2回目の来店でした。
カウンセリングでは、これまでの履歴や髪質を踏まえて、似合う髪型やカラーを一緒に考えてくださり、優柔不断な私には本当に助かりました。
施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。仕上がりもとても可愛く、大満足です。お値段も良心的だと思いますし、指名すると最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも魅力のひとつだと思います。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
MOHAWKカラー+カット ¥6000
お願いした通りの仕上がりに満足しました。
かずぴー 様
この度はご来店いただきあたたかい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
スタイルに満足していただけたのこと、とても安心いたしました。
この度はありがとうございました。
mohawk stylist shiori
すこし急いでいたのですが、丁寧に手早く綺麗にしてくださり助かりました。髪型良い感じで、とっても感謝しています。ありがとうございました!
S 様
気に入って頂けて嬉しいです!
髪型楽しんでいただければと思います。
MOHAWK中目黒 内山
前回カラーとカットを仕上げていただいて、家族や友人にとても高評でしたので、再びお願いしました。
カットが当日だけでなく、髪の毛がのびていく過程もずっといい感じにまとまるのでありがたいです。
今日はカラーの時間に寝てしまいました。寝起きのボーとした状態からのシャンプー、マッサージが、気持がよくてとても癒されました。
他のお店でのカラーで肌が弱った事がありましたが、こちらのお店では湿疹も出なくて調子が良いので安心です。
《平日☆OWAY》OWAY Hカラー+カット ¥9000
たこママ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
前回の仕上がりをご家族やご友人の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
また、今回もカラー中ゆっくりお休みいただけて良かったです。
シャンプーやマッサージも癒しの時間になったようで安心しました。
お肌が敏感とのことでしたが、当店の施術で荒れが出なかったとのお言葉も大変励みになります。
これからも髪や頭皮の状態に合わせて、扱いやすく保てるスタイルと、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
mohawk stylist shiori
自然な仕上がりで、セットしやすくして頂きました。
【Men’s★パーマ】カット+コスメパーマ+ヘッドスパ ¥11000
カット、パーマ、ヘッドスパ
先日はご来店誠にありがとうございました。
パーマもご満足頂けて、嬉しく思います。
是非またこちらにいらした際には是非またお待ちしております。
Mohawk 西上
カラーについて、丁寧な説明があり、仕上がりも満足してます。
MOHAWKカラー+カット ¥6000
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
mohawk 西上
カラーとカットをしていただきました。どちらも丁寧に施術してくださり、今までのヘアケアも褒めてくれて、それを踏まえてのカラーのメニューを考えてくれました。接客も良くて、すごく話しかけるわけでもなく話さないわけでも無く、こちらの会話のペースを考えて話しかけてくれているのがわかりました。いろいろとありがとうございました。またお願いしたいと思います。
えいちゃん様
担当させていただいた、Netsu Mizukiです。
そしてとても嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
髪の状態がとても良く、その状態を活かしつつ出来るカラーの、
デザインを提案させて頂きました。
気に入って頂けたら嬉しいです…!
接客の点も、そのように言って頂けてとても嬉しいです。
違和感なく、気持ちよく過ごして頂けるように、
これからも居心地の良い接客を心がけて行きたいと思います。
また是非お越しください!
お待ちしております。
Netsu Mizuki
落ち着いた雰囲気のお店で好感持てました。
初めてなのでまだよく分かりませんが、とても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
けらこ様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました篠崎です。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
今回は肩上のボブスタイルにさせていただきました。もしよろしければ今回のヘアスタイルで過ごしてみていただいた感想を是非お聞かせください!
髪質やライフスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
stylist 篠崎憲一
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!
イメージをぱっと掴んでご提案くださったり、スタイリングについて分かりやすいアドバイスを毎回くださるので日々のセットが苦にならず安心してお願いすることができます。
シルエット感が理想的で嬉しい仕上がりでした!また是非よろしくお願いします!
《 ダメージレス☆人気》オーガニック/GMTパーマ+カット ¥11500
はな さん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
襟足長めのショートウルフと前回より強めにかけたパーマが
お洒落感もありとってもお似合いでしたね!
次のヘアスタイルも一緒に考えていきましょう☆
mohawk 加藤由賀
ありがとうございましたー!
《新規☆OWAYプレゼント》OWAY Hカラー+OWAY Tr ¥8800
なつ 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
oway製品本当に香りも使い心地も良いですよね♪
oway hカラーも気に入っていただけますと幸いです。
プレゼントさせていただいたカーリーポーションも是非たくさんご利用ください!
mohawk stylist shiori
初めましてでしたが、とても丁寧で柔らかな接客で安心感がありました。こちらの希望をキチンと理解したうえで縮毛矯正やカットのご提案していただき仕上がりも良かったです。
結構冷たい感じのとこだと思っていましたが、良い時間を過ごすことができました。
また、お願いしたいと思います。
コスメ縮毛矯正+カット ¥8500
ゆう 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
mohawk stylist shiori
とても丁寧に可愛い仕上げてもらいました!!
MOHAWKカラー+カット ¥6000
態度が少し冷たく、全体的に少し気まずい雰囲気でした。途中、ほとんど会話もありませんでした。
ブンブン様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
接客中のお声がけやカウンセリングが至らなかったため、ご要望に沿うことができずに大変申し訳ありません。
同じことがないよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
この度は申し訳ありませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
久々のパーマで不安でしたが、説明もわかりやすく、何より仕上がりが素晴らしかったです!!
またぜひお願いします!
パーマ
りーちゃん様
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました篠崎です!
パーマスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回はパーマが残っていると思いますので様子を見て次やりたいスタイルがあればなんでもお気軽にご相談ください!
その時の髪の状態などを見ながら理想のヘアスタイルになる様にご提案させていただきます!
stylist 篠崎憲一
前回に引き続き今回もとても親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました!希望通りのカラーとヘアスタイルにして貰えてとても満足です。餃子のお話も出来て嬉しかったです。
《平日☆OWAY》OWAY Hカラー+カット ¥9000
☆☆☆さん
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
Hカラーでしっかりケアしつつ艶のあるカラーでとてもお似合いでしたね!
レイヤーのスタイリングも是非楽しんでください♪
mohawk 加藤由賀
いつもうまくトレンドと掛け合わせながら理想の髪型にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
《平日☆OWAY》カット+OWAYトリートメント ¥6500
カット、トリートメント、その他
かれこれもう何年も長く通っていただき改めてありがとうございます!
今後、よりニュアンスやmoodをキャッチしてデザインに落とし込めるようデザイナーとして、職人として、探求頑張ります!
ガラッと変えたい時、ちょっと変えたい時、安定して変えたくない時、これからも担当させて頂けたら幸いです。また次回もお待ちしております。
mohawk 西上
想像していた通りの仕上がりで、とっても嬉しいです。髪もすごくサラサラになりました。丁寧にしてくださってありがとうございました!
色落ちが自然で落ちにくいので気に入っています。
トリートメントで髪も柔らかくすべすべになって触り心地が良いです。
《土日祝一番人気☆OWAY》OWAY Hカラー+カット+OWAY Tr ¥13500
ちひろ様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
今回はいつもより色味をしっかりめに入れましたが、
色落ちも気に入っていただけて良かったです!
そしてオリーブ系の色味もお似合いでした!
これからもケアをしながら、綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせて頂きますので、
よろしくお願い致します!
またのお越しをお待ちしております。
Netsu Mizuki
次の予定があり時間がなかったので早めに行ってカットのみでお願いしましたが、時間が通常より掛かってしまったようで、次からは時間が掛かると他のスタイリストさんに時間オーバーで迷惑が掛かるからシャンプーを足してもっと時間を取るよう言われ驚いた。多分カット時間40分くらいで、予約時のメニューにはドライカット30分くらいとありましたが、今後は時間内に終えて頂くようにこちらからも言う予定。カットは上手でした。
み 様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今回はご予約時間よりも早めにご来店いただき、ご案内できましたため、ご希望のお時間に間に合ったようで安心いたしました。
ショートカットや刈り上げを含むスタイルは工程が多く、どうしてもお時間をいただく場合がございます。そのため、余裕を持ってご来店いただける日やシャンプー付きのカットメニューをご利用いただけますと、よりスムーズに、かつクオリティの高い仕上がりをご提供できるかと存じます。今回はその旨をご案内させていただきました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、メニューのご案内をさらに分かりやすく改善し、技術の向上にも努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
mohawk stylist shiori
初めてでしたが、店内も落ち着いていて雰囲気良く、丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。
仕上がりも良いです。
MOHAWKカラー+カット ¥6000
髪質、髪のいたみ具合い、ヘアスタイルの細かな相談にのっていただけて、とても丁寧に施術していただき、安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました!
カット+コスメパーマ+KERATEXトリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
salut様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました篠崎です。
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今回は毛先にダメージがあったのでなるべく優しくパーマをかけさせていただきました!
また何かありましたらなんでもご相談ください!
出来る限り希望のスタイルになれるように施術させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist 篠崎憲一
先日は大変お世話になりました。あれから1週間経ちましたが、パーマのかかり具合も良いです。丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りのヘアスタイルを実現してくださり、有難うございました。カットも素晴らしく、今まで一番丁寧に仕上げてくださったスタイリストさんだと思います。また近い内に伺います。その際はまたどうぞよろしくお願い致します。
コスメパーマ+カット ¥8500
先日は初めて担当させていただき、ありがとうございました!!
ヘアスタイルもご満足いただけて自分もとても嬉しいです。
また、楽しいお話もありがとうござました。
是非またのご来店をおまちしております!!
mohawk 西上
カスタマーに合わせた対応をしていただけます。若い人は若い人のコミュニケーション、私達には私達なりのコミュニケーション。シャンプーも上手で、ヘアスタイルは希望通りにしていただけました。
サービスコースなのですが、手を抜かないで対応していただけます。気持ちの良い時間が過ごせます。
ケコ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました篠崎です。
ご満足いただけ嬉しいです!
これからも居心地の良い空間とサービスを提供出来るよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist 篠崎憲一
とても満足な素敵な仕上がりにしていただきました!ボブにしようと考えていましたが、私の髪の状態を見て、よりよいヘアスタイルの提案をしてくださいました!また行きます!ありがとうございました!!
michaco 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。
ボブもとても素敵ですが、今回は「地毛に戻していきたい」とのご要望をお伺いし、レイヤースタイルをご提案させていただきました。気に入っていただけて本当に良かったです。
これからも、お客様一人ひとりの髪を大切にし、その時々で一番お似合いになるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
mohawk stylist shiori
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパがとても丁寧で気持ちよかったです。
シャンプー台も首が痛くなることはなく良かったです。
カウンセリングも丁寧で縮毛矯正の前髪も自然に癖がとれた仕上がりで良かったです。
トリートメントの浸透力と持ちもよく、二週間たってもツルツルで、今までの美容院の中でダントツでした。
カット+コスメ縮毛矯正+KERATEXトリートメント ¥11000
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
良心的な値段なのに、施術、接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!
MOHAWKカラー+カット ¥6000
いつもしっかり考えていただき、
きちんと説明してくださいます
透明感があり綺麗な色に染めて頂きました
ありがとうございます^_^
クリアカラー+カット ¥8000
いちこ様
メニューの組み合わせやカラーについてなどお時間を頂いてしまっておりましたが、そう言って下さること大変ありがたく思います。。
今回のカラーはHカラーというオーガニックのものを使わせていただき、色落ちの質感がいつものものと違いがあるかと思いますのでのんびり見ていただけたら嬉しいです。
mohawk 中目黒 阿部
仕上がりも申し分なく、長い時間ですが、こんなにも楽しい思いができたのは担当美容師さんの技術だけではなく、人柄と雰囲気、話しやすさがあるからだと思います。また通いたくなるほど素敵な美容師さんです!
《 ダメージレス☆人気》オーガニック/GMT縮毛矯正+カット ¥11500
ひろき様
嬉しいコメントを頂き、とても励みになります、、!
わたしの方こそ、いつも楽しく施術させて頂けるのはひとえにひろき様が楽しくお話ししてくださるからなので、とても感謝しております!!!!
またのご来店もお待ちしていますね。
mohawk 中目黒 阿部
髪の毛の悩みを聞いていただき、私の髪の毛の状態を見てアドバイスをくださりました!
想像以上に素敵な髪型にしていただきました!
セット方法も参考にさせていただきます!
大大大満足です!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
襟足長めのウルフっぽいスタイルはあまりしたことがなかったのですが担当スタイリストさんにだから安心しておまかせすることができました。
想像以上に馴染むスタイルにまとめてくださり大変嬉しいです!!!
いつもスタイリングのコツを丁寧に教えてくださってありがたいです。
また是非よろしくお願いします!
はな さん
先日はご来いただき、ありがとうございました!
新しいヘアスタイルも任せていただけてとても嬉しいです!
ショートウルフとてもお似合いでしたね♪
いつも素敵な口コミをありがとうございます!
mohawk 加藤由賀
モホーク(MOHAWK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー