4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:09:49.0

カットだけでなく、セットまで非常に大満足でした!

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

ちか様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

【Reir下北沢】

• わたなべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:09:43.0

ザックリとしかイメージを伝えなくても、いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+ロイヤルパーマor縮毛矯正+カット+眉カット

わたなべ様

【Reir下北沢】

• ウーゴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:47:35.0

細やかな心遣いが嬉しかったです。シャンプー、カットも上手で、今回パーマをかけましたがアレンジについても教えていただきました。
    他県から来てたまたま利用しましたが、また東京へ来た際は是非利用したいと思いました。

ウーゴ様
    先日はレイール下北沢にお越し頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のパーマはウーゴ様の髪質に合わせて薬剤を調合し、ダメージは少なく

でもしっかりウェーブが出るようにかけさせていただきました。

家でもスタイリングも楽しんで頂けていたら嬉しいです。

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば

誠心誠意対応させて頂きますので、東京に来た際はお気軽にReirに遊びに来てくださいね!

Reir  高柳麻美

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 17:26:32.0

居心地もよく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもよく、またお願いしたいと思います!

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+炭酸SH+カット¥5,500⇒

さおり様

先日はレイール下北沢にお越し頂き誠にありがとうございました。

お髪、気に入っていただけようで大変嬉しく思います♪

色々お話しさせていただいて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!
    またお越し頂きたく思います!

次の来店をレイール下北沢でお待ちしております。

担当者濱盛 蓮

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 12:38:43.0

丁寧に対応していただけました。今後もよろしくお願いします。

まさ様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しいただいて、良い時間を過ごさせていただきました♪

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

Reir  高柳麻美

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 19:02:54.0

いつも期待以上の仕上がりにしてもらえるので、毎回行くのが楽しみです♪
    自分の髪の癖も理解してくれて、何も言わなくてもいい感じにしていただけて嬉しいです。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥14,300⇒

ゆ様

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:12:56.0

いつも理想のカラー、カットをしていただきありがとうございます!友達にも褒めてもらえて嬉しかったです^ ^また宜しくお願いします!

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,600⇒

R様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は顔周りにもしっかりレイヤーをいれて結んだときにアレンジができるようにさせていただきました!
    巻いた時にも使えるので是非アレンジしてみてください(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当  アベ

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:41:34.0

今回もすごく気に入った髪型にしていただきました!
    様々要望を伝えたにもかかわらず、伝えた以上の髪型にしていただきありがとうございます!

あいみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
    セットをあまりしないとの事だったのでノーセットでもかっこよく決まるスタイルにさせていただきました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  アベ

• 上様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:21:15.0

スタイルを親身に考えてくださりとてもありがたかったです。店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお願いしたいです。

上様

先日はレイール下北沢にお越し頂きありがとうございました。

前髪の縮毛矯正気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

上様の髪質とスタイルに合うように、強さと扱いやすさを考えて詐術させて頂きました!!

次回も確実に気に入っていただけるようにしていきます!
    reir下北沢でお待ちしております!!

• ケイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:21:31.0

店内の雰囲気や担当してくれた方のおかげで、楽しい時間を過ごせました。髪の仕上がりもよくてとても満足です。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケイ様

先日はレイール下北沢にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

楽しくお話しさせていただいて私もすごく良い時間を過ごさせていただきました♪

お上の相談やセットの仕方などなんでもまたご相談くだされば、誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

担当者 ハマモリ レン

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 09:10:13.0

いつも思った通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです!!ありがとうございました。

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

あさみ様の履歴に合わせて、ダメージレスな髪にするために、

薬剤の配合や処理剤の組み合わせなど、お客様の髪に合わせて施術させております。

カラーの配合や種類に関しても、スタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように

【残留しづらいカラー/色落ちも考えたカラー】を心がけております。

メンテナンスプランやその他プランもいくつかございますので、

ご予約時にメニューを選べないようでしたら来店時に一緒に考えましょう。

またいつでもReirに遊びに来てください。

お話しも楽しみにしております。

Reir  高柳麻美

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:31:43.0

担当スタイリストさんしか勝たん

なおき様

【Reir下北沢】

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:12:23.0

前髪や全体的な髪の毛の量をこまめに調整してくださり、また何度も確認してくれるので満足のいく髪型になりました!
    縮毛も毛先はふんわり、気になるところはしっかりかけてもらい、真っ直ぐなりすぎない仕上がりになりました。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\9,900⇒

とーこ様

先日はレイール下北沢にお越しいただきありがとうございました。

ストレートパーマのご予約でしたが、真っ直ぐになり過ぎるのは嫌とのことでしたので中間のうねりが強い部分をしっかり目に、毛先は収まりが良いように優しくしてみました。

自然で違和感ないスタイルを提供させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、疑問点や気になることがございましたら、ご相談ください。

またのご来店をreir下北沢でお待ちしております。

担当者 ハマモリ レン

また何か気になることがございましたらなんでもおっしゃってください!

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:35:11.0

今回も有難うございました。髪が多く、少しでもボリュームダウンをして頂けると嬉しいなと思っているので、施術後にもう少し切る?減らす?等の声掛けを自分が納得いくまで聞いて下さるので、本当に助かっております。また来月通うのが楽しみです!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+パーマ+カット+眉カット+補修Tr¥10,450⇒

yama様

【Reir下北沢】

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:56:46.0

いつも有難う御座います。

マツ様

【Reir下北沢】

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 16:43:42.0

毎回大変満足のいく髪型にしてくださり、ありがとうございます。髪のスタイリング方法など相談をしながら、理想の髪型に仕上げていただけるので、最高です!

ひかるん様

NEW HAIR×NEW LIFE

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 11:55:48.0

初めてのパーマで不安もあったのですが色々相談に乗って下さり、理想通りの髪型に仕上げていただけてとても良かったです!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ\7,700⇒

こっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

初のパーマということでしたのでしっかりお時間をおかせいて頂き

、持ちの良いパーマをかけさせていただきました。

髪の毛が伸びてきても扱えるようカットも工夫させて頂いたので

長く今のスタイルを楽しむことができます!

たくさんのスタイリングでパーマを生かしてみてください!

またのご来店をお待ちしてます!

次回も担当させて頂けることを楽しみにしています!

• こにちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:35.0

ざっくりなイメージしか伝えてなくても、かわいく仕上げてもえて大満足です◎

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

こにちゅん様

NEW HAIR×NEW LIFE

• さわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 13:59:33.0

今日はありがとうございました! カラーなので1時間半くらいかかるかなと思っていましたが、1時間ほどで終わり忙しい身にはとても助かりました! もちろん仕上がりもとても気に入っています。次回はおすすめのハイライトを入れたいと思いますので、またよろしくお願いいたします!

さわ様

いつもReir下北沢店にご来店いただきありがとうございます。
    今回はしっかりトーンを落として、色もちが
    良くなるようにカラーを配合しました

さわ様にとってもお似合いでしたので
    喜んで頂き私もとても嬉しく思います!

また今度はおすすめさせて頂いた
    ハイライトをいれていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを
    楽しみにしております

担当 イシヤマ アヤ

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:53:24.0

とても丁寧な仕上げてもらいました。スタッフの方が雰囲気も柔らかくて、また伺いたいと思います。

つんつん様

つんつん様の履歴に合わせて、ダメージレスな髪にするために、

カラーの配合や種類に関しても、
    スタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように

ご自宅でのホームケアは、
    カラーしてから数日はシャワーの温度は38℃前後でシャンプーは優しく揉み込むように洗ってください。
    またお風呂上がりはオイルなどで保湿してから必ずドライヤーで乾かしてからお休みいただく事で
    、カラーの色落ち・ダメージを軽減させることが出来ます。

メンテナンスは2ヶ月以内にご来店頂くと、
    髪をキレイにキープできますので、ご来店の目安にしてみてください。

メンテナンスプランやその他プランもいくつかございますので、

【傷まないブリーチの抜け感カラー】【ブリーチを使ったハイライトで脱白髪染めエイジングカラー】

スタイリスト 石山 文

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:54:27.0

前回カットとカラーをしていただいてから、会社の人や家族からめちゃめちゃ褒められたので今回も同じようにしていただきました!また可愛くしてもらえて嬉しいです(^^)

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.システムTr ¥9,900⇒

なっち様先日はご来店頂きありがとうございました。

周りの方に好評だったこと、なによりなっち様がご満足頂けたことが、

僕としてもとてもうれしく思います。

美容師をやっていてよかったなと思う瞬間でした。

また是非とも担当させてください!

全力で可愛くさせて頂きます!!

次回のご来店もお持ちしてます!

• えいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:40:49.0

またヨロピクす!
    また来月登場しまふ☆

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+NシステムTr ¥7,700⇒

えいすけ様

いつも来店下さったときにとても楽しくお話しして頂きとても嬉しいです♪

今回は寒くなってきましたので軽る整える感じでしたが、こまめに来ていただけるのでスタイルを安定させることができます!

次も是非たくさんお話ししましょう!

次回もよろぴくです♪

じかいも

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:07:56.0

学生の頃からお世話になっています。
    いつもふわっとしたオーダーをしてしまいますが、カットもカラーも毎回大満足です!特にカラーや前髪のカットは丁寧にヒアリングして頂き、安心してお任せできます。

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr ¥12,650⇒

はるか様

いつもReir下北沢店にご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思っています。

はるか様は2016年から担当させていたいていて好みも分かっている自信はあります(笑)
    ふわっとしたオーダーでも任せてください♪

またはるか様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

Reir  高柳麻美

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 19:41:04.0

今回急遽パーマもお願いしましたが快く引き受けて下さりとても素敵に仕上がりました!
    翌日会社でみんなにかわいーと絶賛されました!!
    いつもありがとうございます☆

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,600⇒

ゆちゃん様

いつもReir下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回初めてパーマをかけさせていただきましたが、

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

周りの方にも絶賛でよかったです♪

パーマは乾かし方で一つでいろんなウェーブの出方があるので、

シーンに合わせてスタイリングを楽しんでもらえると嬉しいです。

またゆちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

またいつでもReirに遊びに来てください!

Reir  高柳麻美

• はづきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:07:54.0

とても丁寧なカウンセリングでした!
    どういうスタイリングにしたほうが良いかなどのアドバイスをこと細かにいただきました。
    初めて行く美容室で少し緊張していたのですが、施術中も気さくに話してくださり楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

【メンズプラン】カット+ツイストorスパイラル+炭酸sh+眉カット¥⇒14,850

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はづき様先日はご来店頂きありがとうございました。

楽しんで頂けて何よりです。

メンズのスタイリングは良い印象をを与える、大事なポイントでもあるので

しっかりと説明させていただきました。

スタイリングが上手くいくと一日のモチベーションが変わったり、行動も変わるので

是非楽しみながらスタイルを作ってみてください!

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしてます!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 13:28:33.0

ブリーチしてネイビーみたいな色にしていただきました!トリートメントも4回?していただいたみたいで、ブリーチ2回目でしたがサラサラでした!
    またお伺いしたいです。

【デザインプラン】#InRダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥11,000⇒

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂いて何よりです。

ブリーチ毛はデリケートにな髪質なため、しっかりとトリートメントを入れさせていただきました。

色落ちしても楽しめるカラーになっているので2回カラーを楽しんでみてください!

また担当させて頂けると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしてます!

• かだやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:53:22.0

初めてイルミナカラーを施術してもらいました。ヒアリングも丁寧で、とても親切にしてくださり楽しく過ごせました。仕上がりも可愛くしていただき嬉しいです!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カットorN.ナノスチームTr ¥8,800⇒

かだやし様

先日はReir下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました

かだやし様にとってもお似合いのお色味でしたので
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。

また、楽しく過ごせたとの事で良かったです
    お店で心地よく過ごしてもらえるよう
    雰囲気作りも今後とも頑張っていきます

嬉しい口コミを頂きありがとうございました
    またかだやし様にお会いできるのを
    楽しみにしております

スタイリスト 石山 文

• Katsu1968さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 16:18:29.0

心地よいお店の雰囲気でスタッフの皆さんもイキイキとしていてとても感じの良いお店ですね。
    カットをお願いしていましたが、今回は白髪染めリタッチもお願いしましたが、仕上がりの良さに大満足。
    しばらくは担当の方を決めず伺っていましたが、
    最近は担当スタイリストさんに息子と共にお世話になっています。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カラー+カット+眉カット¥8,250⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Katsu1968様

いつもReiにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回初めてカラーをさせていただきましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです。

Katsu1968様とのお話しも毎回楽しませて頂いてます。

次は息子様の番ですね(^^)!

またいつでも遊びに来てくださいね♪

またのご来店も楽しみにしております。

Reir  高柳麻美

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-02 14:21:28.0

いつもかわいい髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!イメージがまとまらないままの漠然とした注文でも、毎回素敵な髪色、髪型にしてくださいます。店内は落ち着いていて過ごしやすく、接客も丁寧で大満足です。

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

まな様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂いて何よりです!!

ブリーチ毛の場合は色味が抜けやすいので、毎日優しく扱ってあげると持ちがよくなります。

次回も是非担当させて頂けると嬉しいです!!

またのおこしをお待ちしてます!!

【REIR下北沢】
    NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」
    をヘアデザインに、、毎月通えるサロン

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:08.0

どの美容師さんに担当してもらっても毎回かわいい色にしてもらえますが、今回のカシスピンクは特にお気に入りです!ワンカラーでここまで綺麗に色を入れてもらったのは初めてです。ありがとうございました!

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

ワンカラーでもしっかり色味を楽しめるようカラーさせていただきました♪
    ショートボブとの相性もばっちりでとてもお似合いでした(^^)

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    暖色系のカラーは、何度か続けてカラーをすると退色しにくいベース作りができます!是非またお任せください(^^)/

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当  アベマホ

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー