーとトリートメントを使っていただけましたら問題ございません!

トリートメントに関しましては中間から毛先にしっかりとつけていただきできるだけお時間をおいてあげてください!あとあまり流しすぎないのがオススメです!

もしお家でケアなどで分からないようなことがございましたらご気軽にご相談くださいませ!!

ではみずき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• よしぱかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 01:53:20.0

カウセリングをしっかりしていただいて、気になっていることを全てお話できました。親身に聞いてくださるので、とてもお話しやすかったです。
    自他ともに認める量の多さとくせ毛でもあり、出産や育児が続く中で、なかなかお手入れもできず、とても悩ましい状態になっておりました。末の子が少し落ち着いてきたところで、ずっと気になっておりました髪質改善…
    本当に行ってよかったです!!
    まだ1回目の初めてでありますが、すでに理想的な状態になるくらいの仕上がりにしていただき、友人からストパーをかけたの?と聞かれるくらい好評でした。カラーもアッシュカラーでしていただきましたが、とても綺麗に色が入りまして、本当に好評でした。
    教えていただいたセルフケアもこれから頑張りたいと思います。スケジュール通りに施術も行かせていただき、さらに元気でうるおいのある髪にしていけるようスタイリストさんと一緒に目指していきたいと思いまた。

今回はカラーエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!
    色味も気に入っていただき、周りの方にも好評だった事がとても嬉しいです♪

Lafonte

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 09:49:37.0

なかなか都合が合わないのと、人気の美容室なので予約が取れず久しぶりの来店となりました。丁寧な施術と満足のいく仕上がりに改めて感激しました。予約が取りやすい美容院に何度か行かせていただきましたが、やはりこちらが一番だと思います。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:25:13.0

久しぶりにまた髪がサラサラツヤツヤになりました。
    別店舗での利用でしたが、今回担当してくれた方は私に合った髪のケア方法を教えて頂いたり急いでいなかったですがしっかり時間内に仕上げで下さり丁寧に接客してくれました!またよろしくお願いします。

• らふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:05.0

カットとカラーメニューをお願いしました。予定時間3時間とのことでしたが4時間かかりました。その後に予定があったので、開始3時間を過ぎた頃、一体終わりまでどのくらいなのか尋ねると「あと15分」とのこと。結局その後55分後に終わりました。時間配分があり得ません。混んでいたり、予約外だったわけでもなく、せめて大幅に時間が遅くなるなら最初に説明をするべきでは?

【土日祝限定/ダメージ解消】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\14,400

らふ様

今回は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきましたにもかかわらず、お時間が大幅に遅くなってしまい、大変に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいておりますとうり、お時間にズレが生じてしまう際にはより早い段階でお伝えすべきだったと深く反省致しております。

今後、お時間にズレが生じてしまう際には、事前にお伝えしていく所存で御座います。

あらためまして、今回はご迷惑をおかけし、大変に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

LAFONTE

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:59:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!とってもさらさらの髪になり大満足です!またよろしくお願いします!

担当させていただきました野村です。

今回はトリートメントエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!

またお家でのお手入れも髪の状態を保つ上で大事になってきますので、ホームケアも意識していただいてましたので出来るところから改善してみてくださいね。

Lafonte

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:09.0

3度目の施錠です。しっかり私のなりたい髪にしてくれて、いつも完璧に仕上げてくれます。安心してお任せできる美容院です。髪質改善が確実にされてるのを実感できます。またよろしくお願いします。

『口コミ』投稿して下さる方へ☆

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はカラーエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!
    いつも喜んで帰っていただけるのでとても嬉しいです!また次も頑張る力になります♪ありがとうございます♪

お家でのお手入れも髪の状態を保つ上で大事になってきますので、ホームケアも出来るところから改善してみてくださいね。

ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lafonte

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:23:38.0

髪質改善というメニューが初めてで凄く不安でしたが、お店の人が優しく対応してくれとても安心して受けることが出来ました。さらに、一つ一つのことに対してとても丁寧に教えてくれたり、今の髪の状態なども教えてくれてとても良かったです。

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

前回の施術としましてはお初めての髪質改善とゆうこともありしっかりとカウンセリングをさせていただきなにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでお時間をいただきました!

わか様の現在の状態は一度トリートメントエステをさせていただきましたので乾燥などもしづらくなってきたのもそうですが、より強い髪になっておりますのでいつでもストレートエステをしていただいても大丈夫な状態ではございますのでぜひお時間がある時にストレートをかけるのもオススメではございます!

現在、髪の毛を伸ばし中とのことでしたのでカットもスキバサミを使わずに毛先だけをたまに切ってあげるほうがよろしいかとも思います!!

ヘアエステは繰り返す事で更に効果を実感していただけるのと同時にお家でのケアにも力をいれていただくだけでも長持ちしてくれますのでぜひやってみてください!!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことがございましたらご気軽にご相談くださいね!

ではわか様のまたのご来店お待ちしております!!!

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:26:40.0

カラーエステをしていただき、ほぼ1週間が経ちますが、施術前よりドライ後の髪の広がりが少し落ち着いた感じがあり、エステの効果を実感しています。
    初めてで緊張もありましたが、じっくりと時間をかけてカウンセリングしてくれるので、緊張もほぐれ、色々お伝えする事ができるのでとても良かったです。
    定期的にお伺いして、髪のコンプレックスが少しでも改善できたら嬉しいです。

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

先日は御夫婦そろってご来店頂き誠にありがとうございます。

そして今の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きました。

今回もしっかり栄養補給させて頂きました!

Lafonte

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:56.0

知人からの紹介で来店しました。
    過去行った美容院の中でもダントツでカウンセリング・接客丁寧だと感じました。
    遠かったけど来てよかったです!

ゆり様

先日は、数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠に有難うございました。

また、口コミのご投稿も有難うございます。

このようにご評価いただけましたこと、大変に有り難く、嬉しく思います。

今回、ゆり様には髪質改善ストレートエステをさせていただきました。

髪の状態を拝見させていただき、触らせて頂きながら現在の状態に合わせて、天然の薬剤を調合し、使用しております。

弱めのお薬を使いじっくりとお薬を反応させていきましたので、お時間を多くいただいてしまいました。

当店の髪質改善ヘアエステは、一度でも効果を感じていただけますが、2回3回と繰り返す事でより一層効果を実感していただけます。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

今回は遠い所御来店ありがとうございました。

ゆり様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lafonte

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 01:52:28.0

今回初めてこちらのお店で髪質改善をお願いしました。
    担当してくれたスタイリストさんが何から何まで丁寧でとっても好印象でした。飲み物やお菓子も用意してくださってとてもありがたかったです!!髪質改善では1回でかなり効果を感じられました。最初のカウンセリングで改めて自分の髪の毛の状態を詳しく知ることが出来て良かったと思いました。
    丁寧な接客、素敵なサービス、良心的なお値段 で評価は星5です!また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】髪質改善トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステとゆうこともありしっかりとカウンセリングをさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでお時間をいただきました!!

ゆちゃん様の場合、ブリーチをしていただいているのと普段しばることが多いとのことでしたので現段階ではストレートではなくトリートメントをさせていただいた方が効果を実感していただけると思いましたのでご提案させていただきました!

施術中にも何度かお伝えさせていただきました通りヘアエステは繰り返していただくことによって更に効果を実感していただけますのでぜひ楽しみにご来店ください!!またお家でのケアがかなり大切になってきますのでアドバイスシートをもとにぜひ更に力をいれてみてください!!!

お褒めのお言葉までありがとうございます!更に喜んでいただけるよう精進していこうと思います!!

ではゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:48.0

他店よりも料金がちょっと高めなのと時間も長めですが、しっかりとカウンセリングして一人ひとりに合った施術をされているんだなと感じました。
    また、アドバイスシートを頂きアフターケアなど、髪のことをとても考えていることが伝わりました。
    今後、今よりも良い髪の状態になるようにしていきたいです。
    施術中ものんびり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【土日祝限定】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\23200

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたので今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたり、なにが原因でダメージにつながってしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでカウンセリングにお時間をいただきました!!

K様の日頃のお手入れがしっかりしているとゆうこともあり髪の状態は良いのですが、施術中にも何度かお伝えさせていただきました通りストレートは髪にかなり負担のかかる施術にもなってきますので普段しばることが多いとのことでしたので最低でも4ヶ月は空けていただいた方がよろしいかと思われます!!

その間にトリートメントでしたり前髪のみのストレートをしていただけましたら状態は更に良くなってきますのでぜひご検討くださいませ!!

またご来店頂きました際にはせっかくのゆっくり時間だともおもいますのでどうぞお寛ぎください!

ではK様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

• ろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:37:14.0

サラサラになったので良かったです。

【本格★髪質改善】髪質改善カラーエステ ¥15,400

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:02:18.0

新規なのに縮毛矯正の失敗で折れ、ビビり、手に負えない状態でしたが、気持ちよく受け入れて綺麗な髪にしていただきました。びっくりするほどの綺麗さに泣きそうになりました。
    細かく状態やこれからの事を説明してくれて不安が無くなりこれからも通わせていただこうと思い次回の予約を取りました。
    感謝。モヤモヤが無くなり良いお正月が迎えられます。
    ラフォんテのスタッフの皆さんありがとうございました。

そして今の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きました。

ミー様のお悩みが少しでも軽くなった事が何より嬉しいです。今後もご一緒させていただき素敵なスタイルを作らせていただけたら幸いです♪

Lafonte

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 14:38:32.0

とても丁寧に施術していただき、また施術中の香りもよく、気持ちよかったです。カラー後のかゆみも出ず、しっかり染まって満足です。ありがとうございました。

そして今の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きました。

今回はハーブカラーエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!

ご旅行楽しんで来て下さいね♪

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:03:14.0

初めての利用でした。事前の聞き取りにとても時間をかけて丁寧に質問してくださっていました。白髪がひどかったのですが、できるだけ明るくカラーリングしたい要望にも添ってくださりよく染まっています。髪にもハリがでました。

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回の施術としましてはお初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングさせていただきまして普段どういったお手入れをされているのかでしたり、なにが原因で髪にダメージができてしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでしっかりとお時間をいただきカウンセリングさせていただきました上での施術になりました!!

ヘアエステは繰り返すことにより更にハリ、コシ、ツヤが増してもいきますのでぜひ楽しみにご来店ください!!!

また、お色の方も喜んでいただけたようでよかったです!!もし他にやりたいお色などがございましたらご気軽にご相談くださいませ!!!

もしお家でのケアなどで分からないようなことがございましたらご気軽にラインのほうからでも大丈夫ですのでご相談ください!

ではありんこ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:30:53.0

早く着いてしまったのにも関わらず、気遣っていただきました。カウンセリングを丁寧に行い、現在ある髪を最上級にしていくというプロセスの元、その方の希望するスタイルにしていく…とてもこだわりが感じられました。何しろ髪が若返ります。機会がありましたら、またお願いしたいです。

担当させていただきました野村です。

ご来店の際すぐに入れませんですいませんでした。

今回はカラーエステで、しっかり栄養補給させて頂きました!

是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております。

Lafonte

• かめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:03:33.0

とても丁寧に施術していただきました。髪の状態に合わせてトリートメントをしていただいたので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術が2回目とゆうこともあり少し栄養分が残っている状態で施術の方をさせていただけましたので更に栄養分が髪の内部に蓄積されましたのでハリコシの向上にもつながっていますのでまたもちの方も変わってくるとも思います!!

状態は凄く良い状態ではございますのでお家でのケアもこれまで通りしていただけましたら問題ないかと思います!ただこれからの季節どうしても乾燥の方も気にはなってくるともおもいますのでしっかりと保湿だけは今まで以上に気をつけていただいた方がよろしいかとも思います!!

もしお家でのケアなどでご不明な点などございましたらご気軽にご相談くださいませ!!

ではかめさん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• どぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:55:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださりとても好印象でした。
    回数を重ねるごとにトリートメントの効果が出るとのお話だったので、今後が楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましては初めての当店でのヘアエステになりましたのでしっかりとカウンセリングさせていただき今までどういったお薬をつけてこられたのかでしたりなにが原因で傷んでしまったのかなどを明確にさせていただきました上での施術になりましたのでしっかりとお時間をいただきました!!!

ヘアエステはもちろん一回でも効果は実感していただけたとも思うのですが繰り返すことにより更に効果を実感していただけますのでお家でのケアにも更に力をいれていただき更に髪の状態を一緒に良くしていきましょう!!

お家でのケアではトリートメントを少し長めにおいてあげたりだとかしっかりと乾かしてあげた後に軽くオイルをつけてあげるだけでも全然違うともおもいますので色々と試してあげてみてください!もし分からないようなことがございましたらご気軽にご相談くださいね!!

ではどぅ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:06:54.0

丁寧にカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても素敵に仕上げて頂きました。
    そしてシャンプー、とても気持ち良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!!

今回の施術としましてはインナーカラーをご希望とのことでしたので、できるだけ周りの方にも気づいていただけるようしっかりとピンク系のお色を広範囲においれしたのと毛先の方にも所々いれさせていただきました!

カットに関しましてはまだパーマが毛先の方に結構残ってましたのでそこをいかしていけるよう軽く段差をつけさせていただきよりカラーも映えてくれるように切らせていただきました!!!

まろん様の髪の毛でしたら軽くねじりながら乾かしてあげたあとに冷風をかけていただけましたら形にはなってくれるともおもいますのでぜひやってみてください!!!

またやってみたいカラーなどがございました場合にはご気軽にご相談くださいませ!

シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!更に気持ちいいと思っていただけるようより一層シャンプーの方にも力をいれていきます!!!

ではまろん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ラフォンテ(La fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー