4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:56:14.0

丁寧にヒアリングしていただき、
    理想通りの髪型になりました!
    またシャンプーもめちゃめちゃ気持ちよかったです!

毎回切るたびに美容室変えてましたが、
    次回も是非切っていただきたいと思える施術でした!
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

【本日限定】炭酸クレンジングスパ5min+デザインカット¥4,400⇒¥3,980

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

あい様

先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。。

大切な髪の毛をお任せいただけて嬉しいです。

理想通りの髪型ほど嬉しいものはないと思うので、できる限りをつくして、
    最高のヘアスタイルを作らせていただきます!

また担当させていただけたら嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

REIR下北沢

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:49:59.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!!

あさみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

いつも大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカットをさせて頂きました!

ミニボブはやっぱり可愛いですね♪

また今回も右の長さを調整したのですが大丈夫でしたか?(^^)

またいつでも遊びに来てくださいね!

お話しも楽しみにしております♪

Reir タカヤナギアサミ

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:32:51.0

ロングからショートにばっさりカットしてもらいました。
    ドライヤーだけでスタイリングできるショートカットでかなり楽になりました!
    地肌が弱かったり、髪質の悩みもしっかに聞いてメニューも考えてもらいました。
    施術中も楽しく接客してもらえてよかったです。

【新規限定】カット+スピエラ/GMT縮毛矯正¥15,400⇒¥10,000

みゆ様
    先日は御来店ありがとうございました☆

今回はばっさりショートボブに切らせて頂いて
    縮毛でクセとボリュームをしっかりと落としたスタイルにさせて頂いております☆
    期間があいたとしてもまとまりのあるようにしてありますので
    クセのない髪形是非お楽しみください!!!

前髪もあと少し伸ばしたらより完成系に近づけるので
    頑張って伸ばしてみてくださいね(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• uuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:37:09.0

希望通りのカラーにしていただきました!カラーを褒められることが多くて嬉しいです!

【シミズナサ限定】カット+カラーorパーマ+TOKIOトリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

uuu様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    遠くまで来て下さり、とても嬉しいです。

今回もツヤの出やすい色合いが似合ってらっしゃいました。
    前髪や顔周りの毛の長さもちょこちょこ変えていくと楽しいですよね。

次回はもう少し涼しくなっていると思うので、また色合いやスタイルも相談しましょう♪

シミズナサ

• ケンタムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:10:50.0

イメージ通りにカットしてくださって、ありがとうございました!

ケンタム様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    遠くまで来て下さり、本当に嬉しいです。

普段とは違うスタイルをしばらく楽しめて良かったです。
    長めのスタイルも新鮮で可愛かったですね。

今回は久々にミニボブに戻して、やっぱりこの長さも似合うなーと思いながら切らせて頂きました。
    また少し変えたくなったらいつでもご相談しましょう♪

ご家族皆さんもいつも切らせて頂けて、毎回楽しいです。ありがとうございます。

シミズナサ

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:57:13.0

カットしたその日だけじゃなくて1週間後、1ヶ月後まで見据えて一緒に考えてもらえるのでありがたいです!

【シーズンプラン】カット+イルミナカラー+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

ねーさん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

やりにくい所や好きなスタイルを相談して頂いてありがとうございます。いろんなヘアスタイルに挑戦してみる所、とても素敵です。また提案させて下さい!

毎回お話し出来るのもいつも楽しいです、次回もよろしくお願い致します♪

シミズナサ

• めりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:36:14.0

広く清潔で、近づきすぎず遠すぎず心地よい接客でとても良かったです。

【シーズンプラン】イルミナカラー+カットorN.システムTr ¥8,800⇒¥6,980

めり様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の顔色、状況を判断させて頂きながらの接客を心がけておりますので
    少しでも心地よさを実感して頂けて嬉しく思います☆

次回ご来店頂いた際にも
    程よい距離感を保っていけるような接客をさせて頂きます(^^)

是非またいらしてください!!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• べーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 23:58:10.0

色々要望を聞いて確認しながら、希望のスタイルに仕上げてくれます。
    とても丁寧なお仕事で、大満足でした。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒¥4,480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べー様

こんにちは!先日は担当させて頂きありがとうございました。

広がりやすい部分や普段気になるところを教えて下さったので、朝が楽にセット出来そうなスタイルをオススメさせて頂きました。

相談して頂いて嬉しかったです!お仕事のお話しも楽しかったです♪
    温かい口コミをありがとうございました、また次回お会い出来るのを楽しみにしてしております!

シミズナサ

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:27:47.0

2回目にうかがいました。
    パーマをかけ直していただきましたが、ちょうど良い感じにかかりました!ありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、駅から近いので助かります!
    また娘がうかがいますので、よろしくお願いいたします。

【プレミアムプラン】カット+酸性/97%Trパーマ+水素Tr¥17600⇒¥14,480

ゆうさん様

先日もReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

パーマは前回かけたのとイメージを変えたいとの事で大きいカールで中間から
    ウェーブをかけさせていただきました!

パーマスタイルを楽しんで頂けていたら嬉しいです(^^)

娘様も夏っぽくインナーカラーを入れましたよ♪

またいつでもお待ちしておりますのでReirに遊びに来てくださいね!

またのお話しも楽しみにしております。

Reir   タカヤナギアサミ

• ネクタイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 23:22:09.0

丁寧に伸ばしていただいて、とても綺麗になって嬉しかったです。いままで色々な美容院を転々としていた代償で髪の毛ボロボロなのが本当にストレスなので、これから綺麗にしていきたいです。
    お店の雰囲気は平日で他のお客さんが少なかったこともあると思いますが、とても居心地が良かったです。
    これからも通い続けたいと思っています。

ネクタイ様

先日はレイール下北沢店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きましたハヤカワと申します!

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、新しく生えているところ

以前にかけた箇所2種類のお薬を使ってダメージを最小限に抑えて

綺麗にかける事ができました。

また年内12月が次回のタイミングなので是非また気軽にご予約頂けたら嬉しい
    です!!

担当 ハヤカワトオル

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:38:11.0

こちらでのカットは初めてでした。
    イメージが伝わりやすいように写真を見てもらいました。
    とても良い感じに仕上げて頂き大変満足です。
    髪のパサつきが気になってましたが艶っぽい仕上がりに
    嬉しくなりました。

【マツモト タイセイ限定】】イルミナカラー+カット+補修Tr12,100⇒

mm様

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

今回はサイドは伸ばした方がよかったので、
    バックの段を入れ直してまとまり重視のカットにさせて頂きました!

満足頂けて大変嬉しく思います☆

写真をお持ちいただいた場合でも、持っていなかった場合でも
    お互いのイメージを共有できるように今後もさせて頂きますので
    次回も是非ご来店ください!

こうしたいに近づけるスタイルの提供をこれからもさせて頂きます(^^)

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• シノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:32:36.0

口頭でイメージを伝えただけだったのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
    最後のセットも私以上にこだわってくださり、
    外に出て風に吹かれてしまうのがとても惜しかったです。

トリートメントを浸透させるために温風のミスト?を浴びる時間が想像以上に長く、暑すぎて途中で止めてもらうことになってしまったので、
    どれくらい放置するものなのか事前に教えてもらえたら嬉しかったです!

また伺います!ありがとうございました。

【スペシャルプラン】カット+カラー+N.システムTr ¥9,900⇒¥7,980

シノ様

先日はREIR下北沢にご来店頂きありがとうございました。

今回はトーンアップのカラーリングで現状の3トーンアップ狙いで
    髪の状態をみて薬剤選定させて頂きました。
    大変満足して頂けてとても嬉しい限りです。
    また定期的に重ねて染めるとより透明感が増すので是非お勧めです!

スチーマーの件申し訳ございませんでした。最初にお時間をお伝えするべきでした、
    今後このような事がないよう今回頂いたご意見を参考にさせて頂きます。

担当 ハヤカワトオル

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 22:45:25.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、カラーなど丁寧に聞いてくださってとても可愛く仕上がって嬉しかったです!

あやみ様

今回、担当させていただいてます早川です(^^)/

初めてのブリーチを使った施術でしたが、イヤリングカラーなので

ダメージ幅は極端にすくなく色も綺麗に抜けてメチャクチャかわいい仕上がり

になりました。

また、抜けてもミルクティーベージュを楽しめると思うので

アレンジの際生かしてみてください!!

また雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

また、お会いできるの楽しみにお待ちしております!

【Reir下北沢】

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:04.0

いつもありがとうございます!!今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったです。

【スタンダードプラン】カット+カラー\6,600⇒¥5,500

ゆちゃん様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カラーお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

今回のカラーはオレンジ味を消したベージュに!!

イルミナカラーなので透明感いいですね♪

次は何色ですかね♪

またのご来店も楽しみにしてます(^^)

いつでも遊びに来てくださいね!

Reir  タカヤナギアサミ

• こにちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:55:36.0

めちゃくちゃかわいいカラーにしてもらえました!!

こにちゅん様

【Reir下北沢】

• pom**さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:41:51.0

「こんな感じがいい」という曖昧な私の希望を丁寧にカウンセリングで汲み取っていただき、さらに今の髪の状態を見てベストな施術をしてもらいました。
    くせっ毛、毛量多め、カラーで傷みがあり広がりやすかったのですが、ドライヤーでちゃんとまとまってくれて、朝のスタイリングが楽になりました。
    カラーは、トーンを暗くしたいとだけ伝えておまかせにしましたが、透明感が出て毛量の割に重く見えないのでとても気に入っています。
    施術中はお話したいタイプなので、たくさんお話してしまいますが、優しく返してくれるのでとても楽しいです。
    ありがとうございました!また行きます!

pom**

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は、すでに全体が軽めになっていたので
    重たい部分だけを軽めにして、全体は何もしなくてもまとまってくれるように
    ミニボブスタイルに仕上げさせていただきました!!!
    色味はオリーブアッシュの色の暗みを使って落ち着かせつつ
    透明感を出して重すぎない施術をしております!!

色落ち自体もくすんだ状態で落ちてくれるので長い目で楽しめるようになってます!!
    遠いところに住んでいるので中々来れないと思いますが、
    帰っても頼んで頂けるようこれからも最善を尽くしますので
    また機会があれば是非いらして下さい☆

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• のぶさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 01:42:56.0

本日はありがとうございました。
    前にお願いした時に、とても親切に話を聞いて私の望み通りに仕上げていただきました。
    私の意見に近づけられるようにと、とても親身になっていただいたので、カラーの配色もカットも想像以上に良かったです。
    今まで指名をしたことがなかったのですが、「またこの方にお願いしたい。」と思い今回初めて指名させていただきました。今回も大満足でした。
    また次回も宜しくお願い致します。^ ^

【デザインプラン】#InRダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥10,450⇒

のぶ様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!!!

前回のカットやカラーも共にお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    初めての指名で、満足して頂けて本当によかったです☆

明るめでありながらも、ダメージを最小限に抑えかつ、根元の伸びも気にさせない
    そんなメッシュカラーを今回は施しましたが、
    全体的にベージュ感で柔らかいイメージを持たせることで明るくも派手過ぎず、
    持ちのよさも抜群なのでかなりオススメです!

その都度悩みに対して施術をしていければと思いますので、
    是非これからも宜しくお願い致します☆

次回の来店も心よりお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• マツさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:54:32.0

いつも有難う御座います

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+NシステムTr ¥7,700⇒\6,480

マツ様

いつも担当させていただいてます早川です(^^)/

今回も最高にかっこよくなりましたね!!!

【Reir下北沢】

• いちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:33:50.0

美容院自体久々で初めての場所だったのもあり、緊張していたのですがとても雰囲気もよく丁寧に接客してくれました。あまり定期的に美容院に行っていなかった為、トリートメントをその場で相談させて頂き変更して行いました。持ちも伸び、サラサラになってとても満足です。
    また、カットでも以前のカットからの経験も踏まえて次にカットする際どうしたらいいかなども教えて頂きました。
    所々質問などしてしまったのですが、その際に親身に応えてくださりとても嬉しかったです。終始お話もたくさんできて楽しくかつ満足した状態で終わることができました!
    今回担当して頂きありがとうございます!!

【シーズンプラン】カット+ダメージレス縮毛矯正+N.Tr¥15,400⇒¥9,9,80

いちま様
    先日は御来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

少しでも緊張感がほぐれた状態で施術時間を過ごせて頂けて嬉しく思います!
    現状のスタイル今後どうしていきたいかによって今回のカットを調整するようにしてますので、
    やっぱりこうしたい等ありましたらお気軽にご相談ください☆
    どんなご質問にも、しっかりとお応えして疑問を取り除けるようにしてまいります!!!

トリートメントは続ければ続けるほど髪の状態がよく変わっていくので、
    これからも、キレイを一緒に保っていきましょう!!(^^)

またのご来店もお待ちしております!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:04:52.0

今回もスタイリングしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。
    暑い日が続きますがお互い夏を楽しみましょうね。
    次回伺う時のおしゃべりネタ作って行きます(笑)

【スタンダードプラン】カット+パーマ\8,800⇒¥8,000

かあちゃん様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はゆるめパーマをかけさせていただきました♪

前髪下しショートいい感じでした♪

今年の夏は本当に暑いですね!

お互い体調崩さないように夏満喫しましょう!!!

お話しのネタ楽しみにしてます(笑)

またいつでも遊びに来てくださいね♪

ご来店楽しみにしてます!!

Reir  タカヤナギアサミ

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:26:17.0

いつもありがとうございます^ ^

【トレンドプラン】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr ¥14,300⇒¥11,980

まにゃ様

【Reir下北沢】

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:12:30.0

いつも有難うございます。
    ダメージが気になる部分のカットと理想通りのカラーに仕上げていただきました。TOKIOトリートメントもツヤツヤになって良かったです!髪が扱いが楽になりました♪
    今後もよろしくお願いします(^^)

たかろん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿もありがとうございました!!!

元々のブリーチ毛でのダメージは少しずつ整えていきながら
    しっかりとトリートメントを行っていけば
    必ずツヤツヤの手触りに変わるので、
    今後も一緒にケアしていきながら、キレイな髪の毛づくりしていきましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 07:55:53.0

ゆるくオーダーしたにも関わらず話をしっかり聞いてくださり、かわいくカットカラーしてくださいました!おっしゃっていた通り色落ちもいい感じです!!
    いつもお話しするのが楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます☆!今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

め様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます(^^)

毎回嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はもともと残ってるインナーも活かしてカラーさせていただきました♪

退色過程も楽しんで頂けて嬉しいです(^^)!!

お話しは私自身も時間が足りません(笑)

またいつでも遊びに来てくださいね♪

またのお話しも楽しみにしております!!

Reir  タカヤナギアサミ

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:57.0

今回で2度目でした。思い切ってボブにしたのですが、予想以上に似合うように切ってくださり、とても満足しています。シャンプーやヘアケアのアドバイスも快くしてくださったので、これから頑張ろうと思います!ありがとうございました。

みずき様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!!

ヘアケアは今後のみずき様のヘアを守る大切な工程です。

このケアが未来の髪の毛を育てると言っても過言ではないので

大事に行ってあげてください!

次回も担当させて頂けると幸いです!

【REIR下北沢】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 13:01:58.0

柔軟に対応していただき、理想に近い髪型で気に入っています。ありがとうございました!

みゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ご満足いただいて何よりです。。

今の季節は湿度が多いこともあり、髪の毛が広がりやすいので、

アウトバストリートメントをつけて乾かすとしっとり仕上がりまとまりも変わります。

ぜひ試してみてください!

あとアフタートリートメントは紫外線からも守ることができます。

紫外線はダメージの元にもなるので、外に行く際にも軽くつけてあげてください!^_^

髪質が変わると心もワクワクします。

そんな施術を次回もさせていただけると幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

【REIR下北沢】

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:27:51.0

メニュー変更でカラーはまた別日に。たくさん相談にのっていただいて助かりました!!柔らかストレート、長持ちしてくれますように。担当スタイリストさんありがとうございました♪

【平日限定*Reir_下北沢】デジタルパーマor縮毛矯正+カラー+カット¥12,650⇒

りんりん様

今回、担当させていただいてます早川です(^^)

まず、沢山ある美容院の中から選んで頂けたことに感謝しております!

ストレートもダメージを最小限に抑える為限りなく髪に優しく

継続していきやすいように薬剤選定させていただきました。

そして雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

高評価していただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

【Reir下北沢】

• もとぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:30.0

髪のうねり・広がり・跳ねがストレスで縮毛矯正をお願いしました。頭の形が変わるレベルで真っ直ぐになり湿度が高かろうが雨が降ろうが髪を気にしなくてよくなりました!
    縮毛矯正と相性のいいトリートメントがあると教えていただきそちらに変更してもらい手触りもかなり改善されました。
    今後どのような髪型にしたいかを踏まえておすすめのカットを提案してもらえたし施術中のお喋りも楽しかったです。ありがとうございました!!

もとぅー様

先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回の施術はただ真っ直ぐにするだけでなく、トリートメントの効果と縮毛の効果を合わせて
    仕上がりにまとまりと、ツヤ感がしっかりと出るようにさせて頂きました!!

髪を伸ばしたり、スタイルチェンジしたいから伸ばすという過程でも
    少しでも髪の毛を楽しみながら次に向けたスタイルを提案させて頂きます☆
    その都度やりたいことも変わってくると思うので
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店もお待ちしております!!

Reir下北沢 スタイリスト マツモト タイセイ

• ゆきんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:12:35.0

落ち着いた雰囲気の店内で、会話もわたしの雰囲気を感じてか、最小限にしていただき、満足な時間を過ごせました。
    最後、カラーの塗料が付着してしまったアクシデントがありましたが、改善をお約束していただいたので、また今後も利用させていただきたいと思います。
    ずっと続いて欲しい美容院だと思います。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+カラー+眉カット¥8,800⇒¥7,980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきんこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の反応や状況を見て、お客様にとって最善だと思えるような接客を心がけてますので
    少しでも満足頂ける時間を過ごせて頂けて幸いです。

最後塗料の付着、大変申し訳ございませんでした。
    後日から、改善させて頂きましたので、またご来店頂いた際には
    より安心して更に満足して頂けるように行って参りますので、
    これからも是非よろしくお願いいたします。

最後に嬉しいお言葉もありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Reir下北沢スタイリスト マツモト タイセイ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:30:04.0

いつも、細かいオーダーを聞いてくれて、思った通りの髪型にしてくれます!ありがとうございます!!!

やす様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回違うオーダー、違うスタイルでカットしている僕もワクワクさせて頂いてます。

繊細な髪質は細かいカットで大きくシルエットが変わるので、

もっと髪の毛一本一本まで見れるよう努力してゆきます!

ご来店のたびに変わるやす様を楽しみにしてます!

またのおこしをお待ちしてます!

【REIR下北沢】

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:36:47.0

髪色も髪質もとっても満足度が高いです。
    アシスタントさんもとても丁寧で、シャンプーなどは非常に心地良いです。

ちか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ハヤカワです^_^

アシスタントのシャンプー褒めて頂きありがとうございます!
    今回も、顔まわりを重点的に切らせていただきましたが
    やはり顔のパーツと言っても過言ではないので
    慎重に丁寧に、、、

といった感じでよければよりソフトな印象に柔らかく透明感をテーマにして
    作っています。

また、しっかり伸ばせるように毛先の枝毛はカットさせて頂いたので
    トリートメントもしてツルツルですねっ

また次回来る時も暑い時期だと思いますが熱中症に気をつけて
    ご自愛くださいませ!

担当者 ハヤカワトオル

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー