4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)  >

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン ライフ アゲオ

• 埼玉県上尾市柏座2-3-29円山ビル3F
  • 上尾駅西口徒歩3分 専用駐車場あり スタッフ募集☆ 【髪質改善ヘアエステ上尾店】
    4.1
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

カウンセリングをしっかりしていただき、理想の仕上がりでした。施術がとても丁寧で、ホームケアのアドバイスも大変参考になりました!また伺いたいです。ありがとうございました!

【土日限定】 髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→14300

髪質改善ヘアエステ LIFE 上尾【ライフ】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は理想の仕上がりと言っていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    当店ではお客様に安心して施術を受けていただく為しっかりとカウンセリングをさせて頂き今のありさ様のお悩みや髪の状態を共有させていただいております。
    ホームケアも参考にしていただいて理想の髪になるために頑張ってやってみてください!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/4

引っ越してきて、初めての美容室でドキドキでしたが、予約時に妊娠している事を告げるとわざわざお電話下さり、施術のご説明して頂き安心して行く事ができました。お店に着いてから熱心にカウンセリングしていただき、色々お気遣い頂きながら、施術して頂きました。カラーした髪も栄養沢山入れて頂いたので、仕上がりはツルツルサラサラでした!
    根元の部分の染まりが少し悪いなと思う所もありましたが、伸びた時にグラデーションっぽくなるかなと思っています。出産後、またお伺いさせて頂きたいと思ってます。

【平日限定】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット 15400→13200

ハル様

先日はこの様な状況の中ご来店頂きありがとうございます

初めての美容室室は緊張しますよね。
    少しでもそういったとところを緩和できるように細かい説明やカウンセリングをさせて頂いております。

仕上がりですが根元の部分の染まりが悪いと思う所があったということで申し訳ございませんでした。
    気になった所があった場合遠慮なくおっしゃってください。
    仕上がりの質感はツルツルサラサラになったと言っていただきありがとうございます。

これからハル様の綺麗で扱いやすい髪になる様お手伝いさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体大切になさってくださいね。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/3

丁寧にいろいろ教えてくださって髪の毛もツヤツヤサラサラになってとても満足です。また近々トリートメントをやりに行きたいと思っています。

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひいちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    LIFEにご来店頂きましてありがとうございます。

質感に満足していただけたようでとても嬉しいです^ ^

定期的な栄養補給を繰り返していくと
    栄養分の定着がよりよくなり髪の状態も
    もっともっとよくなっていきますので
    理想の髪質を目指して
    ホームケアも含め一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

はじめて伺いました。丁寧に希望を聞いていただき、髪の状態に合わせてメニュー変更の提案などもしてくださったので大変ありがたかったです。仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 24200→22000

さとう様

先日はこのような状況の中LIFEへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンは緊張や不安もあるかと思います。
    LIFEは少しでも安心して頂く為にカウンセリングをしっかり行い
    その時だけではなく長く綺麗になって頂く為のご希望を
    一緒に考えております。
    メニューのご変更も承りましてありがとうございます。

根元のカラーが伸びている場合のストレート場合の
    デメリットも無くなりましたので
    次回は綺麗にストレートも出来るようになります。

梅雨時期のまとまりにくい季節もこちらでより綺麗に
    髪質改善させて頂きさとう様のなりたいを一緒に
    楽しく考えたいと思います。

どうぞこれからも末長くよろしくお願い致します。

LIFE 上尾

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

コロナの影響で電車に乗り今まで通っていた美容院まで行くのが怖く、でも髪をきれいにしたいとウズウズして近隣で探して行ってみました。
    カウンセリングをきちんとしてくださり、一人ひとりにあった髪質改善プランを組んでいるところが気に入りました。
    予約時はカットとカラーで15000円超えは少し高いかなぁと思いましたが、あれだけたくさんの栄養素をふんだんに入れ込んでくれるのなら納得の価格ですね。
    座席やシャンプー台の消毒もこまめにしている点も安心して過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回はストパー、よろしくお願いします!

髪質改善プレミアムカラーエステ(白髪染め対応)+カット 17600→15400

ゆっきぃ様

この度はこの大変な状況の中ご来店頂きましてありがとうございました。

当店では、お客様お一人おひとりにあわせたオーダーメイドの髪質改善をさせて頂いております。
    ゆっきぃ様の理想の髪質になるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!

次回はストレートエステでお悩みのクセの部分を解消させていただき、扱いやすい髪にしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております

嬉しい口コミを頂きありがとうございます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/28

[髪質改善&髪のエステ]縮毛矯正でお世話になりました。

縮毛矯正を繰り返し、細くパサパサになった私の髪は、矯正をかけに行く度に 髪が薬に耐えられるか不安でたまらず、今回、どこか良い所はないかとネットで見つけ、初めて伺いました。

施術に入る前に 丁寧なカウンセリングで、私の髪の状態を把握し、薬を調合してくれるとの事。
    最初から最後まで 髪を大事に大事に扱って下さり、説明やアドバイスも丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    他の美容院では アイロンで髪がブチブチ切れる度に不安になったり、痛みを感じる事も多く、仕方ない事なのかと思っていましたが、こちらでは、一度もそんな思いをする事はありませんでした。

パサパサスカスカで諦めていた髪が、しっとりツヤツヤストレートに仕上がり、自分の髪じゃないみたいです!
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、フラットなシャンプー台は身体が楽でした。
    4時間快適で、仕上がりにも大満足です。
    担当して下さったスタイリストさん 丁寧に対応していただきありがとうございました。

【髪質改善&髪のエステ】ストレートエステ(カットなし) 22000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なお様

先日は数ある美容室の中、LIFEに
    お越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

初めてのサロンで不安な心情の中、
    仕上がりも喜んでいただき、シャンプー、マッサージなど
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

なお様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/4/17

今回も娘がお世話になりました(^^)
    丁寧にトリートメントして頂き満足です!!
    家で使うシャンプーとトリートメントもありがとうございます♪♪
    また宜しくお願い致します\(^o^)/

あーちゃん様

ヘアエステの仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!

ご自宅でのケアを頑張って頂けると栄養分の持ちが良くなります!!

これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• りえママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

昨日は、ありがとうございました。
    久しぶりのショートカットで、頭も軽くなり、髪もサラサラで本当に嬉しいです。毎回思いますが、お手入れ方法を聞いて、自分で少しでも何とかしようと思うのですが、なかなかうまく行かず・・・難しいですね。行くたびに髪の手入れって大事なんだなぁと思い知らされます。また、よろしくお願いします。

りえママ様

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのショートスタイルという事でしばらくショートを楽しんでくださいね

お手入れのほうもできるところから少しずつやってみてください!
    もしうまくできない、分からないなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ももちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

最初から最後までとにかく丁寧にやっていただきました!大満足です!初めに、今までのサロンでこういう部分が嫌だったなどありますか?と質問があり、とても驚きましたがそういうところを聞かれたのが初めてだったので、一人一人気を使っているんだなと良い印象を持ちました。
    これからここに通わせて頂きます!オススメです!

【平日限定&指名不可】髪質改善カラーエステ+カット 15400→13200

ももちょん様

先日は数あるサロンの中からLIFEに
    ご来店頂きましてありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

定期的に栄養補給を繰り返していくことによって
    より髪の状態は良くなっていきます!
    日々のお手入れも頑張って頂いておりますので
    理想の髪質を目指して一緒に頑張っていきましょう^_^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めて伺いました。ゴワゴワの私の髪を宝のように丁寧に扱ってくださり、ビックリしました。
    ここまで丁寧に前処理をしていただけた美容院は今までなかったです。
    仕上がりはしっとりしていて、とても満足しています。髪質改善を期待しつつ、しばらくこちらにお世話になろうと思いました。
    大変な状況の中、ありがとうございました!

【最上級】髪質改善プレミアムカラーエステ+カット 17600→15400

たまご様

こちらこそ大変な状況の中、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

当店の施術を丁寧だとお褒めいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!

今回お伝えさせて頂いたホームケアを頑張って頂きながら定期的にお店ので栄養補給していたいくと髪の状態は良くなっていきます!!

たまご様の理想の髪になるように一緒にお手伝いさせて頂きます。
    これからよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

髪の毛の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださって良かったです。
    傷んでいた髪の毛もさらさらになりました。
    ありごとうございました!

みかん様

先日はLIFEにご来店頂きありがとうございます。

髪の毛の状態を分かりやすく丁寧に説明してくださって良かった、傷んでいた
    髪の状態がサラサラになりましたと実感して頂けて嬉しく思います。

是非これからも当店でキレイのお手伝いをさせて下さいませ!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

久しぶりにストレートにしていただきました。
    アイロン要らずになり、毎朝がとても楽になりそうです。
    サラサラで気分もとても上がりました!
    有り難うございました。

みゆき様

先日はLIFEにご来店頂き誠に有り難うございました。

アイロン要らずになり、毎朝がとても楽になり、サラサラで気分もとても上がりました!
    と喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもしっかりと髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ゆりあ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて行かせていただきましたが、ネットで見ていたイメージの通り、とてもよかったです(*^^*)担当スタイリストさんにも自分の髪の状態についてや、家でのケア方法についてなど、丁寧に説明していただけて嬉しかったです★ヘッドスパもとても気持ちくて、途中で寝てしまいました。また今度ぜひ行かせていただきます!ありがとうございましたm(__)m

【美髪&リフトアップ】水素ヘッドスパエステ ¥11000 武笠指名限定

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆりあ★様

先日は初めてLIFEにご来店いただきありがとうございます

イメージ通りでとても良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

説明させて頂いたホームケア方法できるところから是非やって頂ければと思います。

また頭皮の状態でいい状態の髪が生えてくるかどうかも変わってきます。

今回させて頂いたヘッドスパエステのコースは頭皮環境を良くして血行促進へつながっていくので
    定期的のやっていただくのをおススメします!

ゆりあ★様の髪を理想の髪質にしていくお手伝いをさせて頂きます。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

数年ぶりにカラーリングをしてもらいました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました。

こま様

先日はLIFEにご来店頂き有り難うございます。

色やカットの相談をさせてもらいながらとてもゆったりした時間を過ごせました。と
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせていただければ幸いです。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

カラーのみ
    通いはじめてちょうど一年になり髪の状態がとても良くなりました。
    毎回丁寧に説明しながらやっていただいております。

google MAPの【LIFE】に口コミ投稿で1000円オフ☆

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

丁度一年ということ、通ってご来店頂けているということ
    とても嬉しく思います!

定期的に栄養も補給させて頂いてますので
    髪の状態もとても良くなってます^_^

日々のお手入れを頑張って頂いてる所も大きいと思いますのでこれからも引き続き頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• あきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

感染防止の為、スタイリストさん達もマスク着用したり消毒などの対策もしっかりとなされており
    来店する前にも対策のお知らせもあった事もあり不安なく来ることが出来ました。
    以前より次亜塩素酸を使った消毒などもあった為
    清潔にはかなり気配りしてるなと感じて居たので安心出来ました。
    お隣の席ともスペースがゆったりしているのでよりリラックスさせてもらいました。
    プレミアムカラーエステのカラー自体も私の気に入った色にして下さっているのでいつも仕上がりも満足です!

あきー様

いつもLIFEにご来店頂きありがとうございます。

今回は、お客様に安心して施術を受けて頂くためにマスクの着用やお客様毎にセット面などの消毒を徹底しております。

お店にいる間リラックスして過ごしていただけてよかったです。

あきー様の髪の状態も定期的に通って頂いているのでいい状態になっております!

これからもあきー様が美髪でいるお手伝いをさせていただければと思います。
    今後もよろしくお願い致します!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用させていただきました!髪質改善のサロンを探していてやっと見つけたサロンでした!すごく丁寧に説明していただき、わかりやすくてとてもよかったです(^^)急いでいてわがままを言ってしまったのに、時間がない中でカットもカラーも綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    またお伺いします!!

みなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり感や説明に満足頂けたようでとても嬉しいです!

定期的に栄養分を入れてあげることによって
    より定着がよくなり髪の状態は良くなっていきます!
    お忙しいとは思いますがこれから髪の状態を良くしていくお手伝いをさせて頂けたらなと思っておりますので一緒に頑張っていきましょう^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

髪質改善に興味があり先日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングとアドバイスなど親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です!私はお喋りが苦手なのですが無理に話しかけられることなくゆっくりと過ごせました。ありがとうございました!

【鈴木指名限定】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし) 15400→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

プレミアムカラーエステの効果を感じていただけたようで
    嬉しいです^ ^

繰り返し栄養補給を行っていくことによって
    より定着がよくなり理想の髪質に近づいていけますので
    これから一緒に頑張っていきましょう^ ^

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• 夏恋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

いつもお世話になってます!
    年に1回ペースでやっていただいているストレートエステですが、毎度持ちも良く気に入ってます。

夏恋様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ストレートエステをさせて頂き栄養分を補給させていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

これからもキレイのお手伝いを当店でさせて下さいませ。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾

• こまきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

初めて伺いましたが他のサロンと比べて細かな心配りと本当に丁寧にカウンセリングしてくださって一人一人の髪の毛の事を真剣に考えて下さっているんだなぁと思いました。少し遠いですがやっと通い続けたい美容院に出会いました!

こまきち様

先日は数ある美容室の中
    遠方よりお越しいただき本当に有り難うございました。

少しお時間をいただいていますが
    お一人お一人の髪の状態、履歴、お手入れ方法など
    カウンセリングをしっかりと行い
    その状態に合わせてオーダーメイドで
    栄養調合を行っていきます

定期的に栄養補給をしていき
    お伝えさせて頂いたホームケアをしっかりと続けていけば
    必ず髪の状態は良くなっていきます!

こまきち様の理想の髪質になっていくよう
    しっかりとサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう

嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

髪質改善上尾LIFE

GEN

• けんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと施術で満足な仕上がりになりました。1回だけでもサラサラになったので、定期的に通いたいです。

けんちゃん様

先日は数ある美容室の中、初めてLIFEにご来店頂き有り難うございます。

今回の仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。

当店ではお客様と今の髪の状態をしっかりと共有し安心して施術を受けて頂くためカウンセリングにはお時間を頂いております。

定期的に栄養補給をして頂きますと髪の状態も良くなっていきます!

これからけんちゃん様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、わたしの髪の状態に沿った施術をしていただきました。初めての縮毛矯正でしたが、サラサラツヤツヤで自然なストレートになり、とても満足しています!綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張りたいと思います。

ここ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

今回、初めてのストレートをさせていただきました。
    お悩みの部分の癖を伸ばすのはもちろん、今のここ様に必要な栄養分をしっかりと調合させていただき、施術させていただきました^ ^

当日もたくさんお話しさせていただきましたが、ホームケアも出来るところから少しずつ取り入れていただき、楽しみながらヘアケアを出来るといいなぁと思っております^_^

これからもご一緒に綺麗のお手伝いをさせていただきたいと願っております^ ^

またのご来店をお待ちいたしております^ ^

LIFE  大野 かおり

髪質改善ヘアエステ LIFE  上尾

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

こちらで初めてストレートエステをして頂きました。
    癖毛のうねりがまっすぐツヤツヤになり朝のセットがとても楽で時短になりました!縮毛矯正なので説明等で時間が掛かる事と、シャンプー台での時間が長いで首が痛くなってしまいました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

のん様

先日は数ある美容室の中LIFEを選んで頂きありがとうございました。

くせ毛が解消し、ご希望のまっすぐツヤツヤになって大変嬉しく思います。

髪の傷みの状態も繰り返し栄養分を入れていけば今以上にキレイな髪質に

改善していきます!!

マンツーマンで基本施術をおこなう形なのでどうしても施術時間が長くなってしまいます。
    ご理解頂けると幸いです。

お首の件は気づかず配慮が足りず申し訳ございませんでした。

この度は口コミありがとうございました.

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• ちびまるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

初めて伺いました。お店の雰囲気は良いのですが、場所が分かりにくい。駐輪や駐車場所がわかりづらいと思いました。
    相談というか、話を聞いたりやカウンセリングはしてくれますが、それが果たして正解なのかはわからなかったです。
    提案ももう少ししてくれたり、気になるところがあればやりますよ!と柔軟に対応してくれる感じではない気がしました。
    説明もお店のマニュアル通りにしているのか、私のために話しているのか、、、、とにかく続けないと髪質、変わらないらしいです。
    何度か通う必要性があるとお店に行ってから知ったので、1回で髪質が変わると思っていた私は浅はかでした。
    支払いの時も楽天ポイントのことを言われず支払いが終わってから気づいたのでポイントとつけてもらえずでした。楽天ポイント貯まりますがカードはよろしいですか?等、接客業ならお客様が有難いと思うように、支払う前にお店側が声かけすべき点ではないかと思いました。何せレジ前でお金を払うのなら楽天ポイントのことも気付けますが、テーブルに座らせられてお金を支払うので、テーブルには何も記載がないため、こちらは気付けないので声かけはすべきと思いました。

【最上級】髪質改善プレミアムヘアエステ+カット  17600→15400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちびまるる様

こちらの説明不足や、至らない点があり
    大変申し訳ありませんでした。

お客様お一人お一人にあった
    ご提案や今必要なアドバイスをさせて頂いておりますが
    髪質改善を行っていく上で

できることと、できないこと
    今必要なこと、今は必要でないことなど

プロとしてのご提案が必ず必要だと当店ではおもっております。

お客様のお悩みが解決され、希望の髪質へ改善されることが
    正解とおもっておりますので
    特に最初はそこをとても大切にさせて頂いておりますので
    しっかりとご説明させて頂きました。

当店のホームページにも
    説明やコンセプトを書かせて頂いておりますが
    数回で変わる方もいらっしゃったり、通って頂く必要がある方も
    髪の状態により変わります。

ご来店頂く全てのお客様に
    誠心誠意ご対応させて頂いておりますので
    ご提案させて頂いたことを続けていただけましたら
    必ずお悩みは解消されていきます。

逆に、一回ですべて解決を求められる方や
    なにもお手入れをしない場合は
    当店だけの力だけでは難しい場合もございます。

髪質改善ヘアエステLIFE

• もりもりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

色々な美容室に行きましたが、じっくりカウンセリングをしてもらい
    髪や地肌の状態、自宅でのケアを
    教えてもらえ、髪質プログラムも提案があり
    楽しみです。
    シャンプー時、右耳に何度も水が入り、苦痛でした、伝えるタイミングがわかりませんでした。

もりもり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

その場だけではなく、これからもりもり様の
    髪や頭皮の状態を健康でお悩みから解消できるように
    施術、ご提案させて頂きました。

これから、理想とする姿になるよう
    尽力してまいります。

耳にお水が入ってしまった件につきましては
    大変申し訳ございませんでした。

以後、内容に
    技術の徹底に努めてまいります。

言いづらい中、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

次回の時は、快適に過ごして頂けるように
    して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE 上尾店

代表 松本かつや

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

2週間ほど前に伺わせて頂きました。
    縮毛矯正をかけ始めたここ3年近くはずっとLIFEさんでやって頂いてます!
    お店の雰囲気も落ち着きのあるゆったりとした空間で素敵ですが、何よりスタイリストの方々が毎回完璧に満足のいく仕上がりにして下さるので安心して任せられます!オスメスです!

こうき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とっても嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

初めてお会いさせていただいてから数年が過ぎますが、毎回毎回、いろいろなお話をさせていただき、スタイルも、より、こうき様にやりやすく、ナチュラルに^ ^
    でも、お悩みの癖の部分はいいところは生かしていけるようにとさせていただきまして、このようなご感想をいただけて、本当に嬉しいです ^ ^

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております^ ^

LIFE  大野 かおり

髪質改善ヘアエステ 上尾

• まやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

今回初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングや施術も本当に丁寧にしていただき、髪色、髪型とも満足できる仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、とてもゆったり過ごすことができましたし、1回だけでも髪がさらさらになったので、今後もまたお願いしたいと思っています。

まやこ様

先日はLIFEにご来店頂き有り難うございました。

カウンセリングや施術も本当に丁寧にしていただき、髪色、髪型とも満足できる仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、とてもゆったり過ごすことができましたし、1回だけでも髪がさらさらになりました。
    と喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからもキレイのお手伝いを当店でしっかりとさせていただきます。

川村

• おしりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

癖毛のため毎年、縮毛矯正をかけて20年。切れ毛や絡まるほど痛んでしまい苦労していましたがこちらに通って3年。このお店と出会えて本当に良かったです。店員さんも親切で髪の毛の状態も良好です。施術前のカウセリングも自分の髪質を認識できありがとうございます。

おしり様

先日はご来店いただきありがとうございました

当店LIFEに出会えて良かった戸言っていただき本当に嬉しいです
    ありがとうございます

今の髪の状態に合わせて栄養分やお薬を調合させて頂くため
    しっかりと今の状態を共有させて頂き施術に入らせて頂いております

この調子で定期的に栄養補給をしていきながら髪の状態を良くしていきましょう

これからもよろしくお願いいたします

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました

またのご来店お待ちしております

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて伺いました。終始丁寧な対応をしていただき安心してお任せできました。ホームケアや前髪のセルフカットの方法、娘の髪を切る時などのアドバイスまでしていただき、とても参考になりました。仕上がりも満足ですし、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。自宅から少し遠いですが定期的に通いたくなるサロンに出会ったと思ってます。駐車場があるのも高ポイント!

きむ様

先日は数ある美容室の中、LIFEを選んで頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

髪の状態も繰り返し栄養をしっかりと入れていけば

今以上にキレイな髪質に改善されていきます。

無理なく通っていただけると幸いです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

髪質改善ヘアエステLIFE上尾 stylist・神田

• mana3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

早くて半年後~に実感できる方もいるとのことだったので、しばらく来店させていただこうと思います(*^^*)

髪がまとめやすくなったと感じているので、
    また次回も楽しみにしています!

【土日&祝日限定】 髪質改善カラーエステ+カット 15400→14300

mana3様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

髪がまとめやすくなったと感じていただけて良かったです(^^)

回数を重ねていただくとより髪へ栄養分が定着していきますのでどんどん状態は良くなります!
    ホームケアもお伝えしたように頑張って頂きながら理想の髪質にしていきましょう!!

これからよろしくお願い致します

嬉しい口コミ頂きありがとうございました

次回お会いできるのを楽しみにしてます

髪質改善ヘアエステLIFE上尾店

髪質改善ヘアエステ ライフ(LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー