3. 四国トップ  >
  5. ヒルズ(BiBi hills)  >

BiBi hills【ビビ ヒルズ】

ビビヒルズ

• 高知県南国市緑ヶ丘2-1705
  • 【南国市緑ヶ丘】十市パークタウン内サンプラザ新鮮館緑ヶ丘すぐ北西<南国市/カラー>

RIKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 10:35:08.0

髪がロングの時はあまり気にならなかったのですが、髪を短くしてからカットの技術の大切さをすごく感じました。担当スタイリストさんのカットは寝起きにオイルつけるだけでも出かけられるので子どもがいて自分の準備に時間をかけたくない私にとって本当にありがたいです。県外に住んでいますが帰省に合わせて予約させてもらっています。髪がショートの妹たちに紹介すると絶賛!妹たちもカットは担当スタイリストさんじゃないとだめになってしまいました。

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

RIKO様
    いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    カットの技術もお褒めいただけて、大変うれしく感激しています。

お手入れも楽そうで安心しました。

また帰省のタイミングで是非ご来店くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 店長 木村

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:17.0

丁寧なカウンセリングと提案ありがとうございました。
    とても気に入ってます。
    シャンプーもシャンプー中のブラシも気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:14:07.0

4年ぶりのボブで緊張しましたが、お願いして良かったです!ありがとうございました!

【スタイル四国1位/ボブStyle本命サロン★】似合せカット+Drトリートメント

[投稿日] 2024-09-20 19:18:57.0

今回も希望通りのスタイリング、カラーリングにして下さり大変満足しています。
    ヘッドスパも大満足でした。
    次回も宜しくお願いします。

『美男子への道 完結版 MENs限定』全てのメニューが3つやり放題♪¥14,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:13:14.0

初めて利用しました。説明が丁寧で分かりやすかったです。
    久しぶりにボブにしましたが仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正&カット&Drトリートメント¥15500

• リえぶうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 22:45:20.0

いつも思い通りにしてもらえて大満足です。
    店員さん皆さんとっても優しくて丁寧で感謝です。

【髪質改善】さらツヤ縮毛矯正&カット&Drトリートメント ¥17800

りえぶう様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりやスタッフのことまでお褒め頂き嬉しく思います。
    こちtらこそありがとうございます。

その後扱いにくいなどもございませんでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:14:54.0

カラーとカットしました。カラーでもメリットデメリットの説明をしっかりしていただき納得したうえで施術していただきました。カットは私のあやふやな説明で分かりにくかったと思いますが一つづつ説明していただき良かったです、また来店します

カラー&カット \9,300

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 08:39:24.0

さっぱりして、アドバイスもいただき機嫌良く帰って来ました。今朝から早速セットして登校しました。

• わかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:49:57.0

カット前にたくさん質問してくださって、その質問の理由も丁寧に説明してくれ納得しつつ、私の理想に合った髪にしてくれました。
    家でのセット方法も教えて頂いて、仕上がりも理想通りでとても満足でした。ありがとうございました。

クイック炭酸スパ&似合わせカット¥4,800

わか様
    先日はBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで色々と質問さしてもらい、お答えいただきありがとうございました。質問さしてもらいライフスタイルにあったスタイルスタイルや希望に添える様に意識して施術をさしてもらいました。
    今風なボブスタイルでも、スタイリング次第で雰囲気の違ったスタイルを楽しんでいただけると思います。
    少しですがセット方法などもお伝えさしてもらいましたが、また何かあればご相談下さい。

担当   廣松 秀隆

• つねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:01:24.0

今回も思い通りのスタイリングにして下さり、ヘッドスパも最高でした。次回も宜しくお願いします。

【美男子への道vol.1/Mens限定】男の似合わせカット&眉カット\4,530

つねちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアスタイリング、ヘッドスパと気に入って頂けて大変うれしく思います。
    こちらこそありがとうございます。

また少し伸ばしてパーマもよろしくお願い致します。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 店長 木村

• れなxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:51:02.0

先日はありがとうございました!!
    2回目でしたが、好みのデザインにして頂き満足です!
    前回右の方がパーマがかかりにくかったので、それも調整して頂けて良かったです!!
    また、次回機会が有りましたらよろしくお願いします!!

【まつ毛パーマ】平日限定☆ラッシュリフト まつ毛パーマ¥6050

[施術メニュー] その他

れなxxx様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    次回もお客様のご希望に添えるよう頑張ります!

またのご予約を心よりお待ちしております^_^

担当 伊藤

• ネクサスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:30:30.0

いつもスタッフの方は丁寧な対応です。カットの仕上がりも気に入っています。

【美男子への道vol.3/Mens限定】カラー&カット¥9,200

ネクサス様
     先日もBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    カットも夏仕様で、いつも以上にスッキリカットさせてもらいました。また今後も何か気になる事などあれば、ご相談下さい。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 廣松 秀隆

• アニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 21:29:17.0

大変良かったです。

アニ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけたみたいで良かったです。

担当 野村

• はまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:56:55.0

カット2回目でしたが最高です
    まって、可愛くない??て家の鏡の前で満足してます

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    またカットお願いします

はまだ様
    先日はBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました、縮毛矯正でスタイル全体が落ちつき、日々のあつかいも楽になると思います!
    また次回感想を聞かせて下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 廣松 秀隆

• しいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 14:49:32.0

丁寧に対応してくださり、他のスタッフの皆さんも感じが良くてとっても素敵なサロンでした!

《ご新規様、平日11時~限定》似合わせバランスカット¥3500

しいちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。
    これからも喜んでもらえるような接客をさせてもらいます。

担当 野村

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:25:07.0

接客が丁寧で、仕上がりにも満足しています。

ゆうき様
    先日はBiBiヒルズへご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです。

担当 野村

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 14:29:11.0

初めて予約して行きました。基本ショートボブにしてもらいますが、後頭部が絶壁なのでペタンコになりやすいです。パーマをかけたり、ヘアアイロンしたりしてますが、うまくいかないので自分の頭の形のせいだと諦めていました。希望のショートボブには、もう少し髪を伸ばす必要があるとのことでしたが、希望に近いようにしていただきました。ヘッドスパ好きでメガシャキをしましたが、冷たくて気持ち良かったです。ありがとうございました。

【夏限定】メガシャキ!爽快クールスパ&カット

なっち様
    先日はBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    今後希望のショートスタイルになるようにと、お悩みの解決に向けてのカットをさしてもらいました。
    今後も希望のスタイルや、現在のお悩みなどを解決出来る様、色々ご提案さしてもらいたいです。

担当  廣松 秀隆

• ctさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:18:08.0

とても丁寧に対応して頂きました。アットホームな雰囲気で相談しやすかったです!

ct様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    相談しやすい感じで、おこたえできてよかったです(^^)

担当 野村

• ぽちゃぽちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:14:35.0

似合わせカットをお願いしたくて、初めて伺いました。
    写真イメージは見せましたが、あまり細かいリクエストはせず、ほぼお任せに近い感じでお願いしました。

仕上がりはとても満足です。やってみたかった耳かけショートにして頂き、ズボラな私でもできそうなセットの仕方も教えてくれるなどフォローもしっかりありました!
    あまりにも素敵なカットにしてもらったので、また次回もお願いしようと思っています。

半年以上ぶりの美容院でしたが、女性スタッフさんの
    綺麗になりましょう!の笑顔の一言が、私にはとても嬉しかったです。

カット&スパ \5,800

ぽちゃぽちゃ様
     先日はBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    スタイルは耳かけショートスタイルにさしていただきましたが、気に入ってもらえて、とても嬉しく思います。
    ショートスタイルはスタイル維持を約2ヶ月で考えています。
    また新しいスタイルやスタイリング方法など、ご提案さしてもらいたいと思います。
    またのご来店をお待ちしてます!

担当 廣松 秀隆

• トトロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:10:00.0

2回目でしたがカット、カラーとても気に入りました!
    前回は縮毛矯正とカットをお願いし、初めてボブにしましたが周りから大好評でした。
    今回もボブにお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く、みなさん良い方ばかりです。

【髪質改善】カラー&カット&Drトリートメント\14,500

トトロ様
    先日も当店にお任せ頂き、誠にありがとうございます。
    前回も初めてボブにさせて頂き、周りからもお褒め頂けたと伺えて、僕も大変嬉しかったです。

今回もヘアスタイル気に入って頂け、喜んで貰えて嬉しく思います。
    また、スタッフ、お店の雰囲気と嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタッフ一同感激しております。

是非またお任せください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 店長 木村

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 19:32:50.0

なかなかカットに来られず伸び放題だったり、絡まりがあったり…どんな状態の髪で行っても丁寧に仕上げていただけます。
    今回もありがとうございました♪

【髪質改善】似合わせカット&Drトリートメント《四国初導入》¥8,800

こー様
    先日はBiBiヒルズへご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのカットでしたが、扱いにくいとこなどはありませんか?

担当 野村

• aicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:47:40.0

ロングからショートにしたくて伺いました。
    ほぼお任せで!という内容でお願いしましたがすごくいい感じに仕上がって大満足です!

aica様
    先日はBIBIヒルズ店へのご来店ありがとうございました。
    ロングからバッサリショートスタイルへのイメージチェンジさしてもらいましたが、気に入ってもらえたみたいで、とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方など、お伝えさしてはもらいましたが、あつかってみて、何かあるようならまたご相談下さいませ!

[投稿日] 2024-07-28 12:56:26.0

いつも思い通りのカットにして下さり、ヘッドスパも大満足でした。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カットもスパも満足していただけて良かったです。

担当 野村

• 岡林さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 01:12:59.0

別の美容室でのカットから時間があまり経っていなかったのですが、少し自分が気になる点が出て来たのでお直しをお願いしに来ました。ですが、どのクーポンを使えば良いかわからなかったので来店時に相談に乗って頂いて、合うクーポンの提案や希望を聞いて貰い施行して頂きました。
    ウルフヘアにしているのですが、後方の段になっている所が下の髪と馴染む様になる様にして貰って、大変満足しています。
    又髪を整える時には、こちらにお願いしたいと思います。

最安値でご案内!メニューに迷ったら大人気ご相談クーポン!!

岡林様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望にそえることができて良かったです。
    また気になる点がでたりしたら相談にのりますね。

担当 野村

• ネクサスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 07:31:24.0

お店のエアコンが壊れているとのことで、南国のお店に行きました。お店の雰囲気は良く、落ち着けました。髪の染め上がり、カットの刈り上げ、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。

ネクサス様
    先日はBIBIへのご来店ありがとうございました。
    この度はエアコンの故障で他店へのご案内になり、ご迷惑をおかけいたしました。
    ヘアスタイルやカラーを気にいってもらえて嬉しいです。
    また次回以降はヒルズ店でのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 20:12:07.0

いつも希望通りのスタイリング、ヘッドスパも大満足です。

つねちゃん様
    先日はBiBiへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 野村

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:53:36.0

今まで美容院を転々としていましたが、やっとこちらに落ち着きました。

<平日11時~15時来店の方限定>カラー&カット \9,000

Y様
    先日はBiBiへご来店いただきありがとうございます。
    落ち着ける美容室が見つかって良かったです(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

担当 野村

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:51:26.0

いつもおもしろいトーク 丁寧なアドバイスで今回も良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!

《ハイライトorインナーカラー》ハイライト&カラー&似合わせカット¥15,000

みさき様
    先日はBIBIへのご来店ありがとうございました。
    急遽、別店舗のご来店案内になりまして、ご迷惑をおかけしました。
    今回は特にカラーで雰囲気を変えさしてもらいました。
    今後もカラーだけでなく、ヘアスタイルなど、色々ご提案さしてもらいます。
    こちらこそいつも楽しいお話をしていただきありがとうございます。

担当  廣松 秀隆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:42:27.0

今回は指名なしで予約させてもらいましたが、前日にしっかり情報収集して下さっていてとても安心でした♪
    カラーについても色々と親切に教えて頂きありがとうござぃした。

なっちゃん様
    先日はBiBiヒルズへご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもの担当と違う事もあり確認はしておきました(^^)
    安心してもらえて良かったです。

担当 野村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 23:16:17.0

初めて行かせてもらいました。
    ロングから久しぶりのボブカットでしたけど、丁寧にカウンセリングして頂き、納得の髪型になりました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。
    スタッフの皆さんも、とても感じが良くて、また行きたいと思うサロンでした。
    また、よろしくお願いします。

【髪質改善】透明感カラー&カット&Drトリートメント¥11000

BiBi hills【ビビ ヒルズ】からの返信コメント

先日はBIBIヒルズ店への初めてのご来店ありがとうございました。ロングからバッサリカットさしていただき、カラーリングも含めてとてもイメチェンさしてもらいました。
    ロングの時と違ってのスタイリング方法など、お伝えさしてもらったとは思いますが、伝えきれなかった部分や、その他気になる点などありましたら是非ご相談下さい。
    今後もトレンドスタイルやトレンドカラーなどご提案さしてもらえればと思います。

担当 廣松 秀隆

ヒルズ(BiBi hills)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー