4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:39:27.0

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カラー+カット+眉カット¥8,250⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

ゆうた様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

担当    ハヤカワトオル

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:57:56.0

安心してお任せできるので、いつも施術中に仕事など進めさせていただいております。

先日、カットしていただいている最中に急遽オンラインMTG(?)に
    参加しなければならなかったのですが、
    背景や前髪の状態、お時間などお気遣いいただき本当に助かりました。
    バタバタしてしまい大変失礼いたしました。

とても綺麗にカラーリングしていただき気に入っております。
    引き続きよろしくお願い致します。

こ 様

先日はReir下北沢にお越しいただきありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます!!

こ様の大切なお時間を使わせていただいて私も嬉しく思います。

お話も楽しくさせていただいたり、仕事のことやがんばって結果に繋がったお話が聞けてとても嬉しく思いました♪

また担当させていただけたらとても嬉しいです!

次回もReir下北沢でお待ちしております!

担当者 濱盛蓮

• yanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:51:06.0

自分の要望に対して丁寧にカラーを提案してくださったので、とても良い仕上がりになりました。

【学割U24】\8.000以上のクーポンメニューから\1,000OFF

yan様

前日はReirにご来店頂きまして、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はイルミナカラーとカットをさせて頂きました!

イルミナカラーは透明感や透け感も出るので、きれいに染まりましたね!

カットも毛先の痛みがなくなって手触りが良くなっていたら嬉しいです♪

またいつでもお待ちしてますのでReirに遊ばにきてくださいね(^^)

また担当出来ますこと楽しみにしております!

Reir  高柳麻美

• わっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:08:50.0

毎回楽しみに通っています!仕上がりもとても満足です!あまり人気が出てしまうと困りますが皆様もぜひ通ってみてください!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わっち様

担当    ハヤカワトオル

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:31:59.0

いつも有り難う御座います。
    これからもお願いします

【メンズプラン】炭酸シャンプー+パーマ+カット+眉カット+補修Tr¥10,450⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおき様

担当    ハヤカワトオル

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 10:22:55.0

数年前から縮毛矯正とトリートメントをお願いしています。店内の雰囲気が良く、落ち着いていてとてもいいです!今回、トリートメントでさらさらになったので何度も触ってしまいます(笑)これからもよろしくお願いします!

【スペシャルプラン】N.縮毛矯正+カット+N.ナノスチームTr ¥15,400⇒

はるか様

いつもReirにご来店頂き、ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回もオーガニックのお薬を使った縮毛矯正をかけさせて頂きました!

トリートメントもしたので、サラサラのツルツルになりましたね(^^)!!

ずっと触ってしまいますよね笑

12月まで忙しくなるとおっしゃっていたので、お身体壊さないようにしてくださいね!

また12月会えるのを楽しみにしてます♪

Reir  高柳麻美

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:30:21.0

た様

担当    ハヤカワトオル

• さるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:40.0

自分考えていた通りの髪型にしてくれました。また、本来は髪を下ろしているのですが、そのいつもとは逆に、あげらセッティングの仕方を教えてもらえてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さる様

ご満足いただけて良かったです^_^

セットの方法は、案外少し変えるだけで格段にやりやすくなるので、またご提案させていただけると幸いです。

またのおこしをお待ちしております♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:38:53.0

こうして欲しいというイメージをもとに私にあったヘアを提案してくださり期待以上にしていただきました!
    とてもかわいく満足です!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カットorN.ナノスチームTr ¥8,800⇒

なっち様

先日はご来店ありがとございました。

ご満足いただけて嬉しいです。

伸びてきてもシルエットが崩れないように持ちの良いカットを施術させていただいているので、1ヶ月、2ヶ月後も楽しめるヘアになってます!

またいらした時にお家での感想も聞かせてくださいね。

またのご来店をお待ちしてます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:14:36.0

いつもお世話になっています。毎回希望通りに仕上げてくださり、アドバイスもしてくれるので今後も通わせて頂きます!

みー様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回も痛みのある毛先をカットさせて頂き、少し出てきたボリュームもなくしました!

家での扱いも少し楽になっていますか??♪

ドライヤーなどの時間も短くなるといいですね(^^)!!

またいつでもお待ちしてますので、Reirに遊びに来て下さいね♪

Reir  高柳麻美

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 20:09:16.0

写真通りの髪型とヘアカラーにしてもらえて、とても再現度が高かったです。また、髪がパサついていたのですが、様々な提案をして頂いたので、改善することができました。

はやと様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ダブルカラーの施術はお家でのホームケアが大事になってきます。

髪のダメージや、艶などは日々のケアが命取りになるので、しっかりとケアを大事になさってください^_^

またのおこしをお待ちしております♪

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:24:39.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しやすかったです!仕上がりも大満足でした!ありがとうございます。

R様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングからしっかりとお悩みや希望のスタイルをお聞きしてご提案させていただきました。

ご満足いただけて良かったです^_^

またのおこしをお待ちしております♪

• まろにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:00:40.0

丁寧に調整しながら切ってくださり、これまでで1番納得のいくショートカットになったと思います!またよろしくお願いいたします◎

マロニー 様

ニックネーム素敵です♪

先日はReir下北沢に御来店ありがとうございます!!

ショートカットは少しの違いでもお客様本人からすると気になったりしますので細かいところ慎重に切らせていただきました!

次回来店して頂いた際は更に磨いた技術を提供致します!

Reirでお待ちしてます♪

担当者 濱盛蓮

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:21:27.0

今回も大満足!久しぶりに10cmほどカットして、理想通りで朝のセットもラクになりました。

ゆちゃん様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カラーとカットをさせて頂きました。

カラーはオリーブからアッシュに。。

カットは長さを少し切ってレイヤーを入れさせていただき軽さを出しました(^^)

セットも楽しめそうですね!!

またいつでもReirにあそびに来てくださいね!

お話しも楽しみにしておりまーす!!

Reir   高柳麻美

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:23:18.0

初めてお邪魔しました。お店の雰囲気がレトロな感じで、ゆったりと過ごせました。一番良かった事は、ショートカットがいつもはねてしまっていたのに、カットしていただいて何日もたってもはねないのです。今までで一番上手にカットしていただいて、大満足です。ありがとうございました。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+炭酸SH+カット¥5,500⇒

ゆり様

先日は御来店ありがとうございます

遠くからの御来店でしたが、指名いただけてとても嬉しかったです。

長野でもお元気でお過ごしください!

担当者濱盛蓮

• ちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:20:30.0

はじめての来店で丁寧な接客をしてくれそうだなと思ってうかがいましたが、期待はずれでした。施術も雑だし、道具を置くカートも雑然としていて、アシスタントの男の子が2人で座ってぺちゃくちゃ話をしていて、とても不快でした。
    私は優しく天気の話をしただけなのに、会話もなんだか噛み合わず。。
    カラーを待っている間も、雑然としていたカートを急にがさつに掃除をしはじめたり、目の前で大量にタオルを運んだり、他のアシスタントと結構大きな声で話したり、シャンプーの時も洗い方がとても雑で、しかもトリートメントの時に男性スタッフに変わられて、洗い方が気持ち悪くて。
    最後は丁寧でしたが、もう二度と行きません。結婚式の前撮りの前で大切な時だったのでがっかりです。とても嫌な気持ちをしましたし、不愉快でした。お金と時間を返してもらいたいくらいです。
    誰に対してでもフェアにきちんとお客様として応対できない接客は、プロ意識の無さを感じます。美容師がお客を好き嫌いで判断して、対応を変えるべきではないと思います。
    罪の無い人を傷つけるべきではないと思います。接客についてきちんと考え直して身をあらためてもらいたいです。

先日はReirにご来店頂き、ありがとうございました!

そして、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂けたこと嬉しく思います。

今後このような思いをするお客様が二度と出ないよう、気配りと心配りを意識して

少しでもお客様が安心して過ごしやすい空間の提供をして参ります。

このお言葉はスタッフ一同共有させて頂き、日々の営業に活かして参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:52:04.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で心地よかったです(*^^*)
    仕上がりは理想通り!!
    会話も楽しく有意義な時間を過ごす事が出来きました★
    また宜しくお願い致します!

たかろん 様

先日はReir下北沢に来店頂きありがとうございます!

カウンセリングはお客様のどうなりたいかを、確実に確認して理想を少しでも実現するために、丁寧に時間をかけて行っております!

今回は髪がツヤツヤになって私も嬉しく思います♪

また、沢山お話しながら担当させて頂けたらとても嬉しいです♪♪

担当 濱盛 蓮

• つんつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:55:09.0

初めての来店でしたが、お店を出るまでとても丁寧な対応をしていただきました。スタイリングの方法など教えていただきました。お店の雰囲気も木を基調にして落ち着いていますしスタッフの方々も柔らかい印象でした。また来店したいと思います。

つんつん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりスタイルご満足していただけてなによりです!

またのおこしをお待ちしております♪

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:54:38.0

カットも丁寧にやっていただき、セットとても気に入りました!

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\8,800⇒

り様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!

メンズにおいてカットとセットをペアなので、一緒にカッコ良いスタイルを作っていきましょう!!

またのおこしをお待ちしております♪

• 坂田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 18:55:54.0

いつもお世話になっております。毎回良心的なお値段で丁寧に接客してくださり安心して任せられます。
    今回時間の都合でかなり遅い時間に予約してしまい、かなり昔に全く他の店で最後の客ということで雑に扱われたこともあり少し心配していました。しかし最後だからとより丁寧にやってくださり髪色もとても満足いく仕上がりでありがたかったです!また伺わせてもらいます!

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr ¥9,900⇒

坂田 様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

少しでも気に入って頂けるように全力で施術させて頂きました、日々の生活に少しでも笑顔が増えることを願っています♪

またReirでお待ちしています!

担当者濱盛蓮

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 18:00:17.0

久しぶりに短くするので不安でしたが内巻きも外巻きもしたいという希望を汲んで、私の髪質をよく見てカットしていただきました。カラーに関してもじっくり時間をかけて相談に乗っていただきました。またお願いします。

R様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも一緒にツヤツヤの美髪を作っていきましょう!

またのおこしをお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:24:54.0

本日はありがとうございました!
    丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても良くて大満足です。アドバイスもありがとうございました。また必ず行かせていただきます!

えり 様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お髪の気になることや最近気にしていること、何でもご相談ください!!

また担当出来ますこと楽しみにしております!♪

担当者 濱盛 連

• かあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:25:04.0

今回もさっぱりショートカット、前髪ありはかなり久しぶりですがとっても気にいってます。

かあちゃん様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます!

毎回大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

前回やったアシンメトリーを今回はなくして、マッシュショートに切らせて頂きました♪

前にかけたパーマも残っているので、いい感じの無造作感もでて可愛かったです(^^)

前髪あるスタイルもとても似合っていました♪

次はどんな髪型にしましょうかね(^^)??

次回のカットも楽しみにしております!

そしてかあちゃん様の影響で私も髪切りました(笑)

またいつでもReirに遊びに来てくださいね♪

Reir  高柳麻美

• ゆかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 08:28:01.0

2、3回ブリーチしたインナーを地毛に馴染む様暗くしてもらいました。
    一週間経ったので若干明るくなってきましたが今でも違和感なく馴染んでいてとても満足ですし、髪もツヤツヤになって嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】カラー+カット+N.ナノスチームTr ¥8,800⇒

ゆかこ 様

先日はReirにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

できるだけいろおちの少ないようにダメージを抑えながら染めさせていただきましたが、色落ちも少なくすんでいるようで何よりです♪

気に入って頂けたら幸いです。

また担当出来ますこと楽しみにしております!

担当 濱盛 連

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 15:37:58.0

リフレッシュしたい時におすすめです!
    トリートメントやバームなどいい香りで、すっきり、さっぱりした髪型にしていただいて気分転換できました!

【本日限定】炭酸クレンジングプチスパ5min+デザインカット¥4,400⇒

ひかるん様

担当    ハヤカワトオル

• こにちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:21:01.0

めちゃくちゃいい髪色にしてもらいました!!!最高です!◎

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr ¥12,650⇒

こにちゅん様

担当    ハヤカワトオル

• さーもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:37:01.0

イメージ通りに仕上げていただき大変気に入りました!
    トリートメントもツヤツヤに仕上げていただいて、また伺いたいと思います!

さがやん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも一緒にツヤツヤの美髪を作っていきましょう!

またのおこしをお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:26:56.0

とても広くて素敵な造りの美容室で
    リラックスして過ごすことができました。
    時々カラー剤が、しみてしまうことがあるのですが
    今回は全くしみることなく、しっかり染めていただけたので嬉しいです。
    また、ヘアケアやブローの仕方のアドバイスを
    また、よろしくお願いします。

ちぃちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ブローや、髪のケア方法などしっかりとご説明させていただきました。

家庭でのケア方法やブロー等でお困りのことがありましたら、何でもお答えします♪

一緒に美髪を作っていきましょう!

またのおこしをお待ちしております♪

• りゅーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:46:00.0

今回もありがとうございました!最高です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅーた様

担当    ハヤカワトオル

• さがやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:24:51.0

10年以上通っていたサロンから、転勤のためこちらでお願いしました。指名なしで何名か担当してもらいましたが、スタッフの方は皆さん気さくで、イメージ通りの仕上がりで大満足でした!料金もリーズナブルで、絶対通います

さがやん様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただく仕上がりはもちろん、これからも全力で髪のサポートさせて頂きます!

またのおこしをお待ちしております♪

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー