初めて伺いました。とっても丁寧なカウンセリングから始まり、こちらが決めかねている部分にも親身に相談にのっていただけて有り難かったです。シャンプーやマッサージも心地よく、終始リラックスできました!ありがとうございます。
しばらく色々な美容院を転々としていましたが、これからも通いたいと思いました。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
【オーダーメイド】カット+カラー+超修復ピュアトリートメント¥17600→¥13200
ちさと様
先日は数ある美容室の中からピュアーネにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまで頂けて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!
当店では初回のカウンセリングに30分程時間がかかってしまうのですが、丁寧なカウンセリングだったとお聞きしてとても嬉しいです!
前髪を少し悩まれてましたが、今回の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?また何でもご相談くださいね!
長く担当してくれていた美容師さんが辞められてから、良い美容室を探しているとお聞きしていたので、次回のご予約を取ってくださいました事、スタッフ一同大変嬉しく思っています!
また10月末に楽しみにお待ちしております!
今後もちさと様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
いつもサラサラにして頂きありがとうございます ^^
とても満足もしております。
また宜しくお願いします。
【うるつや美髪】カラー+超修復ピュアトリートメント ¥16500→¥12100
いつ来ても気持ちよく迎えてくれて、スタッフさんも話しやすく安心できます!
トリートメントで髪の艶が戻り、カット後は扱いやすくてとても助かっています!
【うるつや美髪】カット+超修復ピュアトリートメント ¥13200→¥12100
初めて利用させていただきました!!
最初の説明から最後のお見送りまで丁寧で雰囲気も良くて、仕上がりとヘッドスパも大満足でした!!
ホームケア用のものも沢山頂いて、ありがとうございました!!
久しぶりに次回も通いたいと思える美容院さんを見つけました^ ^
またメンテナンスしに行きたいと思います!!
【贅沢Wケア】カット+超修復ピュアトリートメント+ビューティシャル光スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日もお世話になりましてどうもありがとうございました!
いつもご丁寧な接客でお店の雰囲気も良いなぁと感じております。
また2ヶ月以内にお伺いさせていただきたいと思います。
次回は前髪縮毛または全体縮毛(左側を除く)でお願いをさせていただくかもしれません。どうぞよろしくお願い致します。
なるとくん様
いつもPureneをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!
今回はトリートメントでケアをしながら、少し重めになるように毛先のカットもさせて頂きましたが、喜んでいただけたみたいでとても嬉しです!
接客やお店の雰囲気も良いとお褒め頂けて、スタッフ一同とても感激しております!
次回はまた縮毛矯正で乾かすだけでまとまるようにしていきましょう!
今後もなるとくん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
ツヤツヤになって大満足です!かなりすいていただいたので、髪を乾かす時間が短縮できそうで助かります!ありがとうございます!!
うえちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちでいっぱいです!
今回は、しっかりと髪の毛の量をすかせて頂きましたので乾かす時間の短縮や
スタイリングしやすくなって頂けていれば嬉しいです。
髪がとても艶々なので今後もキープしていきましょう!
今後もうえちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
岡崎雄己
いつも満足です。
ありがとうございました(*^^*)
K様
今回は乾燥が気になる時期になってきましたので、いつもよりしっとり仕上がるようにトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
そしてギリシャ旅行のお土産までありがとうございました!お心遣いに感謝申し上げます。
今後もK様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
いつも温かく対応いただきありがとうございます(^^)
やはり縮毛矯正とトリートメントをしていただくとツヤも手触りも全然違います。
また来月よろしくお願いします!
【髪質改善】カット+縮毛矯正+超修復トリートメント¥25300→¥23100
airi様
今回は半年ぶり位の縮毛矯正でしたが、ツヤと潤いが全然違うとお聞きして安心しました!
また来月は綺麗にヘアカラーしていきましょうね!
今後もairi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
今回も大変満足な仕上がりです。
マッサージも気持ち良かったです。
【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+シャンプーブロー
K様
前回、縮毛矯正をかけたのでその後の経過もどうかなと思っていたのですが、かけて扱いやすくなったとお聞きして安心しました!
ご旅行楽しんできてくださいね!
鳥畑 慎太郎
今回もありがとうございました!久しぶりのトリートメントで、髪の毛に艶が戻りました。またよろしくお願いします!
【うるつや美髪】超修復ピュアトリートメント+シャンプーブロー ¥9900→¥8800
キキ様
そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます。
今回はピュアトリートメントでお髪の潤いがしっかり入り手触りも柔らかくなりましたね^ ^
艶も出てとても綺麗になり良かったです!
今後もキキ様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
小林
大変満足な仕上がりで感謝しています。
これからも綺麗な髪の毛をキープしたいので、よろしくお願いいたします(*^^*)
【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+ビューティシャル光ヘッドspa
K様
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!
今回の縮毛矯正は前回の反省点を踏まえまして、より薬や処理剤、塗り方等全てにおいて気をつけて施術させて頂きましたが、大変満足な仕上がりとお聞きして安心しました!
今後もより良い仕上がりを提供できるように、スタッフ一同より勉強して技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
カラーとトリートメントをしてもらいました。
いつもカラーが上手で色落ちしてもとても綺麗な色なので、今回カラーをするか迷いましたが、カラーをお願いして良かったです!
カラーとトリートメントで髪が綺麗に落ち着いたので、満足です。
mi様
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後お髪の調子はいかがですか?
カラーする前もすごく色が落ちている感じでもなかったですが、やはり色味入れてよかったですね♪
トリートメントでお髪もサラツヤになり、mi様にとてもお似合いでした!
今後もmi様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
小林
前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、雨の日だけでなく汗による崩れも気にならず助かってます。
ボリュームも抑えていただき、スタイリングが楽になりました!
また次回もよろしくお願いします!!
よっちゃん様
ボリュームがおさまるだけでもかなりスタイリングのしやすさが変わると思うので
スタイリングが楽になったとのことでホッと一安心です^ ^
今後もよっちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
小林
今までは挑戦出来なかったスタイルもやってみたい、と思わせてくださる美容院だと思います。
髪質を考慮した上で手入れしやすいように施術してくれます。
【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
COM様
そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!
今回、カラーは全体的にハイライトを入れて赤みを消すようなカラーをさせて頂き、カットは外ハネのボブがやりやすいようにカットしてみましたが、手入れしやすいとお聞きして安心しました。
またチャレンジしてみたい事や、やりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!
今後もCOM様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
すいていただいたのでとっても軽いです!ツヤツヤキープできるように頑張ります!
うえちゃん様
今回はあまり長さを変えずに、広がりづらい感じで毛量調節させて頂きましたが、ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
今後もぜひ定期的なケアで、ツヤツヤキープしていきましょう!
鳥畑 慎太郎
とっても親身になってくれ、色々アフターケアも教えて頂き次回も行くのが楽しみになりました。
【最上級TR】プレミアム髪質改善ケラチンキュア+カラー
カラー、トリートメント、その他
まぁたん様
今回はケラチンキュアトリートメントでしっかり髪のケアをしながら、赤みを消すカラーで全体染めをさせて頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
次回行くのが楽しみになったとお聞きして安心しましたが、またカラーのお色味とか何でもお気軽にご相談いただけたらと思います!
ぜひ定期的なケアで、潤いのある艶髪を作っていきましょう!
今後もまぁたん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
先日もお世話になりましてどうもありがとうございました。
いつも安定感があり雰囲気の良いお店だなと思いながら通わせていただいております。
ご相談の上前髪縮毛をしていただき、お陰様でいい感じで過ごせております。
また2ヶ月を目処にピュアトリートメントも続けさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
なるとくん様
そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいです!
まず店の雰囲気等をお褒めいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っています!
今回も前髪の矯正をさせて頂きましたが、気になっていた左側の癖は大丈夫でしたでしょうか?
また何でもお気軽にご相談くださいね!
鳥畑 慎太郎
いつもいつも丁寧な接客と施術、感謝しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
K様
今回は髪と頭皮をしっかりとダブルケアできるように施術させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
次回の縮毛矯正もしっかり喜んで頂けるように準備しておきますね!
鳥畑 慎太郎
思い通りのカラーになりました!いつもありがとうございます。
はるか様
そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同喜んでおります!
先日はまだ夏で暑い日が続いておりますので、いつもより少し明るめの赤みを消すお色でカラーさせて頂きましたが、思い通りのカラーになったとお聞きして安心しました!
またお色味や明るさ等、なんでもご相談くださいね!
今後もはるか様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
いつもありがとうございます。シャンプーとドライヤーがとても楽になりました。また、お会計後の双六も毎回楽しいです。
【ふんわり】カット+パーマ+超修復ピュアトリートメント ¥19250→¥17600
カット、パーマ、トリートメント
adgjmptw様
そしてお忙しい中とても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても喜んでおります!
前回ちょっとトリートメントの効きがあまり良くなかったとお聞きしましたが、今回はご満足頂けましたでしょうか?
何かありましたらまたなんでもご相談ください!
双六も喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もadgjmptw様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
今回も綺麗にしていただきました
縮毛矯正についても詳しく教えていただきありがとうございました
是非お願いしたいなと思ったので次回もし日程や時間が合った際はよろしくお願いいたします
カット、カラー、トリートメント、その他
聖様
今回、カラーのお色をいつもより明るくしましたがその後お髪の調子はいかがでしょうか?
毛先カットしてケラチントリートメントしたのでお仕上がりは手触りも良くツヤツヤなお髪でとてもお綺麗でした◎
縮毛矯正もぜひ!お待ちしております!
今後も聖様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
小林
暑い時登場のミントシャンプーですっきり後、素晴らしいヘッドマッサージに髪も奇麗に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございます。
【頭皮改善】カット+カラー+ビューティシャル光スパ ¥19800→¥17600
カット、カラー、ヘッドスパ
しま猫様
今回は新しい男性スタッフがヘッドスパ等を担当させて頂きましたが、施術にご満足頂けたみたいでスタッフもとても喜んでおります!
ミントシャンプーも最後かもしれませんが、スッキリ爽快で気持ちいいですよね!
髪もまた少し短めでカットさせて頂きましたが、大満足とお聞きしてとても嬉しいです!
今後もしま猫様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
トリートメント終わり、髪がツヤツヤになってて感動します!しかも技術だけじゃなくサービスも細やかで丁寧だし、かなり大好きなお店!
はなちゃん様
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただきありがとうございます。
今回もピュアトリートメントでとてもサラサラなお仕上がりになりましたね!
丁寧な施術や接客を心がけておりますのでそこもお褒めのお言葉いただけてとても嬉しく思います。
今後もはなちゃん様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
小林
今回、前髪カットして良かったです。
そして、傷んでいる髪の毛も少しずつですが、良くなってきたと思います。
K様
そしてお忙しい中いつも嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても感激しております!
前回、もう少し前髪切っても良さそうでしたので、今回は少し短めに前髪をカットさせて頂きましたが喜んで頂けたみたいで良かったです!
お引越しされて遠くなってしまったにも関わらず、変わらず通ってくださっている事、とても感謝しております。
鳥畑 慎太郎
久しぶりのトリートメントで髪に艶がでて大満足です!
カットもアドバイスを頂きながら仕上げてもらえたおかげで扱いやすくなりました!ありがとうございます。
キキ様
トリートメントでツヤも出て手触りもサラサラになりましたね。大満足のお言葉嬉しいです!
カットも、このまま伸ばしていけるように毛先整えさせていただいてお顔周りも調節したので
扱いやすくなって良かったです!
また、伸びてきてやりにくいところ等ありましたらいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
小林
色ムラのことなど懸念点は確認していただいたり、伸びた後も自然になるようにしてくださったりと今回も安心してカラーすることができました。
トーンも理想通りになって大満足です!
またお願いします(^^)
airi様
そしてお忙しい中とっても嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同感激しております!
今回、縮毛矯正がかかっている部分と新生部では色ムラが出やすいのですが、その辺りもなるべく少なくなるように気を付けてカラーさせて頂きましたが、大満足とご感想いただけてとっても嬉しいです!
スタッフもsiri様と趣味の話をする事をとても楽しみにしていますので、またよろしくお願い致します!
鳥畑 慎太郎
夏本番に向けて綺麗にすっきりカットしてもらい満足です!
トリートメントで髪も綺麗になり嬉しいです。
mi様
今回は夏に向けて長さを調節してスッキリしましたね♪
トリートメントでまとまりよく、サラサラツヤツヤでとても綺麗なお髪になって良かったです!
暑い日が続きますが体調に気を付けてこの夏乗り切りましょう。。!
小林
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
今回、カットもお願いしましたが、前髪をもう少し切ってもいいかなと思いました。
また次回お願いするかもしれませんので、よろしくお願いいたします(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
K様
そしてお忙しい中嬉しい内容の口コミまでいただけて、スタッフ一同とても幸せな気持ちです!
今回はカットとトリートメントで施術させて頂きましたが、前髪に関しましたはまた是非次回ご相談ください。
少しずつダメージ部分も改善してきてるかと思いますが、また何でもご相談ください!
鳥畑 慎太郎
今回もお世話になりましてどうもありがとうございました。
担当スタイリストさんの変わらずのご丁寧なご接客が毎回心地良く安心感があります。
今回のピュアトリートメントは前回のものより私にはより合っている気がしました。髪を触った時の手触りが良く、気分が上がります。
職場の方にも長いのにキレイな髪をキープできてすごい!と褒めていただきました。
さらに健康な髪を目指してまた2ヶ月以内にお伺いさせていただきます。よろしくお願い致します。
なるとくん様
前回ケラチントリートメントでケラチンをしっかり補充したので、今回はピュアトリートメントで施術させて頂きましたが、仕上がり喜んで頂けてとっても嬉しいです!
職場の方に褒めらたとお聞きしますと、僕も嬉しく感じますね!
鳥畑 慎太郎
友達の紹介で初めて伺いましたが髪質改善ケラチン縮毛矯正に感動しました。
施術は約4時間半としっかり時間をかけてくださり、丁寧なカウンセリングと細やかな対応に安心感がありました。
仕上がりはつるんとなめらかで、今までにないほど自然なストレート感。
手触りも柔らかくて嬉しいです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、長時間でも快適に過ごせました。
髪のダメージや広がりに悩んでいる方には本当におすすめです。
また次回もお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+プレミアム髪質改善ケラチンキュア縮毛矯正 ¥26400→
ちゃお様
今回はお友達からのご紹介で来店いただきましたので、喜んで頂けるように精一杯頑張らせていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけたみたいで安心しました。
長時間の施術となりましたが、自然なストレート感を喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!
今後もちゃお様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同より技術とサービスを向上していきたいと思いますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
鳥畑 慎太郎
ピュアーネ(Purene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー