初めての試みでショートカットに切ってもらいました
理想の髪型に切ってもらえて大満足です。
周りからも好評で嬉しかったです。
自分の髪質も分からなかったのですが教えていただいたので
助かりました。
メンテナンスは大変になると思いますがめげずに
頑張ってみます。本当にありがとうございました。
【6月新規限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\12900
AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント
嬉しいコメントありがとうございます!喜んでいただけて良かったです!ロングも素敵でしたが、ショートカットとても似合っていました!スタイリングなどなにか分からないことがありましたらいつでもご相談ください!
竹内 愛美
サラサラになって嬉しかった
【7月新規限定】カット+縮毛矯正+ULTOWA髪質改善トリートメント\16900
いつもありがとうございます。安心してお任せできます。また、来月もよろしくお願いいたします!
【カラーメンテナンス】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\7500
Mami様
いつも楽しいお話ができてこちらこそありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしております!
初回は、自分で前髪を切った際すごいことになってしまい、急遽美容院を探し前髪のみでしたがとてもいい感じにカットしていただきました!!
今回2回目でしたが、髪色も長さもとても好みにしていただきとても嬉しかったです!!
髪の相談も沢山しましたが分かりやすく説明してくださり、お話も楽しくてとても癒され素敵な時間を過ごせました!!
本当にありがとうございました(*^^*)
次回は縮毛矯正をするのを楽しみにしています♪
またよろしくお願いします♪
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント\8500
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいクチコミ、大変励みになります!
ありがとうございます^ ^
私もとても楽しい時間でした^ ^
次は縮毛矯正ですね!
きっと毎日のスタイリングが楽になると思います*
お忙しい中クチコミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
暑いのでご自愛くださいね^ ^
いつも安心してお願いしおります。信頼できる方に担当していただけて嬉しく思います。また次回もよろしくお願いいたします。
暑いので毎日が少しでも快適に過ごせるように調整させていただきます。
いつも早めのご予約ありがとうございます☆
今年は湿気を感じる時期が長くいつも髪の毛のまとまりが悪くなるので、こちらで整えて貰ってます。いつもの担当さんで明るく楽しくお喋りしてくれます。
前回は酸性ストレートをして頂いたので、今回はトリートメントにしました。癖毛でカラーや縮毛でダメージヘアなので、いつも一番高いトリートメントしてますが、1回目より2回目、2回目より3回目の方がよりトリートメントの効果を実感出来ます。今回は久しぶりのトリートメントになってしまったので、続けてやってた時ほどの感動の手触りでは無いけど、手触りは良くなってます。また続けてやって感動の手触りに近づけたら良いなと思います。髪質が良い方は効果すぐにわかると思います。またよろしくお願いします。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント\9500
嬉しいクチコミをありがとうございます!
ウルトワトリートメントはさえ様が仰る通り継続的に行うことでより効果が実感できるトリートメントになります^ ^
またこれからもぜひ続けていただけたらと思います^ ^
これから益々暑くなりますのでご自愛くださいね*
クチコミありがとうございました。
高温多湿な季節になり、やはり今年も縮毛矯正をかけたいなと思い予約しました。
朝のセットがとても楽になるので、かけて良かったと思います。
今回カラーはしていませんが、縮毛矯正をかけても極端な色落ちはなく、自然なカラーを保てて良かったです。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14900
えび様
いつも担当に入らせて頂きありがとうございます。
これからの季節、さらに暑さの厳しい時期に入りますので、
その前に縮毛矯正が出来て本当に良かったです。
扱い辛いなどありましたら、いつでもご連絡下さい。
次回来店も楽しみにお待ちしております。
マッキー
今回もリラックスでき、あっという間の時間でした。
綺麗に染まり、カットもスッキリ!
これで暑い夏を乗りきれそうです。
夏バージョンでいつもより軽くスッキリさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
今年こそは早めに夏が終わってくれるといいですね^ ^
暑い日が続きますのでご自愛ください*
クチコミありがとうございました。
周りのみんなにもサラサラと褒められました☆
まだまだ、伸ばすのでこれからもよろしくお願いします。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント\18900
ともちゃん様
いつもご利用下さりありがとうございます!!!
口コミもありがとうございます!!
まだまだまだヘアドネーションには時間かかりますが頑張りましょう!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当HIRO
半年放置してしまっていた髪がとてもきれいになり、大満足です。気になっている点もお伝えすると乾かし方なども教えていただきました。
体調も気遣っていただきながらご対応いただき、ありがとうございました。
お久しぶりでしたが、えみ様にお会いできて嬉しかったです^ ^
いつもお優しい雰囲気に癒されております^ ^
嬉しいクチコミもありがとうございます!
大変励みになります!
これから暑い日が続きますのでご自愛ください*
クチコミありがとうございました。
こちらの話を良く聞いて下さり、とても丁寧な接客をして頂きました。髪色も良い感じに馴染んできました。またよろしくお願いします!
おりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*
その後のスタイルのご様子などはいかかでしょう???
またぜひ次回ご相談頂ければと思います*
ご来店心よりお待ちしております*
吉澤
担当スタイリストさんの技術は間違いないです!今回も髪を生き返らせて頂きました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!
cake様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミありがとうございます!!!とても励みになります!!!
これからも自分のスキルアップを欠かさずレベル上げていきますので今後ともよろしくお願いします!!!!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます^^!
担当HIRO
梅雨の時期に入ったので、縮毛矯正をしました。縮毛矯正というと針みたいにピンとなるイメージがあったのですが、そんな事はなく、施術から1週間が経ちましたが雨の日もゴワゴワになることもなく大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ベリーショートにするつもりで行きました!
ですが、、癖がつきやすくなると聞き予定よりは長めで着地。いい感じに仕上げてもらいました!
でも、次回はもっと短くしようかな~
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
かえる様
先日はありがとうございました^^
前髪短いのとても似合ってましたね!
次はもっと前髪短いの挑戦しましょう!
楽しい時間と、最高の技術をありがとうございました!またよろしくお願いします!
ゆんゆんたる様
先日はご新規様と思えないくらい楽しいお時間ありがとうございました^^!
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
とっってもサラサラで旦那様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
是非今度はカラーでいらしてください^^!
旦那様もカッコよくするので是非一度ご来店お待ちしております!
とても良い出会いありがとうございました!
また楽しみにお待ちしております^^!
とても素敵なお店でした
【柔らかい質感パーマ】カット+デジタルパーマ+選べるトリートメント¥14900
カット、パーマ、トリートメント
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました*
その後のスタイリングのご様子などはいかがでしょう??
またぜひお待ちしております***
吉澤
夏にいつも汗疹ができてしまう首周りをすっきり仕上げてくださり本当に助かりました。
スッキリしたね!可愛く仕上げてもらったね!と主人にも好評です。
夏の終わり頃、またお世話になります。
yosilko様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ばっさりとっても似合ってましたよ!!これからより暑くなるので涼しいから最高ですね^^!
また今後ともよろしくお願いします!!!!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当HIRO
髪型も色も相談して、色々アドバイスしてもらいながら決めてます。丁寧や思い通りの髪型で満足です。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
そして色々な情報をありがとうございます^ ^
毎日暑いですがお互い頑張りましょうね!!
クチコミありがとうございました。
遅めの時間まで予約ができ大変助かります!
またいつでもお待ちしています。
いつもきれいにしてくださってありがとうございます。
丁寧で質の高い施術で安心してお願いできます。
かず様
いつもご利用いただきありがとうございます*
これから暑い日が続くと思いますので
体調に気を付けてお過ごしください**
またのご利用心よりお待ちしております!
吉澤
丁寧に対応していただきました。
自分でセットをするのが苦手だったのですが、その方法についても快く教えていただき、新しい髪型を楽しめています。
また利用したいと思えました。
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+選べるトリートメント¥10900
カット、パーマ、トリートメント
Mia様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後お家でのセットなどはいかがでしょうか?
結構バッサリ切ったので、ケアなど気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪
小峰
こちらで施術いただくのは2度目です。
手際が良くテキパキ進めてくださるので仕事終わりに大変行きやすいです。
シャンプーやトリートメント時のスチームでリラックスできますし、
カラーも満足です。またお願いしたいと思います。
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7500
これからもリラックスして過ごして頂けるよう努力してまいります!お色も気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店お待ちしています!
満足いく形にしていただけました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
きくち様
先日はご来店頂きありがとうございました*
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです*
また次回のご利用も心よりお待ちしております!
吉澤
とても満足な仕上がりで嬉しいです。
髪の状態や過去の施術のことも聞いてくださり
自分に合った施術をして頂きました。
手際がよく居心地も良くてまた利用したいと思います。
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございました*
施術も気に入っていただけたようで嬉しいです**
また何かあればご相談頂ければと思います!
次回のご利用も心よりお待ちしております*
吉澤
施術より1週間が経ち、まだ効果抜群です!
カラーも良い感じです!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
ゆうちゃん様
いつもかなりご遠方なのにご利用いただきありがとうございます!
最新髪質改善カラーの感想もいただきありがとうございます!!
効果絶大で嬉しいです!!!!!!
もう普通のトリートメントに戻れないですよね^^
効果絶大すぎてあの後友達も、うちの兄も導入したみたいです笑
担当HIRO
いつも安心してお任せしています。今日はあまりに気持ちよくて、シャンプーのときに寝ちゃいました!また来月もよろしくお願いいたします。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪がはねずらくなったと聞いて安心しました。
今後もまとまるようにスタイル調整していきます!
来月も心よりお待ちしております。
髪色を地毛に近い色に戻すため、全体的に暗く染めていただきました。
これから徐々に色が落ちていくと思うのですが、自然な色に落ち着いてくれると思います。
いつも髪の状態や、予定を踏まえて施術していただけるのがありがたいです。
えび様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、カラーを統一させるために暗くしましたが、
褪色してきて、扱いづらいなど何か気になる事がありましたら
いつでもご連絡下さい。
マッキー
今回もゆっくりリラックスできた感じです
カラーもきれいに染まり良かったです。
次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
またお待ちしております!
初めて利用した店舗ですが
とても感じ良く接客して
いただきました。
【5月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
さゆさん様
先日は担当に入らせて頂き、ありがとうございました。
身に染みる貴重なお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
次回来店も楽しみにお待ちしております。
マッキー
ここまで短くしたのは中学生以来なのですが、まるく柔らかいシルエットに仕上がってとても気に入っております。色の変化も徐々に…と期待しています。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短いヘアスタイル、とってもお似合いでした^ ^
ご満足していただき大変嬉しいです!
カラーも徐々に明るくしていきましょう!
またお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー