4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. オジコ(ojiko)  >

ojiko.【オジコ】

オジコ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-1ブリリアントグリーン1F
  • JR・南海高野線三国ヶ丘駅から徒歩30秒
  • みよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:11:23.0

とてもおしゃれなシルエットにしていただいて気分が上がります。前髪もいい感じです。またよろしくお願いします!

☆★SPケア★☆カット+oggiottoヘアエステ+炭酸クレンジング

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:04:44.0

前回と髪型はほぼ同じで、カラーをお任せにさせて頂きました。髪乾かすのが凄く楽になりました。カラーが落ち着いたらどんな感じになるのか楽しみです。ありがとうございました。

みきてぃ様

先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました!

今回カラーは根本からグラデーションぎみに染めさせて頂きました♪
    退色してくると、以前のハイライトが少しずつ出てくるかと思います。
    それも楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)

これから紫外線が強くなりますので、UVスプレーなどで、髪の毛のケアもしていきましょう!
    次回もカラーやスタイルなど、ご相談させてくださいね(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂き、ありがとうございました!

ojiko.大槻

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:39.0

いつも要望をきちんと聞いてくださります。
    話しやすいですし、今回も綺麗にカットしてもらえました。
    職場でも髪型が好評です。

先日はご来店ありがとうございました^^
    久しぶりのバッサリカットでしたが、職場でも好評とのことで
    とっても嬉しいです!
    お着物でのお出掛けも、すこしでもお支度が楽になりますように^^
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• NSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:30.0

今回で3度目になります。指名はしなかったので3度とも違う方に担当していただきましたが、皆さんそれぞれとても素敵な方でした。丁寧にカウンセリングして下さるし的確なアドバイスもして下さるので、施術していただいているにも関わらずまた次もオジコさんでやってもらおうって思います。今回はカールの仕方を教えていただいたので頑張って巻いてみますね。ありがとうございました。

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング

NS様

先日はojiko.にご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ojiko.では電子カルテでお客様の薬剤等の情報をスタイリスト同士で共有しております。
    これからも更に満足して頂けるように、努めてまいります。
    気になる所などありましたら、何でもご相談くださいね(^ ^)

コテの使い方が苦手だとおっしゃっていたので、手の動かし方の練習からしてみてくださいね☆
    またNS様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ojiko.大槻

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:08:20.0

今回の髪色とても気に入っていますし、髪の収まりもよくなりました!またよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はツヤ感をプラスしたかったので少しピンクをいれて
    アッシュピンクにしました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    伸ばしていくとゆうことでトリートメントもしっかりめに
    入れさせて頂きました♪

またマメ様のご来店を楽しみにお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました^^

河野

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:15.0

髪型やカラーのことで相談し、色々アドバイスしてくださりありがとうございました。どんな感じになるのかイメージしやすく分かりやすかったです。前髪も悩んでたところアドバイスしてくださりイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【良い髪色がすごく長持ち】R(アール)カラー+カット+トリートメント

みきてぃ様

先日はojiko.にご来店頂きまして、ありがとうございました!

お久しぶりのご来店との事でしたが、その後、スタイルやカラーの具合はいかがでしょうか?
    前髪を作ると、見た目の印象もがらっと変わりますので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラーは以前のハイライト?の名残りにもいい感じに色が入って、可愛かったですね!

また次回は春夏に向けての、カラーなど、色々ご相談させてくださいね!
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿して頂いて、ありがとうございました。

ojiko.大槻

• とっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:12:55.0

乾燥してパサパサになった髪を
    サラサラにして貰いました!
    手触りが柔らかくなって嬉しいです

お店の雰囲気がとても良いので
    リラックスできるお店だと思います♪

次は髪がパサパサになる前に行きたいと思います

とっこ様

先日はojikoにご来店頂きありがとうございました^^

少し柔らかくてパサつきやすい毛質ですので、
    しっかりめコラーゲンを入れてトリートメントさせていただきました^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

またとっこ様のご都合のいいタイミングで是非いらして下さいね
    春には少し艶がプラスされるようなアッシュピンクのカラーリングもいいですね^^

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました^^
    またのご来店を心よりお待ちしております

河野

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:30:02.0

いつも丁寧な対応をして下さってありがとうございます。先日教えて頂いた、分けめを目立たなくする乾かしかたで試していますがすぐパックリと 笑
    カット当日は分けめが目立たっていないので
    乾かし方が違うんでしょうね。
    次回ドライヤーの時、ずっと見てると思います 笑
    又色々教えて下さいね。よろしくお願いします!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました^ ^

いつもお忙しい中お時間をつくってご来店頂きありがとうございます!

乾かし方少し難しかったかもしれませんね、、
    またわかれにくい乾かし方やスタイリングの仕方説明させて頂きますね!

それにプラスしてセットしやすい春ヘアスタイルのご相談も是非させてください

また髪を切りたくなられた頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

村松 彩

• ふかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:41:21.0

利用させていただいて3週間程経ちますが、毎朝のスタイリングに悩まずに過ごすことができてます。今回もクセをいかした素敵な仕上がりのショートで満足しています。
    お店の雰囲気も過ごしやすくてリラックスできました。

カット+炭酸クレンジング+トリートメント

ふかっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

スタイリングのしやすさや、モチ、はとても意識している所なので、今の状態がお伺い出来て安心致しました(^^)

ショートスタイルでその様なコメントを頂けるのは、尚更嬉しく励みになります!

これからも更にご満足して頂けるように努めてまいりますので、気になることは何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

また次はカラーリングですね☆
    ふかっち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

森 亜由美

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:42.0

今回もありがとうございました。アイロン使ってのケア頑張ります。また来月も楽しみにしてます

iNOA(イノア)カラー+炭酸クレンジング

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました^ ^

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます

少し冬の乾燥で髪がごわついてくる季節なので念入りに保湿と艶がでるような
    oggiottoトリートメントの配合にさせて頂きました

ドライヤーもアイロンもいつも丁寧に扱ってくださっているので
    だんだん髪の負担も減ってきましたし、トリートメントでの回復力も上がってきて
    くれて私も嬉しい限りです(*^^*)

今回は髪色もキープさせて頂きました!
    春先にまた春らしい色味のヘアカラーにする時は是非ご相談させて
    ください

また今月もちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^ ^

村松 彩

• yhさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:54.0

初めて行かせて頂きました。生え際の癖など十分にわかって下さり、とても時間をかけて丁寧にカットして下さいました。大満足してます。ありがとうございました。
    職場でもとても評判がよかったんですよ~
    また娘も宜しくお願いします。

yh様

先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました
    そしてお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
    職場でも評判が良かったとのこと、私もとても嬉しいです♪
    また良かったらいつでもいらしてくださいね♪

娘さんも良かったらお待ちしています^^

河野

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:15.0

息子のカットをしていただきました。
    スッキリとカッコよくカットして頂きありがとうございました。寝グセのボリュームもおさまりました笑
    またよろしくお願いします(*^^*)

あき様

先日はご来店ありがとうございました☆

寝癖のボリュームが小さくなって何よりです!笑

こちらこそまたいつでもお待ちしております♪

この度は、貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して下さりありがとうございました!(^^)

森 亜由美

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:44:45.0

今回も希望するヘアスタイルにしていただきました。
    長さが変わってイメージチェンジができ大満足してます。
    仕上がりまですごく丁寧にしてくださるので
    とっても嬉しいです!

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りの様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

前回から頑張って顔まわりをのばして頂いて今回ばっさりとショートボブにさせて
    頂きましたが、その後スタイリングはしにくくはありませんか??

ロングもよくお似合いでしたが、ショートボブもとてもよくお似合いで可愛いかった
    です(*^^*)

ロングの長い時よりはショートボブはカットの頻度が早めなので
    また2ヶ月くらいで様子見て頂いて、スタイリングしにくくなられた頃に
    またカットのご相談頂ければ嬉しいです!

またりの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^ ^

村松 彩

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:16.0

先日はありがとうございました♪
    カットもいい感じにしてもらって良かったです。

りんご様

年末はojiko.へのご来店ありがとうございました♪

今回初めてカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    毛質や骨格でサイドに広がりやすく、重くなりやすい所もあるので、
    やりにくい所などありましたら、またおっしゃってください!
    次回もスタイルや、カラーなど、色々ご相談させてくださいね^ ^

まだまだ寒い日が続きますので、気をつけてお過ごしください。
    またのご来店お待ち致しております♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

ojiko.大槻

• さちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:40.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カットとカラーでメニューでお願いしたところカラーが思った感じでなく残念でした。軽く見えるように茶色系にしましょうとご提案いただいたのですが、地毛よりも黒く重たい感じになりますました。
    また、シャンプーも目に少し水がかかっても何も言われず、湯加減等も聞かれず、少し冷たい状態からシャワーをする感じでした。
    リフレッシュしたい気持ちだったのですが、残念な気持ちになりました。
    書くか迷いましたが、今後のサービスの向上に向けて口コミ書かせていただきました。

さちまる様

この度は貴重なお時間をお作り頂いたにも関わらず
    残念な気持ちにしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カラーにおいては最初のカウンセリングの際に地毛にするか迷ってらっしゃったのと、美容室に行くのが頻繁じゃないとのことでしたので、伸びてきても根本が目立たないようブラウン系の
    そこまで明るいカラーの選定にはしませんでした
    ご理解頂けていると思っていましたが、こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。

シャンプーにおいても不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。

もし、お時間がありましたらカラーのお直しをさせていただきますので
    もし良かったらお手数をおかけしますが、お電話頂ければと思います。

今後この様なことがないように日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 15:30:55.0

久々にカットして頂いて
    アイロン!使わなくてすむようになりました。
    朝は1分でも貴重なのでとても助かります。
    毎回トリートメントの持ちもよく、
    シャンプーも寝落ちするくらい丁寧にして下さって本当にありがとうございます。
    すっごく癒されましたー!
    次回、カラーもよろしくお願いします!

カット+炭酸クレンジング+トリートメント

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ゆっきー様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

久しぶりにカットさせて頂けたことと、最近の近況のお話が聞けてとても嬉しかったです!

ヘアアイロン使わずに毎日のスタイリングができて何よりです
    朝の時間は本当に貴重です!いつも丁寧にドライヤーをしてくださっているのもありますよ^ ^
    でも朝が全然違う!とカットをいつも褒めて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそヘアカラーも次回は是非させて頂ければ嬉しいです
    また近況も含めていろいろお話させて下さい!

少し早いですが今年も1年ありがとうございました^ ^
    また来年もゆっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

村松 彩

• けいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 14:01:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    最近髪に艶が出てうねりもなく落ち着いてきました。とっても感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

【クリアで柔らかい透明感カラー】アプリエカラー+カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪の調子本当に良いですね!
    日々のけいちゃん様の丁寧なお手入れの成果ですね!
    私もとっても嬉しいです^^
    年末年始は忙しいかもしれませんが、体調にお気をつけくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^^

河野

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:45.0

久々にカラーやっていただき髪の毛が蘇りました。メンテナンスしながらヘアドネーションできるまでサポートいただき感謝です。いつもありがとうございます

iNOA(イノア)カラー+炭酸クレンジング

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

ちー様先日はojiko,にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

今回は少し期間が空いてのメンテナンスでしたので、しっかりoggiottoトリートメントと
    イノアカラーも綺麗に発色するように微調整させて頂きましたが、その後毎日のスタイリング
    は大丈夫でしょうか?

毎年年末年始はお忙しいちー様ですが、お時間作ってご来店のご予約を取って頂き
    本当にありがとうございます^ ^

次回もしっかりメンテナンスさせて頂いて年末年始お仕事をおえてゆっくりして
    頂けるようにケアをさせて下さい~
    週末にかけて寒くなってくるそうなのでどうぞ体調崩さぬようご自愛くださいね(*^^*)

村松 彩

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:21:34.0

先日はありがとうございました♪
    髪の色もいい感じです(^^)
    次はカットでお邪魔します!

カラー+トリートメント+炭酸クレンジング

りんご様

先日はojiko.にご来店頂き、ありがとうございました^ ^

元々のインナーカラーを残してのカラーでしたが、髪色を気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回、カットのスタイルは色々とご相談して決めさせてくださいね^ ^
    またのご来店お待ち致しております!

この度は貴重なお時間割いて口コミを書いて頂いてありがとうございました♪

ojiko.大槻

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:32:47.0

いつもお世話になっています。
    今回の縮毛矯正は特に髪がやわらかく手触りが良くなり、とても扱いやすくなりました。
    カットもイメージ通りに切っていただきました。
    いつも丁寧に、髪の悩みを一緒に解決しようとしてくださり、毎回行くのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

【自然で柔らかい仕上がり】ノンアルカリ縮毛矯正+カット+トリートメント

さき様

こんにちは(^^)
    いつもojiko.をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆

髪の広がりが気になってらっしゃったと思うのですが、
    解消され扱いやすくなったと聞き、私も嬉しいです(^^)

ずっと続けているメニューでも、季節や年齢、履歴などで状態は変化していきます。
    しっかりと毎回毎回、カウンセリングさせていただき、状態を診て、
    丁寧に施術させて頂くことを意識しております!

これからもさき様の、オシャレとキレイをサポートさせて頂ければ光栄です(^^)

貴重な時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

森 亜由美

• ゴールデン13さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 04:50:18.0

とてもきれいに仕上げて頂きまして、有難うございました。
    カットも、ヘアーマニキュアも、クセ毛の私の髪をうまく素敵な形色にして頂き、心よりお礼申し上げます。
    施術していただくまでに、私の都合が悪くなりキャンセルをしたり、また当日は予約時間よりもかなり早く到着して店内で待たせていただいたりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、感じ良くご対応頂きました。
    施術の技術も素晴らしい方でした上に、会話や接客態度もとても素敵な方に巡り会えて、感謝しています。
    お店の雰囲気も良くて、ついつい喋り過ぎてしまうほど、居心地がよかったので、これはもう私としては、このお店に通うしかない!!!と決意しました。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございました。

ゴールデン13様

先日はojiko.にご来店頂きありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    久しぶりのヘアマニキュアで時間的には少し長くなりましたが、
    喜んで頂けたようで安心致しました^^

またスタッフにも私の子供にまでお気遣い頂きありがとうございました。
    私の方こそたくさんお話しして頂きとても嬉しかったです!
    また体調のご無理のない範囲でご来店是非お待ちしております♪

河野

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:24:51.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がとても良かったです。こちらのサロンは初めての利用で、今回はカットとカラーをして頂きました。トータルで2時間半ほど滞在しましたが、大変リラックスした時間を過ごすことができました。タブレットにて、様々な雑誌を読めるところもかなり魅力的でした。
    仕上がりも大変満足です。カラー剤の種類を分かりやすく説明してくださったり、カットを始める前に、仕上がりについて丁寧にお話を聞いて下さったことが印象的でした。

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての場所でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)

マガジンと、タブレットでのマンガもありますので、また次回ぜひ☆

カウンセリングと技術の説明は、日々大切にしているポイントなので、

そうおっしゃって下さり安心しました(^^)

地毛に戻していくまでにまだ、カラーの色落ちが気になるかもしれないので

またいつでもご相談お待ちしております!

この度は、貴重な時間を割いて、口コミ投稿して下さり、ありがとうございました(^^)

森 亜由美

• りのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:43.0

今回も、自分がしたい髪型にしていただきました。
    希望のイメージをしっかりくみとってもらえて
    安心します。
    仕上がりをみたときほんとうに嬉しかったです。
    夫も褒めてくれました。

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

りの様先日は久しぶりにojiko.にご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)

頑張って伸ばして頂いて今回はばっさりとご希望のボブにカットさせて頂きました
    喜んで頂けて何よりです(*^^*)

一緒に見せて頂いたもう一つのスタイルもすごく可愛くてりの様に似合いそうだったので、
    お顔まわりが伸びて似合うところまできたら、ぜひまたご相談ください^ ^

旦那様も褒めて頂けてホッと致しました
    可愛いと褒めてくださる旦那様も本当に素敵ですね!

またりの様に喜んで頂けるスタイルを作れるよう次回も頑張りますね^_^
    髪が伸びて扱いにくくなられた頃またご相談させてください~

村松 彩

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 21:49:47.0

いつも通り綺麗にカットしていただけてよかったです。

マメ様

先日はojiko.へご来店頂きありがとうございました^^
    今回はこれから伸ばしていく為のメンテナンスのカットでした♪
    伸ばしていく中で、カラーを少し変化させたり、顔周りのデザインを
    変えたりしてヘアスタイル楽しめたらいいですね♪
    これから寒くなりますので、お身体ご自愛くださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしています

河野

• とっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:35:18.0

前髪のクセがヒドくて
    すぐにハネるのですが
    いい感じにおさまるようにしてもらえました!

雰囲気もいいお店だと思います

とっこ様

先日はojiko.へのご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    前髪収まっていると聞いて、安心しました♪
    これからは湿気も少ない季節になるので
    より扱いやすくなるかと思います♪
    カラーは前回と同様ミルクティーにしましたが、冬に向けてまた
    とっこ様に似合うカラーを是非提案させてください^^
    またのご来店心よりお待ちしています

河野

• けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-03 17:35:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます.
    今回色を少し変えたのでどのような変化が表れるか楽しみにしております。

【赤味を抑えたカラーなら】アディクシーカラー+カット+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は少しバイオレットも混ぜて艶感と秋らしさを感じれる色味に
    しました♪
    カットは長さをまた伸ばす方向で整えさせていただきました♪
    またご意見お聞かせください^^

カラーももう少しピンク味を足したり、またはもう少しくすませたりと
    色の変化も楽しんでいただけたらと思います^^

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

河野

• にたりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:36:56.0

前回の担当してくれた方がすごく良かったので再来予定でしたが、私の都合でタイミングがあわず、急遽別の担当さんに今回はカットをお願いしました。

前回の担当さんからの引き続きも完璧にされており
    、今回の方も私の拙い髪型へのリクエストでも、きちんと説明しながらスタイルが理想どうりになるようにすごく微調整しながら慎重にカットしていただけたのが良かったです。

髪の毛が傷んでいたので追加でお願いしたトリートメントもサラッと塗るだけじゃなく、丁寧に浸透させてくれていた印象です。

トリートメントの効果などの話を聞くのも好きなので良かったです

パサパサしていた髪の毛もさらにスタイルしやすくなりパーマかけてますが、バームが少量で済むくらいまとまるようになりました。

大型店のようなにぎやかな雰囲気ではないですが、終始1人の方で対応していただけるので、こじんまりして、ゆったりした雰囲気の店舗が好きなわたしは大満足です

カット+炭酸クレンジング

にたりん様

先日はojiko.にご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になる部分をきちんと汲み取らせていただけるように、

カウンセリングもカットも、しっかりと時間を取らせて頂きありがとうございました。

そこも、マンツーマンならではの、当店の拘りでもありますので、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

トリートメントの効果に対して、カウンセリング時、不安に思ってらっしゃったので、その後も気になっておりましたが、スタイリングがしやすくなったとの事で安心致しました。

髪が伸びるまで時間はどうしてもかかりますが、その期間中にも少しでも気分が上がるようなキレイのサポートが出来ればと思います(^^)

どのスタイリストでも、にたりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は貴重なお時間を割いて、口コミ投稿して下さりありがとうございました(^^)

森 亜由美

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:39:14.0

今回は暗めのベージュにしてもらいました。とても気に入っています。トリートメントで髪も艶々になって嬉しいです。いつもありがとうございます!

R(アール)カラー+トリートメント+炭酸クレンジング

ojiko.【オジコ】からの返信コメント

あきよ様先日はojiko.にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

久しぶりに少し暗めにさせて頂きましたが、とても気に入っています と言って
    頂けて良かったです^ ^

秋冬らしくファッションにも合いやすいかなと思いますので、暗めも楽しんで
    頂ければ嬉しいです

次回もご予約を頂きましてありがとうございます^ ^
    またいろいろご希望を伺ってからスタイルを決めれればと思っておりますので、
    ご相談させてくださいね^ ^

村松 彩

• けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:57:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。カットはもちろん、ドライヤーだけでもスタイルが決まってしまう技術が素晴らしいです。

けいちゃん様

いつもojiko.をご愛顧いただきありがとうございます^^

今回はすっきり短めにしましたがいかがでしょうか。
    次回は少し秋を意識してカラーもマロン系のブラウンにしてもいいですね♪
    またお色はもちろんですかカットも相談させて下さいね^^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

河野

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:38:33.0

いっぱいアドバイスしていただいてとても助かりました。
    カラートリートメントを参考に紫シャンプー使ってみたら少しギラツキが治まったような気がします。

ちぃ様

いつもojiko.をご愛顧頂きありがとうございます。
    髪を綺麗にしていきたいとの事で毛先のカットとオジオットのトリートメントをしっかりとさせて
    頂きました♪
    カラートリートメントも早速試して頂けたようで嬉しいです。
    カラートリートメントもたくさん種類があるので、カラーとはまた別に
    髪色のお手入れができたらいいですね。
    色々ためされてください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

河野

オジコ(ojiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー