ブックマークする
髪質改善縮毛矯正専門店クノン
カミシツカイゼンシュクモウキョウセイセンモンテンクノン
318件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
あやさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/8/24
髪の悩みが多い私・・・クノンさんに願いを込め予約しました。私の髪は剛毛で癖も強く日々悩んでいました。今回、担当してくださったスタイリストさん!ゴッドハンド過ぎです!感動しました!縮毛矯正中、幾度となく色んな気遣いをして頂きありがとうございました。施術が終わり始めて髪の毛に触れた時のサラサラ感!まるでカツラをかぶっているかの様な・・・自分の髪の毛ではない様な・・・なんとも言えない感覚でした!何度も何度も髪の毛を触りニヤけてしまう私でした!大変お世話になりました!ありがとうございました!
高難易度酸性縮毛矯正 ¥27500→¥26400
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善縮毛矯正専門店クノンからの返信コメント
あや様先日はありがとうございました!施術から1ヶ月ほど経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?時間はかかってしまいましたが、細かい所までしっかりとかけさせて頂きましたので普段のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。また次回もツルツルサラサラに仕上げてみせますので、お任せくださいませ!
くみこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/29
全体的に暗めのカラーにしましたが、とても満足しています。いつもありがとうございます。
あみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/22
3回目で、初めてカラーをお願いしました!今回、縮毛矯正はしなかったので、正直サラサラ感は期待していませんでしたが、トリートメントをしっかり入れてくれ、ウルツヤに仕上げていただきました。カラーも髪の場所、状態で時間を変えるなど、いつもとても丁寧な施術で、今回も大満足でした!
いくえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/21
いつも通りのとても丁寧なご対応ありがとうございました。縮毛矯正でしっかりクセを伸ばしていただき、スタイルしやすい、ツヤのある髪に仕上げていただけました。とても気に入ってます(..*)!!
こんにちは!先日はありがとうございました!お髪の様子はいかがですか?快適にお過ごし頂けてると嬉しいです!素敵なコメントもありがとうございます!また伸びた頃お会いできるのを楽しみにしてます!寒くなってまいります。お身体ご自愛くださいませ^ ^
namiさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/18
縮毛矯正をしてもらいました。何度もかけていますが、きちんとケアしてやってくれるのでサラサラです。大満足です。また利用させていただきます。
すずきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/11/15
現状の髪の悩みを聞いてくださり、それにあったカットやシャンプーをしていただき悩みが改善されました。ありがとうございました。
やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/13
今回も丁寧にカットしていただきました。ヘッドマッサージもとても気持ち良くて頭がすっきりしました。次回は縮毛矯正でお世話になります。よろしくお願いします!
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
おーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/5
強い癖毛と髪の傷みでこちらへお願いしました。ケアの仕方やブローの仕方など丁寧に説明してくださり、やはり縮毛矯正など髪質の悩みを専門とされているだけあり、技術・知識ともに大満足です。確かにお値段は高いのですが、またお願いしたいと思いました。髪質の悩みが解消されていくのが楽しみです!
なーさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/4
今回で通い始めて3回目となりました。いつも半年経過する少し前からどうしてもクセは気になってきます。しかし、クノンさんで施術をするとクセが一切ないかのようなサラサラ髪へと復活します。今後も継続して通わせて頂きます。
メルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/1
3回目の来店です。いつも縮毛矯正をお願いしています。自分の髪とは思えない位サラサラに仕上がります。他のサロンではこの様にはなりません。私はクセとパサパサが気になるのですが、本当にまっすぐになり頭の形もすっきりします。ストレートの持ちもよく、高額ですが他で何度もするよりお得かなと思います。クセに悩んでいる方は是非一度試して欲しいです。
グリーンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/31
丁寧にカウンセリングして頂き、元々の髪質をいかして素敵に仕上げて下さいました。お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんとも沢山お話しできて楽しい時間を過ごせました。マッサージもとても気持ちよかったです。安心してお任せできるお店だと思います。次回はまた雰囲気を変えて気分転換で髪質改善もしてみたいと思います。
【クノン人気No.3】カラーエステ(カット込) ¥15950⇒¥13750
先日はご来店ありがとうございました!クセを活かせるスタイルにシフト上手くいくといいです!とてもかわいかったので^ ^改善もたまにはいいですね!またいつでもご相談ください。気分転換にもなりそうです!嬉しいコメントもありがとうございます!またのご来店お待ちしております!
まこ&はなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/10/27
は悩みに悩んで初めて予約させて頂きました。施術の翌日に頭を洗ってサッと乾かしても癖の残っていところがないって 1度でなったのは初めて!縮毛矯正などは癖が残っても仕方ないといつも諦め半分でやっていました簡単にドライヤーだけでという言葉に半信半疑でしたが…髪質改善メニューにしたのでほんとにまっすぐサラサラそして自然なストレートでツヤッツヤにしたいと思いっています縮毛矯正にしておけば良かったかなと思ってみたり前髪を作りたくて切ってしまいましたがさらさらつるつる継続中私みたいにお悩みがある方はこちらはオススメです!
【人気No2!ちょっと癖が気になる方】髪質改善ストレート 23100円⇒22000円
キラリさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/24
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!今回は縮毛矯正している髪ですが、どうしてももっと思い切り明るくしたい!!という私のわがままを聞いてくださってありがとうございました傷ませない為にブリーチを使わずギリギリ最大限の明るさまで染めてもらいました希望通り明るくなりつつも、しっかりトリートメントケアもして頂きツルツル、ツヤツヤな仕上がりに大満足でしたヘッドスパも気持ち良くて今回もうとうとしてしまいました(笑)また次回もよろしくお願い致します!
じゅんべさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025/10/19
髪の毛の悩みに対してわかりやすく説明してくれて安心感がありました。ヘッドスパがコースに入っていたようで、とても気持ちよかったです。前髪の手触りがゴワゴワしていたのが、手触りが変わってきたので、次回の縮毛矯正も楽しみにしています。健康毛になっていくといいなー。
さっちんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/10/17
カラーとカットでお世話になりました。綺麗にカラーをしていただきましたし、カットもその後のヘアセットの仕方などを丁寧に教えてもらい満足しています。
MWMさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025/10/16
母の紹介で来ました!アットホームな雰囲気で、センスのある内装で心地よかったです。酸性縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりがふわふわと柔らかくて、自然なストレートになっていたので感動!他のメニューとも悩んでいましたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、スムーズに決めることが出来ました。あまり美容室でのお話は好きじゃないのですが、担当スタイリストさんはついつい色々話してしまう暖かいオーラがある方です。親子ともどもよろしくお願いします!
a*さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/10/9
2回目の縮毛でした。今回もツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
ねるさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/10/6
今回もサラサラに仕上げてくださりありがとうございました。マッサージとっても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします!
のんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/10/5
カットだけでなく、マッサージも最高でした。ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます^ ^また癒されに来てね♪♪♪
そらさん(女性/40代)
いつもありがとうございます!いつも大満足にしてくれます!スタッフの方もみんな素敵です!次回もお願いします!
あきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/9/27
気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました!美容院なのにコーヒーがすごく美味しかった。ヘッドスパもコースに入ってないからサラッとかな?と思ったらとても丁寧にやって頂き本当に気持ちよかったです。翌日もシャンプーで髪がきしんでいたのが、なめらかになってました。髪の手触りがサラサラで気持ちが良いです。髪質改善もお薦めいただいたので、次回お願いしたいと思います。
あき様以前はご来店ありがとうございました。当店では一人のお客様を時間をかけて丁寧に施術させていただいております。ゆっくりくつろいで頂けて良かったです!またお待ちしております。
まるこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025/9/18
今回もサラサラにしてもらいました^_^また行きまーす!
まるこ様いつもご来店ありがとうございます。次回もサラサラ、ツルツルに仕上げますので、お任せくださいね!神山
あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/9/17
料金は高いですが髪がまとまってうねりもなくなりました。髪を綺麗にしていただきありがとうございました。
じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/13
さらさらに仕上げていただきました。ありがとうございました。
こんにちは!先日はありがとうございました^ ^嬉しいコメントもありがとうございます^ ^日々のお手入れが快適になって張り切って就活出来ます様に!!また伸びた頃お会いできたら嬉しいです!お待ちしてます!
すずきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/6
いつもありがとうございます。ここでトリートメントしてもらうとサラサラしっとりになるのでいつもリピートしています。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。
みなみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025/9/4
今回で3回目の縮毛矯正です。ここに来る前の他の場所では2ヶ月ほどで取れてしまっていた縮毛矯正が、ここでは半年以上ももってくれるのでとても助かっています。お風呂上がりに髪を乾かしただけでサラサラの髪の毛に戻れることにとても感動します。
みなみ様ご来店、有難うございました!今回もバッチリ縮毛矯正させていただきました。なるべく長持ちするように細かいところまで丁寧にやらせていただいておりますので、今回も長持ちすると思います。またなにかございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。神山
ハムさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/9/3
くせ毛が気になり縮毛矯正をしたのですが美容院での仕上がりと帰ってからのシャンプーした後の仕上がりは違うことが多い中?クノンさんではその後も同じように手触りも良くまたお願いしました。今回も満足しております。あとマッサージは今回はなかったのですがシャンプーのあとはなくなったのでしょうか?ちょっと残念です。ただ自然な仕上がりで髪の傷みもなく大変満足してます。
ハム様今回も縮毛矯正を任せていただき、有難うございます。前回よりもさらに質感もよく、長持ちすると思います。仕上がりに満足して頂き嬉しいです。マッサージシャンプーですが、縮毛矯正の場合はプラス料金でできますので、ご提案ができず申し訳ございませんでした。前回は初めてのご来店ということで、新規の縮毛矯正の方にはサービスでマッサージをさせていただいておりました。尚、カラーなどその他のメニューにはセットで組み込まれております。また不明な点などございましたらお声がけくださませ。またのご来店を心よりおまちしております。
くみこさん(女性/50代)
[投稿日] 2025/9/2
カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サラサラでとても満足しています。
マイさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025/9/1
娘がチリチリのクセ毛で悩んでいました。今回3回目の縮毛矯正ですが、毎回とてもサラサラにしてもらって喜んでいます。朝の手入れもすごくラクになって私も助かってます。また半年後によろしくお願いします。
なおさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025/8/31
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!カラーも縮毛も綺麗で大満足です!施術中、色々お気遣いもいただきありがたかったです!
クノンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
soi due 梅田【ソイ デュエ ウメダ】
心斎橋・難波・天王寺
Maison 心斎橋店 [ブリーチ/ハイトーンカラー]
湘南・鎌倉・逗子
ANT'S Hair and Resort 辻堂本店【アンツ ヘアーアンドリゾート】
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
Viola by FUGA hair綱島【ビオラバイフーガヘアー】
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
Men's hair L.O.G 錦糸町 メンズカット/メンズパーマ【メンズヘアーログ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧