4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 14:49:48.0

カットもカラーも丁寧にしていただき予想していた以上に綺麗になりました!
    私の悩みにも的確にアドバイスをいただくことができ、大満足です。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+炭酸SH+カット¥5,500⇒

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

あいり様先日はご来店頂きありがとうございました。

満足していただき、何よりです。

お家にでの扱いも含めてアドバイスさせていただきましたが、

また何かお困りのことがあれば何なりとご相談ください!

わかりやすくご説明します!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。

• りゅーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 09:07:15.0

今回も最高にしていただきありがとうございます!
    また行きます!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

りゅーた様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:20:18.0

初めてこちらでカラーしてもらいました。
    以前のブリーチが残った状態でしたが、とてもいい仕上がりにしてくださいました!

ゲームの話で盛り上がって、楽しい時間でした!

担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カットorN.ナノスチームTr ¥8,800⇒

ぽ様

先日はreir下北沢にお越しいただきありがとうございました!!

お話めちゃめちゃ楽しかったです♪

またお勧めのゲーム教えてください!

お髪のこといっぱい教えさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしてます。沢山お話ししましょうね♪

担当者 濱盛 蓮

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 08:52:17.0

接客がとても丁寧で安心してお願いできました。カラーやカットは想像以上の出来で大満足です!またよろしくお願いします!

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^)
    顔周りにレイヤーを入れると結んだときにも使えるのでとても可愛いですよね♪
    1か月半~2か月経つと伸びてきておくれ毛の位置が変わってくるのでそのころまた調節しましょう!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

担当  アベ

• さとうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:22:22.0

いつも最高の仕上がりにしてくださる担当スタイリストさんには感謝しています!
    次回も、よろしくお願いします!

【デザインプラン】#InRダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)¥11,000⇒

さとうちゃん様

NEW HAIR×NEW LIFE

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:56:14.0

とっても丁寧で、カットも上手でした。巻き方などもご親切に教えていただき、親身になっていただいていたのが伝わりました。髪の癖もチェックしながら仕上がりを考えて下さった美容室は初めてで、安心してお任せできました。髪型も気に入っています。またぜひお願いしたいです。

【本日限定】炭酸クレンジングプチスパ5min+デザインカット¥4,400⇒

ごま様

先日はreir下北沢にお越しいただき有難う御座いました。

やはり癖が誰でも少しは有りますので人に合った、まとまるスタイルや艶の出るスタイルを提供させて頂きました。

不安で来店してくださった中お任せ頂けてとても嬉しいです♪

じかいも来店くださった時も担当させていただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしてます♪

担当者 濱盛 蓮

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:04:40.0

希望の仕上がりやブローの仕方等丁寧に相談にのっていただき、思い通りのスタイルになりました。またお願いしたいと思います。有難うございました。

みなと様先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

お家でのスタイリングはブローがとても大事なので、いろいろ研究しながら試してみてください!

分からないことがあれば何でも内山までご連絡ください!

またぜひとも担当させて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:52:38.0

いつも有難う御座います。

【メンズプラン】炭酸シャンプー+パーマ+カット+眉カット+補修Tr¥10,450⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マツ様

【Reir下北沢】

• ぱーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:47:51.0

髪のケアをしっかり考えてくれてありがたいです。

【平日限定*Reir_下北沢】パーマor縮毛矯正+炭酸Sh+カット¥8,800⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぱーこ様

先日はReir下北沢店にご来店頂きありがとうございました
    髪の毛のケアあれからお家でいかがでしょうか?
    またわからないことがあれば何でもご相談くださいませ。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またぱーこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当 イシヤマ アヤ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 02:10:47.0

すごく丁寧にブリーチとカラーをして頂いてありがとうございました!色落ちもとても可愛くて大満足です!

【学割U24】カラー+カット+N.ナノスチームTr ¥8,800⇒

あや様先日はご来店頂きありがとうございます。

満足していただき何よりです!

極限までブリーチをさせて頂いたので、髪質は繊細な状態になっていると思います。

なので丁寧に扱うことを忘れずに、日々色を楽しんでくださいね!

是非またカラーさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます!

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 14:48:09.0

初めてのブリーチで、ケアの仕方を詳しく教えてくださり、とても参考になりました!また、色落ちを楽しめる色を提案してくださり、長く楽しめる髪色になり、大満足です!

【デザインプラン】InRケアブリーチ/カラー+カット+N.システムTr¥16,120⇒

ひかるん様

NEW HAIR×NEW LIFE

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:31:13.0

カラーもカットも大満足です◎
    色落ちを防ぐ方法も教えて頂き有難うございました!
    ブリーチ毛が残っていてダメージがあるので、
    トリートメントで伺いたいと思います^ ^

たかろん様

先日reir下北沢にお越しいただき誠に有難うございます。

ブリーチのダメージで色落ちはすると思いますが、できる限りカラーを楽しんで頂けるように、ケアの方法を簡単にお話しさせて頂きました!

ご自分でのケアは何かと難しいことがあると思いますが、わからないこと難しかったこと、次ご来店頂けたときにお聞かせください!

次のお越しをお待ちしております♪

担当者 濱盛

• たちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:55:29.0

丁寧な接客で居心地の良い空間でした!カットも理想に近く、また頼みたいと思いました!

たち様

いつもreir下北沢店にご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりの前髪を作って、
    レイヤーも入れてだいぶイメージチェンジしましたね
    たち様にとってもお似合いでしたので
    喜んでいただき私もとても嬉しく思います
    またお願いしたいとのお言葉もいただき
    とても嬉しいです
    またお会い出来るのを
    楽しみにしています

レイール下北沢 スタイリスト 石山文

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:37:50.0

担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと気配りや会話などもよく、お店の雰囲気もとてもよかったです。今後ともよろしくお願いします。

【メンズプラン】炭酸Sh+選べるアロマスパ5min+カット\6,050⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回も襟足のクセが気にならないようにカットさせていただきました!
    毛量が増えてくるとスタイリングがしにくくなってくると思います。
    そのころを次回の目安にしてみてくださいね(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当  アベ

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:40:40.0

とても気さくに話しかけていただいて、仕上がりもイメージ通りなものになりました!
    ヘアセットのアドバイスまでいただきありがとうございました。
    また、利用させていただきたいと思います。

やまちゃん様

先日はreir下北沢にお越し頂きありがとうございました。

お話楽しかったです♪

次来店くださる時も、是非日常会話でもお髪の悩みなんでもお聞かせください!!

ヘアセットは自分ですとうまくいかないと言う方が多いので、何度でもお悩み解決いたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当者 濱盛

• こそさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:06:28.0

大満足です!
    思い通りの髪型になりました!

こそ様

担当    ハヤカワトオル

• よしのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:37:28.0

久しぶりの来店でしたが、とても感じが良く、丁寧に対応をしてくださり安心できました。
    お店の雰囲気、接客、技術、すべてにおいて満足しています。

よしの様

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

私もたくさんお話しして頂けてとても楽しくお仕事させて頂けました!!

つぎにご来店されたさいもまた満足していただけるようにさらに技術の向上をしてまいります。

Reir下北沢でお待ちしております。

担当者 濱盛連

• かささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 18:48:06.0

初めてのブリーチでしたがバイオレットの髪色可愛すぎました!!
    シャンプーの時も洗い残しの多い頭の後ろの部分も、しっかり洗っていただけたので良かったです。

かさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。

初ブリーチということで、魂を込めて施術させていただきました^_^

暖色系の色味は落ちやすいので、髪の毛は丁寧に扱ってあげてください!

丁寧に扱えば扱うほど、色持ちは良くなります!

追加でシャンプーや、トリートメントをこだわると質感の維持やダメージ保護など、

髪の毛の内部が強くなるので、ブリーチ毛の方はサロンのものをおすすめしております!

ぜひ試してみてください!

またのご来店をお待ちしてます!

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:54:49.0

今まで何回かお願いしていますが、いつもイメージ通りに仕上げていただけるのでこれからもお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。

ちあき様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

今回は毛先のダメージを切り、前回かけたパーマを残しつつ量調整をさせていただきました。

パーマもまだ活かせそうなので、まだまだパーマスタイルで遊んでみてください♪

またいつでもお待ちしておりますのでReirに遊びに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Reir  高柳麻美

• てけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:17:49.0

急遽、前日に決めてカットだけですがお願いしました。
    こだわりというか、自分の中でベストだ!というシルエットとボリュームがあるのですが、すごく丁寧に繊細にカットを進めていただき理想バッチリの仕上がりになりました。口下手でぼんやりめなオーダー だったと思うのですが、汲み取っていただけたみたいです。嬉しい!
    シャンプーもドライヤーもいい力加減のなかに優しさがあって、気持ちよかったです。アシスタントさんの入らない、1人担当ってすごく安心できるし気楽で良いですよね。
    ドリンクと電子書籍のサービスも好きです。
    このサロンはどの担当さんでもクオリティが安定しているので、いつも安心して指名なしでお願いしていますが、久し振りに是非またこの人に、と思えるスタイリストさんでした。ありがとうございました!

てけこ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。そしてとても丁寧に口コミを書いて頂きありがとうございます。

僕の技術や感覚を、てけこ様に似合うように最大限使いカットさせていただきました。

サロン自体もリラックスできるようにいつも心掛けてフロアスペースを作っているので、

安心してこれからもお越しください!

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

またのおこしをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:17:37.0

ショートヘアなのにイメージチェンジできてよかったです。お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました。

まき様先日はご来店頂きありがとうございました。

イメチェンすごく似合ってました!

カット自体は1ヶ月、2ヶ月後でも持つようにカットしてあるので

伸びてきてもシルエットを楽しめるかと思います。

また担当させて頂けると嬉しいです。

より可愛くさせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしてます!

• やっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:06:44.0

髪質に合わせて、相談しながらやっていただけたので、満足のいく仕上がりとなりました。

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ\7,700⇒

やっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです。

パーマはブローとスタイリングで質感や雰囲気を変えれるので

その日の気分で髪型を決めれるのがよいところです。

存分に楽しんでみてください!!

またのご来店をお待ちしてます。

• なおたろうーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:24:44.0

親切に接してくださりいい雰囲気で楽しかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおたろうー様先日はご来店いただきありがとうございました。

楽しく思っていただいて何よりです。

メンズヘアはスタイリングで、さまざまな楽しみ方が味わえるので、仕事、プライベート、休日と

場面に合わせて変えてみてください!

少しテイストを変えるだけで、気分も変わりますよ♪

またのご来店をお待ちしてます!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:11:57.0

担当してくださる美容師さんが落ち着くのと、緊張せずいられる美容院の雰囲気が好きです。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正\8,800⇒

K様

いつもReirにご来店頂き;ありがとうございます!

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました♪

クセもキレイに伸びてサラサラになりましたね!!

カットは傷んでいる毛先もなくなって扱いやすくなっていたら嬉しいです!!

お話しもいつも楽しくてあっという間に時間がすぎてしまうので物足りないです(笑)

またいつでもお待ちしておりますのでReirに遊びに来てくださいね♪

またのお話しも楽しみにしております(^^)

Reir   高柳麻美

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:32:41.0

イメージ通りにとても丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました!

may様先日はご来店ありがとございました。

スタイルをしっかりと拝見させていただき、施術させていただきました。

イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて何よりです。

トリートメントやカラーはヘアを丁寧に扱えば扱うほど、もちはよくなるので、優しく毎日ケアしてあげてください!

また担当させていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:57:59.0

落ち着いた雰囲気で話してくれたのでとても話しやすかったです。
    仕上がりも丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りん様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり満足していただき何よりです。

話しやすいと思っていただけたのは、美容師をやっていてすごくうれしいことです。ありがとうございます。

様々なヘアスタイルを挑戦して出来る髪質でしたので、これからたくさんのスタイルを提案させて頂きたいです。

一緒に、かっこよくなっていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• えいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:44:03.0

安定した技術でありがたいです。
    来月もヨロピクです☆

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.ナノスチームTr ¥9,900⇒

えいすけ 様

先日は御来店ありがとうございます!!

今回も担当させて頂けてとても嬉しいです♪

いつもいつも、ためになる話や面白い話聞けてとても楽しいです!!

次回も安定したスタイル、えいすけ様にあった髪色しっかりと提供させていただきますので、しかいもよろしくお願いします!

担当者 濱盛蓮

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:12:19.0

根元も伸び切って、毛先も色が抜けてしまっていたところを、きれいに染めていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

ひとみ様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂きましたが、もともとブリーチしていたので

キレイな透明感のあるグレージュになりましたね♪

根元の黒もキレイに馴染んでよかったです(^^)

またいつでもお待ちしていますのでReirに遊びに来てくださいね!

お話しも楽しみにしております!!

Reir  高柳麻美

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:50:20.0

いつもご丁寧に施術をして下さり有難うございます。毎月通うのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

yama様

担当    ハヤカワトオル

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:13:11.0

ショートヘアにする時は初めての担当の方は緊張するのですが、次回からは全てお任せで大丈夫と思えるくらい綺麗に仕上げて下さいました。

【スタンダードプラン】カラー+カット\5,500⇒

ぴよ様

先日はReir下北沢にお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートヘアは、ケアやメンテがとても必要になるスタイルなので、お家での手入れや長持ちするよう質感にこだわりながら切らせていただきました。喜んでいただけてとても嬉しいいです♪

どんなスタイルでも、どんなお悩みでもご相談に乗らせていただきます!!

また御来店なさった時は気軽にお声がけください!!

担当者 濱盛蓮

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー