4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • ももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 16:28:34.0

懇切丁寧な施術でいつも安心してやっていただいています。今回はホームケア商品も購入したので楽しみです

[施術メニュー] パーマ

もも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回ご購入いただいた商品の効果もしっかりと実感していただいていれば嬉しいです!
    使い方等、ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪
    今後のスタイルもまた一緒に決めていきましょうね!
    お待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:14:44.0

年末に向けて、リフレッシュできました。

あと2センチくらいもっとカットしてもよかったかも?
    また次回もカットするか検討します!
    今年もあと少しですが、お身体に気をつけてよいお年をお迎えください♪
    来年もよろしくお願いします。

マミ様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

クアンタムカラーとスパで髪の毛も頭皮もツヤツヤでした!
    カットはぜひ次回ご相談ください。
    貴重なご意見をありがとうございます。

本年もよろしくお願い致します。

jouir三鷹店

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:35:35.0

今回もお世話になりました。カラーも綺麗に染り思い切ってカットもして頂いて良かったです♪ヘッドスパも気持ちよかったです。次回も宜しくお願いしますね。

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】※プレックストリートメント付き

• furekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:04:48.0

いつも利用させていただいています
    スパは極上の時間で、日々の疲れが癒されます
    カラーも落ち着いた色合いで、トリートメントのおかげでサラサラになり、大満足です

【カラー】+【3STEP保湿トリートメント】+【ブロー】

fureko様

またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 10:51:25.0

カットはとても良かったです。家に帰ってからも乾かすだけでそれなりにキープ出来ています。ヘッドスパは楽しみにしていたのですが寒すぎてリラックス出来ませんでした。また行きたいのでそこを改善していただけると嬉しいです。

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】

よっしー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んでいただけて嬉しく思います。

一方で楽しみにしていただいておりましたヘッドスパがリラックスできなかったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフと共有し、今後は過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

jouir三鷹店

• みなゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:00:56.0

そのときの自分の希望に合わせて
    さまざま提案してくれたので
    満足ある仕上がりになりました。

この日は名前をずっと
    間違えて呼ばれていたので
    次回お願いするときには
    間違えられないとよいなあと思います。

人気No.3【最新毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

みなゆう様
    いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

この度はお名前を確認せず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このような事がないように十分に気をつけてていく所存でございますので、引き続きjouir三鷹店をよろしくお願い致します。

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:49:13.0

中学生の娘がお世話になりました。
    とても綺麗なお店でスタイリストさんも可愛くて髪型もとても気に入ってると言っています。
    学校でも友達から大好評だったようです。
    またお願いしたいと言っています。

ともやん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型気に入って頂けてよかったです♪
    とても良くお似合いでした!

jouir 福澤

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 04:52:55.0

傷んだ所をカットしてもらいました。顎のラインが気になってたのですがいい長さにカットしてもらいました。ツルツルになり気持ち良く過ごせてます。感謝

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】※カラー会員価格6600円

はなちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーでツヤツヤになりましたね。
    気になるところは次回ご相談ください!

この度は口コミありがとうございます。

jouir三鷹店

• pomcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:19:49.0

こちらのサロンに夫婦でお世話になっております。安心してお任せ出来て、大満足の仕上がりにしてくださいます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【美髪ヘッドスパ】+【5STEPトリートメント】+【カット】

pomco様

先日はスタイルチェンジいかがでしたでしょうか?

とてもお似合いでした!またお待ちしてます!

• とまのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 18:25:38.0

まとまりやすく素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)

とまのすけ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

毛髪再生トリートメントでよりまとまりやすく、
    扱いやすくなったかなと思います。

冬場は特に乾燥しやすいですので
    また手触りやまとまりが気になりましたらいらしてくださいね!

jouir三鷹店

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:27:00.0

娘のボサボサの状態の髪の毛を見違えるほど綺麗に仕上げていただきました

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カットの調子いかがでしょうか?
    今回のように量や毛先を整えてあげて綺麗に伸ばしていきましょう!

jouir 福澤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:25:01.0

娘のカットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はお嬢様のカットを任せていただきましてありがとうございました。
    また気になりましたらいらしてくださいね!

jouir三鷹店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:19:06.0

ヘッドスパトリートメントで髪が艶やかになりました

jouir 三鷹店からの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございました!
    仕上がりに満足しいただけて大変嬉しいです!
    今後もより良い仕上がりを提供できるよう精進いたします。

夏目拓未

• Maggieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:14:28.0

My first visit to Jouir was wonderful. Great vibe and friendly, helpful staff. My stylist spent the time fixing every detail of my hair until it was perfect. She’s so skilled and so sweet. Highly recommend! :)

ハイライトご相談の方こちらお選びください!【初めてのハイライトカラー】

• いすいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 02:20:38.0

したい髪型のプランは特になく来店しましたが、しっかりコミニュケーションをとった上でいくつか候補を示してくれました。
    髪に関する質問に対して的確な回答をしてくれますし、一つ一つ丁寧に説明してくださるので、
    全体的にとても好感を持ちました。
    髪型の仕上がりも凄くよかったので、とても満足してます。
    またよろしくお願いいたします

電気バリブラシで10分ケア【脳疲労改善&フェイスアップ】

いすい様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カットの調子いかがでしょうか?
    商品も髪を乾かす前に頭皮に使っていただくとより効果的です!

またのご来店お待ちしてます♪

jouir 福澤

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:40:22.0

大変丁寧なカット、カラー、そして最高のヘッドスパ!!あの雰囲気であれだけたっぷりとマッサージしてもらえて極上の気分に浸れました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【白髪ぼかしハイライトカラー】+【カット】+【スパトリートメント】

かなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術も気に入っていただきとても嬉しいです!
    ヘッドスパを充分にリラックスしていただけるよう空間作りにこだわっているので
    より良い空間にしていけるよう精進致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

夏目拓未

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:40:02.0

はじめてヘッドスパを丁寧にしていただき、いろんな疑問にも親身にこたえてくださってありがとうございます。

しま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

頭皮と髪の毛の調子いかがでしょうか?
    スパは続けることでより良くなっていくので、是非またいらしてください!
    お待ちしております♪

jouir 福澤

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:56:46.0

こちらの施術により、毛量が多く、どうしても広がってしまう髪が、すごい綺麗になりました。また肩ぐらいまでバッサリカットしましたが、おろしても毛量が全然気にならず、やってよかったです!!
    カットも周りに褒められました(^^)

くま様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

酸性ストレートでまとまりやすくなっていますようで良かったです!
    短いスタイルもお似合いでした^^

広がりが気になってきましたら、かけどきかなと思います。
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!

jouir三鷹店

• ママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 21:48:06.0

今回三回目の利用です。自分の希望を伝えやすく助かっています。特にからーについては念入りに確認してくださり、希望通りです。ありがとうございました!

【ポイントインナーハイライトカラー】+【ブロー】

ママちゃん様
    口コミもして頂きありがとうございます。

また、これからも色々と相談、提案をさせていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 16:45:08.0

今回も大変満足の仕上がりです。雰囲気もよくて安心してお願いしています。今後共宜しくお願い致します。

頭浸浴【単品での利用不可。他のメニューとセットでご利用ください】

jouir 三鷹店からの返信コメント

ミータン様 いつもご利用誠にありがとうございます。
    今度はブリーチのハイライトを入れて、新しいスタイルに変身ですね。また、次回ご相談しましょう。楽しみにお待ちしております。市橋千春

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:29:15.0

試験を受ける予定があったので、印象を考えた髪色や髪型(段の入れ方)など、提案して頂き、まとまりのある髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。ベッドスパも、気持ちよくリフレッシュできました。

ゆり様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもと少しカラーやヘアスタイルを変えてみましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。
    冬場は血行不良や乾燥しやすい季節ですのでまたヘッドスパも一緒にご利用ください!

jouir三鷹店

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:52:09.0

初回からお願いしてた方がお休みだった為、指名なしで予約しました。お名前忘れてしまったのですが、女性の方がテキパキとやってくださいました。

NEW【最先端毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

jouir 三鷹店からの返信コメント

かなこ様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の美しさを維持するために、なるべく傷まないように施術をさせていただきました。
    またトリートメントをすると髪に栄養が行き渡ってきれいになると思います。
    またのご来店お待ちしております。市橋千春

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:42:10.0

ちょっとした注文にもよく聞いてくれてアドバイスをしてくれます。

☆人気No.1☆【艶感UPクァンタムグロスカラー+カット】+【スキャルプスパ】

• 真綾さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 16:26:52.0

いつもお世話になっています!
    今回も自分の理想通りの髪型に仕上げてくれて大満足です^_^

真綾様

またぜひ可愛くしにいらしてくださいね!お待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:59:33.0

長年お世話になっていますが、いつもきれい仕上げていただき感謝です。バイカルテを使ってもらうと髪の手触りが変わります。またお願いしたいです。

mina様

毛髪再生トリートメントで美髪になってもらえて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

平井彩子

• すず丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 16:17:11.0

急な予約と時間指定間違いにも丁寧に対応頂きありがとうございました。久しぶりに短くして、だいぶ頭が軽くなりました。また宜しくお願い致します。

【当日夕方限定17:00以降】カット+5STEPトリートメント+ホームケア付き10%OFF

jouir 三鷹店からの返信コメント

すず丸様 先日はご来店いただきありがとうございます
    トリートメントの使い心地はいかがですか?乾燥の季節なのでしっかりとつけると良いと思います。カット無しのトリートメントだけでもよろしければご利用下さい。
    またお待ちしております。ありがとうございます。
    市橋千春

• しょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 19:20:30.0

ヘッドスパとても気持ちが良いです。

jouir 三鷹店からの返信コメント

しょうちゃん様 いつもご利用誠にありがとうございます
    これからもヘッドスパが癒しのひとつになりますよう励んでまいりますので、またのご来店お待ちしております
    市橋千春

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:23:24.0

いつも丁寧に接客していただき、思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。また引き続きよろしくお願いいたします!

電気バリブラシで10分ケア【脳疲労改善&フェイスアップ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みか様

いつもJouir三鷹店をご利用をありがとうございます。

ヘッドスパと電気バリの組み合わせで頭皮も顔も引き上がり実感していただいたようで良かったです。

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:45:20.0

ヘッドスパだけでしたが、とてもスッキリしました。
    前回カラーしてから2週間ですが、白髪がチラホラ出てきているようです^^
    来月はカットとカラーでお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:42:36.0

この度はありがとうございました。
    初めて伺いましたが素敵な雰囲気のお店でした。
    特にヘッドスパは気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    カラーも綺麗に入ってよかったです。
    二つほど残念だった事があり、
    レイヤーを入れつつ軽さを出すようなオーダーをさせていただいたのですが、帰ってから良く見たら、
    右と左の長さが2センチほど異なっており且つ、
    レイヤーも入っているブロックといないブロックがまばらで
    箇所よってはバツっと切ったようになっていたこと、
    退店の際に髪が生乾きだったため、外が寒かったこともあり震えながら帰ったことが残念でした。
    お店も混んでいたため、最終確認もささっと済ませた感じでしたが、帰ってから夫に指摘されてよく見たら…という感じでした。

しま様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、ハイライトカラーは気に入って頂けて嬉しく思います。
    一方でカットや技術の面で大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    どんな状況であれ、きちんとした技術と接客をしていくことを心がけ、
    今回の事をお店全体で共有し技術の見直しなども含め改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

jouir三鷹店

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー