4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 本八幡店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市南八幡4‐10-16-2F
  • JR本八幡駅南口3分【口コミ評価No.1★】都営地下鉄本八幡駅からも3分【GULGUL本八幡】
  • なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 19:28:16.0

凄くきにいりました。
    またお願いいたしますする

カラー(白髪染めok)+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー\8550

個室型美容室GULGUL 本八幡店【コシツガタビヨウシツ グルグル】からの返信コメント

なつ 様

担当させて頂いた北澤です!

髪色、気に入って頂けて良かったです!!

今後もお客様に満足して頂けるような接客、技術をご提供できるよう精進致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:02.0

とても丁寧で
    サラサラになりました。
    また伺いたく思います。
    よろしくお願いいたします!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【髪型で必ず小顔に魅せる骨格似合わせ】カット+高濃度炭酸シャンプー¥4790

とも様

その後ヘアスタイルはいかがですか?

やりづらい箇所などございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店ありがとうございました!

恩田

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:46:09.0

色落ちして黄色くなる髪が嫌で相談した所、黄味が出にくい色に染めていただきました。インナーカラーの希望としてはミルクティーのような色にして欲しいと伝えましたが出来上がった時はグレーに。見た時に「え!」と正直思いましたが話を聞くと黄味が出にくい色にしてくれたそうで納得しました。家族も派手すぎなくて可愛いと褒めてくれました。今はこの色で良かったと思ってます(^^)去年暗めに染めた為に中々脱色出来ず何度も確認、薬液追加して綺麗に脱色してもらえました。長時間頑張って下さりありがとうございました。また伺います。

【RIE指名限定】チラ見えインナーカラー+小顔カット+2stepTR¥17990

かおり様

先日も数ある美容室の中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングのときの私の説明不足で、完成時に
    びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お色味綺麗に脱色し入れるために
    お時間長くいただきありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になることやご質問」などございましたら

かおり様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:49:29.0

初めての来店でどんなところか緊張していましたが、オーダーを一つ一つ丁寧に聞いてくれるとともに、どうするか迷ったときには切ったあとの雰囲気の違いについてなど細かく教えてくれました!対応もとても良く、安心して時間を過ごせました。

平日限定【学割U24】小顔カット¥4230

めぐ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もりがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けたようで
    良かったです(^^)

めぐ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

GULGIUL LIBERA スタイリスト RIE

• イチカワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:31:31.0

ずっと担当していただいていた美容師さんがいなくなってしまい不安だったのですが、カット・カラーともに大満足の仕上がりでした。
    特にカラーはずっとこういう色にしたかったという理想の色です。
    カットは下手な方にお願いするとダサいおばさんの顔になってしまうのですが、とても素敵に切っていただけました。
    家に帰って鏡を見たら襟足に数本長い毛が出ていたので、そのぶんだけ星を減らしました。いや、でもそんなのどうでもいいくらい満足しました。
    引き続き利用したいと思います。

【2回目以降の方用】カット+カラー+高炭酸シャンプー¥11910

イチカワ 様

担当させて頂いた北澤です!

髪色、気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:42:12.0

リピートしてる美容室です。
    本八幡でおすすめな美容室です。
    接客の雰囲気もよく、技術力が高くて、髪がサラサラになる感じがします。艶感が出るし乾かし方教えてくれるのも良いです。帰り道は髪サラサラで嬉しい気持ちで帰ってます。また伺います。

カット+2stepトリートメント+高濃度炭酸シャンプー¥5990

ゆずき様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのうれしいお言葉もありがとうございます。
    喜んでいただき私もとても嬉しいです☆

今回は、カットとトリートメントで担当させて頂きました。

前部分に合わせて、全体長さと量を扱いやすく
    整えさせていただきました。

ゆずき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• 芙蓉さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 23:41:58.0

今回のスタイリストさんが担当で嬉しいです。
    年齢的に好きなロングを諦めなきゃ…と思っていましたが毎回キレイに整えて下さるので50代でもツヤツヤ整ったロングです。
    お名前を聞けずですがシャンプー担当の方の丁寧さも良かった。
    今までのサロン頭痛が全く無かったです。
    また伺います!!

芙蓉様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

とっても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりも、艶々サラサラでしたね!

今回は、長さをばっさりと切らさせていただき
    お顔回りレイヤーをしっかりといれさせて頂きました。

ワンカールで簡単に可愛く巻けるので
    ぜひお試しください♪

芙蓉様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:13:53.0

いつも完璧なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!

つー様

恩田

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 22:35:39.0

前回のしあがりが気に入ってしまい、今回も同じ内容で施術をお願いしました。前回同様満足のいくしあがりで、周りからの評判も良かったです。接客も文句なしで、こちらの要望通り余計な話はせず静かに接してくれていますが、質問には丁寧に答えていただけますし、商品の強引な販売もないので安心です。また来月お願いしたいと思います。

あこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もカットカラーで担当させて頂きました。
    お色も前回同様に暖色系で より艶々にみえやすいよう
    染めさせて頂きました。

今回の仕上がりも、前回に続き気に入っていただけて
    私もとっても嬉しいです♪

お気軽にご連絡お待ちしております。

あこ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA  スタイリスト RIE

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:29:28.0

初めて利用しました。スタッフの方とお店の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも希望通りになったので、ありがとうございました。
    シャンプーの時に、耳に泡が入ってしまったのが少し気になりました。

るる様

シャンプーの件、申し訳ありませんでした・・

技術向上に努めてまいります。

ぜひまたご来店お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございます。

• hmysさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:55:02.0

今回初めての方に担当していただきました。髪型をどうするかとても悩んでいましたが、施術の前にしっかり話を聞いていただき色々提案してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも、しっかりカウンセリングしていただいたのでイメージ通りで、とても満足しました。
    扱いにくい髪質のせいで朝のスタイリングが大変だったのですが、お陰様でだいぶ楽になり時短になりました。ありがとうございました。

【何度でもOK♪】二回目以降も全てのメニュー20%OFF☆[本八幡]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hmys様

伸びてくると髪全体の重心が下がり、
    まとまりづらくなってくるのでそれを目安に、
    またご来店いただけるといいと思います!

これからも扱い易くてかわいいスタイルを作って参りますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います!

恩田達也

• kozurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:51:23.0

小学生の娘が「サラサラストレートヘアになりたい!」とのことで、癖毛矯正をお願いしました。
    状態を見ながら、対応していただき、子供も大満足の仕上がりでした!

kozurin様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お子さんにもご満足いただけたようで良かったです。

とってもサラサラつやつやでしたね♪

シャンプーの仕方 乾かし方法など
    ぜひご自宅でも試してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• リサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:21:04.0

癖に対して色々提案してくださり嬉しかったです。いまの髪型気に入ってます、ありがとうございました!スパも気持ちよかったです。

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5990

リサ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

お気に召して頂けて私もとっても嬉しいです☆

今回はバッサリとショートヘアのスタイルに
    カットさせていただきました。
    乾かし方やスタイリングをつける際の仕方など
    ぜひぜひ試してみてください♪

お気軽にご連絡お待ちしております。

リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• ぎんまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 09:55:50.0

接客課題

【鈴木指名限定】ブラシやコテいらずなカット+ツヤカラー¥11910

ぎんまろ様

先日は個室型美容室GULGUL本八幡店にご来店頂きありがとうございました。

ご指摘頂きました点に関して、ご満足頂くサービスが提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間割いて足を運んでを頂いたにも関わらず
    このような結果になってしまった事深くお詫び申し上げます。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

個室型美容室 GULGUL本八幡店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:30:00.0

いつも担当いただいていた方が退職されてしまったとのことで、新しい方にご担当いただきました。
    どんな髪型にしたいか迷いまくりでいきましたが、真摯にご相談にのってくださりとても助かりました。パーマのスタイルもご提案くださったので、今後やってみたいなと思っています!
    仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました。
    また、カラーしてくださったアシスタントさんお二人とのお話もとても楽しかったです♪

どれを選べばいいかわからない方は【個室で相談\0】コンプレックス解消

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきな様

伸びてくると髪全体の重心が下がり、
    まとまりづらくなってくるのでそれを目安に、
    またご来店いただけるといいと思います!

これからも扱い易くてかわいいスタイルを作って参りますので、
    ぜひまたご来店いただければと思います!

恩田達也

• ぽむぽむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:25:44.0

行きつけの美容室探してた時に見つけました。
    カウンセリングのなりたい理想と、いつも美容室でしている自分の希望ヘアスタイルが一致してないから、こう切った方がいいですよとアドバイスをもらいました。
    ズバズバと意見をくれたので嬉しかったです。
    カットで納得したのは初めてです。
    次もぜひ担当してほしい!と思い次回の予約もしましたが、担当の方が変わってしまうと聞き、同じ人がよかったな、、、と残念でした。
    あとがやがやしてて落ち着いた雰囲気ではなかったので、そこも少し残念でした。
    担当してくれた方はめちゃくちゃよかったです。

ぽむぽむちゃん様こんにちは。
    たくさんある美容室の中でGULGUL本八幡店を選んでくださり、ありがとうございます。

口コミもお忙しい中かいてくれて、ありがとうございます。
    私が大切にしてきたことはなるべく家に帰ってからのがっかりしてはしくないということを、心がけていました。
    カウンセリングでかしこまりましたと言われたのに、家に帰ってから違うなんて経験ありますよね?
    私が美容師になる前にたくさんそういったことがあったので、プロとしてお伝えするようにしています。
    ズバズバすみませんでした。

カットで納得されたのは初めてなんてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    今後担当はできませんが、今後もGULGULをよろしくお願いします。

雰囲気についても貴重なご意見ありがとうございました。
    ご指摘いただいた内容を受け止め、改善していきたいと思います。

GULGUL本八幡店  鈴木恵子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:10:09.0

鎖骨辺りまでカットしてもらって、毎朝のヘアセットが楽になりました。
    乾燥が気になっていたのですが、当日購入したバームを使うようなってからいい感じのウエット感で乾燥が気にならなくなりました。ありがとうございました。

縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥16210

なっちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアセットが楽になりました とのお言葉、
    とてもうれしいです!

今回は、カウンセリングで髪質やスタイルをご相談させて
    いただいた上で、カットと癖改善で担当させて頂きました。

乾かし方や、スタイリングの仕方など
    ぜひぜひ試してみて下さい!

お気軽にご連絡お待ちしております。

なっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• MAYUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 00:27:09.0

初めての来店です。お店入った瞬間、南国みたいな雰囲気。
    個室は、思ってたより広くて、コンセントあったので助かるかも。
    髪色の希望を聞いてくれ、2人がかりでの染色、ドライヤー。
    店内の雰囲気は明るいけど、シャンプー代は暗くて落ち着く感じ。

アイロンでくっきりストレートにしてくれたので、数日サラサラが続いたのでとっても良かったです。タイミングが合えば、また行きたいと思いました。

MAYU様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた叶琉です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気等気に入って頂けて嬉しく思います。

サラサラも続いたと言っていただけてとっても嬉しいです。

また是非機会がありましたらご来店お待ちしております。

GULGUL LIBERA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 17:49:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    希望通りに髪色を暗くしてくださって、優しい丁寧な対応でした。
    個室空間でとてもリラックスできました。

平日限定【学割U24】カット+カラー+フロントデザイン¥14888→¥6350

もえ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!

今回はカットとカラーで担当させて頂きました。
    お色は就活中とのことで、自然な暗さで染めさせて頂いてます。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

何か気になることや ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡お待ちしております。

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:24:04.0

髪の毛の状態を見て選択肢をご提案をいただき、TOKIOトリートメントとカットをしていただきました。
    とてもツヤツヤサラサラで、まとまりやすくなりました。

スタイリストさんは親しみやすく、シャンプー・トリートメントもとても丁寧にしていただきました。
    自宅でのケアの仕方も丁寧にアドバイスをしていただけるので、継続できています。

次回もまたよろしくお願いいたします。

R様

先日も数ある美容室の中から 当店をお選び、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は予約時とメニューを変更し、カット+トリートメントで
    施術させて頂きました。
    「つやつやサラサラでまとまりやすくなりました」との言葉
    とっても嬉しいです(^^)

湿気も出てきて、扱いにくく感じる時期ですが
    ぜひお伝えしたこと実践してみてください♪

髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることやご質問などございましたら
    お気軽にご連絡ください。

R様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• sanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:05:49.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。落ち着いている店内でとても良いです。シャンプーも良かったです。

sanae様

先日もご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!

悩みや要望など、
    その季節などで変わってくると思います!
    その都度お聞かせいただけるとより満足に近づけると思います!

次回ご来店頂けた際も何なりとおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございます!様

先日もご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてうれしいです!

悩みや要望など、
    その季節などで変わってくると思います!
    その都度お聞かせいただけるとより満足に近づけると思います!

次回ご来店頂けた際も何なりとおっしゃってください!

• だまだまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:16:21.0

前回のショートの伸びた分より少し短めに切ってもらいました。切りすぎたかも?と二、三日思いましたがすぐに馴染み、今回も乾かすだけでまとまり、翌日も梳かせばおしまいなので楽ちんです。ありがとうございました。

だまだま様

恩田

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:25:46.0

リタッチで予約して来店しました。私がちゃんとメニューを読んでおらずリタッチの有効期限を過ぎていたのですが、その場でご説明してくださり、臨機応変に別メニューを提案していただけました。お忙しそうな中急なメニュー変更にご対応ありがとうございました!

えっちゃん様

恩田

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:27.0

顔まわりの髪だけ切りたかったので、ちょうどいいメニューがあって助かりました。仕上がりも満足です。
    今度は髪の毛全体を切る時にもまた利用したいと思いました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました!

【顔周りで小顔体験】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス¥1100

もも様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また お忙しい中貴重な口コミのご投稿も

今回は 前髪カットで担当させて頂きました。

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

お気軽にご連絡お待ちしております。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• てちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 00:41:35.0

予約してたメニューよりも他のメニューの方が髪に合ってるよと言って下さりメニューを変更しました。予約の時よりも安く済んだので良かったです。対応もよく、10日ほど経ちましたがドライヤーだけで真っ直ぐサラサラになっていて満足です。またしばらくしたら行きたいと思っています。

てち様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、生え癖や髪質を拝見させていただいた上で
    カットと癖改善にメニュー変更させて頂きました!

喜んで頂けて私もとてもうれしいです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

なにか気になることや ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡おまちしております。

てち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• さあたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:56.0

担当さんはとても親切でした。アドバイスしてもらい満足です。
    料金は値上げは知っていましたが、ヘッドスパが1200円にねあがったのは高すぎます。

さあたん様

先日も数ある美容室の中から 当店をお選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただき私もとてもうれしいです!

料金に関しましては、ホットペッパー経由ですと
    メニューやクーポンで予めご提示があるかと思いますので
    ご了承頂けますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

お気軽にご連絡お待ちしております。

またのお越しをお待ちしておりいます。

GULGUL 本八幡店 スタイリスト RIE

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 21:44:23.0

担当さんが辞めてしまい……残念です。

今回は何度か施術してもらってる方に
    お願いしました。
    カラーのりが悪かったので
    次回、カラーの置く時間を
    もう少し長めに取ってもらいたいです。

また伺います。

るみち様

カラーの件、申し訳ありませんでした。

ぜひつぎはしっかりとそめさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございましいた!

またのご来店おまちしております!

• Meiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:45.0

個人的にパーフェクト

mens人気NO2 メンズカット+パーマ+眉カット¥11910

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Mei様

恩田

• さなぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:46.0

子どもの前髪カットをお願いしました。
    初めてのサロンさんでしたが、
    丁寧にお話を聞いて下さって、楽しく過ごせました。
    子どももまた行きたいと言っていましたので、

さなぎ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お子様喜んでいただけたようで良かったです1!

今回は耳にかけられる長さを残しつつ
    お顔回り切らさせて頂きました。

お顔回りだけでも 印象とても変わって見えるので
    がっつり作りたくなったとき等
    またぜひ 一緒に長さご相談しつつ担当させてください♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております☆

GULGUL LIBERA スタイリスト RIE

• さゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:04:44.0

カットも普段の悩みを解消できる様にスタイルを調整してくださり、シャンプーもとても丁寧にしてくださいました。

《白髪染めとおしゃれ染めをmixして作る大人艶髪》カラー+カット+1stepTR

さゅみ様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

もしやりづらいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

季節の変わり目なので悩みなども変わってくるとおもいます。

その都度ご相談いただければと思います!

うれしい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

恩田

グルグル 本八幡店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー