3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>

RIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:35:08.0

髪がロングの時はあまり気にならなかったのですが、髪を短くしてからカットの技術の大切さをすごく感じました。担当スタイリストさんのカットは寝起きにオイルつけるだけでも出かけられるので子どもがいて自分の準備に時間をかけたくない私にとって本当にありがたいです。県外に住んでいますが帰省に合わせて予約させてもらっています。髪がショートの妹たちに紹介すると絶賛!妹たちもカットは担当スタイリストさんじゃないとだめになってしまいました。

RIKO様
    いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットの技術もお褒めいただけて、大変うれしく感激しています。

お手入れも楽そうで安心しました。

また帰省のタイミングで是非ご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 店長 木村

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:08:31.0

久しぶりの縮毛矯正髪 痛みは気になりましたが やって良かったです!朝がラク
    シャンプー マッサージ気持ち良かったです!またお願いします!!

『脱癖っ毛!』サラツヤ幸せ感じさせます! 縮毛矯正&カット¥11000

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:11:42.0

自分の髪質やクセに合ったスタイルをいい感じに仕上げて下さるので信頼しているスタイリストさんです。今回もお世話になりました。いつもありがとうございます。

《ご新規様、平日11時~限定》似合わせバランスカット¥3500

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:36.0

縮毛矯正で迷っていると分かりやすく説明してくださりハイライトをやめ縮毛矯正をすることに!初めてでサラサラになり感動しました!してよかったです!またお願いします。

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット \12000

みさき様
    先日はBIBIヒルズへの初めてご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで色々ご提案さしてもらいたましたが、気に入ってもらえてる様でとても嬉しく思います。
    たくさんお話し出来てとても楽しかったです。
    また今後も満足いただける様、ご提案さしてもらいます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 廣松

• コロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:59:19.0

梅雨の前にと思って縮毛矯正しました。クセもしっかり伸びて、スッキリしました。ありがとうございました。

【髪質改善】さらツヤ縮毛矯正&カット&Drトリートメント ¥17800

コロ様
    先日はBIBIヒルズ店へのご来店いただきありがとうございました。梅雨時期前に悩み解決出来て良かったです。
    近々またカラーも是非ご来店下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 廣松

• あちょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:54:23.0

帰省のたびに行かなきゃ!と思って、予約してます。いつもありがとうございます。予約も取りづらい中対応してくださり感謝です。
    もう通い始めて10年近くになりますが、自分の好みや好きな雰囲気をわかってくれていて、何もオーダーしなくても仕上がり抜群になります。
    可愛い自分になれて嬉しいのはもちろんですが、スタイリストさんたちも一緒になって喜んでくれるサロンです。
    これからも帰省の際は、よろしくお願いします!!!(^^)

あちょい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    帰省のたびに来ていただけて大変うれしく毎回お会いできるのが楽しみです。

仕上がりも喜んで頂けて大変うれしく感激です。
    お任せいただきありがとうございます。

また高知に帰ってくるときは是非お任せください。

担当 店長 木村

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:42:10.0

お店の雰囲気も良かったです。カットとカラーの仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

【美男子への道vol.3/Mens限定】カラー&カット¥9,200

ネクサス様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーカットの仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 野村

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:28:47.0

今回も希望通りのスタイリングにして下さり、ヘッドスパもいつも通り大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

『美男子への道 完結版 MENs限定』全てのメニューが3つやり放題♪¥14,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つねちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりに出来て良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよく過ごしてもらえて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 野村

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:51.0

楽しく過ごせました!カラーも思った通りの色で気に入ってます!

つーちゃん様
    先日はBIBIヒルズへのご来店ありがとうございました。
    色々お話し出来て楽しい時間でした。
    お髪の悩みも色々聞かせていただいたので、今後また色々提案さしてもらえたらと思います。

担当  廣松 秀隆

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:01:25.0

いつも家族ぐるみでお世話になっています。

手早くカットしてくださり、息子も大満足でした。

みい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    大満足してもらえて良かったです(^^)

担当 野村

• Samanthaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:54.0

改善したいところやメニューを一緒に考えて提示してくれ安心して任せられます。
    スタッフ皆さん話しやすくフレンドリーです。

Samantha様
    先日はBIBIヒルズへのご来店ありがとうございました。
    これから梅雨の時期になりますのでその前に、改善したい部分をストレートさしてもらいました。しっかりトリートメントもさせてもらったので、髪全体の潤いや艶もしっかりだせたと思います。
    今後気になることありましたらご相談下さい。

担当 廣松 秀隆

• はまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:22:30.0

遅刻してしまってすみませんでした!
    前日頭洗えなかったので洗ってもらえて良かったです!
    お話きっかけでヘアミルクを購入しましたがいい感じです!
    買って良かったです

はまだ様
    先日はBiBiヒルズへご来店いただきありがとうございます。
    気持ち良く過ごしてもらえて良かったです。
    ヘアミルクもいい感じでご紹介して良かったです。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 野村

• さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:38:55.0

ロングからショートへ30cmほど切ろうと一大決心のカットだったので、ショートヘアが得意と聞いていたこちらに決めました。家から遠かったですが、予約時間ピッタリに来たのにも関わらず、なんの説明もなく席に座って30分近く待たされました。せめて、予約が押しているのでお待ちください、と言ってもらえたら状況も分かりましたが、何も分からずただ待ってました。
    そこからようやく切るようになりましたが、待たせたことについてはすみませんの一言もありませんでした。
    写真を見せて、このようなショートにしたい、と話もしましたが、パッとみただけで、詳細にはあまり聞かれず、そのまま黙々と切られました。
    2年以上大切に伸ばした髪を切る、という緊張と、悩みに悩んでこんな髪型にしたい!と言う思いは余り伝わらなかったのかな、と思います。
    結果、いちばん伝えたかった、こうしたい、という髪型の部分は伝わらず、あまり満足は出来ませんでした。
    忙しく時間が押してたのは承知の上ですが、全体的に冷たい印象で、バッサリ髪を切る、と言う特別な日に悲しい思いをしたな、と思いました。

さん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

遠方からの来店、バッサリの一大決心をして期待されての来店にも
    関わらず、こちらの配慮不足、カウンセリングでもお客様の想いを
    しっかり伺えず寂しい思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

大切な髪を任して頂けている想いや、緊張して来店頂けている、美容師として
    忘れてはいけない部分を、改めることが出来ました。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

お店全体でしっかり共有し、満足して頂けるお店作りをスタッフ一同精進して参ります。

この度はご来店頂けた事。貴重なご意見と本当にありがとうございました。

BiBiヒルズスタッフ一同

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:19:00.0

自分が予想していた通りに仕上げてくれて大変満足です

ふわっとパーマ¥7300

がっちゃん様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    お家でもぜひ動きを出す感じに仕上げてみてくださいね。

担当 野村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:07.0

色々と聞いていただきすみません
    スッキリさっぱりしました。
    シャンプー マッサージ少し強めがとても気持ちよく寝そうになりました。

まぁちゃん様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    後ろのシルエットがスッキリして良かったです。
    次回はシャンプーマッサージ強めでいかせていただきます(^^)

担当 野村

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:50:28.0

ちぃ様

スタイルも変化しお似合いでした。
    スタイリング等わからないことがあればいつでもご連絡ください。

担当 保木

• simoriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:25.0

今回初めて伺いました。とにかくカットが丁寧で、髪型・カラー共に友達に大好評でした。ありがとうございました。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

simori様
    先日は初めてのご来店、不安もあったかと思いますが当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    髪型、カラーとお褒めの言葉と、周りからも好評と伺えて
    大変嬉しく感激です!こちらこそありがとうございました。

お家でのお手入れや、スタイリング等も不明な点はございませんでしたか?

担当 店長 木村

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:02:14.0

可愛いボブになりました!
    カラーもいい感じで満足です!

春のカラー&カット¥7,300

ももか様
    先日は当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ボブ、カラーと喜んで頂けて大変嬉しいです。

お家でのお手入れや、スタイリングも問題なさそうでしたか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:31.0

カットとカラー気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

ネクサス様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーカット気に入って頂けて良かったです。お店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです。

担当 野村

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:54.0

Drトリートメントしてもらいましたが、女性スタッフの方が一つひとつ丁寧にどんな効果があるのか説明しながらして下さりとても分かりやすかったです♪
    暫く行けてなかったのでカットもしてもらって頭が軽くなりました!ありがとうございました!

なっちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ドクタートリートメントもさせていただき、喜んで頂けて大変うれしく思います。
    髪も軽くなって良かったです。
    お手入れやスタイリングも問題ないでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:33.0

無駄な会話がなくてゆっくり過ごすことが出来て良かったです。雑誌があればなお良かったかな?
    色々なスタイリング方法(簡単なやり方)を教えて頂いたのはすごくありがたかったです。朝のアイロンは苦手やけど挑戦しようと思えました。

プチスパ付 カラー&カット¥8,500

ちえ様

スタイリング次第で見え方や印象が変わるので
    是非その日の気分で変えてみてもいいかもしれませんね。

またご来店の際はよろしくお願いします。

担当 保木

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 06:56:42.0

とても素敵な色にしていただいて気に入ってます!

【髪質改善】透明感カラー&カット&Drトリートメント¥11000

あやか様

お色すごくお似合いで雰囲気にも合い
    素敵になりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また次回お越しの際はよろしくお願い致します。

担当 保木

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:48.0

かなこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

その後お手入れ、スタイリングも問題ございませんでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 店長 木村

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:31:20.0

初めてお伺いしましたが、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    他のスタッフの方の人柄もよく、また次回もお願いしたいです!!

【スタイル四国1位/ボブStyle本命サロン★】似合せカット+Drトリートメント

A様
    先日は当店を選びご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

要望なども教えていただきありがとうございました。
    その後お手入れや扱いなどお困りなことなどもございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:32:05.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    いい仕上がりになりました。

まぁちゃん様

ショートヘアすごくお似合いで素敵です。
    襟足のお悩みなどあると思いますがその都度改善し
    扱いやすくさせていただけたらと思います。

担当 保木

• りぃやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:52:03.0

久しぶりのショートでしたが、やっと思っている様なショートにして頂けて、ありがとうございました。
    ロング派の主人にも好評でした。笑
    白髪も気になる頃に予約させてもらいます。
    その際はまた、お願いします。

りぃやん様
    先日は久しぶりのショート、任せて頂き誠にありがとうございました。
    なかなか気に入ったことがないとのことでしたが
    またチャレンジしたい気持ちを託していただけて嬉しかったです。

ロング派のご主人様にも好評で安心しました。

是非また任せて頂けると嬉しいです。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• うきゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:58:51.0

サロンは清潔感があり洗練された雰囲気ですが、気取ったところはないのでリラックスしてすごせます。
    スタイルもいつも気に入ったしあがりにしてもらえるので満足しています。
    あと、施術が速いことには毎回 感心させられます。
    長くつきあっていきたいと思っています

うきゃこ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂き、また仕上がりも満足頂けているとのことで
    大変うれしく、感激しました。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

担当 店長 木村

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:23:57.0

今回も満足できる仕上がりでした!ありがとうございました!

いく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けて大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございました。

お手入れやスタイリングなど気になる事はございませんでしょうか。

担当 店長 木村

• ももはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:47:52.0

成人式後にばっさりカットをお願いしました。カラーの相談や顔まわり、段の有無など丁寧に要望を聞いてくれました。想像通りのインナーカラーで嬉しいです。

ももは様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    ご要望に応える事ができ、喜んで頂けて良かったです。
    印象も変わりさらに素敵になりましたね(^^)

担当 野村

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:01:46.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

冬のカラー&カット¥7,300

さーや様
    先日は当店を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて安心しました。

お家でのお手入れやスタイリングも気になることはございませんでしょうか。

担当 店長 木村

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー