4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • らんらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 21:55:30.0

綺麗にカットしていただきました。
    トリートメントで髪質もだいぶ良くなりました。
    また行きたいと思います。

らんらん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

バイカルテトリートメントで
    髪の状態がさらに良くなりましてとても綺麗でした!
    ひっかかりもなくなりましたね。

らんらん様の綺麗な髪を維持していけますよう
    今後ともよろしくお願い致します。

伊藤

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 07:55:49.0

何回目かになりますが、こちらの要望をよく聞いてくれて、満足しています。仕上がりの写メを撮り記録に残してくれます。

話しかけ過ぎず、どうしてわかるのか好みの雑誌を出してくれます。

【カット】+【パーマ】※前処理トリートメント&アルカリ除去付

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    記録した写真見ながら次回またやっていきましょう!

お出ししている雑誌も気に入っていただけてますようで嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:58:40.0

久しぶりにハイライトを入れました
    ダメージが心配でしたがトリートメントもしていただいたので、手触りがすごく良くなり満足です!
    スパもいつも通り気持ち良かったです
    次は頭浸浴してみたいです!!

【白髪ぼかしハイライトカラー】+【カット】+【スパトリートメント】

れい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのハイライト、とても綺麗でお似合いでした!
    トリートメントも毛髪再生のバイカルテをしっかりさせていただきましたので
    手触りも良かったのだと思います。

シーズンスパもご用意しておりますので
    次回頭浸浴と一緒にぜひお試しください♪

伊藤

• あみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:38:22.0

娘がお世話になりました。
    カットをお願いし、本人も大満足。
    私たちもすっきりした姿にとても気に入りました。

• くぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 01:13:40.0

駅から近いので迷わず到着できました。
    店内は広々としていて、とても解放感があり寛げました。
    スタッフの方の技術も、カラーリング~カットまでスピーディーでテキパキとしていて、あっという間でした。
    トリートメント等のカウンセリングもしっかりしていて、安心してお任せできます。
    仕上がりは思った以上で、すごくすごく大満足です。カラーも綺麗で嬉しいです。
    これからも通いますので宜しくお願いいたします。

【透明感ハイライトカラー】+【カット】+【トリートメント】

くう様

先日は数あるサロンの中からjouirへお越し下さり、誠にありがとうございます。
    カラーリングの様子はいかがでしょうか?

ハイライトがとてもお似合いで、髪も素敵な癖で可愛いヘアに仕上がったと思います。
    次回は秋冬のご提案をさせて頂きたいと思います♪
    ありがとうございました♪平井彩子

• ドリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 18:06:08.0

今回も頭皮マッサージでリラックスし

ちょうど良くカットしてもらいました。

髪の栄養などの会話も勉強になりました!

コロナ禍で気になるトイレも非常に綺麗です♪

jouir 三鷹店からの返信コメント

次回はカットは短くしてすっきりボブにしていきましょうね。

これからも為になる情報をお伝えしますのでよろしくお願い致します。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 17:43:35.0

要望をしっかりきいてくださり、仕上げてくださいました。
    ショートのカットが上手な方になかなか巡り会えなかったのですが、担当スタイリストさんとても良かったです。ありがとうございました。

【美髪ヘッドスパ】+【5STEPトリートメント】+【カット】

じゅんちゃん様

いつもjouirをご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットの調子いかがでしょうか?
    ショートとても良くお似合いですので満足いただけてよかったです!
    これからは乾燥の季節になるのでスパでもリラックスしにいらしてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

福澤

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:17:58.0

はじめて行かせていただきました。
    こちらの悩みを沢山きいていただき、それを改善してくださいました。
    こちらの都合で、限られた時間しかなかったのにも関わらず、追加メニューも組み込んでいただき、満足です。
    今後の髪の状態にも期待です。

☆人気No.1☆【艶感UPクァンタムグロスカラー+カット】+【スキャルプスパ】

みく様

いろいろとご提案させていただきましたが、
    今後の髪質の改善なども踏まえて次回以降も相談しながらスタイルを決めていきましょうね!^ ^
    またお待ちしております♪

スタイリスト尾崎

• umiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:22:42.0

いつも髪を伸ばしては切る、を繰り返していてスタイリングに悩んでいました。なりたいイメージと髪の悩みを引き出して下さり、扱いやすくイメージぴったりな仕上がりにして下さって大満足です。担当スタイリストさんのヘッドスパは天才なのでぜひ皆さんにもおすすめします。

jouir 三鷹店からの返信コメント

いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

前回はパーマも追加で一気にオシャレになりましたね。
    扱いづらい事などありましたらまたご相談下さいね。

ヘッドスパいつも褒めてくれてありがとうございます。

• とまのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:22:53.0

スパも一緒にお願いしました。とても気持ちよかったです!

NEW!最先端毛髪再生トリートメント【バイカルテ】

とまのすけ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頭皮や髪の毛のお悩みは解決できましたでしょうか?

シーズンスパもご用意しまして
    またのご来店をお待ちさております!

伊藤

• ゆずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 11:10:10.0

ヘットスパが最高でした

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】

• まむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:47:34.0

夏のダメージがひどくてバサバサだった髪が、トリートメントでツヤツヤになりました!シャンプーもとても良い香りで癒やされます。また宜しくお願いします。

NEW【最先端毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

まむ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

季節の変わり目、しっかりケアできて良かったです。
    バイカルテトリートメントで
    指通りよく艶々で毛髪再生されましたね!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております!

伊藤

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:07:17.0

カラー後もダメージなくつやつやでほめられました♪トリートメントももらったのでやらなきゃ!またお願いします!

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】※プレックストリートメント付き

にんぎょさま

口コミもして頂きありがとうございます。

リラックス出来るメニューもございますので是非、ごゆっくりされにいらして下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:01:38.0

丁寧で程よい距離感で会話をしていただけて居心地がいいです。カラーも肌馴染みのいい色でとても気に入っています。

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】※カラー会員価格6600円

あんず様

ツヤツヤのカラーで
    お色も気に入っていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またリラックスしにいらしてくださいね。

伊藤

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:43:43.0

今回も綺麗なカラーとトリートメントで、髪の毛がツヤツヤに生き返りました!
    良い感じにカラーが落ちてくるのが今から楽しみです。

みと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    元々の髪質を生かしつつ毛髪再生トリートメントで
    さらにツヤツヤになりましたね!

また次回のカラーも楽しみにしております!

伊藤

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 15:18:42.0

いつもていねいに希望にあわせた提案をしてくださいます。
    迷ったときにはこういう理由でこのほうがいいなど
    わかりやすく説明があり安心してお任せできます。

jouir 三鷹店からの返信コメント

いつもjouir三鷹店をご利用ありがとうございます。

分からないことなど疑問はいつでもご相談下さいね。

これからも美しい髪を維持できる提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 08:34:04.0

トリートメントもとても気持ちよかったですし、髪の量が多いことが気になると伝えたら仕上げのときに「確認してください」と言っていただけて嬉しかったです。ハネや広がりの防止方法も教えていただけたので、実践中です。

【似合わせカット】※シャンプー&オゾンTR込み

なお様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪が伸びてきて気になるところが出てきましたら
    次回お聞かせください。

季節に合わせたヘッドスパもご用意してお待ちしております。

伊藤

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:16:10.0

初めてヘッドスパを受けましたが、すごく気持ちよかったです。
    カットもとてもキレイに仕上げていただきました。また伺いたいです。

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】

jouir 三鷹店からの返信コメント

わんこ様 この度は御来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパだけでもご利用しに来てください。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

• ももさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 15:23:28.0

丁寧な施術で思い通りのカラーにしてくださいました。とても細かくハイライトが入っていて品よく仕上がりシャンプーも丁寧で大満足です。ただ施術中お隣の方とスタイリストがとても賑やかに大声で話されていてうるさくてがっかりしました。

ハイライトご相談の方こちらお選びください!【初めてのハイライトカラー】

もも様

施術中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    以後改善に努め、よりリラックスしていただける空間作りをしてまいります。

今回のナチュラルなハイライトでイメージがガラッと変わりましたね。
    仕上がり感、喜んでいただけたようでよかったです!
    今後のスタイル等も相談しながら決めていけたらと思います!

スタイリスト尾崎

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:41:58.0

わかりやすく説明していただいたり、確認しながらカラーやカットをしてくれました。サロンも担当さんも温かい雰囲気でリラックスして過ごすことができました!
    髪の毛もヘッドスパやトリートメントのおかげでツヤツヤです。ありがとうございました。

マリコ様

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
    次回からも相談しながらスタイル等決めていきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございます!またお待ちしております^ ^

スタイリスト尾崎

• nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 05:25:20.0

今日は急なメニュー変更にも対応して頂いてありがとうございました。仕上がりは大満足です。カラーの色もとても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

nana様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

白髪を生かしたハイライトカラーがとてもお似合いです!

次回は冬に向けてケアとヘッドスパをご提案させて頂きたいと思います♪

平井彩子

• マリブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:39:46.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。季節の変わり目で痒みや抜け毛が悩みでしたが、頭皮の痒みも抜け毛も改善され、スッキリツヤツヤの髪になりました!極上のヘッドスパまた宜しくお願いします。

マリブー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパを続けてくださっているおかげで、どんどん頭皮や髪の状態が良くなってきていますよね!実感していただけているようで私も嬉しいです♪
    今後も季節や体調に合わせてケアしていきましょうね!
    またお待ちしております!

スタイリスト尾崎

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 15:10:43.0

いつもお世話になっています

今回は伸ばしているところなので前髪カットだけをお願いしました
    更に前髪がブローしやすくなりました

そして、今回も日頃のシャンプーなどを色々とアドバイスを頂戴し購入し
    毎日家族で特に気に入って使用しています。

jouir 三鷹店からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

前髪だけでもお手入れのしやすさ、印象は大きく変わりますよね。

これからもよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:22:39.0

パサついていた髪が、バイカルでトリートメントで髪がサラサラで艶もでました。カラーも迷っていると、服装から、色味や明るさのアドバイスを頂いて合わせやすくなりました。ありがとうございます。

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

夏のダメージもバイカルテトリートメントで毛髪再生できましたね。
    カラーは少し落ち着かせましたがライフスタイルと合いますようで
    とても嬉しいです、

次回もまたカラーやヘアスタイル相談して決めていけたらなと思います!

伊藤。

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:02:39.0

いつもお世話になっています。
    カラーも丁寧にぬっていただき、トリートメント・シャンプーも毎回マッサージしながらしてくださるので
    気持ちよくて、大満足です。

jouir 三鷹店からの返信コメント

りっちゃん様 この度は御来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです。今後もお満足いただけますよう精進してまいります。
    嬉しいクチコミを感謝いたします。
    またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

• ミータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 17:31:13.0

私の趣味のロックの話に付き合って下さってありがとうございます!カットもシャンプーももうスッキリサッパリして、秋に向けてまた頑張れます!今後共よろしくお願いいたします。

jouir 三鷹店からの返信コメント

ミータン様 いつもありがとうございます。
    またアーティストのお話ししましょうね。カラーもいつかできる日を楽しみにしてます。
    またお待ちしております。
    市橋千春

• malamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:47:46.0

今回ら初めてのご担当でしたが、切る前に困っている点や切った後の毛量や長さなどを何度も確認いただき、安心してお任せができました。少しはねやすかった部分も落ち着いていて、良い感じにおさまっています。スパは安定の気持ちよさでした。

malama様

うまく収まっているようでよかったです♪
    今後もまた様子を見つつ、やりにくい点やイメージチェンジなどいろいろご相談いただければと思います!こちらこそよろしくお願いします^ ^

スタイリスト尾崎

• ニシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:54.0

丁寧な仕上げていただきました。
    洗髪時には、とてもリラックスできました。

ニシコ様

リラックスしていただけたようでよかったです♪

スタイリスト尾崎

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:47:31.0

現在脱毛症治療中で前髪とこめかみ周辺の白髪とデジタルパーマしたあとのうねりがとても気になっており相談してみたら、担当の方からも施術変更して提案ありまして施術をお願いしました。工程ごとにとても丁寧に対応していただき、普段の手入れ等も教えてくださいました。仕上がり大満足です。これからもぜひお願い致します。

jouir 三鷹店からの返信コメント

この度はjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございました。

お客様の一番気になる悩みが解決出来てよかったです。
    今回は上半分だけでしたが、機会があれば全体もかけていくのもいいかと思いますので、これからもよろしくお願い致します。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:12:42.0

髪質やくせなども考慮しながら好みのヘアスタイルにカットして頂きました。また次も行きたいです。

【似合わせカット】※シャンプー&オゾンTR込み

jouir 三鷹店からの返信コメント

りょうこ様 この度は御来店いただきありがとうございます。
    長さをバッサリといったのでその後が気になっておりましたが大丈夫そうで良かったです。
    また何時でもいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー