4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サクラ(SAKURA サクラ )  >

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラー

サクラ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 原宿サンポウ総合ビル404
  • 原宿 縮毛矯正 レイヤーカット グラデーションカラー 韓国風  神宮前駅7番出口徒歩1分

れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 13:53:35.0

初カラーでわからないことだらけだったのですが、担当してくれた方がいろいろ説明してくれて、仕上がりもとっても可愛くしてくれて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SAKURA 原宿【サクラ】髪質改善・インナーカラーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!ドキドキワクワクの初カラーでしたねとってもお似合いでとっても可愛かったです( ; ; )
    またお待ちしております♪
    関根青葉

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:57:11.0

グラデーションのメンテナンスをお願いしました!
    イメージで見せた画像通りに染めてくださいました!
    とっても可愛くて大満足です!!!
    カラー中もお話聞いてくださったり居心地の良かったです!次もよろしくお願いします!

原宿【グラデーションメンテナンスカラー】(ブリーチ無し)+トリートメント

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:06:13.0

カット+カラーでお願いしました。
    特にインナーカラーを綺麗な色に仕上げいただきました!
    髪もサラサラになって満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

原宿【Top stylist 指名限定】カット+インナー全体カラー+Tr・ケアブリーチ

• ついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:11:31.0

丁寧に髪の状態を見ていただき、他院で疎らに掛けられていた部分含め綺麗に伸ばして頂きました。SNSでよく見かける美髪矯正のような仕上がりで、お風呂上がり自分で乾かしても同じような状態になり嬉しかったです。またお願いします。

原宿/SNSで話題【プレミアム縮毛矯正】×特殊トリートメント¥30150→24150~

つい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    何回やっても綺麗にならないに終止符を打てて良かったですね♪
    これからは綺麗になる為ではなく、
    綺麗を”維持”する為に一緒にケアをしていきましょう!
    つい様にとっての最高級のヘアを作れる様今後もご協力させて頂きます♪

[投稿日] 2024-09-16 17:46:46.0

いつも大満足です!

さくちゃん様
    今回も満足のいただける仕上がりに出来、とても嬉しく思います!
    次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしております!!

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:28:16.0

初めてのレイヤーカットでしたが親身に相談に乗ってくださり、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

原宿【ご新規様限定カット】韓国風レイヤーカット/韓国ボブ/ワンホンレイヤー

えりな様

ワンカールスタイリング是非やってみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• yrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:02:48.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!!

yr様

お伝えしたスタイリング方法是非試してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:17:05.0

3回目の利用で今回も素敵に仕上げていただきました。
    大まかな希望でしか伝えていなかったのですが本当にイメージ以上の仕上がりで友人等にも褒めて貰えたので本当に満足です。
    また次回もお願いしたいです!

原宿 【リピーター様用】似合わせカット+SAKURAオリジナルトリートメント☆

ゆうか様、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです!
    長さも短くなり、カラーは暗めにしましたがその後いかがでしょうか?
    また色落ちなど気になってきましたらメンテナンスいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております。

横山奈央

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:12:29.0

初めての縮毛矯正です。ハイライトのブリーチ部分の痛みもあり、施術できるギリギリのダメージの状態でお願いする事になりました。
    以前は朝起きたら人前には出られないバサバサ感と広がりがありアイロン必須。職場に着くとすでにパヤ毛と広がりが復活している状態でした。ですが施術後はブラシでとかすだけで外に出られる状態に!更にドライヤーでブローするだけでツヤが出て、朝の時短になりました。雨の日のひどいパヤ毛は9割気にならなくなり、もし矯正しないまま毎日アイロンしていくより髪へのダメージが減ると思いました。トータルして本当にお願いして良かったです。

原宿 /縮毛矯正/髪質改善【美髪の為にメニューを相談したいお客様】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    人生初の縮毛矯正をお任せ頂けてとっても嬉しいです!
    ハイダメージで難しい施術ではございましたが、
    今後はストレスの少ない美髪ライフを送れると思います!
    また是非カラーのメンテナンスもお待ちしておりますね♪

田力 優斗

• はろまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:00:18.0

希望通りに仕上げてくださり、自宅でのケアも丁寧に教えていただいてよかったです!

原宿【ご新規様限定人気no.1】カット+韓国カラー+トリートメント メンズok

はろまる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お家でのスタイリングも是非やってみてください!

またお待ちしてます♪

• 御国さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:30:48.0

完成系めちゃかわいかったです優しくて人見知りのわたしでも話しやすい雰囲気でした

【韓国風グラデーションカラー】毛先ブリーチ+全体カラー+トリートメント

御国様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    私もお話し楽しかったです♪
    また是非メンテナンスにいらしてください!お待ちしております。

横山奈央

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:01:46.0

「全体的には落ち着いたトーンにしたい、でもオシャレしたい」をグラデーションカラーで叶えていただきました。
    毛先のカラーは細かく希望の色味を伝えていませんでしたが、
    なりたいピンクにしていただけました!
    以前別の美容院で施術してもらった毛先ブリーチよりも綺麗で、色味もよく気に入っています。

原宿【メニューを相談して決めたいお客様】最適なクーポンをご案内致します☆

みお様、いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    今回も仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^_^
    久しぶりのグラデーションカラー楽しんで頂ければと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

横山奈央

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:46.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました!染めてもらう時も髪の毛をパッと離すのではなく置くように丁寧でシャンプーの時もすごく優しく髪の毛を扱ってくれて嬉しかったです。スタイリングも染まり具合もよかったです!
    前回ワインレッドに染めて頂いた時家に帰ってから気づいたのですが、自分が白いTシャツを着てきてしまったから目立ったのか裾の部分に広範囲にカラー剤が付着していました。洗剤で落ちたのですが、染めている途中からドライヤーまでのどこかの間でクロスから染み込んだと思われます。前回の染まり具合もとてもよかつたので一応こういうことがあったということだけ報告させていただきます。。

原宿【学割U24】韓国風カラー+2stepトリートメント 5500円 ブルーブラック

さくらんぼ様

お洋服の件大変申し訳ございません!
    改善に努めてまいります!

嬉しいお言葉とご指摘ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-20 06:45:03.0

今も良い状態をキープしてます。毎度ありがとうございます!

さくちゃん様
     いつもご来店、口コミありがとうございます!
    今後も担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

• べいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 09:48:22.0

原宿 【メニューを相談して決めたいお客様】当日最適なクーポンをご案内★

べい様

スタイリング是非やってみてください♪

またのご来店お待ちしてます!

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:18:32.0

毛量が多く扱いにくくて困ってましたが、カットしていただいたら毛量が落ち着き、可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです。大変満足です!

【メンテナンスメニュー】カット+髪質改善カラー★

まるさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

ブリーチ部分は楽しみながら伸ばしていきましょうね!

村上 ゆうすけ

• Re.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:45:28.0

私の髪の悩みに合わせてカットをしてくださりました。
    いつも通っている美容院では、次の日起きると髪が変になることがしばしばあったのですが、今回は次の日でも髪がまとまっていて嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

【蛯谷限定】再現しやすい韓国風ボブ+選べるスパorトリートメント

先日はありがとうございました!!気に入っていただきとても嬉しいです!また機会がありましたらより満足いただけるように相談しましょう!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:06:27.0

すごく良かったです!!私の髪が結構ダメージ酷いうえ大分無理なお願いをしてしまったのに、
    凄く綺麗なカラーに仕上げてもらえて大満足です!!
    レイヤーカットも凄く可愛くして貰えました!
    相談にも的確にアドバイスしてもらえて有難かったです!

原宿 【カラーリスト限定】韓国風インナー+全体カラー+潤いトリートメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました。
    現状の髪の毛の状態を見つつ綺麗な仕上がりを優先し、メニューの変更もありましたが、
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    カラーもレイヤースタイルもお似合いでした!^_^
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

横山奈央

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 01:51:02.0

髪の毛がサラサラになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こころ様

夏場暑くてお手入れ大変なので、少しでも助力できていたら嬉しいです!

ドライヤーなど頑張ってください♪

またのご来店お待ちしてます!

• ゆかぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 17:48:05.0

いつも、若々しいカットをしてくださって感謝しています。
    たまにしか行かなかったのですが、伸びてもスタイルが崩れないカットはさすがです。
    北海道に帰られるのは残念ですが、機会があれば行きたいと思います。

ゆかぴーさん。この度はご来店ありがとうございました!

ゆかぴーさんにはいつま毎回パワーをいただいてました!
    いつまでもお元気でいて下さい!!
    北海道にいらした際はまた是非お待ちしてます!
    今まで本当にありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 23:04:29.0

ブリーチをなるべくしたいという要望に応えて頂きました。値段なども事前に提示して頂いたので安心感がありました。良い色にしてもらって満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    グラデーションカラー楽しんでください^_^
    またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

横山奈央

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 11:37:18.0

何度かお世話になっているので担当の方も髪の状態を考えながらカウンセリングしてくださいました。今後のことも踏まえながらブリーチ範囲を提案して下さりとても安心しておまかせすることができました。仕上がりも良くてとても気に入っています。

【カラーリスト限定】韓国風インナーカラー+全体カラー+潤いTr 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りー様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回の仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとにその時にベストな提案を心がけております。
    今後も一緒にさまざまなヘアスタイルを楽しみましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております!

横山奈央

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:50:48.0

髪サラサラです!!
    また機会があったらお願いします!!

【極上髪質改善トリートメント】パサつき改善★ 18150→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

まっこ様

ブリーチ毛のケア大変かと思いますが、ドライヤーなど頑張って下さい♪

是非またのご来店お待ちしてます!!

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:08:42.0

はじめてのレイヤーカットだったので少し不安だったのですが、とっても可愛くしてくださってすごく嬉しかったです!丁寧にセットの仕方も教えてくださってわかりやすかったです。また東京に来た時に行きたいです!

あい様

スタイリング頑張って下さい♪

また是非お待ちしてます!!!

• ベシ.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 11:22:22.0

お手入れが格段に楽になり、扱いづらい自分の髪が好きになりました。ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします!

SNSで話題の【プレミアム縮毛矯正】×特殊トリートメント¥30150→¥24150~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ベシ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    自分の髪を好きになれるってとっても素敵な事で
    そのお手伝いができて良かったです!!
    今後も是非髪の毛の事はお任せください!

田力 優斗

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 17:35:41.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通りストレスフリーな髪質に整えて頂きました♪今までは自分の髪質が嫌い過ぎて毎月美容室に行かないと耐えられない生活でした。。。それが今は美容室に行くのを意識して無いと忘れてしまう程ヘアスタイルや髪質が崩れません!今まではストレスで美容室に行ってたのが、今はストレスを受けない為、髪をキープする為に通える様になり本当に生活が変わりました!

【美髪の為にメニューを相談したいお客様】

ゆう様いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回はあんまり間隔が空かない内にご来店を笑
    でも通わなくても綺麗が続いているというご報告はとっても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

来店の頻度、その時のカラーの明るさ、ご自宅での劣化具合
    色々な要因に合わせて薬剤やトリートメントの配合をさせて頂いておりますので、
    また次回も是非楽しみにご来店ください!

田力 優斗

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:22:46.0

綺麗なグラデーションカラーでとても満足です

【韓国風グラデーションカラー】毛先ブリーチ+毛先カラー+トリートメント

あおさま、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
    すてきな夏休みを過ごしてください♪
    また機会がありましたらぜひご利用ください!お待ちしております^_^

横山奈央

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:38:59.0

とても丁寧な接客でした。また行きたいと思いました。

ほのかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    今後もより一層心地の良い接客を心がけていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

横山奈央

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 06:54:36.0

初めてのグラデーションカラーでどんな色、雰囲気にしようか決めきれずにいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただけました!
    施術中も楽しくお話ができて、仕上がりも素敵で大満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのグラデーションカラーお任せしていただきありがとうございます!
    ピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした^_^
    私もお話楽しかったです♪またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-24 07:35:25.0

いつも完璧で信頼しまくってます!

さくちゃん様
    今後も期待に添えるよう施術をさせていただきます。

サクラ(SAKURA サクラ )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー