4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ジュイール(jouir)  >

jouir 三鷹店

ジュイール ミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-27-12 三鷹常葉ビル2階
  • 三鷹駅南口2分◆平日がお得◆学生~大人女性まで予約多数◎[ブリーチ/ショートカット]
    4.2
  • ミスキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 20:25:28.0

いつもお任せで似合う、そして扱いが楽な髪型にしていただいています。ベッドスパも気持ちよく、仕上がりもさらさらツヤツヤで周りの方から誉められました

【美髪ヘッドスパ】+【5STEPトリートメント】+【カット】

jouir 三鷹店からの返信コメント

ミスキー様先日は御来店誠にありがとうございます。
    周りの方からの目線は厳しいのでクリアできた感じで嬉しく思います。
    真夏の紫外線にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
    またいらしてください。お待ちしております。
    市橋千春

• しろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:43:33.0

夫婦で長年お世話になっております。
    シャンプーがとても上手なスタイリストさんがいらっしゃるので、毎回その方がいらっしゃるかなと楽しみにして行きます。
    カットは別のスタイリストさんですが
    髪質にあった髪型にして下さいます。
    スタイリストさんは、キラキラとした太陽のような方で、いつもパワーを頂いています。

しろたん様

いつも御来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます♪こちらこそ、いつも楽しいお話が出来て嬉しいです!

次回もヘッドスパでリラックス頂けるお時間をご提案させて頂きたいと思います。

心より御来店お待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:47:52.0

初めてのクアンタムカラーでしたが、頭皮に染みることなく、髪も艶々になりました。カットも、毎日のスタイリングがしやすくなり、スパでもリラックスした時間が過ごせました。お店の雰囲気も居心地もとても良かったです。

☆人気No.1☆【艶感UPクァンタムグロスカラー+カット】+【スキャルプスパ】

かんちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    クァンタムカラーでツヤツヤになりましたね!
    色々な点を気に入って頂き嬉しいです!

ヘッドスパもメニューを沢山ご用意してますので
    ぜひ体験してみて下さい。
    またご来店お待ちしております。

弓鳥

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:24:32.0

今回もカット&スパでした。

猛暑が続くようなのでスパッとカットしました。
    同じ年代の方ならご存知だと思いますが、
    中森明菜さんのデザイヤーの令和版の短めです♪

帰宅後、娘にお母さんカッコいいと言われてたことが1番に嬉しいです。
    また、オバチャンにならないようにしてもらい感謝の思いです。
    担当スタイリストさんはさりげない献身的キャラで親近感をもてます☆☆☆

ドリー様
    いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

少しだけ顔まわりの長さを変えるだけで印象がだいぶ変わりましたね。

これからも誰かに褒められるようなご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• asumingoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:30:23.0

いつも、いろいろ相談にのっていただき、髪質にも配慮してパーマを考えてくださり感謝しています。とてもリラックスできる時間で、次回も今から楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

asumingo様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日はパーマありがとうございました♪

次回はヘッドスパケアとカットで夏ケアしていきましょう♪

平井彩子

• みとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:40:54.0

今まで、2週間も経てば色が落ちて元に戻ってたのに、3週間近く色持ちしてくれてて感動です。
    暗い色が合わないと言われてて迷ってたものの、青みや紫が入った真っ黒じゃないおかけで、重たくならず艶と透明感があって自分でも違和感なく人からも褒められました。
    トリートメントで髪も生き返り、満足です!

みと様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    色もちが良かったご様子でとても嬉しいく思います。
    また、暗めですが艶のあるカラーはとてもお似合いでした!
    毛髪再生トリートメントは仕上がりがとても良いので
    またぜひやってみてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• スノーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 15:40:15.0

リラックスできました。

スノー様

この度はご来店誠に有難うございました!
    リラックスしていただけて大変嬉しいです!
    過ごしやすい接客をこれからも努めて参ります。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    夏目拓未

• ゴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 12:46:22.0

とても親切だった。

【似合わせカット】※シャンプー&オゾンTR込み

ゴちゃん様

数cm着るだけでもストレートヘアはパサつきがなくなってとても綺麗みなりましたね。

インナーカラーも綺麗でしたので、今度はシルバーなどの色も入れましょうね。

• furekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:28:56.0

カラー2回目でしたが、ともに大満足の仕上がり。
    またお願いしたいです
    ヘッドマッサージも最高です。。。

【ヘアカラー定額制サービス】33.000円(税込)で1年間染め放題

fureko様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

根本と毛先までしっかり染めさせていただきまして
    スパとトリートメントでよりツヤも出ましたね!

夏の時期シーズンスパもご用意しておりますので
    リラックスしにまたいらしてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 19:51:25.0

今回も前髪やカラーなど丁寧に相談に乗っていただき、理想より素敵に仕上げていただきました。鏡を見るたびハッピーな気持ちになります!いつもありがとうございます。

【ポイントインナーハイライトカラー】+【ブロー】

ゆみ様

いつもご来店誠に有難うございます!
    今回もスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    鏡を見て頂くのが嬉しいというお言葉に私もとても嬉しいです!

次回もご期待に添えられるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

今回も嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

夏目拓未

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 05:14:00.0

前回と予定を変更してハイライトを少し多めに入れてもらいました。今回も素敵に入れていただきました。すごくいい感じで気に入ってます。バームを購入したんですがこれもまたいい感じです。またよろしくお願いします!!

n様

先日は、ストレートパーマに続き、ハイライトでのご来店誠にありがとうございました♪

今回は前回のハイライトと違い、ハッキリとしたデザインハイライトとてもお似合いでした!

次回も素敵なヘアデザインをご提案させて頂きます!

平井彩子

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 01:46:43.0

いつも、丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。お任せでかっこよくなりました。

みきてぃ様
    口コミもして頂きありがとうございます。

いつも、カットさせて頂きありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• 0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 01:11:30.0

毛量の多い毛質ですが、いつも綺麗にボリュームダウンして軽くしてくれます!
    ショートヘアのカットも綺麗です。
    最初のカウンセリングも写真を色々出してくれて、相談しやすいです。

0様

いつもご来店誠に有難うございます!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。

スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    少しでもセットがやりやすくなっていましたら幸いです!
    これからも分かりやすいカウンセリングに努めてまいります!

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございました!

夏目拓未

• もいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 09:46:26.0

はじめての美容院ですが、とてもリラックスできました
    担当の美容師さんは親切で料金や施術の説明もわかりやすく、最後のスタイリング方法も丁寧に教えていただけてよかったです
    またとてもお上手で、ごわついている私の髪はいつもカットで引っかかって痛い思いをするのですが、全然そんなことがなかったです カラーの時も担当さんにしていただいている方は快適でした
    トリートメントとカットも追加したので長丁場でした
    そのせいかエアコンに当たりすぎてちょっと寒かったです
    その日は午後の勤務だったので職場のみんなから髪切った?って言われ、ハイライトも色もいいねと好評でした!

ハイライトご相談の方こちらお選びください!【初めてのハイライトカラー】

もい様

口コミ投稿もありがとうございます!

色々な点を気に入って頂き嬉しいです!
    ハイライトカラーすごくお似合いでした!
    空調の件はこちらの配慮が足らずに申し訳ありません。

今後も、喜んでいただけるよう努力していきます。
    またご来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:49:28.0

いつもお世話になってます。今回は、額に汗をかきながら、色んなお客様の対応をして居ました。感謝です。いつも、ザックリとイメージを話してカットしてもらっていますが、今回は思ったよりも短くてビックリしました。時間が経てば伸びていきます。まだ伸びたら伺いますね。ありがとうございました。

ちえ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回すみません、短くてお手入れ大変ですか?
    やりづらいようでしたらお電話ください。このたびはご不便をおかけして申し訳ありません。
    次回はさらに精進して参りますのでまたいらしてくださいね。お待ちしております。
    市橋千春

• shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:47:01.0

いつもありがとうございます。伸びてきたからどうにかしたい、、という曖昧な要望にも、いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりの満足度もとても高いです。スタッフ皆様とても感じがよく、居心地が良いです。シャンプーもとても気持ちがよかったです。今後ともよろしくおねがいいたします。

shoko様

口コミもして頂きありがとうございます。

これからも長く通っていただけるよう
    努力していきますので、どうぞよろしくお願いします。

• ヨーダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:38:07.0

ハイライトをしましたが、綺麗な仕上がりになりませんでした。顔周りは白髪のように白く、他のハイライト部分はムラのある金髪でした。あまりの色に家族に驚かれました。外に出るのが恥ずかしく、とても悲しいです。

【スペシャルケア白髪カラー】+【カット】※プレックストリートメント付き

ヨーダ様

今回は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず、大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回の口コミを重く受け止めて、技術面を見直して改善をしていく所存です。

この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:33:08.0

入店~退店まで全てが満足でした。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
    普段美容室で買い物をすることはないのですが、頭皮用の化粧水が気持ち良くて、つい購入してしまいました。しつこくお薦めされることもなく、適度な距離が嬉しかったです。
    また今度白髪ぼかしハイライトが気になっているので、伺いたいと思っています。

【似合わせカット】※シャンプー&オゾンTR込み

りえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

接客対応、技術と満足していただけて大変嬉しいです!
    頭皮用の化粧水もこれからの季節より活躍する商品と思いますので
    是非ご使用いただけると嬉しいです!

はじめてのハイライトカラーは分からないことが多いと思いますので、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

夏目拓未

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:22:45.0

カラーの色味も、迷っていたところ、自分の肌に合う色味や最近の流行りなどからも、アドバイス頂いて綺麗に仕上げて頂きました。クアンタムカラーはリピートですが、発色も髪の手触りもツヤツヤになって気にいってます。

【極艶&潤いクアンタムカラー】+【カット】※カラー会員価格6600円

ゆり様

クァンタムカラーは仕上がり艶々、色持ちも良くなるカラーですので
    ゆり様の髪質にもとても合っているかと思います!

次回のカラーもご相談して決めていきましょう。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:04:37.0

担当スタイリストさんのヘッドスパがいつも最高です。毎週通いたいくらいです!スパだけでなく、接客も素晴らしいのでお手本にさせていただいています。本当はヒーラーなのではと思います。

jouir 三鷹店からの返信コメント

いつもJouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパを誉めてくれて本当に嬉しいです。
    これからもサロンで過ごされる時間がもっと有意義になれるように努めますのでよろしくお願いいたします。

• ごたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 06:02:43.0

■初回です。
    ■1ヶ月前他店でロングからショートにヘアドネーションをし、思い通りのカットにならずの状態。白髪染めは、カラー専門店で2週間に1度リタッチをしてトーンは6ぐらい。
    ■白髪ぼかしのハイライトカラーとオプションでカットを予約しました。

お店の雰囲気がとてもよく、居心地の良い場所です。シャンプーエリアは、隣りとの間隔も広く照明も落としヒーリング音楽と首の痛くないベッドでとても癒やされます。
    私の曖昧な要望に対して、画像で提案したり的確な言葉で確認をしてくれ、コミュニケーション能力の高さを感じました。また、最新の美容商品も取り扱っており、体験できたのも嬉しかったです。
    白髪染めの黒髪なのにハイライトがきれいに抜けた事や、毛量や流れの癖を理解したりとハイライト、カットのどちらも高い技術で理想のスタイルにしてくれて大満足です。

紫シャンプーを知らなかった私ですが、色々情報を共有してくれて買う前にとても参考になりました。

次回は2ヶ月後なので、これから髪への負担が少なくなりそうで嬉しいです。

お見送りの仕方に心遣いを感じました感動! 良い店見つけたな~。また伺いますね!

ごた様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

そして、ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    徐々に脱白髪染めでさらに明るく素敵なカラーにして行くのが楽しみです!

カットやカラーの賞美期限もございますので7月にまたお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伊藤

• えみりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 05:49:56.0

バイカルテトリートメントを始めて体験しましたが、いつものトリートメントよりもよりしっとりしてよかったです。

NEW【最先端毛髪再生バイカルテトリートメント】+【カラー】+【カット】

jouir 三鷹店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミもして頂きありがとうございます。

トリートメントの仕上がりがいつもより効果が、実感していただけて良かったです。
    これからもどうぞ、よろしくお願いします。

• みなゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 06:21:51.0

自分の希望も聞きつつ、いろいろ提案してくれるので満足どの高い仕上がりになります。

【白髪ぼかしハイライトカラー】+【カット】+【スパトリートメント】

みなゆう様

いつもjouir三鷹店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいコメントと評価をありがとうございます。
    目標の扱いやすいボブになるように一緒に育てていきましょうね。

またよろしくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:28.0

落ち着かない小さい子供のカットを子供に合わつつ、とても可愛く仕上げていただいてます。子供もオシャレカットで気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いているので、親子でお世話になりやすいです。

かおりんさん

いつも御来店ありがとうございます♪

カット気に入ってもらえて嬉しいです!

また御来店お待ちしてます♪

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 18:28:59.0

今日はメニューを変更して縮毛矯正酸性系ストレートパーマをしてもらいました。びっくりするほどサラサラツヤツヤで大満足です。

n様

先日は、酸性ストレートパーマ施術頂きありがとうございます!

仕上がりツヤツヤになり、私も嬉しいです!

これで梅雨時期も綺麗に気持ち良く過ごせますね。

次回は、ハイライトカラーでおまちしております!

平井彩子

• 里奈さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-03 15:55:09.0

晴れて湿度のない日に初めて伺いました。
    縮毛矯正を希望しましたが、髪質判断で耐熱トリートメントをすすめられ、アドバイス通りそちらをお願いしました。
    お話した通り、湿度の高い日や雨の日は広がってしまいました。特に後ろは膨らみます。
    これから梅雨時期を迎えますのでやはり縮毛矯正をかけます。20%offして頂きましたが決してお安くないので非常に残念です。お世話になり、ありがとうございました。

里奈様
    このたびは当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます。
    毛髪診断、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。至らなかった毛髪診断をもっと勉強致します。
    本当にこの度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    市橋千春

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:14:49.0

観葉植物が所々に置いてあり、素敵な雰囲気のお店でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。年々髪質が老化していくので、今度はトリートメントも試してみようと思います。

☆人気No.2☆【似合わせカット】+【スキャルプスパ】

ひーちゃん様
    このたびは御来店誠にありがとうございます。
    観葉植物の世話係が実はわたくしです。
    ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。
    トリートメントも是非お試しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    市橋千春

• 亜咲実さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:17:16.0

素敵に仕上げていただきました。オプションでお願いしたスパも大変気持ちよかったです。色々な美容に関する商品を紹介&ディスプレイされていて、新しい情報に大変興味をそそられます。接客、サービスもとても丁寧です。

亜咲実様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもして下さいましてありがとうございます。
    これから夏のスパ等のシーズンメニューも展開、致しますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    またの、ご来店よろしくお願い致します。

• ドリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 14:08:29.0

美容院は私にとって息抜きの場所で、
    今回もきちんと息が抜けました
    会話も幅広くできる担当者なので楽しいです

この一年くらい担当してもらってますが、
    今回も自宅でブローしやすく
    詳細に要望してないのに、なんだか要望したようにピッタリの長さになり
    毎日、明るい気持ちになります。次回も楽しみです♪

ドリー様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらも色々なお話を聞かせて頂いていつも勉強になります。

これかもいろいろと髪のサポートをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 20:57:51.0

はじめましてでしたが、
    シャンプー、スパが大変気持ちよく、リラックスできました!
    本当に良かったです!

あーちゃん様

スパを気に入って頂いて嬉しいです。
    ヘッドスパは当店の人気メニューですので、リラックスしたい時にまたしましょうね。

髪もバッサリ切りましたので、その後の感想も是非聞かせて下さいね。

ジュイール(jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー