4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • にっさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:15:20.0

久しぶりにカラーをしましたが、髪の悩みや色味など的確に親切に教えてくださいました。シャンプー時のマッサージもとても気持ちがよく、たまっていた疲れもとれました。
    また、伺いたいなぁと思いました!

【春の似合わせカラー】+【5stepトリートメント】※ホームケア付き

にっさぽん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後のスタイルについてもまた相談しながら決めていきましょう!
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-04-15 18:05:33.0

思った通りに仕上げていただきいつもありがとうございます!
    スタッフの方々が皆雰囲気が良く、気持ちよく通わせていただいております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-04 21:48:53.0

いつもお世話になっています。
    今回も理想通りにカット&スタイリングして頂きました。

それと頭芯浴やヘッドスパでは眼精疲労に春ボケが治ったような爽快感で満悦です。
    来月も楽しみです。

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 09:56:01.0

毎回、安心してお任せしています。
    駅から近いし、店内の雰囲気も落ち着いていて、とてもおすすめのサロンです。
    ハイライトとカット、トリートメントでも
    手早くやってくださり、時間もかからず仕上げてくれます。
    また宜しくお願いいたします。

【透明感ハイライトカラー】+【カット】+【トリートメント】

• マミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:01:48.0

はじめて担当していただきました。
    細かく確認していただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    次回はトリートメントを検討しています。

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】

マミ様
    また口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです。

これから紫外線の強くなる時期になりますのでトリートメントおすすめです♪

jouir福澤

• すーにあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 19:18:29.0

子供のカットで初めて伺いました。当日の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださりました。
    子供の前髪を伸ばしたいけどピンが使えない、という無理難題(苦笑)にも嫌な顔せずに今できることを教えてくださったり、シャンプーもしてもらい満足です。ありがとうございました。

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 14:44:46.0

気になるところをいろいろ相談にのってくれました。いろいろ試しにやってくれるのはありがたいです。

【福澤指名限定】似合わせカット+ケアカラー+毛髪再生スパトリートメント

みなゆう様
    また口コミもありがとうございます!

一緒にお悩みを解決できるようにしていきましょう!

jouir 福澤

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:08.0

髪が、しっとり艶やかになる施術を受けました。触り心地が良かったです。

• TAZさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 13:14:56.0

いつもながら、丁寧な施術と親切な対応で、リラックスした時間でした。リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【白髪ぼかしハイライトカラー】+【カット】+【スパトリートメント】

[投稿日] 2023-03-25 20:40:11.0

いつもありがとうございます!思い通りに仕上げてくださり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

みか様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪も気になりましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:49:02.0

毎回お世話になってます。
    いつも同じ様な髪型リクエストにもかかわらず、嫌な顔もされず対応してくださってます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:47.0

いつも必ず素敵に仕上げてくださいます!
    大満足です!

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:48.0

数回通っています。
    髪のうねりも落ちつき、良い状態をキープ出来ています。
    紹介していただいたシャンプーも髪に合っています。
    これからも色々と相談していきたいです。

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】

みく様

髪の状態がどんどん良くなっているようで私も嬉しいです!
    今後も相談しながら決めていきましょう!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 17:33:27.0

今回も中学生の娘がカットとヘッドスパをお世話になりました。

美容院に行ったあとは本当に綺麗だね~っとパパに言われています。

いつも理想通りに忠実でカットして貰って娘も担当スタイリストさんのことを信頼度高いです

[投稿日] 2023-03-07 19:11:27.0

いつも丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます。
    思った通りに仕上げていただけるので安心してお願いできます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:45:59.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    さまざまアドバイスいただきました。

みなゆう様

髪の調子いかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください!

jouir 福澤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:44:59.0

今回は、カットもカラーも、全てお任せします。な気持ちで行きました。安心して任せ(いつも途中で寝てしまいすみません)(;_;)今回はいつもより明るめな色に挑戦しましたが、これからどんな風に色落ちしていくのか、たのしみです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-28 12:02:18.0

いつも明るい担当スタイリストさんに母娘共にお世話になっています。

今回はさらにブローしやすくカットして貰いました。
    ブロー下手な私も手軽にできます。
    髪の乾燥も気になっていたこともアドバイスありがとうございました。

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:27.0

髪が伸びるにつれて左右の髪の流れが違ってきたので縮毛矯正をお願いしました。トリートメントを追加しなくてもサラサラツヤツヤの仕上がりに大満足です。

【サラッとまとまるダメージレス縮毛矯正】19,800→17,820

まむ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ダメージが気になる縮毛矯正ですが、髪の毛に栄養を入れながらのストレートでしたので
    さらに艶と手触りが良くなりましたね☆
    次回気になって再び矯正をかけるときは伸びたところだけのりタッチでやっていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 10:24:23.0

初来店です。担当の方に失礼な態度を取られ、悲しい気持ちになりました。ご本人は悪気なく失礼なことをおっしゃるタイプだと思うので、お店の雰囲気や施術内容自体は良かったので残念です。今後は別の担当の方に変えて通うか、別の美容院も試してみようと思いました。担当をお選びになる時の参考になれば幸いです。

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】8,250円→6,600円

なーちゃん様
    お店の雰囲気、施術などご評価いただきありがとうございます。
    一方、接客面につきましてはご満足いただけない形となってしまい大変申し訳ございません。
    担当者に変わって店長の渡邊よりお詫び申し上げます。
    ご来店いただくお客様にとって、癒しの空間を提供できるよう改めて努力してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-13 17:45:18.0

電気バリブラシで10分ケア【脳疲労改善&フェイスアップ】

[施術メニュー] カラー、その他

• みかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:43:48.0

思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:14:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。大満足な仕上がりです。また、次回もよろしくお願いしますね。

• ももさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 19:05:08.0

懇切丁寧な施術はもちろんのこと静かにしてくださるのはありがたいです。

【ポイントインナーハイライトカラー】+【ブロー】

もも様

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    またお待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• bambicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:39:17.0

平日の夕方、スパで伺いました。
    疲れもたまっていたので、ヘッドマッサージがとても気持ちがよく、うとうとしてしまいました。
    トリートメント後は髪1本1本にハリが出た感じで、根本から立ち上がっているみたいでした。
    また利用させていただきたいと思います。

【当日夕方限定17:00以降】セラピーヘッドスパ+前髪カット10%OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 13:58:17.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気もすごく素敵で髪も満足な仕上がりで是非また次も利用させて頂きたいと思います。

☆人気No.1☆【艶感UPグロスカラー+カット】+【スパ】17,600円→12,320円

jouir 三鷹店からの返信コメント

えりか様、先日は数あるサロンの中御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    バッサリイメチェンとてもお似合いでした♪
    次回も心地の良い空間と施術で過ごせるように努めていきますのでまたお待ちしてます!!

• ミータンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:12:23.0

いつもありがとうございます。年相応に白髪が増えて相談にのって頂きカラーを入れました。
    スッキリして、心も軽くなりました!

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:58:35.0

いつも素敵に仕上げてくださり大変気に入っています。
    技術力が本当に高い美容院で行くだけで癒されます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ

• えみりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:44:22.0

2ヶ月空いてのカラー(白髪染め)だったので、色を暗くしようと思ってましたが、お任せにしますと伝えたところ、今の色にあわせてピンクベージュ系に染めてもらってちょっと若く見えたしよかったです。
    最近コテで巻いていた部分が蜘蛛の巣のように絡まってきてしまった部分もスッキリ切ってもらって、2023年をいい始まりになりそうでよかったです

• TAZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:40:14.0

丁寧な施術と接客で、リラクゼーションを兼ねた時間は、とても快適でした。白髪ボカシカラーとなると、単純に値が張ってしまうのがなかなか難しいところで、星4つもありますが、全体的にはとても満足です。

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】19,250→17,320

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー