4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レイール 下北沢(Reir)  >

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】

レイール シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト下北沢2F
  • 下北沢エリア注目サロン/各線下北沢駅南西口/徒歩1分 TEL:03-6805-2877/Reir_下北沢
  • まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 13:24:13.0

いつも通り好みのスタイルにしてもらいました。

Reir 下北沢【レイール シモキタザワ】からの返信コメント

まさ様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

髪の相談やセットの仕方など、なんでもまたご相談くだされば、

誠心誠意対応させて頂きますのでなんでも気軽に声をかけてください♪

またのご来店reir下北沢でお待ちしております。

Reir  高柳麻美

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 09:50:55.0

可愛く仕上げて下さってありがとうございました!

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥14,300⇒

かのん様

ご満足いただけて何よりです!!

似合わせともちのよさを存分にご提案させていただきました。

また担当させていただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

【reir下北沢】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:27:55.0

髪型を決めきれないままお店に伺ったのですが、自分に似合う髪型を提案してくださって助かりました。仕上がりにも大満足です。スタイリングの方法なども細かく教えてくださりありがとうございました。またお願いします。

まな様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

少しでも満足頂けるスタイルの提案ができた事嬉しく思います!
    今後ももし、どういうスタイルにしたらいいかわからない場合でも
    お気軽にご相談いただければ、
    【今後の予定】【その時の悩み】【普段のスタイリング】を考慮して
    1番あった髪型の提案をさせて頂きます(^^)

スタイリングでも何かやりづらいなど、思うところございましたら
    いつでもご相談ください!!!

担当:マツモトタイセイ
    【REIR下北沢】

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:48:00.0

写真通りの髪になりました!ありがとうございます!またお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

れい様

いつもレイール下北沢にお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

毎回カットもお任せさせて頂き、楽しませて頂いてます!

しばらくはマッシュかな!?

またのご来店お待ちしております(^^)

Reir  高柳麻美

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:06:56.0

いつも安定感抜群の施術をして下さり有難うございます。今年もよろしくお願い致します!

【メンズプラン】炭酸シャンプー+ロイヤルパーマor縮毛矯正+カット+眉カット

yama様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います。

僕は美容室の仕上がりだけでなく、その1ヶ月、2ヶ月先でも扱いやすい髪型を心がけて施術させ

ていただいているので、また定期的に通って頂けばと思っております!!!

【Reir下北沢】

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 13:08:52.0

以前指名していた方がお休みだったので指名なしで行きました。いつもはカラーしてからカットだったので、癖を直さずに行きました。しかし今回はカットが先で、癖を伸ばさないままカットされました。癖を直さずに行った私がいけないのかもしれませんが確認の一言は欲しかったです。クッションも頂けず、シャンプーの際は途中で人が代わりました。他のお客様と同時に施術をしていたようで、かなり待たされました。ちょっと待ってくださいではなく状況を説明していただきたかったです。前髪もなぜかセンター分けで乾かされ、間違えたと気づいたのか何度も水で塗らし乾かされました。施術中に人が変わるのは構いませんが、スタッフ同士で情報共有はしていただきたかったです。せっかく気分転換に行ったのにも関わらず、不安で一杯で早く帰りたい気持ちになってしまい残念です。帰宅後家族に確認してもらったら毛先はバラバラだといわれ前髪も長い毛が出てきて自分で切りました。カラーが終わってから、明るいカラーにすると少し痛むと言われました。常識なのかもしれませんが私は知らなかったのでパサパサになった髪の毛を見て悲しいです。

まな様

大切なお時間を割きご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術内容の確認と細かな説明不足、スタッフとの情報共有ができておらず施術中不安でいっぱいに

させてしまったにもかかわらず、ご指摘頂けたこと感謝いたします。

今回ご指摘頂いたことを肝に銘じ、今後施術内容の確認や説明、お客様の立場に立った心配り、スタッフとの情報共有怠ることなく、しっかりとした接客を行って参ります。

繰り返しにはなりますが、お詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当者ハマモリ レン

この度は、当店スタッフの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    今一度スタッフ間での情報共有を徹底し今後こようなことが2度とないよう心がけてまいります。
    スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。
    重ね重ねになりますが大変申し訳ございませんでした。

Reir下北沢店マネージャー 早川 徹

• マツさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:57:46.0

いつも有難う御座います!

マツ様

【Reir下北沢】

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 20:25:26.0

いつも丁寧な施術と快適な空間をありがとうございます!
    今年もお世話になります。よろしくお願いします^ ^

まにゃ様

る 様

【Reir下北沢】

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:19:19.0

とても楽しい時間を過ごせました。カットも素晴らしいの仕上がりでした。ありがとうございました!

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は後ろの段の入れ直しと全体を長めに残すカットだったので
    いつもと違った感じになると思いますが、
    ボリューム感や流しやすさなど1ヶ月経っても気になりづらいかなと思います☆

次回ご来店頂く際も必ず楽しい時間を一緒に過ごしましょう(^^)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!!

担当:マツモトタイセイ
    【REIR下北沢】

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:40:09.0

髪が多くてすぐに量が増えてしまうので、軽くしたくてカットをお願いしました。
    パサつかない範囲で良い具合に量を減らしていただき、とても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ちあき様

いつもReirにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は毛先のダメージを切り、前回かけたパーマを残しつつ量調整をさせていただきました。

パーマもまだ活かせそうなので、まだまだパーマスタイルで遊んでみてください♪

またいつでもお待ちしておりますのでReirに遊びに来て下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Reir  高柳麻美

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:01:06.0

今の髪の状態に合わせて提案してくださって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

みー様の履歴に合わせて、ダメージレスな髪にするために、

薬剤の配合や処理剤の組み合わせなど、お客様の髪に合わせて施術させております。

カラーの配合や種類に関しても、スタイルチェンジや色々なカラーに変えやすいように

【残留しづらいカラー/色落ちも考えたカラー】を心がけております。

メンテナンスプランやその他プランもいくつかございますので、

ご予約時にメニューを選べないようでしたら来店時に一緒に考えましょう。

またいつでもReirに遊びに来てください。

お話しも楽しみにしております。

Reir  高柳麻美

• えいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:54:33.0

今回もお世話になりました!
    またお出掛け前にヨロピクす☆

【メンテナンスプラン】カット+炭酸シャンプー+NシステムTr ¥7,700⇒

えいすけ様

先日はレイール下北沢にお越しいただきありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミ頂けてとても嬉しく思います♪

またレイール下北沢でお待ちしていますね!

担当者 ハマモリレン

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:41:24.0

カットカラー共に要望通りに仕上げて頂きました(^-^)大満足です!ホームケアのアドバイスも助かりました♪今後も宜しくお願い致します。

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr ¥12,100⇒

たかろん様

カットカラー、気に入ってくれてとても嬉しく思います♪

家でのケア間違いなくできるようにアドバイスさせて頂きました!続けて頂ければ必ずまとまりが出てきます!!

またのご来店をREIR下北沢でお待ちしております。

担当者ハマモリ レン

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:14.0

もう7年通わせてもらってますがスタイリングも満足度も抜群にいいです!

なおき様

【Reir下北沢】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:00:01.0

来店から帰りまで終始丁寧な接客で、スタイリングの悩みなどにも答えていただきありがとうございました。
    髪色も本当に可愛くて気に入っています。

【平日限定*Reir_下北沢】カラー+炭酸SH+カット¥6,600⇒\4,480

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

安定した技術と接客を提供できるようにして参ります、またご来店頂けたら嬉しいです♪

気になることが有ればなんでもスタッフにお聞きくださいね♪

担当者 ハマモリ レン

• マナみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:13:17.0

今回初めてお店に行ったのですが、スタイリストさんが同じ方だったので、カットもカラーも満足行くような感じになって良かったです。ありがとうございました、またお願いします。

【スペシャルプラン】カラー+カット+N.システムTr ¥9,900⇒

マナみん様

先日はご来店ありごとうございます!
    そして、お店が新しくなってからも変わらずご指名して来て頂きありがとうございます!!

今回は室内ではブルーブラック、外ではディープブルーになるように
    青みをしっかりと出したカラーにさせて頂きました!!

色落ちの過程もキレイになるように補色にもこだわってカラーしてるので
    1ヶ月後も緑っぽくはならないと思います!!

カットは量に関してはもう少しの間我慢になると思いますが
    見た目からキレイになるようにしっかりとメンテナンスさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 マツモト タイセイ
    【REIR下北沢】

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:21:03.0

カラーもカットも大満足です!!
    また宜しくお願いします!

あさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

あさみ様の履歴に合わせて、ダメージレスな髪にするために、

メンテナンスプランやその他プランもいくつかございますので、

またいつでもReirに遊びに来てください。

お話しも楽しみにしております。

Reir  高柳麻美

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:06:15.0

前回も同じスタイリストの方でしたが、2回とも何も聞かれないうちにいつの間にか前髪の量を増やされていました。家に帰ってから気づいてショックでした…
    3~4cm長くなっているサイドバングの部分まで、一緒に前髪として切るのが普通なのでしょうか?
    自分から伝えなかった私も悪いと思うのですが、一度確認してくださると嬉しいです。
    カラーはとても良い色に染めていただきましたし、美容室自体は何度か利用していて気に入っています。

ちー様

前髪の件、確認せず施術を行ってしまい申し訳ございませんでした。

今後は確認を必ずし、大切な前髪をカットさせて頂けたらと思います。

貴重なご意見をもとに、今後のサービス、接客に努めていきます。

繰り返しになりますが、今回は満足いただけない施術を行ってしまい

大変申し訳ございませんでした。

【REIR下北沢店】

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:13:18.0

2回目の来店です。
    前回カラーのもちがとても良く、再来しました。
    今回もカラー・カットどちらも非常に満足です!
    アイロンでセットしてもらった髪型もめちゃくちゃ可愛いんですが、してない時でも、オイルをつければちゃんとセットしたような感じにまとまります。
    ふわっとしたイメージだけ持っていったんですが、状態を見て最善の提案をしてくれました。
    プロってすごいですね~^^

前回教えてもらった髪の乾かし方やオイルをつけるタイミングも毎日実践してます。

また行きます~!

きりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

前回の色もちが気になっていたので、長く楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪

お家でのヘアケアもして頂けてお髪も喜んでいました(^▽^)/

次回も満足のいくしあがりにしていきますので気軽にごらいてんください!

またのお越しをREIR下北沢でお待ちしております。

担当者濱盛

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 08:17:33.0

ヘアアイロンを使わずにドライヤーとバームだけでセットできるショートヘアにしていただいて、大変満足です!

る 様

【Reir下北沢】

• りゅーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 12:29:07.0

今回もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします

【メンズプラン】炭酸シャンプー+カット+眉毛カット¥5,500⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅーた様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来年も会いできるの楽しみにお待ちしております!

【Reir下北沢】

• こにちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 08:41:25.0

カラー最高です。いつもありがとうございます^^

【スペシャルプラン】N.パーマ+カット+N.システムTr ¥14300⇒

こにちゅん様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来年も会いできるの楽しみにお待ちしております!

【Reir下北沢】

• 雪奈さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-09 17:08:27.0

先生が優しくてよかった(o^^o)

【本日限定】炭酸クレンジングプチスパ5min+デザインカット¥4,400⇒

雪奈様

ご満足頂けて何よりです!

雪奈様の骨格、合わせて扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

髪の毛は日々の生活しているだけでも何かしらのダメージはしていくので、

定期的にカットしてあげるとよいと思います。

また担当させて頂けると幸いです。

【REIR下北沢店】

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:14:21.0

特にやりたいカラーを決めずに行ったのですが、相談しながらおすすめのカラーを提案いただき大満足です!
    ショートから髪を伸ばしている途中のため綺麗に髪が伸びるよう整えてもらい、頑張って伸ばすぞ!とモチベーションが上がりました。

なっち様

ご満足いただけて何よりです!

今回は髪の毛を伸ばしていくということでしたので、

伸びてきてもシルエットが崩れないよう施術させていただきました。

目指している長さまでは、時間がかかりますが、

伸ばす過程も楽しみながら一緒にヘアを作っていきましょう!

【REIR下北沢】

• ロールちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 19:58:40.0

クーポンを使って4400円ほどでカット、炭酸sh、カラーの施術を受けられると思い伺ったのですが、2200円のカラーまたは全部で8000円ほどのトリートメントとカラー、カットを薦められました。もともとのクーポンの内容ではバサバサになってしまうと言われ、結局2200円のカラーをプラスしました。カウンセリング中は少々追い込まれているような気がして、もともとのクーポンの値段にと交渉しても渋い顔をされました。
    客の予算をアンケートに書かせるようにしているにもかかわらず、高いメニューを薦めるのは…と思いました。
    このような体験は初めてだったので、とても困惑しました。
    今後利用させていただくことは無いと思います。

ロールちゃん様

髪質の状態を拝見させて頂いて、より良いメニューをご提案してまいりましたが、

ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご予算を記入していただく意味を再確認し、施術、サービスに努めてまいります。

繰り返しにはなりますが、お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

【REIR下北沢】

• あぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:06:34.0

最初から最後まで担当の方が丁寧に仕上げて下さいました。
    パーマもステキな仕上がりになりました。とっても気に入っています。

あぶちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです。^_^

今回のパーマは伸びてきても、楽しめるように巻いてあるので、長さが変わってきたら使うスタイリング剤も変えてあげると、また違う質感を感じることができます!

またスタイリングも簡単にできるようにリッチ感をしっかり作ってあるので、日々の時短にもつながると思います。

ぜひいろんなスタイリング方法で楽しんでみてください!

またのご来店をお待ちしてます。

【reir下北沢】

• りょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 14:23:16.0

雰囲気が良くていつも利用させてもらっています。
    仕上がりもイメージ通りのカラーで気に入っています。
    来年もまたよろしくお願いします!

りょん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!

担当させて頂くたびに次のご来店が楽しみになってます!

またいろいろお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をレイール下北沢でお待ちしております。

担当者ハマモリ レン

• まりーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:32.0

初めてお願いしましたが、こちらの意見を聞きながら丁寧に施術していただきました。素敵なカラーに仕上がって大満足です!またよろしくお願いいたします。

まりーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて何よりです!

新しい前髪とても似合ってました!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!

【REIR下北沢】

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:58:41.0

今年最後のカットとなりましたが、1年間有難うございました!髪質改善を長く維持するためのコツも教えていただき大変助かりました。また来月よろしくお願いいたします。

yama様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来年もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

【Reir下北沢】

• まにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 12:13:29.0

いつも居心地が良くて快適に過ごせます^ ^
    今年も大変お世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします!

【プレミアムプラン】97%TrGMT縮毛矯正+カット+水素スチームTr¥19,800⇒

まにゃ様

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、

また、来年もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

【Reir下北沢】

レイール 下北沢(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー