3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)  >

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店

アンアンアヴェダイオンモールオキナワライカムテン

• 沖縄県中頭郡北中城村字ライカム1番地 2F
  • 那覇空港より車で約40分 沖縄自動車道北中城ICから約4km 沖縄南ICから約3km

りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:00:34.0

ほんとに何もかもよかったです。
    接客態度も気持ち良いほどによくて
    お話も楽しかったです!!
    髪切ったあとに友達と遊んだんですが
    とっても可愛いって沢山褒めてくれました!
    私もとてもとても大満足なくらいに気に入ってます!
    タブレットでのYouTube視聴も出来たし
    良い時間を過ごせました!ティーも美味しかったです!笑
    初めて行ったんですがもうリピ確定です(^^)

【ご新規様限定】カット

anan aveda イオンモール沖縄ライカム店からの返信コメント

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)
    お似合いでした♪

カット中も楽しんで頂けたようで、良かったです。
    これからも心地よい空間と接客を提供できるように、スタッフ一同精進してまいります。

屋良 瞳

• Blancaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:39:08.0

My daughter loved her haircut. The staff is always very kind and welcoming to us. My daughter said the stylist was very nice and cut her hair just how she wanted it. We were both so happy.

Thank you so much the stylist!

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:41:28.0

技術、接客共にすごく満足です。

• ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 17:35:41.0

ズボラな私の手に負える様に丁寧にスタイリングして下さいました。お店は来客が続いて忙しそうでしたが、落ち着いたスタッフさんたちの対応を横目に、軽快なBGMを聞きながら楽しく過ごせました。

• 桃太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:11.0

とてもご丁寧なご対応をして頂き、お任せして本当に良かったです。
    私の下手な説明にも関わらず、汲み取ってくだって気に入ったヘアスタイルにして頂きました。
    この度はありがとうございました^ ^
    また是非宜しくお願い致します。次回は、全てお任せにさせて頂きます!

【ご新規様限定】カット

• ゆっぴー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:04.0

スタッフさんのセンスがいつも素敵です。
    ツンデレ猫ちゃんの話面白かったです。
    猫ちゃん好きは楽しいかも。
    楽しい時間をありがとうございました。

ご満足頂き嬉しく思います。
    よりご満足頂けるように努力して参ります。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:22.0

娘のカットで来店しました。
    癖毛など丁寧に説明して頂き、帰ってからのセットも楽でした。

ご満足頂き嬉しく思います。
    些細な事でもお気軽にご相談下さい。

• めいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 08:56:49.0

久しぶりのヘッドスパ、気持ちよかったです。また、予約します。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしたい時にはまた是非お立ち寄り下さい。

• Aliceさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:29:26.0

My stylist is always very professional.  He is detail-oriented and careful to get the style and color right.  I got a balayage with haircut that took about 3.5 hours.  I was very happy with the style and color.

【ハイライトカラーorバレイヤージュ】ケアブリーチonカラー

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:50:23.0

久しぶりに今回のスタイリストさんへ指名が出来ました!
    素敵なヘアーにして頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足です

オパール様☆彡
    お久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです♪
    パーマ大丈夫そうで良かったです☆
    夏に向けて、ダメージ対策しながら素敵ロングヘアを保っていきましょう
    癒されたくなったらヘッドスパ&トリートメント最高なメニューもご用意ありますので是非!

ありがとうございます(^^♪

担当:カワカミエミ☆

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:53:30.0

お店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上がり、ヘッドスパどれも大満足です。
    特にハーブティー美味しかったです。
    担当さんも可愛くて癒されました。

カット+アドバンスドボタニカルヘッドスパ

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ヘアスタイル、ヘッドスパ共に気に入って頂けて嬉しく思います!

ハーブティーも店頭にて販売しているのでお時間ある時にまた遊びに来てください^^

担当:江谷

• オパールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:19:33.0

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
    色々なアドバイスもありがとうございます。

AVEDAケアカラー

気にいって頂けて嬉しく思います。
    よりご満足頂ける様努力して参ります。

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:21.0

とても話しやすく、切っていただいてる間楽しかったです♪
    髪型も気に入っています!

さお 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたと聞けて、嬉しいです。(^_^)
    ロングからのバッサリだったので、少し馴染みにくいかな~?!心配していました。

私もお話楽しかったです!!三毛猫ハイライトも是非やりに来て下さい。

担当:カワカミ エミ

• kin-yaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:28.0

雰囲気も良くて、とても入りやすいヘアーサロンです。
    髪の毛の悩みや要望にも、真摯にお答え頂きました。
    自分のなりたい髪型に近づけました。
    有難う御座います。

kin-ya 様

また気になることなどありましたいつでもご相談ください(^^♪

担当:江谷

• モリヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:38:42.0

明るく元気な感じで良かったでした!髪型もカッコよく決まりました!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型もとてもお似合いでした♪

屋良 瞳

• etoileroseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:14:53.0

仕事柄、ヘアカラーをダークブラウンにして頂きありがとうございました。気に入っております。
    また、次回もよろしくお願いします。

AVEDAケアカラー

etoilerose 様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    またスタイルチェンジの際はいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:江谷

• あびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:23.0

今回もきれいに染めてもらいました。

AVEDAケアカラー+カット

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:20.0

カット、カラー、ヘッドスパなどでお世話になりました。

イメージ写真を用意していくとそれに近付けながらも自分の髪だと実際にどういう風になるかを毎回きちんと説明していただけて、安心しておまかせできました。

シャンプーもヘッドスパもとっても気持ちよくて、行く度に癒されてました。

いつも丁寧に綺麗にしていただき本当にありがとうございました!!

これからも担当スタイリストさんに良い事がたくさんあるよう願ってます*.

カット+AVEDAショートヘッドスパ

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも任せて頂き嬉しく思います!シャンプーヘッドスパなどリラックスして頂けるよう心がけております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    日々のの励みになります!
    ご来店して頂き本当にありがとうございました!

担当宮里

• おぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:50:20.0

こちらの悩みに的確にアドバイスしてくださり、髪の仕上がりもすごく満足でした!

おぎちゃん 様

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    ばっさりスタイルチェンジ任せていただけて、すっきりショートヘアお似合いでした♪
    髪の毛やスタイリングのご相談でも、いつでもお待ちしております!

担当 高江洲

• ゆっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:05:52.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりも満足です。

カット+フルカラー【AVEDAカラー使用】

ご満足頂けて嬉しくおもいます。
    ヘッドスパ等リラックスできるメニューも御座いますので
    機会があれば是非お試し下さい。

• ぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 02:56:54.0

髪の状態をみてきちんとアドバイスしてくれるので毎回安心してお任せできます。予約とは違い髪の状態もみて酸性ストレートへ変更しました。時間がかかる事と独特な香りがありますが、仕上がりはとてもよく、香りも施術してる途中で慣れますし、時間も毎日のセット時間を考えると頑張れます。悩んでた年齢によるうねりでセットしにくい髪質が、今では朝とかに何にもしなくていいので朝は特に時短でき、もっと早くに来ていればよかったと今回も実感しました。ストレート後の切れ毛等もなく痛みも少ないと思いますので、今後も定期的に酸性ストレートは受けていきたいと思いました 大満足です。

【縮毛矯正】+カット+髪の栄養補給前処理トリートメント付

ご満足頂き嬉しく思います。
    今後もよりご満足頂ける様努力して参ります。

• ぎんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 02:40:17.0

動かず座ってるのが苦手な子供も大好きな美容室です。久々のカットでしたが、可愛くカットしてくださりありがとうございました。毎回子供でもavedaのシャンプーの香りにいつもうっとりしてます。

ぎんちゃん 様

先日は娘さんのカットでのご利用ありがとうございます。短めの前髪もとても可愛かったです♪
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。

担当 高江洲

• tsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:52:30.0

細かい指示にも丁寧に対応してくれました。仕上がりは、とても満足です。ただ気になったのが、ハーブティーと良い香りの手ふきをだしてくれたのですが、髪の毛が鏡台の上に落ちていたので少し残念な気になりました。終わった後も、髪の毛が結構落ちてる上を歩く感じだったので、以前はこんなふうに思わなかったと思うのですが、お忙しいとおもいますが、改善して頂けるともっと満足になると思います。

カット+アドバンスドボタニカルヘッドスパ

ご満足頂けて嬉しく思います。
    頂いたご意見をスタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有り難うございます。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:22:17.0

カラーが初めてだったので染める色や色の落ち方などたくさん相談にのってもらって髪色を決めました。髪色が暗くて堅い印象に見られるのが嫌だったのですが染めてもらって少しやわらいだ印象になれたので本当に大満足です!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー【AVEDAカラー使用】

初カラー担当させてもらい、満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    相談もして頂いて、また何でも聞いてくださいね!

• ぱくちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:36.0

ありがとうございます♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    より一層努力して参ります。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:17:11.0

接客もとても良くて、リラックスできました!
    ありがとうございます^ ^

あやちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです(^^)

きれいな長い髪が、トリートメントで更にきれいなりましたね♪
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね(^^)

屋良

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:41.0

伸びて、ボサボサだった髪にまとまりが出て嬉しいです。

カット+リタッチカラー【スロウ/ナシードカラー使用】

ご満足頂けて嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう努力して参ります。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:20:11.0

初めて行きましたがとてもいい雰囲気でした!美容師さんも悩みに寄り添ってくださり嬉しかったです!可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!

【ダブルカラー】カット+ケアブリーチonカラー

あ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

初挑戦のブリーチから気にいって頂き嬉しく思います♪

また何か分からないことなどありましたらいつでもご相談ください◎

• ままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:46.0

スタイリングも接客もとてもいいのですが、人手が足りないのか色んなタイミングでスタイリストさんが抜けてしまう事が多くて、急いで無い時で良かったって思ってしまいました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう努力して参ります。

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 23:42:48.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも親切で安心できました!
    仕上がりも思ったとおりで大満足でした。
    大きなショッピングセンターの中にあるので、ついでにお買い物もできるので便利ですね!

のりこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    安心して任せて頂けるようこれからも努力して参ります。

またお買い物ついででもお待ちしております。

アンアンアヴェダ イオンモール沖縄ライカム店(anan aveda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー