4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:24:18.0

少し長くなって来て結ぶ事が嫌なので、カットをお願いしに行きました。
    外はねになりたくないので、内に入るように全体的にすいてカットして欲しいとカウセリングでお願いしました。
    しかし、毎朝ストレートアイロンでスタイリングしますが、必ず右側が外にはねます。しかも全体的にバラバラです。素人さんが切ったのかしらと思うぐらい…。
    これならカットせずに、結ぶ選択をすれば良かったと後悔しています。
    担当してくださった方は雰囲気良くてよかったので残念です。

【似合わせカット】※シャンプー&ブロー込み

えつこ様

この度は、技術不足により扱いづらい仕上がりにしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    より一層精進して参ります。

• ミスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:11:19.0

いつも、ほぼおまかせで、手ぐしで決められる髪型にしていただき有難うございます。簡単で似合うように考えてくれるので、安心してお願いしています。
    これからも宜しくお願いいたします。

また、ヘッドスパをすると髪に艶が戻り嬉しいです。
    最近は、頭浸浴もプラスして、頭皮が柔らかくなってのヘッドスパは効果が違うようです。
    ダメージを受ける夏の必須アイテムです。

リラックスしたい方へ♪【美髪ヘッドスパ+5STEPトリートメント】+【カット】

ミスキー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。ヘッドスパの効果などお喜びいただいて、スタッフ共々嬉しく思います。残暑厳しい毎日ですがまたのご来店を心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます。
     市橋千春

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:57:48.0

丁寧な施術で思い通りのスタイリングにしていただきました。引き続きよろしくお願いいたします。

みか様

口コミも頂きありがとうございます!
    これからも引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 08:29:35.0

初めて利用させてもらいました。
    色々と髪型の要望を伝えたのですが、それが叶わず要望していた髪型ではない仕上がりになりました。
    髪型的に毎日アイロンが必要ではあるのですが、アイロンをしても全く整わず、毎日大変な髪型に変わりました。
    ほとんどアドバイスもなく、話もしていただけない方で、とても退屈な日になりました。美容師さんって色々とお話をしていただけて、私はいつも楽しみにしているのですが、今回は本当退屈な時間を過ごしました。とても高いお金を払ったのに、退屈でイメージ通りでない髪型……むしろ本当恥ずかしい髪型で……切り方も痛い切り方をされ……料金を返してもらいたいくらい……本当に嫌なので、来月違う美容院に行こうと思っています。
    こんなこと書くことではないとは思ったのですが、これから同じような思いをされる方がいないよう書かせてもらいました。

☆人気No.1☆【艶感UPグロスカラー+カット】+【スパ】17,600円→12,320円

あやちゃん様
    この度はご要望にお応えすることできず誠に申し訳ございません。貴重な滞在時間台無しにしたり、説明不足不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
    サービス業として再度、接客など見直して、改善してまいります。
     市橋千春

• ひろみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:23:59.0

いつも口コミしませんが、驚きだらけだったので書きますね。

★カルテに施術中のトーク希望有無の質問があり、したいと書いたのにほぼトーク無し。では何故そんな質問を?しなければいいのに。
    唯一「いい髪質ですね」と言われ「髪が太いということですか?」と返すと「全然。太いとお思いで?」
    接客の口の利き方ではないし結局どう良いのか説明もなく謎に終わる(訊く気も失せる)。
    ★助手さんに「薬剤少し追加」と指示しており、「○gですか?」と尋ねられると「す こ し」と返しており、コチラがハラスメント臭を感じ不快を覚えた。
    ★【重要】ブリーチで一部色が抜けきれずまさかのやり直し!こんなの初めて。これが時間ロスに繋がり、2.5時間と聞いていたのに3時間超え。こちらの予定も聞かず間に別客を優先させたり待機時間も長い。次予定が迫っており生乾きで退店。ブロー代しっかり取られてますが。お詫びの言葉一切なし。
    ★今日現在、インナーカラーなのに全部ほぼ色一緒。「抜けてくるのでしっかり目に入れた」との事だったがコチラ当日にインナーカラー感が欲しかった。しっかり目に入れるかは聞いてからにすべき。

総じて本当にハズレの美容師。

【ポイントインナーハイライトカラー】+【ブロー】

ひろみっくす様
    この度はせっかくご来店いただいたのに私の接客態度にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また時間や色の確認不足、重ねてお詫び申し上げます。
    サービス業として再度接客を勉強し直し、改善してまいります。
     市橋千春

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:26:11.0

座ればこちらの要望が分かってくれてリラックスできます。

たかちゃん様

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからもリラックスした空間と、お客様の要望を叶えていけるよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:28:52.0

いつもお世話になっております。今回もイメージどおりの仕上がりで感謝しています。
    またよろしくお願い致します!

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】

ミタン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ハイライトカラーにすると、より元気な感じでオシャレで良いですね。また、ロックなミータン様のお話しを楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます。
     市橋千春

• ponkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 11:33:27.0

カラー、カットすべて丁寧に相談に乗っていただけました。
    かなりサイドにレイヤーを多めに入れていただいたのですが、大正解!
    下のクセがうまくでて、スタイリングもしやすくなりました。また伺うのでよろしくお願いします!
    スタイリストさんのお名前わからなくなってしまって…すみません。

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】19,250円→17,320円

ponko様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    今回担当させて頂きました 福澤 です!

jouir福澤

• yoppurinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:21:03.0

ハイライトは気に入りましたが、カラーは根元が明るく毛先は暗く明らかに失敗。時間が経って毛先の色味は抜けて気にならなくなりましたが、あの仕上がりで普通に返すのってプロとしてどうでしょうか?せめて担当から誠意のある説明などして欲しかったです。カットも左右非対称、ブチブチと髪にひっかかるような毛量調整。あまりこんなコメントをしたくないですが、今後の成長を期待してかかせてもらいます。

【白髪ぼかしハイライトカラー】+【カット】+【スパトリートメント】

yoppurin様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

技術と対応不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足もありましたようでより一層精進してまいります。

貴重な口コミをありがとうございます。

jouir三鷹店

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:15:32.0

白髪が気になるのでハイライトを入れたく来店。写真も見せてイメージを伝えたのですが、色味の見本を見せてくれるわけでもなく作業開始。ヘッドスパも施術中は寝たかったので事前説明にチェックつけたのですが、なんの説明もなく開始。ヘッドスパは気持ちよかったです。髪の毛を乾かし鏡に映る自分に絶望。老けてる。凄い仕上がり。カットも事前にイメージをお伝えしましたが、途中経過の相談もなくザクザク。ブローして、これで終わり?さすがに外に歩けないと思い、毛先を巻いて欲しいとお願い。コテで毛先を挟むだけ。無理すぎる。早く帰って自分で巻きたい。逃げるように帰宅。外に出てビックリ。顔面が髪の毛だらけ。耳にカラー剤が付いていて急いでティッシュで取ったが落ちない。帰宅後、旦那にチェックして貰ったら白髪は染まっておらずそのまま。おしゃれカラーだったのでしょうか?ハイライトでごまかしだから白髪染めなし?説明がなかったのでわかりませんが白髪が目立ち悲しい。私がもっと気を遣って話しかければよかったです。指示しなかった私の責任。ごめんなさい。本当に悲しいです。サヨナラ二万円。返して欲しいぐらいです。もう2度と関わりたくないです。

ちむ様
    この度はご要望に全く違う施術や説明不足など、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。サービス業として再度、接客を見直し改善してまいります。

[投稿日] 2023-07-10 17:34:05.0

今回も大変に丁寧にして頂きました。

スパもカットもリラックスできて幸福でした。

毎日、洗髪してもらいブローして欲しいねっと娘と楽しい会話ができます。
    (娘も担当が同じスタイリストさんです)

[投稿日] 2023-07-10 17:28:14.0

娘がお世話になっております。

今回も可愛い子にしてもらい有難う御座います。

カットもスパも満喫して良い気分になって通学しています。

来月も宜しくお願い致します。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:06:51.0

今回は思いきってショートにして頂き、カラーもちょうど良い感じで気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もお願いしますね。

nana様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スタイルチェンジさせて頂きありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした^^
    ハイライトもおすすめですのでまた次回相談しながら決めていけたらと思います☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• メグペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:38:23.0

三鷹店は初めてでしたが、JR駅から近く迷わずに行けました。入口の階段を上がると受付のカウンターがなくて戸惑いましたが、よく見ると右側奥にありました。スパでリラックスできてトリートメント効果で髪がツヤツヤになり、カットも希望どおりに仕上げて頂き嬉しかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。この度は有難うございました。

【美髪ヘッドスパ】+【5STEPトリートメント】+【カット】

メグペンギン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    三鷹店、初めてお越し頂き嬉しかったです!
    入り口等、わかりづらい点すいませんでした。
    また、近くにお越しの際は是非お寄り下さい!
    心よりお待ちしております。

• リミナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:51:54.0

いつもカットとパーマをお願いしていますが、こちらの要望と髪質や好みなど把握してくださって、安心して任せられます。jouirさんのラグジュアリーなシャンプーも久しぶりに堪能しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

リミナ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    夏のお疲れは出ていませんか?  またリミナ様のご要望にお応えできるように努力してまいりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうざいました。
     市橋千春

• TAZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:54:17.0

相談にもいろいろ提案してくださり、とても丁寧な施術で、よかったです!スパも気持ちよかったです。

[投稿日] 2023-06-12 12:35:40.0

娘がお世話になっております。

今回は卒業アルバム用カットして頂きました!
    今日、バッチリにルンルンでブローした母です、
    とてもブローしやすく雨でも崩れにくい感じでした。

有り難うございました。

• HSEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:18:45.0

シャンプー上手でした
    仕上げドライ後のチェックカットが
    無くて良かった、そこでダラダラカット
    する美容師さん多いので今回の担当の方は
    それが無く良かったです。

【似合わせカット】※シャンプー&ブロー込み

HSE様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    返信遅れてしまい大変申し訳ありません。

技術、仕上げ共に満足していただきとても嬉しいです!
    更に満足していただけるよう、ますます努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

jouir三鷹 夏目

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:42:44.0

いつもお世話になっています。

3センチカットでしたが、案外切っていただいたので
    ちょっとびっくりしましたが、伸びるのが早いので
    大丈夫だとは思います(笑
    前髪の一部チラホラと染められてない部分があり気になりますが…

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】

[投稿日] 2023-06-05 17:44:21.0

今回はPC疲れを癒してほしくて、極上ヘッドスパで頭凝りと精神まで癒しもらいました。
    今月も頑張ろうっという前向きになれました。

来月も宜しくお願い致します。

• まっつんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:37.0

おまかせでしたが、いい感じに切っていただけました
    普段はワックスはつけないのですが、後にパスポート写真の撮影があったのでビシッと決めていただきました

ヘッドスパも気持ちよくてよかったです

まっつん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今また新しいスパを準備してますので、楽しみにしててください♪
    またの御来店お待ちしております!

jouir 福澤

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:59:00.0

私の年齢、顔、髪にあったアドバイスを的確にくれて満足です。仕上がりも写真に撮ってくれて、嬉しいです。

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】19,250→17,320

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 23:48:10.0

今回は少し短くしました。
    髪のうねりやはねなど
    気になるところを直してもらいました。

【福澤指名限定】似合わせカット+ケアカラー+毛髪再生スパトリートメント

みなゆう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

これからの時期はダメージレスの酸性ストレートがおすすめですよ!
    ぜひご利用くださいね!

jouir 福澤

• ミスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:28:45.0

いつもながら鮮やかな技術で、私に似合った髪型にしてくださり有難うございます。
    また、ヘッドスパも最高ですね。
    ヘッドスパにたくさんの人がいたので、私と同じヘッドスパファンに嬉しくなりました。

• きなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:11:37.0

いつも素敵にしていただきありがとうござます!
    お忙しいところ手数の多い注文でスミマセンでした。
    仕上がりいつも気に入っています!

人気No.3【最新毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

きなこ様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    少しお待たせしてしまう時間もあり、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

次回はリタッチのみでもいいかもしれません!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしております☆

伊藤

[投稿日] 2023-05-15 18:50:03.0

今回も娘がお世話になりました。

きっと学校内で1番、カッコよいスタイルにして頂きました。
    テスト前でリフレッシュができウキウキで過ごしています。
    良い結果が出ると思います。
    また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-12 07:57:24.0

今回は初夏に向けてサッパリとカットしてもらいました。
    また、シャンプーのアドバイスをしてもらい感謝です。
    来月も宜しくお願いします。

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:04:22.0

毎回気持ちいいシャンプーでつい寝てしまいます。
    今回もとてもリラックスして過ごせました。
    カラーも素敵なベージュに仕上げてもらって大満足です!

艶髪☆【髪質改善トリートメント】+【カラー】

まむ様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!

リラックスしていただけましたご様子でとても嬉しいです☆
    トリートメントで髪の毛もツヤツヤになりましたね!

6月から夏キャンペーンのメニューをご用意してお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 00:04:18.0

髪色を変える提案で、肌の色にあったものになりました。暗めになったので、白髪が出た時の差は心配したのですが。その点も考慮の上と配慮が行き届いてました。お湯の温度も暖かくてホッと出来ました。感謝!

はなちゃん様

リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
    またお待ちしております!

スタイリスト尾崎

• coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:28:41.0

たくさんあるメニューを一つ一つ説明してくださり丁寧でした

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー