4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 12:09:36.0

いつもありがとうございます!リファもオイルも調子いいです!来月もお願いします!

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】※プレックストリートメント付き

• ミスキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:09:47.0

いつも、私が好きな簡単に手入れができ、そして似合う髪型にして下さり有難うございます。
    また、ヘッドスパは、本当に癒やされるし、髪の艶も変わります。そして、血流も良くなるようで、施術後は目もよく見える気がします。
    また、宜しくお願いいたします。

【美髪ヘッドスパ】+【5STEPトリートメント】+【カット】

jouir 三鷹店からの返信コメント

ミスキー様 いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はエレガントに軌道修正しまして、いかがでしょうか?
    艶は永遠のテーマだと思いますので、また次回もお手入れさせてください。
    またお話し聞かせていただけるのも楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

• なぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:35:28.0

接客も丁寧で、今後伸ばしていく上での分け目の作り方など相談に乗って下さりました。ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

なぐ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    伸ばしていく上でもどかしい時期もありますが、
    メンテナンスもしながら伸ばしていけたらと思います。

伊藤

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:58:11.0

サロンの雰囲気も良く 長く通ってます。
    担当者さんには、思った通りに仕上げて頂いて満足してます。
    ヘッドスパトリートメントは 気持ち良く癒されますし、髪もツヤツヤ しっとりします。
    オススメです。

jouir 三鷹店からの返信コメント

たかちゃん様 当店のご利用頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントをする度に髪が良くなってきてとても感動しております。
    これからも綺麗のお手伝い楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    市橋千春

• ごまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:33:27.0

いつも夫婦でお世話になっております。シャンプーが気持ちよく、リラックスします。
    夫はカットのおかげで以前より若く見えるような気がします。

ごまちゃん様

旦那様もいつもご来店ありがとうございます!

冬ヘッドスパもご用意しております。

ご来店お待ちしてます!
    平井彩子

• malamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:23:50.0

今回も丁寧にご対応いただきました。
    ヘアスタイルを少し変えてみたいとご相談したところ、
    髪質やライフスタイルを考慮してご提案いただきました。
    次回試してみようかと思います。

malama様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いろいろとご提案させていただきましたが、
    次回また相談して新しいスタイルを決めていきましょうね!
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト尾崎

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:19:17.0

ピンク、ラベンダー系のカラーは初めてやりましたが、
    この年齢でも浮かずに落ち着いた感じで気に入りました!
    2週間くらい経ち、ピンクシャンプーも何回か使いましたが、綺麗な発色のままです。

NEW【最先端毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

mai様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーリング気に入って頂けてよかったです!
    ピンクは色落ちも綺麗なのでおススメです!

jouir 福澤

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:40:47.0

いつも縮毛矯正でお世話になっています。今回はドライヤーの話など参考になりました。ありがとうございました。

jouir 三鷹店からの返信コメント

くみ様 いつもご利用頂きありがとうございます。
    ツヤツヤですか?新しいドライヤーも艶をキープ出来る良いアイテムなのですが、入荷待ちなので、ご連絡はまだお待ちくださいませ。
    市橋千春

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 14:54:17.0

三鷹駅南口からすぐの所にある便利なサロンです。担当スタイリストさんにお世話になってます。こんなおばさんでも丁寧に、感じ良く親切に対応してくれて本当に嬉しいです。海外から帰国した際必ずお願いしています!

頭浸浴【単品での利用不可。他のメニューとセットでご利用ください】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たかちゃん様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスできる空間づくりと
    ハイライトカラーの技術力をさらに上げ、
    またのご来店をお待ちしておりますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。

伊藤

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 17:19:39.0

毎月お世話になっています。

今回も素敵にカットしてもらいました
    ちょっと疲れていたのでヘッドスパも最高に気持ちよく凝りがとれました
    いろんな話ができる担当なので飽きないです
    今回のスラムダンクの話も楽しかったです

ドリー様
    いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

今回も癒されたようでよかったです。

私も色々な話が出来るドリー様に驚きです。
    次回もお待ちしております。

• ままきるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:28:34.0

若い担当さんでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    スパで緩んだらしく、カットの時は眠くてボーとなりました(笑)がツヤツヤにしあがり満足です。

☆人気No.1☆【艶感UPクァンタムグロスカラー+カット】+【スキャルプスパ】

ままきる様

ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の季節になるのでスパで頭皮も保湿していきましょう!
    次回はワンカラーでお待ちしております♪

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 19:11:25.0

娘がお世話になっています

14歳ですが、こちらには10年以上お世話になっています
    店内は清潔で広々とし天井高めが非常に気に入っていて
    担当スタイリストさんにもすっかりと懐いています。

今回も可愛くしてもらい感謝です
    時期に合一したトリートメント、スパでリラックスして勉強疲れもl飛んでいきました。
    有難うございました。

ドリー様

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さんがリラックスして頂けて嬉しいです!
    私も娘さんとお話しできるのをいつも楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏目拓未

• Emikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:04:54.0

いつもお任せで、既に好みを把握してくださっているので、毎回細かい説明をしなくていいのでありがたいです。
    前回はやっていただいた肩のマッサージが今回はなかったのが残念でしたが、好みのスタイリングに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

jouir 三鷹店からの返信コメント

Emiko様いつもありがとうございます。
    次回もEmiko様に気に入っていただけるように精進してまいります。
    肩のマッサージしなくてすみませんでした。次回はしっかりと致しますので。
    またの御来店お待ちしております。市橋千春

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:04:14.0

こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり綺麗に仕上げて頂きました^^
    ヘッドスパがとても気持ちよくて疲れが癒されました。
    スタイリングについてもレクチャーしていただきとても助かりました!
    また伺いたいと思います^^

なつき様
    この度はjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです。
    お伝えさせて頂いたヘアアレンジはご自宅でも上手くいきましたでしょうか?

また気になることや癒されたい時にはまたご相談下さいね。

• ワコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 11:35:58.0

髪質や雰囲気を理解して頂いているので、安心してお任せできます。
    今回初めて頭浸浴をやりました。気持ちよくて直ぐに寝てしまったけど、髪の調子は良いです。

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】※カラー会員価格6600円

ワコ様
    先日は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

頭浸浴も気に入って頂いて嬉しいです。

また、ストレートなどご相談承っておりますので、お気軽にご相談ください。

またの御来店心よりお待ちしております。

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:45:31.0

いつも、似合うように、してくたさるので、信頼しています。

jouir 三鷹店からの返信コメント

タム様いつもありがとうございます。
    乾燥に気をつけて艶をキープしていけると良いと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:05:04.0

にんぎょ様

先日もご来店ありがとうございました。

これから、おすすめの新しいケアアイテムが入ってきますので
    是非、お試し頂ければと思います。
    よろしくお願い致します。

• Takariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:19:35.0

ヘットスパとても気持ちよかった。
    髪スタイルはちゃんと自分の予想通り仕上げてます。

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】

Takari様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパもカットも気に入っていただけましたようで
    大変嬉しいです。ありがとうございます。
    この時期は、頭皮や髪の毛の乾燥が気になる季節かと思います。
    リックスしにまたぜひいらしてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

伊藤

• えみりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:33:38.0

久しぶりに髪の色を変えたく、適当なイメージを伝えたところ、色をとても良く仕上げていただきました。

• SEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:55.0

最初から最後まで(シャンプーや仕上げなど)担当の方お一人に施術していただけたことが有難いと思いました。

jouir 三鷹店からの返信コメント

SEIKO様この度は当店ご利用ありがとうございます
    染めたての頃よりも色が明るく変わっている頃と思いますが、楽しんでいただけていますでしょうか?またトリートメントでツヤツヤにしましょうね。
    ぜひまたの御来店お待ちしております。
    市橋千春

• naさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 17:20:09.0

高1の娘が初めて利用させていただきました。少し緊張して伺ったようですが気持ちよく施術していただき、髪型やアレンジのアドバイスを頂けて喜んでいました。

• asumingoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:04:25.0

いつも、リラックスできる中、思い描いている以上にすてきなスタイリングをありがとうございます。髪質の特徴も理解してパーマをかけてくださり、自宅でのケアなどもしやすく、安心できます。

[施術メニュー] パーマ

adumingo様

いつも御来店誠にありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?

また、冬に向けてのヘッドスパもご用意しております。

またの御来店心よりお待ちしております。

平井彩子

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:34:52.0

昨日はありがとうございました。ひさしぶりの縮毛矯正をかけて頂きました。サラサラになって本当嬉しいです。次回はカラーをお願いしますね。

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ストレートの調子はいかがですか?

年内は12月ごろにカラーカットでお待ちしております!

平井彩子

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 20:06:00.0

いつも丁寧な接客と対応で、心地よく通わせてもらっています。引き続きよろしくお願いいたします。

みか様

いつもjouir三鷹店ををご利用頂きありがとうございます。

これからも居心地の良い空間を提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:25:02.0

細かめのハイライトを入れてるカラー毛で普通の縮毛矯正だと難しいかも、、、との事で酸性ストレートにしました。
    結果、大満足です!
    2週間経っても艶感とまとまりとナチュラルなストレートがキープされてて、朝のスタイリングがすごく楽です。
    お値段とかかる時間で迷ってましたが、もっと早く試せば良かったです。
    スタイリストさんも髪の状態を良く見ていただいて理想の毛量に整えてくれて髪型はあまり変えなくてもイメチェンになりました。
    酸性ストレートをかけたら思ったより髪色が抜けたので、次はカラーでお願いしようと思います!

mai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりとても綺麗でしたので、それがキープされているのでしたらよかったです!
    次回はカラーでお待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:27:45.0

先日は、ありがとうございました。
    紫外線や乾燥でパサついていた髪の毛もツヤツヤになり、ヘッドスパも気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りっちゃん様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!
    ヘッドスパでリラックスも気に入って頂けて更に技術の向上に精進致します!
    これから寒く乾燥もしてきますので、是非お気軽にリラックスしにいらしてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    夏目拓未

• ヒツジさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:42:41.0

大学生の息子がお世話になっています。ひどいクセ毛なので縮毛矯正とカットを定期的にお願いしています。担当の方は、いつも息子の希望通りに仕上げて下さっているそうです。今後も宜しくお願いします。

ヒツジ様

いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。
    息子様のヘアスタイルを素敵に維持できるようにこれからも努めていきますのでよろしくお願い致します。

• えみりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 10:24:58.0

酸熱ストレート、試しに、、、とのぞんでその後期待してなかったのですが、2週間後も綺麗なストレートを保っていて良いです。夏前に早くかけておけばよかった。

えみりさ様

口コミもありがとうございます。

ストレートの調子が良くて良かったです!
    メンテナンスとして相性の良いトリートメントもございますので
    また、よろしくお願い致します。

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:35:05.0

今までの美容院はカットがとても気に入ってましたが、どうしてもカラーがすぐ落ちてしまい、トリートメントもあんまり効果を感じられず、他の美容院を探してました。
    カラーの持ちがとてもよく、トリートメントでツルツルになりました!施術の前にしっかりすり合わせしてくださいますし、カラーやトリートメント、いろんなメニューがあってその時の自分の状態に合わせて選べるのが嬉しいです!

くま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

クァンタムカラーとバイカルテトリートメントで
    艶々サラサラになりましたね!

乾燥の時期になってきますので
    また次回相談してメニューを決めれたらと思います。

シーズンスパもご用意してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:29:23.0

癖毛なので定期的に縮毛矯正をかけていますが、こちらでは初めてでした。事前にすごい癖毛でストレートパーマだととれてしまったことがある、と伝えたところきちんと対応してくださいました。2週間ほど経ってますが、つるつるのストレートのままで雨が降っても真っ直ぐで本当にうれしいです。ベットスパもとても気持ちよく、初めて美容院で寝てしまいました…笑
    また伺います。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

かなこ様
    Jouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

自然な縮毛矯正ができて本当によかったです。
    また半年周期で縮毛矯正をかけていきましょうね。

ヘッドスパも褒めて頂いてありがとうございます。

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー