4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階

たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:20:28.0

初めて伺いました。店内は広々としていて綺麗で、どのスタッフさんもとても丁寧に接してくださいました。シャンプー前後のマッサージや、好きな香りを選べたり、ハンドマッサージ、など様々な心遣いを感じられ、極上の癒しの時間を過ごすことができました。カットのみをお願いしましたが、色々とアドバイスいただきながら丁寧に切っていただき仕上がりも満足いたしました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

たぬき様

マッサージやアロマの香りなど、AVEDAのサービスで
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルやお手入れ方法など気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• jackさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:01.0

お店が明るく、入口のスタッフさんもすぐ気づいてくださったので入りやすかったです。
    シャンプーやマッサージでとても癒やされました!

シャンプー剤の種類がすごくたくさんあったのですが
    優柔不断なもので、すぐに選ぶのが私にとっては難しく焦ってしまいました。(スタッフさんに急かされた訳ではないです。寧ろゆっくり選んでくださいとおっしゃっていました)
    席に案内されてから少し待つ時間があったので
    予め一覧が確認できたらその間に選べて良かったなと思いました。

またそのうち伺いたいと思います。

新規限定【5-6月限定★40%Off】デザインカット¥6,050 →¥3,630

• ぬこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:34:03.0

初回もカウンセリングが丁寧で満足な仕上がりでしたので、2度目のカットをお願いしました。
    くせ毛のことや希望するスタイルを伝えた以上の提案をして下さいます。カットだけでもマッサージして頂いたり雑誌もタブレットで読み放題なので過ごしやすいです。

【来店2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

ぬこ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    だんだんと気温が暑くなりカットも短くされるお客様も増えてきました。
    スタイルチェンジなどもご希望に合わせてご相談させていただきますのでこさお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• みつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:32:21.0

カットのみで利用しました。想像通りの髪型にしてもらいとても満足しています。シャンプー台の時間は至福の時間でした。とても丁寧にしていただき、アロマのシャンプーでとても香りがよく癒されました。

• さおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:48:36.0

ウィッグに合わせて、カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に調整してくださり、とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。おしゃべりが苦手なので、あまり話かけられず、とてもリラックスできました。

• たかひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 10:07:54.0

カット、色、質感など、仕上がりはとても良かったと思います。
    ただひとつ、担当が変わる度に不明な待ち時間が長く、本当に疲れてしまいました・・・。
    カラーやトリートメントの時間も、「だいたい~分くらいこのままおきます」と一言あるだけで全然違ってくると思います。

【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr30%Off

たかひさ様
    ご来店、口コミを頂きありがとうございました。
    また、この度は施術中に待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘の内容を改善できるよう、スタッフ一同、店内オペレーションの見直しを図ってまいります。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 担当 川野拓人

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:26.0

どのようにカットするか、写真を見ながら一緒に決めていただきました。
    カット後のセットも綺麗に行っていただきました。

みりん様
    スタイリングなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• よっしぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:17.0

当日予約で入店しました。

最初話した時、イラつきではないですが言葉の圧を感じて不安になりましたが、方針が決まると話しやすかったです。
    marbbは頭皮の汚れなどがとれるらしく、とても気持ちよくておすすめです。

技術についても全く問題なく色々教えてくださりながら自分にあったスタイルを作りあげてくれます。
    ただ、待ち時間がとても長かったです。
    長さを確認しながらカットするので少し時間がかかるかもとは言われましたが、席についてから10分、シャンプー終わってからも10分(頭が寒くかったです笑)、カットしてからも10分以上……と施術外の部分で間伸び感があり、それがなければ…とは感じました。
    この度はありがとうございました:)

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット+marbb ¥7,150 →

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:44.0

お店の雰囲気も落ち着いていて心配りが行き届いていてとても良かったです。
    ガウンを着る事でカラーの時など洋服を気にせず行けるなぁと思います。今回はカットだけでしたがとても気に入っています。

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

また、嬉しい口コミ有難うございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気温も少しづつ暖かくなりスタイルチェンジする方も増えてきています。
    「ここだけこうしたい」など細かなご要望にもできるだけ丁寧にお答えしますのでお気軽にご相談ください。
    また、お目にかかれる日を心よりお待ちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• ナオコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 05:54:13.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。香りもよく、リラックスできました。また受けたいです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:15.0

いつもお世話になっています。
    優しいスタッフさんが多く安心して通っています。
    カットやカラーもお任せでステキに仕上げて下さいます!
    最近トリートメントをサボっていたので次回はお願いしたいなと思っています。

ゆき様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    髪のコンディションを見ながら
    トリートメントのメニューやヘアケアの事など
    相談しましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:09.0

店内は静かで落ち着いた雰囲気でした。
    とても丁寧にカットして頂き、シャンプー類やヘアオイルなど人工的ではない匂いで良かったです。
    ブローに使用したオイルのおかげか、次の日までサラ艶でした。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:27:11.0

いつもお世話になってます。
    お店へのアクセスのしやすさはもちろん、スタッフさんの接客や仕上がりの満足度がすばらしいです。今後もよろしくお願いします。

• チャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:08:27.0

任せていいサロンだと思います。清潔丁寧、全て整っています。男女関係なくおすすめします。

新規【5-6月限定★30%Off】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr¥20,350 →

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:05.0

接客もとても良く、カットも思った通りの仕上がりで大満足でした。指名してまた行きたいと思います。

• abcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:56:33.0

丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました!

abc様
    また、口コミ投稿有難うございます。
    初めて担当させていただきましたが、至らぬ点などはございませんでしたでしょうか?
    スタッフ一同お客様一人ひとりにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• bigさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:05.0

皆さん親切です。
    高齢の母も他の美容院よりこちらが安心と言ってます。

big様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    お久しぶりのご来店でお会い出来て嬉しかったです(^^)
    またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ユカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:31:27.0

美容院で緊張しがちですが、とてもリラックスしてカットを受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても気に入っています。

ユカリン様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです!
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを作っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:51:37.0

トリートメントが良くて髪がサラサラツヤツヤになりました。香りもよくて癒やされました。

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:24:58.0

今まで行った中で一番サービスが良く快適な時間を過ごすことが出来ました!

今後もお世話になりたいと思います!

ずみ様
    ご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• アイリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:15:11.0

接客サ-ビスや仕上がりもとっても満足していました。何年も通って、気に入るのお店です。いつもありがとうございます!

アイリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ迄本当にありがとうございます。

接客面・店内サービス、お仕上がり迄、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もよりご満足していただけるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 荻野

• もんぐるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 06:23:01.0

久しぶりにカラーをしたのですが、オーダー通りの色に綺麗に仕上げてくださり、とても満足しました。
    接客も細かいところまで気遣ってくださり、また来店したいと思いました。

全員【期間限定★ホームケアお土産付♪】カット+アヴェダカラー

もんぐるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ迄本当にありがとうございます。

お仕上がり、接客面でのお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。

次回もご満足していただけるように努めて参りますので、
    今後共よろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 荻野

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:31:11.0

終始、良い香りが漂う店内でリラックスして時間を過ごす事ができました!
    施術も丁寧でカラーの色も気にいっております。
    またリフレッシュしに伺いたいと思います!

• あやざうるすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:45.0

いつもお世話になっています!

あやざうるす様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    いつも楽しくお話をさせて頂き
    お会い出来るのが嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• pi555さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:31:46.0

シャンプーの種類やオイルの香りを選ばせてくれたり、シャンプーの後にマッサージしてくれたり、サービスがすごくて感動しました!
    癒される素敵な時間をありがとうございました^^

新規【期間限定★50%Off】カット+UVケアトリートメント¥8,800→

pi555様
    先日担当させていただいた川野と申します。
    この度はご来店並びに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変光栄です。
    シャンプーやマッサージで使っている薬剤は材料の93%がオーガニック原料を使った商材を使用しています。
    アロマも天然香料のみを使用しておりリラックス効果が期待できます。
    さまざまな香りの商品をご用意しておりますのでぜひほかの香りもおたのしみくださ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ソシエアヴェダさいたま新都心 川野 拓人

• ごりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:20:26.0

シャンプーやスタイリング剤がお気に入りで通っています。
    今回、カット・パーマ・カラーをお願いしたのですが、きちんと伝わってなかったのか、お願いした長さにしてもらえませんでした。
    カラーはとってもツヤ感のある、いい感じの仕上がりでした。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:38:52.0

希望通りに仕上げてくれ満足です。飲み物のサービスの他、ハンドマッサージまであるので、とてもリラックスできました。

じゅんちゃん様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルもご希望に添えて嬉しいです!
    またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• rainさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:44.0

カウンセリングもカットもとても丁寧で好印象。でも、希望のスタイルを伝えるのは難しいなぁと痛感。諦めてそのまま帰ろうとと思っていたけど、レセプショニストの方に声をかけていただ時に思わず不満を伝えてしまいました。だいぶ待たされましたが、お直ししていただき、諦めてそのまま帰宅しなくて良かったと思いました。ただ、家にストレートアイロンしかないとお伝えしたのに、カールアイロンで仕上げをされたのは残念でした。その方が楽だし簡単だと教えてくださったのだと思いますが、家では自分で頑張ってやってみます、としか言えませんでした。

新規限定【3-4月限定★50%Off】カット+AVEDAトリートメントマスク ¥9,350 →

rain様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

最初のお仕上がりがお客様の希望するスタイルになっていなかった事、また、お直し後のスタイリングで残念な思いをおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はカウセリングからスタイリング迄、
    当店全体で見直しを行い業務改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荻野

• みーよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:51:19.0

自分に合うスタイル(カットの仕方)を提案いただき、ありがとうございます。
    スパトリートメントがとても気持ち良いです。

みーよん様
    また、気に入っいっていただけて光栄です。
    少しずつ湿気が出てきてヘアスタイルも崩れやすくなる季節ですがその後のヘアスタイルはいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野 拓人

• まつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:21:17.0

おしゃれな雰囲気で落ち着く美容室さんでした。時間の都合上、前髪カットのみのお願いでしたが、とてもさっぱり気分転換になりました。ありがとうございました。

新規限定【3-4月限定★20%Off】前髪カット¥1,650 →

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー