3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)  >

アグ ヘアー ループ ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-31-6 ロイヤルビル6階
  • 矢場町駅より徒歩1分

そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:24:09.0

今日もとても素敵な髪型にして頂き感謝しています。
    忙しい時間の中でもセットしやすく過ごしやすい髪型で今日の夜から髪を洗うことや明日の朝のセットもとても楽しみです♪ありがとうございました。

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  5900円

Agu hair loop 矢場町店【アグ ヘアー ループ】からの返信コメント

そらちゃん様

いつもアグヘアーループにご来店頂き誠に有り難うございます^^
    いつも沢山のお褒めのお言葉嬉しいです!!

今回も、そらちゃん様の髪の状態を見極めお子様がいらっしゃるので楽に
    ヘアスタイルが決まる様に施術をさせて頂きました!

少しでも時短で髪型が素敵になれる様に毎回考えています!
    尚且つ髪型が飽きないように今後も考えていますので、また次回も楽しみに
    しております♪

これからも、そらちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    また御来店を心より楽しみにお待ちしております。

店長   井口 陽介

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:35.0

いつも素敵な髪型にして頂き感謝しています。色も気に入っていて周りからも好評化でした。又これからもよろしくお願い致します。

【高密度アルガンオイル配合】 オイルフルカラー+カット  9500円→7000円

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:32:12.0

抜けまくった髪色を綺麗にしたくて大事な旅行の2日前に染めに行きましたが、茶色で希望し
    たところ、真っ黒に染まってしまい、希望と全然違った為、次の日に再度染め直しに行ったのですが、友人にもびっくりされるほど、染め直す前と変わらない黒いままで、髪の毛を痛めたくない為、悩んだうえに染め直しに行ったのに非常に残念でした。10人中10人にはそれば黒髪だと認められるくらいの黒さなのに、染め直す前と変わってなくないでいすか?と尋ねたところ、茶色です、茶色をいれてます。と。その日にシャンプー2回したら抜けやすくなります。一週間するとぬけて茶色になります。と言われて、明日大事な予定があるからと最初に伝えたのに・・今をベストにして欲しかったのに・・・と思いました。一週間経ちましたが、まだ黒いままです。大事な予定も黒髪で過ごすことになり、接客は丁寧でしたが仕上がりが非常に残念でした。2日で2回も染めて、そちらのミスだったのに2回目はトリートメントもしてもらえず、髪の毛が傷んでしまいました・・。

イルミナカラー+プリフィカトリートメント  7500円

• ごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:38:31.0

すごく丁寧に思い通りの髪型にしていただけて大変満足しました。これからもよろしくお願いします。

• ちぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:50:31.0

とても気さくな方でお話がとっても面白く、シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    綺麗なサロンですが、提供のアメの入れ物のなかに髪の毛がたくさん入っていたので、それは少し衛生面気になりました。笑

全て1人の美容師さんが最後まで担当して下さり良かったのですが、色が…お伝えした色よりもかなり黒に近い色になっていてほぼ黒髪です。。
    大事な用事もあり、明るさを残したいと伝えてはいたので、そこが残念でした( ; ; )

NEW【外国人風×透明感】アディクシーカラー+カット+高級TOKIO Tr  10500円

ちぃ子様

この度は、数ある美容室の中からアグヘアーループにお越し
     頂き誠にありがとうございました。

シャンプー喜んで頂けて良かったです。
     髪色についてはやはり赤みが強い髪質でしたので、濃いめに
     入れさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ありませんでした。
     飴入れについても今後気をつけたいと思います。
     ご指摘ありがとうございます。

担当足立

• ともごん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 14:50:06.0

さっぱり 素敵で 扱いやすく カットして頂き
    毎日のセットの 仕方を丁寧に
    アドバイスも 頂けたので 実践してます笑

ありがとうございましたー♪

ともごん。様

この度は、アグヘアーループをご利用頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回日頃のお手入れも簡単になるようにカットさせて
     頂きましたが、喜んで頂けてうれしいです!
     様々なアレンジもあるので、是非チャレンジしてみて下さいね。

ともごん。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-21 08:49:59.0

毎度ヘアメンテナンス&素敵な笑いをありがとうございます♪
    髪型良いじゃんって言われました 笑
    また来月もよろしくお願いします!
    UMEソーダ。。。思っていた味と違い衝撃的なドリンクでした!!爆笑。

【デザイン系】クオルシアカラー+カット+4step超音波マスクTr  9,000円

とんと様
    こちらこそいつもありがとうございます♪

お褒めの言葉凄く嬉しいです!^ ^
    最近は明るめのカラーリングで染めさせて頂いているので
    次回イメチェンでピンク系にしても可愛いかと思います★
    暖かかったら明るめでいきましょう♪

炭酸大好きなのでUMEソーダ美味しく頂きました★
    辛口ジンジャーっぽさがあって◎でしたね^ ^

また前髪どうだったか教えてくださいね~♪
    次回も楽しみにしてお待ちしております!

担当    後藤

• Maryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 03:27:07.0

希望通りの仕上がりで楽しく旅行が出来ました。
    ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

Mary様

いつもアグヘアーループにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

久しぶりのご来店という事でしたが
    またお越しいただけて嬉しく思います!

旅行を楽しく過ごせて、そのお手伝いもできて僕も嬉しいです!
    旅行のお話また聞かせてください♪

Mary様のまたのご予約心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:15:20.0

いつもありがとうございますm(__)m
    TOKIOトリートメント極上だと思いました!すごく指通りが良いです\(^o^)/
    カラーも色味変えていい感じになりました!(^O^)y
    また秋頃よろしくお願いします(  . .)"

★【美髪にしたい方に】★イルミナカラー+カット+高級TOKIO Tr 10,500円

さとみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

TOKIOトリートメントめちゃくちゃいいですよね!!他よりもコスパ最強で最押しです♪
    水分とタンパク質をしっかりと補充して髪を強化していくことができる
    トリートメントなのでカラーリングの色持ちも良くなりますし
    襟足の摩擦も軽減されるかと思います★

今回はオリーブアッシュ系のカラーリングで
    ばっさりカットさせていただきました!
    いつもと違うイメージチェンジでしたが、いかがおすごしでしょうか?
    赤みもしっかり落ち着いて綺麗な色味が入ったかと思います!
    また感想聞かせてくださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

担当     後藤

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:21.0

暑いので急に髪を切りたくなり、初めてお店にお邪魔しました。スタイリストの方はとても感じが良く、思い通りの髪型にしてくれました。とても満足です。またお願いしたいと思います。

あさこ様

この度は、アグヘアーループ店にお越し頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回巻きやすいようにレイヤーを入れて動きが出るようにカットさせて頂きました。
     喜んで頂けたようでよかったです!
     やりにくい所があれば遠慮なくお申し付け下さいね!

あさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     担当足立

• ごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 17:53:06.0

丁寧に、思い通りにカットしていただけて大変満足しました。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご様

いつもアグヘアーループに来て頂き誠にありがとうございます!
    そしてありがたいお言葉を頂けてほんとうにありがとうございます!

これからも、ご様のご期待に添えるように丁寧に施術をしていけたらと思いますので
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

唐澤 優喜

• あさひさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:54:43.0

縮毛矯正をしていただきましたが、他のサロンでは真っ直ぐすぎて少し違和感がある仕上がりになることが多かったですが、ここではナチュラルかつツヤツヤに仕上げていただきました!とても技術は高いです!

予約の時間の前についていたのですが、そこそこ待たされてしまったのが少し残念です。

★snsで話題★髪質改善つやつや縮毛矯正+カット18,100円→13,900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

.あさひ様
    口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    技術力の評価もいただけて光栄に思います!

しかしながらお待たせしてしまったことによりご不満な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店では一人のお客様につき、一人のスタイリストがすべての施術を担当させていただいております。
    なのでその時ご対応させて頂いてるお客様が優先になってしまうため、ご予約の時間より余裕をもってご来店していただいた場合でもお待たせしてしまうことがございます。
    こちらの都合で申し訳ございませんが何卒ご理解いただけますと幸いです。

もしご予定などがあり、早く施術をお受けになられたい場合は、お客様のご予定時間から余裕をもってご予約いただけると大変ありがたく思います。

この度はこちらの都合によりお待たせしてしまったこと重ねてお詫びお申し上げます。

またチャンスがあるようでしたら当店をよろしくお願いいたします。

担当前田

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 10:08:08.0

シャンプーとカットのため、初めて来店させて頂きました。ヘアスタイルのアドバイスが丁寧でとても参考になりました。次回も来店します。ありがとうございました。

さえ様
    この度はアグヘアーループにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりももちろんのこと
    皆様がご自宅で少しでもお手入れしやすくなり
    毎日のモチベーションが上がればと
    自分なりにアドバイスさせていただいております!

是非、楽しんでいただけばと思います♪

またのご予約心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• なげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 14:32:37.0

ありがとございました

なげ様
    口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです(^^♪

また何か気になることや、されてみたいヘアスタイルがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご予約心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト前田

• ぷるゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 11:36:34.0

梅雨で髪も気分もうねうねだったので
    担当さんのブログを見ていいなーと思い縮毛矯正をお願いしに行きました^^

2時間くらいかかる施術だったはずですが、気づいたら終わってましたw
    いつも、お話しにいくのと、髪のアップデートと半々くらいの割合で行ってます^^

仕組みとかメリット、デメリット色々教えてもらいつつ施術してもらいました。
    毎朝セット楽になったし、前髪もふわっと立ち上がってくれるので大満足でした!

ありがとうごさまいました♪

【極上】髪質改善縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  25100円→16500円

ぷるゃ様

いつも、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございました。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたがさらさらになって喜んで頂けて良かったです。
     前髪ギリギリまで悩んでましたが結果かけて良かったですね!
     ブリーチの部分は痛んでるので、トリートメント頑張って下さいね!
     また、新しい健康食ネタ用意しておきます!

ぷるゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-18 19:06:32.0

今回も素敵な髪型・前髪にしてくれてありがとうございます♪若返り効果抜群でした^^ これからカラーの抜け感楽しみです。
    いつも爆笑させていただき、リフレッシュ大感謝。また次回もよろしくお願いします!!

とんと様
    こちらこそいつもありがとうございます!

前髪を最近は厚みを増やしてカットしてますが
    好評で嬉しいです^ ^

今回のカラーリングはいつもよりも明るめにしてみました!
    いかがお過ごしでしょうか?
    次回まだ暖かかったら引き続き明るめもいいですよね♪

担当   後藤

• りるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 11:29:24.0

いつもお世話になってます^ ^
    かれこれもう10年はお世話になっているのかな??笑w
    毎回楽しく、そして丁寧にやって下さり、ありがとうございます^ ^♪
    今回ヘアカラーを久しぶりの色にしてもらいましたが、周りの人にも好評でした!
    ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします♪

★NEW★【外国人風×透明感◎】 アディクシーカラー+カット  8000円

りる様

長年アグヘアーループにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます♪

オープン当初からお世話になっておりますので
    10年近いですね!!

技術接客はもちろんですが新しいカラー剤など
    メニューも充実してきているので
    旬なヘアースタイル、カラー、気分上げていける時間を
    ご提供いたします!!

なので、またのご予約心よりお待ちしております!

担当 豊田翔平

• とりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 06:22:05.0

ありがとうございました!次回のカットも楽しみです!これからもよろしくお願いします^_^

白髪染めリタッチカラー【2センチまで】&プリフィカトリートメント 5900円

とりたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーも根本が染まってスッキリしましたね(^-^)

次回はカットで顔回りに少しレイヤーを入れて、より可愛く、華やかな感じにしましょうね!!

また簡単なスタイリングの仕方もお伝えしますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

YAMAMUR

• jurinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 18:00:46.0

今回もご丁寧な接客・施術ありがとうございました!!
    理想の仕上がりになりました!!
    研修頑張ります!!

人気No1【高密度アルガンオイル配合】フルカラー+カット+プリフィカTr7900円

jurina様

いつもアグヘアーループに御来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    今はあまり華やかなカラーはできない時期ですが
    少しでも実習を楽しめるように施術させていただきました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    また落ち着いたら明るいカラーで楽しんで行きましょう!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 豊田翔平

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 18:21:58.0

仕上がりとっても気に入っています。最近なかなか思うように仕上げてもらえなかったのですがやっと満足のいくお店を見つけました!
    担当の方も大変心地のいい方でリラックスして施術していぢけました。また宜しくお願いします!

ジュエリー白髪染リタッチ+小顔似合わせカット 6400円

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも書いていただけてとても嬉しく思います(^^♪

お客様にリラックスしていただけるように接客には凄く意識をしていて、そのことについて書いていただけたことがとても嬉しいです!

またされてみたい雰囲気やヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております!

担当スタイリスト前田

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:12:43.0

カラー、カット、パーマ何でも嬉しい仕上がりにしてくれる上に滞在時間が短めで、救世主です。

ぷう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います♪

とても嬉しい口コミで何度も見返してしまいました(^^♪

仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    僕自身お客様の「時間」を凄く大事にしていて、お客様のお時間を無駄にしないために施術時間を凄く意識してます、
    そのことについて書いていただけてとても嬉しく思います(^^♪

またされてみたい雰囲気やヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

担当スタイリスト前田

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:01:53.0

とても丁寧にありがとうございました。

ずん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミを書いていただきとても嬉しく思います!

私が1番大事にしている丁寧な接客について書いていただきとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 唐澤 優喜

• とりたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 03:16:43.0

仕上がり好評で大満足です!
    景色がよく落ち着いた店内で居心地もよかったです!

プリフィカトリートメント+シャンプー&ブロー 7500円 →  3900円

とりたろう様
    この度はアグヘアーループにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います!

また定期的にトリートメントをして
    綺麗な髪の毛を維持いていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 豊田翔平

• あよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 18:20:17.0

雰囲気がいい感じです

あよ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミまで書いていただけてとても嬉しく思います(^^♪

雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かされてみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あよ様がまた来ていただける日を心待ちにしております♪

[投稿日] 2024-06-12 18:28:22.0

いつも心身共にリフレッシュしてます!ありがとうございます。
    何故だろう。毎回かなり爆笑して、元気が出ます!美容院なのにww 人柄も良く安心して髪色・髪型お任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします!!

【透明感&グレージュ系】クオルシアカラー+カット+プリフィカトTr  8500円

とんと様
    こちらこそいつも元気頂いてます♪
    ありがとうございます^ ^

ぶりちゃんの色々なお話しが拝聴できて凄い楽しかったです♪
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    可愛くできてたら嬉しいです★

次回も楽しみにお待ちしております^ ^!

担当     後藤

• ぷるゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:42:57.0

今回はイメージだけお伝えしてカラーはおまかせで入れていただきました^_^
    自分じゃなかなか踏み出せないカラーをしてもらい
    イメージ通りでとても嬉しかったです!

あまりスタイリストさん指名することなかったのですが、1回目からすごく満足のいくスタイルに仕上げてくださったので、毎回お願いしています。

いつもお話が楽しくて時間があっという間です。
    今から次の施術の日が楽しみです!

ぷるゃ様

いつも、アグヘアーループ店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     そして、大変うれしい口コミもありがとうございます!

今回暗めですが透明感あるカラーにさせて頂きましたが、
     気に入って頂けて良かったです!色落ちもいい感じになると思います!

僕も次のトーク楽しみにしています!
     ぷるゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当足立

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:13:46.0

髪色の要望にイメージしやすいよう説明してくださり

イルミナカラー+プリフィカトリートメント  7500円

かな様

この度はご来店ありがとうこざいます!

お客様のご希望に少しでも多く答えられるようにしっかりとカウンセリングと施術をさせていただきました!
    仕上がりでも満足していただけてすごく嬉しいです!

また是非機会があればAgu hair loopでお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 唐澤 優喜

• あんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 19:39:03.0

施術後1週間経ちますが薬剤のにおい(焦げたような硫黄のような)が全く薄れず、毎日フレグランスで誤魔化している現状です
    当日匂い消しのケアはされた記憶がないです
    今までこんなに残ったことがないので仕上がりをやや不満にさせて頂きました
    それ以外は良かったです

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

あんの様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術後のにおいが気になるということで、大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正すると、少しの間においが残る場合があるのですが、そのことに関するご説明が足りなかったことが不快感や不安な気持ちにさせてしまった原因だと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないようご説明やアフターケア含めてお客様を不安な気持ちにさせないよう努めてまいります。

担当 原颯希

• 奈沙さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:56:40.0

3回目の来店で、1.2回目とは違う方が担当して下さいました。
    軽く雑談をして下さってとても話しやすく、過去に他院で少し失敗した話をしたところ、カラーもカットの長さも要望通りにして下さってとても満足です。
    お客様の事をしっかりと考えてくださっているのを感じ、今までより一層今後もここでお願いしたいと思える対応でした。

奈沙様
    いつもアグヘアーループにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みと自信になりま!

これからも更にいろんなお客様に満足、感動していただけるよう
    精進していきますので

担当
    豊田翔平

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 23:11:21.0

娘に縮毛矯正をかけていただきました!当日、私は仕事で付き添うことができなかったのですが、娘1人でお店に伺わせて頂いたところ、とても優しくしていただいたそうで、幸せそうに帰宅して参りました^ ^

ヘアスタイルもとても上手にしていただいて、学校でもすごく好評で本人もとっても喜んでおりました♪

娘のお誕生日プレゼントの希望が縮毛矯正だったので、素敵なプレゼントになりました^ ^♪本当にありがとうございました(*^^*)

しっかり縮毛矯正+カット 13500円→11000円

やっち様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正もヘアスタイルも気に入っていただけた様で良かったです(^ ^)
    ボブスタイル凄くお似合いでしたね!!
    学校でも好評との事で嬉しいです。

誕生日という大事な時に、お任せいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

Yamamura

アグ ヘアー ループ 矢場町店(Agu hair loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー