3. 東海トップ  >

髪質改善縮毛矯正専門店クノン

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン

• 愛知県豊橋市南牛川1-22-11
  • 豊橋鉄道「井原駅」より徒歩約5分

タカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:34:06.0

担当スタイリストくんにお世話になってます!
    前髪だけ、、って他店へ行ってしまいボロボロになってしまい後悔でした。

今回も見事にサラサラに甦らせていただき本当にありがとうございました!
    前髪以外は良い状態を保ててるって言ってもらえて嬉しかったです。

お値段は高いかなと思われるかもですがクセが気になり頻繁に矯正をするよりも断然に良い状態を長く保てるのでむしろお値打ちだと思います。
    他にはない技術力の高さと綺麗にしたい!と信念を感じられるし満足度はパーフェクト!!
    唯一無二の美容室なんだな。って感じられるお店ですよ!
    くせ毛で悩んで人!本当におすすめします!
    まさに神!ですよ!
    髪の毛が美しく健康だと心もウキウキ元気になれますね!

高難易度縮毛矯正

タカ様

いつもありがとうございます!!

今回も時間をたっぷりかけて丁寧に仕上げさせていただきました。
    縮毛矯正はとても繊細な技術となっておりますので、タカ様の髪の状態をしっかりと把握してやらせていただいておりますので次回も安心してお越しくださいね。

これからも毎日のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• さつまいもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:35.0

その人の髪質や癖を見て薬剤やアイロンを調整してくれているので安心できます。ブリーチ履歴5,6回の死んでた髪が生き返ったようです。毛先の広がりもなくなり、指通りも良くサラサラです。長い時間ありがとうございました。
    次からは髪質改善で保っていけたらと思います。

• ありさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:47:17.0

時間はかかりますが、痛み難いように丁寧に施術して下さり、満足です。元々右側の髪の毛の縮毛矯正がかかり難いのですが、やはり左と比べると癖が出やすかったです。どのお店でもそうなので、もう私の髪の毛の癖なのかなと思ってます。その他は満足でした!

【クノン人気No.1】高難易度縮毛矯正+COTA生オイルサロンケア+ホームケア付

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:32:20.0

いつも丁寧で、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。髪色も素敵です。
    クセもひどく髪もパサパサでひどい状態で行きましたが、こちらのトリートメントのおかげで髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またお願いします!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こちらこそいつも遠くからありがとうございます!ずっと変わらずかわいいお顔を拝見出来て美容師しててよかったなぁって思ったりしてます笑これからもまだまだ人生あります!キレイで楽しく明るく生きて行けるといいね!またこれからもキレイのお手伝いをさせてください!!よろしくお願いします^ ^

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:41:49.0

髪のうねりに悩んで扱いにくかったので今回もサラサラのストレートになって嬉しいです。
    1年に1回梅雨の前にと思ってますが、その前に扱いにくくなったらトリートメントだけでもお願いしに行こうと思います。ありがとうございました。

• onさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:26:38.0

いつもこのお店にはお世話になってます
    縮毛矯正も1年持つので癖毛には助かります
    今回ブリーチ毛でもして頂けたのでとっても有り難いです

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

ブリーチのダメージが見た目よりもあったので、アイロンも低い温度で細心の注意をしながら施術させて頂きました。

ヘアカラーについても色々とアドバイスさせて頂きましたが、何かわからない事などありましたらいつでもご相談してくださいね。

スタイリスト  福井克枝

• ちろるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 08:54:41.0

豊橋に引っ越してからもう数回通ってます!ひどい癖毛で今までは2ヶ月ほどで癖が出てしまってましたがこちらは5ヶ月ほどもちました!しかも綺麗な状態でもったので、お値段は張りますがトータルでみたらとてもお安いです!担当してくださるスタイリストさんもとても明るくお話ししやすくて、いつもとても癒されてます!またよろしくお願いします!

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは!こちらこそいつもありがとうございます^ ^素敵なコメントも本当に励みになります!!これからもキレイのお手伝いが出来たら嬉しいなと思っています!どうぞよろしくお願いします^ ^もっともっとキレイになりましょう!!

• ハッピーターンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:21:36.0

時間がなかなか取れないので予約時、スタイリストさんは誰でもいいからと…予約しました。
    気付けば半年間伸ばしっぱなしで…笑
    ストレートやカットの施術本当に凄いと思います。
    他のサロンと持ちが全然違います。
    だから半年も放ったらかしに出来るんですよ…(o^^o)
    他のサロンにはもう行けないです…
    コーヒーも沢山ご馳走様でした。美味しかったです。
    また、半年後…よろしくお願いします。

• 1000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:41.0

口コミをいつも書かなきゃと思いながらすぐ忘れてしまい、申し訳ないです、、
    シャンプーもいつもすごく丁寧にやっていただき、とても気持ちが良いです。
    こちらでカラーすると毎回周りの方にも「いい色だね~」と褒めてもらえます!
    担当の方の話し方?雰囲気ていうのかな?も心地よいです。

【スタイリスト小嶋限定】超修復カラーエステ(カットなし) 13200→12550円

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:29.0

トリートメントをお願いしました。
    ダメージで乾燥した髪がかなり落ち着きました。
    お風呂上がりも広がらずまとまりやすいです。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!少し快適にお過ごしいただけたらなと思っておりました。嬉しいコメントを頂き安心しました。また何かお困りの際はいつでもご相談くださいね!!またお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました^ ^

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:12:17.0

毎度こうしたい、あぁしたいと伝えると
    理想通りに施術していただけます!

【スタイリスト小嶋限定】超修復カラーエステ(カット込み)15950→14550円

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:16:55.0

今回初めてだったので人見知りの私は少し緊張してましたが、丁寧に髪の状態を見てくださって丁寧に説明してくれながらやっていただき、安心してお願いすることができました。

パサパサに傷んで手に負えなくなっていた髪がキレイにさらさらになり大満足です。

次回はオススメされた縮毛矯正と根元のカラーの方もお願いしたいと思います。

【クノン人気No.3】カラーエステ(カット込) \15950⇒\13750

• はっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:29.0

色々と相談に乗って頂き、アドバイスもしてもらってすごく助かりました。
    縮毛矯正はクノンさんでと決めています。本当に綺麗になり、お手入れも楽になります。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、カラーも綺麗にしてもらえました。
    またよろしくお願いします

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

メニュー変更で、予定より長いお時間お付き合い頂きましてありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

髪にツヤ感があると若々しく見えるので、やっぱり艶は大切ですね!

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  福井克枝

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:49:50.0

カットカラーで毛先まで艶々にしていただきました^_^
    また行きます!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:54.0

髪の状態に合わせて相談しながら
    進めてくれるのでありがたいです。
    カットもカラーもトリートメントも
    毎回大変満足させて頂いてます。

【スタイリスト小嶋限定】超修復カラーエステ(カット込み)16500→14000

• ぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:42.0

他店さんではすぐ色落ちしてしまいますが、クノンさんのカラーは色持ちがよく2ヶ月ぶりに来店しました。

今回もカラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    髪の毛の状態をしっかり見てくださり、カラーの提案をしてもらえるので安心です!
    前髪も希望通りにしていただきました\(^o^)/
    髪の毛サラサラでツヤがでて大満足です。

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:27:26.0

今回はカラーをお願いして、カラーをしても髪がサラサラなのが嬉しいです。
    色落ちも綺麗で満足しています。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:45.0

けっこう傷んでいましたが髪の毛の手触りが引っかかることなくとてもサラッサラになって満足です。
    白髪も目立ってたのでついでに綺麗にカラーをしてくれて良かったです。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。

• 毎日母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:30:00.0

分かりやすく説明をした後の施術で、ワンポイントアドバイスもあってよかったです。
    頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。

• やすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:40.0

以前の他店での酸性パーマでの傷み、ハイトーンカラーあり、強度のくせ毛、ビビリ毛…こんな無理難題の髪を担当スタイリストさんは私の思い描くサラサラストレートにしてくれました!

まさに神の手です!

まだまだ髪を綺麗にしてくれるとおっしゃって下さって
    絶対的信頼をしたので、その場でカラーも予約しました!
    サロンに行くのが待ち遠しいです。

【スタイリスト神山限定】 高難易度縮毛矯正 特別集中コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:00.0

初めて行かせてもらいましたが
    担当の方もとても話しやすかったですし
    細かい要望も聞いてもらえました
    シャンプーの時に水圧が強いのか
    跳ね返りの水しぶきで頬が結構
    びしょ濡れになったのでもう少し顔を覆うか
    水圧を下げてもらえるといいかもです

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    サイドシャンプーでのお流しの時の事かと思います。
    大変申し訳ありませんでした。

シャワーヘッドも新しくなり、横漏れなどは解消されましたが、新たにマーブというマイクロバブルが発生する機械を設置したので、水圧は高めとなる為、今後は水量調整などにもっと気を付けて施術をするように気を付けてまいりたいと思います。

また何か気になる点などありましたらご意見をお聞かせください。

スタイリスト  福井克枝

• いしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 08:19:11.0

髪がサラサラツヤツヤになりました!お店の雰囲気もお洒落で落ち着ける感じです。またよろしくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:49.0

縮毛矯正していただき、今回もツルツルになりました!時間内にも終わらせていたたき、ありがとうこざいました!

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:44.0

いつもと違う方でしたが、施術前に丁寧に説明してくださって安心しました!

• y1000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:25.0

クノンさんでは2回目の縮毛矯正でした。今回もサラサラ・ツヤツヤの仕上がりです!天使の輪ができます。髪ができるだけ痛まないよう、矯正される最低のアイロン温度を、毎回確認してくれます。それによって矯正が強くかかりすぎてビリビリになってしまうのを防いでくれます。前回は3ヶ月ほどはツヤツヤがキープされました。またお願いしたいです!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:56.0

今回も綺麗にして頂きありがとございます。
    また伺いたいと思います。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:09.0

ブリーチで痛んでいる髪の毛でも温度などを変えて工夫して丁寧にストレートにしてくれました。トリートメントもしっかりしてもらい柔らかいストレートになりました。

【スタイリスト神山限定】 高難易度縮毛矯正 特別集中コース

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:50.0

いつも楽しく過ごせています。
    仕上がりも満足です。

髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント

カラーのお色や髪のボリュームなど、気になる事がありましたら、またいつでもご相談してください。

お待ちしております!

スタイリスト  福井克枝

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:06.0

初めて来店しました。癖が気になっていた髪がサラサラで扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【人気No2!ちょっと癖が気になる方】髪質改善ストレート 22000円⇒19800円

• chiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:47.0

かなり久しぶりのカットで、かなり髪の毛も長く、量も多くなってしまっていたため申し訳ないなと思いながらお願いしましたが、手際よく仕上げていただきありがたかったです。
    仕上がりも、普段スタイルに合わせてカット、カラーして頂いたので満足いくものでした。
    今後も定期的に利用したいと思っています。

クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー