4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)  >

ラウンジモリオイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋3-13-17 MASHITA5ビル1F
  • 池袋東口3分 【ショートヘアで圧倒的人気★長文口コミ多数★】ショートカット/パーマ
  • あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:48:11.0

スッキリとお願いしましす。と言っただけで、理想通りにしてくれます。またお願いします。

Lounge×MORIO Ikebukuro【ラウンジ×モリオ イケブクロ】からの返信コメント

あっこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

理想通りになったということで嬉しいです^ ^
    伸びた時の扱いにくくなった部分をお伝え頂けるので、こちらも
    わかりやすくイメージができる状況でカットすることができています♪

少し遠い場所になってからも来て頂いているということですごく嬉しいです。
    まとまりやすいヘアスタイルになったと思いますので、少し時間が経っても
    楽に過ごせるといいなと思います。
    あっこ様のタイミングでまたお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

この度は嬉しい口コミを有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしたおります。

寺島つぐみ

• ぼーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:20:09.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、イメージした髪色になりました!施術中もこまめに色の確認や薬が染みてないか気にかけてくださって嬉しかったです!

ぼーろ様

初めてのブリーチカラーを気に入ってくださって安心いたしました。
    できるだけダメージを最小限にケアしながらブリーチカラーをさせていただきました。
    透明感のあるベージュが、ぼーろ様にとてもマッチしてました!

カラーリングだけでも雰囲気が変わるので、毎日を楽しんでいただけたら幸いです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
    ぼーろ様のまたのご来店をお持ちしております。

斉藤郁恵

• ハニュリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:02:08.0

お店の雰囲気は勿論の事、いつも気持ち良く迎えいれてくれます。初めてのカラー色でしたが、細かくアドバイスを頂いたので安心して決められました。良かっです。

【45日以内限定】リタッチカラークーポン \4950

ハニュリン様

この度もご来店に嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

今回は私が初めてハニュリン様にハイライトを入れさせていただきましたが結果的に

喜んで頂けたようで私自身嬉しく思います!

施術中もお伝えいたしましたが、現在は色が入って落ち着いてますが段々色が落ちると

ハイライトがよりメリハリのある形として出てくるので色落ちも楽しんでくださいませ。

いつも嬉しい口コミ有難うございます。

スタイリスト 日平 海

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:10.0

前回とても素敵にしていただいたので今回も指名でお願いしました。前回以上にかっこよくカットしていただき大満足です!
    カラーも白髪をしっかりカバーしつつベージュカラーで良い感じです。
    長さそのものが大きく変わったわけではないですが、友だちに「髪切った?かっこいいね」と褒められました~
    次回もぜひお願いします!

nico様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また前回のカット、今回のカット・カラーお役に立ててとっても嬉しいです!!

ご友人の方に褒めて頂けると私まで嬉しいです^^

是非またお待ちしております♪

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:25:12.0

ただ髪型についてはこうしたいとお渡しした画像とだいぶ異なっており(同じ髪型の正面、斜め、耳掛けの何種類かお渡ししたんですが)画像が丸みショートで実際はマッシュショート?参考よりだいぶ短く、かつレイヤーが入って顔がしっかり見えてしまうので小顔効果もなく…ちょっと人には見せたくないですね。早く伸びないかなーと思いながらひっそり生きようと思います。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆\3960

まな様

このたびはLounge×morioにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「お店も接客も、担当の方もアシの方もとても感じが良くしっかり話をしてくれました。」とのお言葉。とてもうれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、髪型にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、写真をお持ちいただけた際のカウンセリングでのスタイル確認と配慮に注意を払ってまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございます。

鈴木規浩

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 16:23:53.0

今回も全体的に短くして頂き気分もサッパリしました。
    カット後は出口まで見送って頂きありがとうございました。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの女性の方も細やかな気遣いをして下さって嬉しかったです。
    (顔に付いた髪の毛やマスクの交換など)

kao様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

冬から春に季節が変わってまいりますので、やや先取りして短めにさせていただきましたが

お気に召していただけたようで嬉しく存じます。次回以降のご提案もさせていただきましたので

気温に合わせてトライしていただけますと幸いです。

スタッフへの温かいお言葉にも大変感謝申し上げます。

寛げる空間を提供出来るよう今後もスタッフ一同努力してまいります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しいお言葉感謝申し上げます。

スタッフ皆でリラックスできる空間を作れる様にさらに努力してまいります。

アシスタント 山根理瑚

• りのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:56:57.0

骨格をしっかり診断してくださるところからスタートして、どういうショートが似合うか、しっかりとご説明してくださいました。仕上がりは、理想を遥かに超えて最高!ショートにしてから、数日経ちますが、スタイリングもとてもしやすいです!刈り上げショートご検討の方に、強くおすすめします。

【川島佑一指名限定】骨格矯正美フォルムカット+ショート炭酸スパ  \5610

りの様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

カウンセリングで素材を診させていただき、理想をお伺いした上でお似合いになると思われる

ヘアスタイルとバランスを私なりにご提案させていただきましたが、理想を遥かに超えて

最高というお言葉をいただき大変感激しております。スタイリングも楽になっているようで

とても嬉しく存じます。刈り上げショートをご検討の方にもお勧めしていただき

重ねて御礼申し上げます。今後もヘアスタイルについて何かご相談ありましたら

いつでもお申し付けください。

川島佑一

• ゆうたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:54:45.0

伸ばす予定だったのに、急遽短くしたい!モードが強くなってしまい... いつも、ご無理を申し上げてごめんなさい。それでも、リクエスト通りにしてくださる担当スタイリストさんに感謝しております。これからも、嫌がらないでくださいね。宜しくお願いいたします m(_ _)m

ゆうたろ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

急遽ヘアスタイル変更でしたが、今回のベリーショートがお気に召していただけたようで

大変嬉しく存じます。カウンセリング時に気分が変わることは多々あるかと存じます。

お話し聞きますので、お気遣いなくお申し付けください。

川島佑一

• Lynnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 13:12:04.0

私の好みや悩みを的確に汲んだ上で、いつもプロの技で想像以上の仕上がりにして下さるので、全面的に信頼してお願いしています。

Lynn様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

全面的にご信頼いただけておりますこと心より感謝申し上げます。

好みやお悩みはカウンセリングにていつも要点をお伝えいただけますので

私も大変助かっております。

次回は季節に合わせてまたアレンジさせていただけますと幸いです。

川島佑一

• sky11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 12:15:52.0

今回も安定のカットありがとうございました。髪質の変化もあるのだとは思いますが、広がる髪に悩んでいたのが嘘のように毎日過ごせていて本当に感謝しています。

久しぶりにヘッドスパもお願いしました。
    担当スタイリストさんのヘッドスパは私の癒しです。美容院に行く頻度は少なくなりましたが、疲れたらヘッドスパしたいなぁと口癖のように言っていました。担当スタイリストさんのヘッドスパがない生活が想像できないので、考えないようにしています。笑
    担当スタイリストさん大好きです!

sky11様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

安定のカットというお言葉、大変嬉しく存じます♪毎日が楽になって私も嬉しいです♪

髪の変化やお悩みに柔軟に対応出来るよう、今後も心がけてまいります。

いつも温かい励みになるお言葉感謝申し上げます。

sky11様

先日はご来店、口コミまで有難うございます!

久しぶりにsky11様にお会いし、ヘッドスパを担当させていただけて私も嬉しかったです^^

他のスタッフでもヘッドスパ可能ですので、今後も癒しのヘッドスパを受けていただけたらと思います。

大変お世話になり、有難うございました!!

sky11様、大大好きです★

松尾 理枝美

• マカロンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:17.0

今回ショートをお願いしてかなり久し振りで緊張してましたが良い仕上がりで気に入りました!!アクセスもしやすいのでとても良かったです

[学割U24]口コミ高評価◎骨格矯正カット \3850

マカロン様

先日はご来店、そして嬉しい口コミまで有難うございます。

お久しぶりのショートヘアは緊張されましたよね。

でも、気に入っていただけているご様子で安心しました^_^

久しぶりのショートヘアを楽しんでいただけたら光栄です。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木規浩

• SUZYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 00:46:51.0

同じ店舗でスタイリストさんを
    変えてから2回目です
    以前まで、レザーカットを多く入れられ
    毛先がパサパサになったところを直して頂きました
    その修正力!
    もの凄かったです
    そのカット技術のお陰と
    生えグセの毛の流れを考慮しての
    ハンドブロー仕方を教えて下さったこともあり
    今ではシャンプー後に
    ただ乾かしただけなのに
    艶のある纏まったスタイル可能になりました
    家族もそんなに変わるの~!と絶賛(笑)

スタイリストさんの
    感心してしまうのは扱ったお客様への施術などに
    対して恐らくメモなどとり
    反芻してキチンと復習されお勉強されている
    真面目なお人柄でしょうか…

理論に基づいたアドバイス
    だからこそ分かり易いので
    実践し易いの有難いです

的確にハッキリお答え下さるので
    相談のしがいもありますし
    技術もとても信頼でき
    ここ数十年来で初めて
    この先ずっーとお願いしたいと思えたスタイリストさんです
    やはり思い通りのスタイルだと
    毎日スタイリングも楽しいですし
    同僚に褒められるのも嬉しいです
    ありがとうございます
    早いですが2月3月と予約いれております
    どぅぞ宜しくお願いいたします

SUZY様

この度はご来店に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

カットの技術などお褒め頂き嬉しく思いますが、SUZY様も記載されているドライヤーの仕方次第

では良い技術でも跳ねたり艶が出なかったりするものなので、是非お伝えしたことを

今後も継続していただければと思っております。

メモは私にとってお客様との大切な財産なので大切に一人一人データを残しておりますので

安心していただければと思います。

ずっと担当してほしいと美容師として嬉しい言葉まで頂けたこと誇りに思います!

今の技術に怠らず今後も成長していきたいと思います。

この度は長文で嬉しい口コミまで有難うございました♪

また2月、3月ともにお待ちしております。

スタイリスト 日平 海

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:40:18.0

初めて来店しました。
    パーマをするところを探していましたが、口コミなども良く、値段もお手頃だった為、ここにしてみようと思いここにしてみました。今までは違うところでパーマをかけていた為、他でかけるのは不安でしたが、カットの時から骨格に合わせた髪型にしてくださったり、パーマのかけ方に対して、どんな感じにするか、丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
    髪の毛もツヤツヤになりましたし、思ってたよりもパーマもいい感じですごく満足です。
    今後パーマはここでかけてもらいたいなと感じました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【土日祝3番人気】骨格矯正カット+パーマ \13860→\8800

かなみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉感謝申し上げます。

パーマ本当にとってもお似合いでした^^
    次はパーマ剤の香りも減少出来るように勉強しておきます!!

Jr.スタイリスト 冨永紗也華

• nonoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:58:52.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

nono様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回も素敵にできるように頑張ります!
    nono様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 長谷川亜紀

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 05:56:27.0

先日はお世話になりました!
    親身になって話を聞いてくださり、要望通りのショートスタイルに仕上げてくださりました(^-^)
    スタイリングの方法や髪質の悩みなど、アドバイスも沢山いただき勉強になりました。

お話しするのもすごく楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

[3回目ご来店の方]税抜総額から10%off☆

ここあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ここあ様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    ショートヘアもすごくお似合いで可愛かったです♪

こちらこそ、ここあ様とお話しながら楽しくカットさせていただきました!

ここあ様のまたのご来店をお待ちしてます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

斉藤郁恵

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:59:27.0

半月ほどで刈り上げ部分が伸びてくるので刈り上げメンテナンスメニューに助かっています。いつもありがとうございます。刈り上げ部分の幅を広げてメンテナンスして頂きました。またよろしくお願いします。

【刈り上げショートヘアのメンテナンス♪】刈り上げカットのみ\2750

ゆり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今後もメンテナンスクーポンぜひご活用ください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。

斉藤郁恵

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 20:38:45.0

いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています。また伺います。

ももも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もご満足いただけてよかったです!
    ショートがももも様にお似合いで、いつもお任せいただけて嬉しいです。

次回は春に向けてのショートスタイルもご提案させていただきます!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

斉藤郁恵

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:31:32.0

先日はお世話になりました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、カットカラーともに満足しております。
    シャンプートリートメントも丁寧で良かったです。乾かし方、アイロンのやり方の説明もわかりやすかったです。次回もまたお願いしたいと思います。

【平日限定オススメ】骨格矯正カット+カラー+トリートメント\18480→\11330

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ひろ様にご満足いただけて安心いたしました。
    今回は、うるつやを大切にカラーリングさせていただきました。

スタイリングもぜひ挑戦してみてください!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。

斉藤郁恵

• へびさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 08:38:09.0

対応や美容師さんは星5です。「今回のカウンセリング・カットに関して」のみの評価です。ビューティーで低い評価をつけるのが初めてで、申し訳なさがあります。

最初に「前回と同じ感じで」とお伝えしましたが、大きく違いました。
    お直しの際に、前回のカット後の写真を見せたら、「これを見ながらならわかりやすいです」と仰って直していたので、カルテに詳細な記録はないのかもしれません。

眉オンで前髪を作られました。
    前髪を前に垂らし、何も見えない中、事前の言葉掛けや、目視での切る長さの確認がなかったことが驚きました。

一番辛かったのは、カット後、恥ずかしいといったら
    「マスクを着ければ誤魔化せるので」と…
    欲しいのは「誤魔化し方」ではなく、どこが希望と違うのかの再カウンセリングでした。

丁寧にお直しをいただいたが、10年近く維持してきた髪型が一瞬で失われてショックです。面接や大事な写真撮影を控えているのですが、エクステも行っていないようで、修正は他店に行こうと思います。

終始温かい対応をいただいたのに辛辣なレビューを申し訳ありません。。今後もお願いをしたいので、伸びた頃に、また伺おうと思います。

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

へび様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

対応や私に関してご評価頂き嬉しいです。有難うございます。
    一方で、仕上がりに関して残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

前髪が目にかかることを気にされていらっしゃったので、
    今回は事前に前髪を目にかからないくらいにカットさせて頂く旨を
    お伝えさせて頂きカット致しましたが、イメージ共有が出来ていなかったことや、
    確認しながらのカットが出来ていなかったことに深く反省しております。

また、前髪を作ったことで、明るい印象になったことをお伝えしてしまい、
    ヘビ様を悲しい気持ちにさせてしまったことや、
    求めていらっしゃるお気持ちを汲み取れず申し訳ございませんでした。

今後は仕上がりイメージにズレがないかカルテと照らし合わせながら、
    変化を加える際はより確認を怠らず施術を行って参ります。

この度は貴重な口コミを有難うございました。

寺島つぐみ

• 南さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:41:01.0

いつも上手で感心してしまいます。こちらでなら安心して「お任せ」をお願いできます。お店の雰囲気もちょうど良く、若い方も含め感じの良いスタッフさんばかりで、居心地の悪さを感じたことがありません。

南様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

信頼してお任せ頂けているということで、すごく嬉しいです。
    今ある素材を活かして、私が思う南様に似合うヘアスタイルを
    カットさせて頂きました。気に入って頂けて安心致しました^ ^

また、雰囲気やスタッフに対してもご評価頂き嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間をお届けできるよう精進して参ります。
    なかなか通うのが大変な中、ご来店下さり有難うございました。

この度は嬉しい口コミを有有難うございました。

寺島つぐみ

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 22:14:36.0

私の担当のスタイリストさんは、私にとって世界一!
    私の大切な大学生、高校生、中学生の子供達もお願いしております!
    癒され、美しくされ、いう事無し!
    満点のサロンです(≧∀≦)

yukari様

いつもご来店くださり、またとってもうれしい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

私もyukari様を担当させていただき、大変光栄です。

至らない点が多く勿体無いお言葉で恐縮いたしますが、

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木規浩

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 18:13:13.0

初来店です。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    また、担当して頂いた方からクーポンについてお得な方をオススメして頂け、説明もとても丁寧にして下さいました。初めての刈り上げで説明があまり出来ませんでしたが自分のしたい髪型して頂けました。
    最後もちょっとしたヘアアレンジなども教えて頂けとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

【平日限定2番人気】骨格矯正カット☆\3960

なつみ様

先日はご来店いただき有難うございました!

成人式後のバッサリカットで初めての刈上げのチャレンジに携われたこと
    非常に嬉しく思います♪

一か月以内であれば刈り上げメンテのクーポンもございますので、
    必要であればぜひご利用くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!!
    刈上げショート楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

田中杏樹

• きみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 13:09:43.0

閉店時間近くでの予約でしたが、丁寧にカットしていただけました。
    丁寧で仕上がりも良いので、またお願いしたいです。

[3回目ご来店の方]税抜総額から10%off☆

きみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

仕上がりが良いということで安心しております。
    今回は少しすっきりめにカットしましたがその後
    髪の調子はいかがでしょうか^ ^?
    すこしでも過ごしやすくなっていると嬉しいです。

きみ様のご都合に合う時間が空いていて良かったです。
    また、3月から営業時間が変わり、カットの最終受付が18時となります。
    ご不便をおかけしますが、またご都合良いタイミングでご来店頂けると幸いです。

寺島つぐみ

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:05.0

いつもお世話になっていますが、今回久しぶりにロングからショートにしてもらい想像した通りの髪型で大変満足しております。
    パーマが緩んできましたらまた行きます。

[施術メニュー] パーマ

さち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    また、お久しぶりのばっさりショートをお任せいただきありがとうございました。
    ハンサムなパーマショートですが、パーマの柔らかい感じが女性らしく、左に様にとてもお似合いでした!スタイリングも楽しみながら、ニューヘアを楽しんでくださいませ♪♪

素敵な口コミ、ありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

中村ともみ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:34:00.0

今回もすっきりカットしていただきありがとうございました!営業時間が変更されることも、ご丁寧に教えてくださり感謝です。調整してまた予約させていただきます!

かおり様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

今回は全体的に軽さを入れることをメインにカットさせて頂いたので、
    すっきりしたということで安心しました。
    順調に長さも伸びてきて、より扱いやすくなってきたので、
    これからまた、季節によって変化をつけながら楽しみましょうね^ ^

営業時間変更に関しても、ご迷惑をかけしてしまいますが、
    そのように仰って頂けて嬉しいです。

寺島つぐみ

• てつまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:18.0

前回はその前よりも長め、今回は逆に短め。
    毎回どうしたいというのもベースは変えてないのもあるけど、「いつもの通り(+長め短め)」で伝わるのはすごい嬉しいです。
    それだけのオーダーでもしっかり納得のいくいい感じに仕上げてくれます。

てつまる様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

今回のヘアスタイルもご満足いただけてよかったです。

長さの変化で雰囲気も変わりますので色々なスタイリングを楽しんでみてください。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

斉藤郁恵

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:42:19.0

いつもお世話になってます!
    毎回アレンジの方法などを教えていただいております!
    簡単なやり方を教えてくれるので、短くてもバリエーションが増えました^ ^

ゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もゆか様に喜んでいただけたご様子で嬉しいです。

色々なスタイリングやアレンジで毎日を楽しんでいただけたら幸いです。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

斉藤郁恵

• こたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:44.0

今回で4回目になるかと思います。
    他店から新規開拓でお世話になってます。
    今回はカットの予定でしたが
    色々相談の上急遽パーマに対応して頂き
    感謝致します。
    出来映え上々でオジサンの見栄えも
    良くなりました。
    また宜しくお願い致します

[2回目ご来店の方]税抜総額から20%off☆

こたろ様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はパーマもさせて頂き、
    前回のパーマとも少し違った雰囲気で素敵でした!

さらに素敵にできるよう、精進して参ります。
    また次回もこたろ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 長谷川亜紀

• ゆいぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:35:16.0

初めて全面縮毛矯正をしていただきました。
    セットにかかる時間が大幅に減り、本当に楽になりました。
    また自然な仕上がりで、大変気に入っています。

ゆいぴ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました。

全体の縮毛矯正で長時間施術にお付き合いいただきましてありがとうございました。

セットにかかる時間が減ったこと、仕上がりが自然で気に入っていただけたこと

大変嬉しく存じます。朝が楽になり少しでも毎日のスタートが快適に過ごせれば

幸いです。伸ばしてスタイルチェンジする方向ですので、ご自宅でのケアはお忘れなき

ようお願い申し上げます^_^

川島佑一

• TUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:14:15.0

パーマの持ちが本当によく4ヶ月も持ちました。今回又かけ直し、ウルフ寄りにしていただきました。襟足辺りのハネがスタイリストさんのように上手くセットできずアイロンでハネさせています。アイロンなしでできるよう頑張ってみます。いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

TU様
    先日もご来店そして嬉しい口コミまで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

またお嬢様までご紹介してくださり感謝申し上げます。

今回はウルフベースにイメチェンさせていただきましたが、とても似合っており、私も楽しく仕事をさせていただきました。

襟足のハネが少し難しいそうなご様子ですが、若干伸びてくるとハネさせやすくなると思いますので、ご安心いただき楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

鈴木規浩

ラウンジ モリオ イケブクロ(Lounge MORIO Ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー