4. 池袋・目白トップ  >
  5. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分 【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】ショートカット/パーマ
  • りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:09.0

カラーとカットで伺いました。
    まずオシャレなグラスでウェルカムドリンク(冷たい麦茶)を出していただいたことに感動。
    この暑さに汗だくでしたがアイスノンを背中に入れてくれてクールダウン出来ました。
    非常に丁寧におもてなしして下さるサロンだなと。
    またカット前に骨格や髪質をしっかり見て下さり、安心しておまかせ出来ました。
    個人的には美容師さんが必要以上に不躾な質問をされることなく、終始とても落ち着いた丁寧なトーンで応対してくださったのも好印象でした。
    次回はこのイメージであればこういうメニューで、こういうカラーキープのケアを行って……と、その後のことも教えていただけたのも嬉しいです。
    またぜひお願いしたいサロンでした。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約ください

[施術メニュー] その他

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

りい様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。

またサロンに対してのおもてなし、雰囲気を褒めてくださりとても嬉しく思います^ ^

次回は是非ブリーチをしてお色味を入れさせていただければなと思います。
    その準備をしていますね^ ^

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• りょーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 19:51:16.0

カットをしてもらいました。

初めてお伺いしましたが、お茶やクールダウンできるものを持ってきてくださりとても丁寧な接客でした。

仕上がりも満足できました。
    来月あたりにパーマかけにまた伺いたいと思います。

【メンズクーポン♪】総額から30%off☆

りょーた様

先日はご来店暑い中ご来店頂きましてありがとうございます!
    また接客や仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

パーマかけましょう♪

是非お待ちしております^ ^

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• ひろんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:31:43.0

お店、スタッフの雰囲気や対応もよく、久しぶりに短いショートにしましたが、とても満足のいくショートになりました。本当に感謝です。ありがとうございました。

【平日限定オススメ】骨格矯正カット+カラー+トリートメント\18480→\11330

ひろんた様

お店やスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

かなりスッキリ夏仕様の刈り上げショートにさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪

カラーも季節や気分によって変えてみるのも楽しいと思いますので
    ぜひご相談ください^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

田中杏樹

• いぬりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:54:01.0

私の遅刻もあり、時間がオーバーしてしまったりと色々迷惑をかけてしまったのですが、とても丁寧な対応で色落ち後も可愛い色にして頂きました!施術中のお話もとても楽しかったので、次回行くのが楽しみです!

【平日限定】ブリーチとカラーカット透明感☆外国人風 \21060→\13750

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いぬりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

私こそ貴重なお時間を長時間頂いたこと誠に申し訳ございませんでした。

色落ちして可愛い色になったと聞いて嬉しく思います!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただいたので感謝しております^^

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• たびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 11:19:55.0

困り事を解消した上で素敵に仕上げてもらっています。今回も大満足でした。

たび様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

今回はヘアスタイルのお悩みを解消することに重きを置いてカットさせていただきました。

ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

次回は秋の雰囲気も入れながらヘアスタイルについてまたお話し出来れば幸いです。

川島佑一

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:49:23.0

短めに切ってもらいましたがまとまりやすくなったので良かったです。

sato様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルもまとまりやすくなったとのこと安心しました。

またsato様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

スタイリスト 長谷川亜紀

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 11:15:19.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、お店に入った瞬間から雰囲気がとても良く、担当の方も丁寧にカウンセリングして下さいました。また、一つ一つ次は何をするか、気になる点はあるかなど声を掛けて下さり安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足でしたので、是非今後もお願いしたいと思いました。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆\3960

なな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝申し上げます。

なな様がすこしでも日々の生活が楽になればいいなと思いカットさせていただきました!

暑い日がまだまだ続きますがお身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• てつまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:29:45.0

今回も「いつも通り」にカットしていただきました。
    いつも早くて上手で丁寧に仕上げていただいて、帰路に着く気持ちも上がります。

てつまる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

気持ちも上がるとおっしゃっていただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い日が続きますが素敵な夏をお過ごし下さいませ。

斉藤郁恵

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:51:00.0

前回から日にちが空いてしまいましたが、とてもまとまりよく崩れずに過ごせました。
    今回もいい感じに仕上げていただきました。

きな様
    先日もご来店、そして嬉しい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気にいっていただけているご様子で安心いたしました。

暑い日が続きますが、体調などお気をつけて素敵な夏をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• manappさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:53.0

今回急なカラーの予約だったので、いつもと違うスタイリストさんで予約しましたが、こちらのお店はどなたにお願いしても安心感があります。

いつも担当して頂いてるわけだはないので事前に前回までのカラーを調べて下さっていたところに、更に落ち着いた色合いにしたいという要望を伝えたところ見事に叶えて下さいました。

今回のスタイリストさんとってもチャーミングで笑顔も素敵な方でした。
    期待通りの仕上がりに満足です。

[3回目ご来店の方]税抜総額から10%off☆

manapp様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

担当者が違う中で不安もあるかと思いましたが、
    安心して過ごして頂けたということで、すごく嬉しいです。
    今回はいつもよりも暗めのカラーで、印象もグッと変わり
    新鮮さがあったかと思います^ ^
    落ち着いた色合いは長持ちするのも良い所ですので、
    長く楽しんで頂けたら嬉しいです。

この度は私含め仕上がりに関して嬉しい口コミを有難うございました。

寺島つぐみ

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:08:45.0

色々と相談に乗ってもらいました。
    さっぱりしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!

ここあ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりに関して嬉しいというお気持ちを伝えて頂き、私も嬉しいです^ ^
    また、気持ちも一緒にさっぱりとして頂けていたら良いなぁと思います♪

スタイリングもすごく楽になるかと思いますので、
    朝の時間が短縮できていたら嬉しいです。

またぜひお気軽に相談下さいね♪

寺島つぐみ

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 16:03:37.0

ゆったりできる美容院で、仕上がりも満足でした。また宜しくお願い致します。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆\3960

なな様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

お店の雰囲気や仕上がりについて満足していただけたようで、
    大変嬉しく思います。

また伸びたころにお待ちしております♪

まだまだ暑い日がr続きますので、
    どうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

田中杏樹

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:26:40.0

この度も、良い雰囲気に仕上げて頂き有難うございました。
    夏なので、暑さも気にして、シャンプーして頂き、心遣いを感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ニッシー様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

最近のヘアスタイルの雰囲気を踏襲しながら今回もカットさせていただきましたが、

ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

オリジナルの爽快感あるシャンプーも暑さを和らげることが出来、嬉しく存じます。

またご相談に乗らせていただけますと幸いです。

川島佑一

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:20:43.0

なりたいイメージを汲み取って再現しようとしてくださるので、安心してお願いしています。
    美容院によっては緊張してしまうのですが、朗らかな雰囲気でお話ししてくださるのでリラックスできます。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けてるご様子で安心いたしました。
    今後もリラックスしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

斉藤郁恵

• tmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:44:56.0

丁寧なカットで仕上がりも満足です。毛量が多いので長さを残しつつ軽くして欲しいという希望も叶えていただきました。徐々に伸ばして我慢できなくなったらバッサリ切りたいなと思います。またよろしくお願いします。

tm様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく存じます。

暑い夏ですが、長さを残しながら風通しが良くなるよう

にしておりますので、秋に向けて変化をつけながらこの夏を

乗り切っていただけますと幸いです。

川島佑一

• maruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:20:48.0

30分ほどで素早く切っていただきました。いつも丁寧にご対応いただきありがたい限りです。

【鈴木規浩限定クーポン】【ずーっとU24割☆】総額から30%引き☆学割U24

maru様

先日はご来店。そしてお忙しいところ嬉しい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

素敵な夏をお過ごし下さいませ。

鈴木規浩

• みかえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 08:57:03.0

普段あまり口コミを書かないのですが…激励の意味も込めて書きます。事前に前回別のヘアサロンで切った直後の写真を見せて、これくらいの長さで、クセが多いので表面はあまりすかず、重めに収まるようなボブカットを、とお願いしました。骨格も見ていただいたので大丈夫かと思っていたのですが、カットの後のブローの状態ですでに髪の毛は跳ね放題。それまでまっすぐ伸びていた毛はうねりにうねり、「大丈夫だろうか…」と不安に思っていると「これで大丈夫そうですかね」と、そのままの状態で終わりのようでした。そのあとワックスの付け方も教えてくださったのですが、うねった髪はそのまま、ぺしゃんこになりました。切った髪は戻せないししょうがないか…とは思いましたが、案の定、毎朝バラバラになる髪の毛をセットしています。自分の髪の毛にここまで癖を感じたのははじめてで、あらかじめもう少し強く要望をお伝えしておくべきだったと後悔しています。これまでおとなしかった襟足もなぜか跳ねまくっていますし、何をどうしたらこうなってしまったのかがわかりません。新人の方のようでしたので、これから頑張ってほしいなと思います。

【土日祝1番人気】骨格矯正カットと炭酸ショートヘッドスパpresent☆\5280

みかえる様

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました。

この度は私の至らない点があり、みかえる様に悲しい思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    また、しっかり確認せずお仕上げまで進めてしまった事、毎朝のセットが大変で後悔させてしまった事、深く猛省しております。

今後2度と同じことを繰り返さない様、骨格・髪質診断の向上、カウンセリング時のイメージ共有の徹底、お客様にあった技術力アップを努めて参ります。

ご来店いただいたお客様との時間を大切にし
    ひとつひとつ丁寧に共有しなから素敵なヘアスタイルを作っていける様精進して参ります。

激励の貴重なお言葉にお時間を割いていただきまたこと、自身を顧みる機会をいただけたこと、深謝申し上げます。

Jr.スタイリスト 松田唯

• つちのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 08:32:01.0

初めましてのスタイリストさんだったので少し緊張していましたが、希望をしっかり聞いてくれてイメージ通りにカットしていただけました。
    私の髪のクセに関してもドライヤーのかけ方を教えてくださり、おかげで朝髪の毛をとかすだけででいい感じになります。

つちのこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    カウンセリングで希望のスタイルをお持ちしてくださっていたので
    希望のスタイルを目指してカットさせていただきました。

スタイリングも実践していただけてるご様子で嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    つちのこ様のまたのご来店をお待ちしております。

斉藤郁恵

• ロンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:23:51.0

今回のカットは予定外でしたが、色々相談に乗っていただき、感謝してます。次回カラーでよろしくお願いします!

ロン様

先日はご来店していただきまして有難うございました。

カウンセリングにてメニューのご変更をする形になりましたが

じっくりお話しできて良かったと存じております。

次回カラーリングの際はメニューより

【ダブルカラー】をご選択いただき、カットが必要でしたら

追加でご選択ください。

暑い日が続きますがご自愛専一にお過ごしください。

川島 佑一

• ロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:12.0

娘ありがとうございました。
    少し予定より短くなってしまったようですが、自分でアレンジしていたら、背が低いので、とてもバランスよく似合ってました。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

ロン様

先日は娘様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

予定よりも少し短くなってしまったことでご不安になる時間がありましたこと申し訳ございません。
    次回はロン様の娘様としっかり確認してカットさせていただければと思います。

またアレンジして似合っていると聞いて嬉しく思います。

暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Jr..スタイリスト 冨永紗也華

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:53:13.0

いつも担当いただく方の予約が取れず、別の方にご担当いただきました。
    初めてお願いする方でしたが、ヒアリングもカットも丁寧にご対応いただきました。

きみ様

また嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

少しスッキリ目のカットで暑い夏を少しでも快適に
    過ごしていただければ幸いに存じます。

きみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川亜紀

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:10.0

エレガンスな感じは苦手と伝えて、おしゃれなボブにしてもらいました。ぱつんぱつんと束っぽい切りっぱなしの感じ(?)が寝起きでもしゃれていて助かるので、次回もこれでお願いしようと思います。
    クレイスパも急遽お願いしたら調整してやってもらえたので、リフレッシュ出来ました。

yama様

朝が楽になったご様子でよかったです。
    スパもご予約状況によってはご案内が難しくなりますので
    事前のご予約をおすすめいたします。
    宜しくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    yama様のまたのご来店をお待ちしております。

斉藤郁恵

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 13:24:30.0

いつもとちょっと違う雰囲気にしてくださって友達や家族に褒められました!いつもありがとうございます。

かな様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

周りからもご評価頂けたということで嬉しいです。
    今回のヘアスタイルもとっても可愛かったですね^ ^

またその時の状態や季節などに合わせて変化をつけていきましょうね☆

寺島つぐみ

• Peanutsさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:18:13.0

2年ほど通っています。細やかなカウンセリングと想像以上素敵に仕上げてくださり、大満足です。

Peanuts様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

もう2年になるんですね^ ^
    あっという間ですが、長く通って頂きすごく嬉しいですし、
    何よりPeanuts様にお会いできたことに嬉しく思っております。

仕上がりやカウンセリングに対してご評価頂き嬉しいです。
    全体的にも伸びてきたので、その長さでまた色んなヘアスタイルを
    楽しめると良いなぁと思っております^ ^

寺島つぐみ

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 19:27:18.0

初めてでしたが、髪型のことやカラーのことまで丁寧な対応で、リラックスな時間を過ごせました。
    説明がうまくできていないはずなのに、どこから見ても素敵な仕上がりに大満足です。
    また、次回もお願い致します。

【さら艶髪☆】カット+カラー+髪質改善(お家でできる髪質改善マスク付き)

みなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイルは、みなちゃん様のお悩みと、素材も含めてカットいたしましたので、
    そのように喜びのお声をいただき、すごく嬉しいです。
    そして、リラックスしてお過ごし頂けたということにすごく嬉しく思います。

今回したトリートメントは、お家でのケアにもすごく良いトリートメントですので、
    ぜひ使って頂けたら嬉しいです^ ^
    より髪質が良くなるといいなと思っております。

寺島つぐみ

• かじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:11:24.0

いつも丁寧に担当いただきありがとうございました!
    毎回自分が想像している以上の仕上がりで、カットしたあとはとても幸せな気分になりました。

いつも朝クセがついてしまうので、それを悩んでいたら乾かし方も丁寧に教えてくださり、最近では前よりはクセが減ってきたような気がします。
    またもし機会がありましたら、そのときはよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

かじ様

この度はご来店に嬉しい口コミまでいただき有難うございます。

また短い間でしたが担当させて頂けたことに感謝致します!

カットした後は幸せな気持ちになれるという言葉は美容師冥利に尽きます。

最後まで喜んでいただけて良かったです!

また最後にお姉様と二人からのプレゼントも有難うございました♪

かじ様の次の担当者も良い方と巡り会えることを祈ってます。

本当に有難うございました。

スタイリスト 日平 海

• どれみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:06:35.0

2年間髪を伸ばすサポートをしてくださっていたのですが、原点回帰も兼ねてバッサリ切ってショートヘアにしていただきました。
    髪を伸ばすことを応援してくださっていた期間は勿論ですが、今回も丁寧にお話を聞いて下さり、とっても素敵なショートヘアにしていただきました。20cm以上切ることもあり、切る前は少し緊張していましたが、切っていただいた後はとっても満足していて、とても感謝しています。
    私がショートヘアを気に入ったのは勿論ですが、この素敵なショートヘアの威力で、私の周りの方までもが驚き倒しておりました。
    もう担当スタイリストさんに切って頂く機会が無いことが残念で仕方ありませんが、これからもmorioさんにお世話になり、自分の好きな髪型を大切にさせて頂きたいです。

2年間本当にありがとうございました。
    大変お世話になりました。

どれみ様

ご来店に嬉しい口コミ有難うございます!

今回は伸ばされている髪を原点回帰も合わせてショートにされるとのことで正直驚きでいっぱいでしたが、似合う感じにしてくださいとのことでほぼお任せだったので私から見てどれみ様に素敵なショートのバランスでカットさせて頂きました。
    どれみ様にも喜んで頂き、また周りの方からも褒めて頂けたようで私自身嬉しく思います。

私の諸事情での退社でご迷惑おかけしてしまいますが、スタッフ全員とても上手な方ばかりなので安心してご来店頂けると私も嬉しく思います。

こちらこそ2年間本当にお世話になりました。
    最後に嬉しい口コミも拝見出来て安心しました!有難うございました♪

スタイリスト 日平 海

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:33:17.0

はじめての来店でした。
    ショートカット池袋で検索したら、こちらのサイトに辿り着き、ご縁を頂きました。
    この方にお願いしたいなぁというデザインのスタイルが
    あったので、期待もしていました。
    お店へ入る瞬間から受付で感じよく迎えて頂きました。
    とても暑い日でしたので、外との温度差で私には待合スペースが涼し過ぎましたが、ドリンクの提供などはお気遣いがありがたかったです。
    担当スタイリストさんは現れた時から、謙虚な雰囲気で
    職人気質で、きちんと骨格を診てくださいました。
    炭酸シャンプーも初体験でしたが、心地よく癒され、カットもとても丁寧に、小気味良く仕上げてくださいました。
    骨格に合わせた厚みや、見せ方、生え際の処理、随所に的確な提案があり、好みのスタイルにして頂きました!
    しっかり自分の特徴を分かりやすく解説していただき、
    なぜこういうカットなのかをお聞きすると、本来の自分を生かしてくださっていることが理解でき、今までの悩みの原因もわかりました。またカラーなどの質問にも応えて頂き、再度ぜひお願いしてみたいと感じました。来店して良かったです。ありがとうございました!

【川島佑一指名限定】骨格矯正美フォルムカット+5分炭酸シャンプー  \5940

こうめ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

沢山の温かいお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

ヘアデザインから入らず、お客様の素材と個性の調和を図りながら

ヘアデザインを作ることを心がけておりますので、お気に召していただけたこと

とても嬉しく思っております。

またご相談に乗らせていただけましたら幸いです。

川島佑一

• SUZYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 14:47:58.0

担当スタイリストさんがご退職されるとの事で
    最後のカットとリタッチに伺いました

これまで短い期間ではありましたが
    毎月、色々と親身に相談乗って下さり
    いつもありがとうございました

今後のご健勝とご活躍を
    心よりお祈り申し上げます

お店の雰囲気なども気に入っており
    その他のやスタッフさんのホスピタリティや
    技術力の高さを鑑み
    次回から
    僭越ですが色々なスタイリストさんで
    試みたいと思っておりますので
    引き続き
    どぅぞ宜しくお願いいたします

SUZY様

この度はご来店に嬉しい口コミいつも有難うございます。

私ごとの私情でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

毎月色々な提案をしていただき私も楽しみながらいつも施術させて頂いておりました。

本当に本日まで短い間でしたが有難うございました♪

また記載して頂いてる通り優秀なスタッフばかりですので今後も

モリオフロムロンドンを是非ともご利用頂ければ私も嬉しく思います。

ご家族で担当出来たこと嬉しく思います。

本当にお世話になりました。

スタイリスト 日平 海

• かえでさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:29:15.0

もさもさをスッキリ整えていただいてありがとうございました!
    セットの仕方も毎回参考になっています!
    次回はきっとパーマするか迷うと思うので、また相談に乗ってください!

かえで様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

パーマの残りを活かしてカットとスタイリングの処方箋を

出しましたが、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。

次回のパーマ可否は状態を見ながらご相談させてください。

ご予約は念の為パーマでお取りいただけますと幸いです。

川島佑一

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー