翌日急に美容室に行きたくなり、前回のスタッフさんもとても上手で大満足でしたが、指名無しでお願いしました。
それでも、今回もとても希望通りに仕上げていただいて、本当に感謝です!!
家族全員こちらでお世話になっており、どのスタイリストさんもうまいので、中学生からシニアおじさんまで、それぞれ推しスタイリストさんがいます。
雰囲気が落ち着いていて、お値段も手頃なので、星5つです。
【人気No.2】『似合わせデザインカット+シャンプー』\3600[万代/新潟駅]
ursus by HEADLIGHT 新潟万代店【アーサス バイ ヘッドライト】からの返信コメント
いつもアーサス万代店ご利用いただき、そして温かいクチコミまで本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
その後、ご自身てのお手入れの、し易さもいかがでしょうか?
ご家族皆さまで通っていただいていること、本当に有り難いです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです
スタイリスト 伊藤誠也
自分に似合う髪色と髪型に仕上げて頂き満足してます!すごく雰囲気のいいお店で良かったです!
【学割U24】【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\5900[学割U24/万代/新潟]
髪型にこだわりがなく、なんとなく久しぶりにパーマをお願いしましたが、詳しい説明と丁寧な施術を行なっていただき、満足しています。
『カット+パーマ』11100→9000[万代/新潟駅]
はじめて利用させて頂きました。実習があり緊急で髪を暗くしなければいけなくて当日予約したのですが、とても丁寧に対応してくださり、希望通りになってとても満足です。雰囲気も良くてヘアセットも可愛くしていただきました。
『選べるフルカラーコース』\5000~[万代/新潟駅]
カット+シャンプーでお願いしました。
今回初めて利用しました、イメージをお伝えしたところ丁寧に対応して下さり満足の髪型になれました。
平日【夕方以降限定】カット+シャンプー[万代/新潟駅]
丁寧に確認をしながらカットしてくださいました。
最後はアイロンでセットしてくださり嬉しかったです。
平日【朝イチ限定】カット+シャンプー[万代/新潟駅]
綺麗なカラーと似合うヘアスタイルにして頂けるので、ここに行った後は人から褒められることが増えました!
これからも通います!
『カット+N.フルカラー』10200→7400[万代/新潟駅]
価格は安くて立地も問題ありませんでした。
ちびやま様
アーサス万代店
美容室を変えなければならず、初めてのとこでした!
汗だくの髪の毛でも対応してくださって嬉しかったです
お値段が安かったのが嬉しかったです
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900
初めて利用しました。私の髪の状態で縮毛矯正をかけるとどうなるかというリスク、代替案をしっかり説明していただいた上で判断できました。初めて担当していただいたのに要望通りに施術するだけではなくしっかり説明して頂けたので信用できると感じました。
【人気No.3】『ウトエト縮毛矯正+カット』 \12800[万代/新潟駅]
まち様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
施術など、満足していただけてよかったです!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
アーサス万代店 Yuki
カラーの際、頭皮への刺激を気遣ってくださり、最後まで染みることなく安心して施術を受けられました。
カラーの相談にも丁寧にのっていただき、想像以上の仕上がりになって大満足です。
また、ヘアセットの方法も教えてくださって、とても参考になりました。
なー様
施術や仕上がりに満足していただけてよかったです!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
アーサス万代店 Yuki
こちらの要望をしっかりとくみとってスタイリングして下さったと思います。
以前より髪が乾かし易く、扱いやすくなったので満足しています。
☆人気No.1☆【全員毎回利用可】カット+カラー+4ステップトリートメント\9900
ナチュラルで落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンでした。
担当してくれたスタッフの方の接客もとても程よくてリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧でしたし、最後にもう少し切りたいかもとのわがままにも快く応じてくださいました。
みー様
アーサス万代店 Yuki
新潟で初めて髪を切りに行きましたが、すごく雰囲気、接客が良く、満足しました。
シャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、ヘアオイルなどたくさん使っていただき、髪が綺麗すぎてびっくりしました。
ヘアアイロンも使っていただき、すっごく綺麗になりました!
りあ様
施術や仕上がりに満足していただけてよかったです!
とてもサラサラで素敵でした♪
アーサス万代店 Yuki
カット+シャンプーのメニューで予約しました。
初めての利用でしたが、なりたいイメージを明るく丁寧にヒアリングしていただき、カットやスタイリングについても都度確認をしてくださり、おかげさまで大満足の髪型になれました。
元々毛量が多く、さらにロングだったため、施術時間も心配でしたが、始めにご相談した時間までに仕上げていただけて感謝しかありません。
新潟に帰省した際は、ぜひまた利用したいです。
平日【朝イチ限定】カット+シャンプー[万代/新潟駅]
かっすん 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術や接客にご満足いただけたようで何よりです!
私としてもとても心地よく楽しい時間を過ごさせていただきました♪
新潟に帰省された際はぜひご来店をお待ちしております☆彡
Jr. stylist Kurumi
初めて伺いました。カラーを選ぶ際に今の色味と希望の色味を示していただいてとても分かりやすかったです。かわいい色になって大満足です!
また伺いたいなと思います!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[万代/新潟駅]
さくら様
施術や仕上がりに満足していただけてよかったです!
お色、とても素敵でした♪
アーサス万代店 Yuki
今回初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。人生初の縮毛矯正でしたが想像以上にサラサラになりとても満足でした。次回もぜひ利用したいです。
なな様
施術や仕上がりに満足していただけてよかったです!
とてもサラサラで素敵でした♪
アーサス万代店 Yuki
髪を切る時にちょっとずつ確認しながら切ってくださったので希望通りの長さになって良かったです!髪も扱いやすくなりました!
【学割U24】カット+ウトエト縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント
先日はご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望の長さになり、髪も扱いやすくなったとのことで、私も大変嬉しいです。
縮毛矯正で、毎日のスタイリングが楽になりましたら幸いです!
またぜひ担当させてくださいね。心よりお待ちしております!
スタイリスト Seiya
初めてお伺いしたのにも関わらず、
短い時間でしたが楽しい癒しの時間になりました!
シャンプーの香りもよく、担当してくださったスタイリストさんにはとても扱いやすいすごく理想なスタイルに
していただきとてもよかったです!
私の性格上、美容室に行く頻度はかなり少ないのですが、またぜひお願いしたいなと思っています!
『カット シャンプーなしコース』\3100[万代/新潟駅]
なー様
先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
頻度はお気になさらず、またぜひ担当させてください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
スタイリスト Seiya
初めて担当していただきましたが、要望を聞いていただき丁寧にカットして応えてくださいました。
仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!
☆メンズ限定☆『カット+シャンプー』4200→3600[万代/新潟駅]
淳平様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
アーサス万代店 Yuki
とても丁寧に対応していただきました。
有り難うございました!
dodo様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。「丁寧」とのお言葉、大変光栄です。お客様に安心していただくことを第一に考えております。次回ご指名いただければ、さらにご満足いただけるスタイルをご提案します。
スタイリスト Seiya
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
スタイリング方法も詳しく教えてくださり、大満足です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スピーディーな施術やスタイリングもご満足いただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしています!
Nana
必要最低限の会話だけどとても丁寧、という感じで居心地よく過ごせました。普段のヘアセットやなりたい雰囲気に合わせてカットしてもらえました!ありがとうございました!
おはな 様
嬉しい口コミもありがとうございます!♪
居心地良く過ごしていただけてなによりです^^
カットもご満足いただけたようで良かったです!
またのご来店をお待ちしております☆彡
Jr.stylist Kurumi
とてもよかったです
『カット+N.ケラリァイントリートメント』9400→5800[万代/新潟駅]
やま様
アーサス万代店 Yuki
縮毛矯正とカットをお願いしました
髪の毛がキレイにつやつやになってうれしいです!カットもとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます~~!
たくさんコミュニケーションを取っていただいたおかげで、自分の髪の毛や顔に合った仕上がりになりました
素敵なスタッフさんと雰囲気であっという間でした!
ありがとうございました◎!
すごく雰囲気が良かったです
とても優しかったです。
こうき様
アーサス万代店 Yuki
カットブリーチカラーをしたのですが、仕上がりがとてもきれいでかわいすぎました。思ってたよりカットが短くなってしまった気がしましたが夏だし可愛いしまあいいかってなりました。
圧倒的透明感『カット+ダブルカラー(ブリーチ+N.フルカラー)』17300→14900
りるちゃん様
そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!
カラーのお色、気に入っていただけてよかったです!
カットが思ったより短くなってしまった気がしたこと、申し訳ございません。
ですかとても素敵でした♪
アーサス万代店
色味の相談にも乗ってくださってとても良かったです!
『選べるフルカラーコース』\5000~[万代/新潟駅]
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
色味も気に入っていただけて良かったです♪
またのご来店をお待ちしています。
Nana
今回もお世話になりました。
毎回悩みを解決してくださり、とても満足しています!
私の経歴やしたい髪型に沿ってしっかりカウンセリングしてくださります。
縮毛矯正のおかげで毎朝の準備が楽になりました!
毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
縮毛矯正で毎朝の準備が楽になったとのお言葉、安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしています。
Nana
アーサス バイ ヘッドライト 新潟万代店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー