妹の縮毛矯正をしていただきました。
色々な美容室を探して、今回担当の方にお願いしましたが、本当に見つけることができてよかったです!
縮毛特有の直毛感もなく、とても自然で綺麗な仕上がりで、妹も大満足でした。
家でもずっと自慢してます!
次もよろしくお願いします。
【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900
縮毛矯正
AUBE HAIR lachic 立川店 【オーブ ヘアー ラシック】からの返信コメント
ku様
先日は数ある美容室の中で、その中でも私をご指名いただきありがとうございました!!
とーーっても気に入ってくれてて自分も夜は美味しいお酒が飲めました!笑
お姉様も前髪tokikataやってみて変化ありましたか^^?
もしまた任せてくださるようであれば、お姉様の人生も私に変えさせてください!!
また是非ともお待ちしております!!!!^^
妹様にもよろしくお伝えください^^
担当HIRO
こちらで施術いただくのは2度目です。
手際が良くテキパキ進めてくださるので仕事終わりに大変行きやすいです。
シャンプーやトリートメント時のスチームでリラックスできますし、
カラーも満足です。またお願いしたいと思います。
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7500
満足いく形にしていただけました。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット\5900
きくち様
先日はご来店頂きありがとうございました*
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです*
また次回のご利用も心よりお待ちしております!
吉澤
とても満足な仕上がりで嬉しいです。
髪の状態や過去の施術のことも聞いてくださり
自分に合った施術をして頂きました。
手際がよく居心地も良くてまた利用したいと思います。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント\14900
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございました*
施術も気に入っていただけたようで嬉しいです**
また何かあればご相談頂ければと思います!
吉澤
施術より1週間が経ち、まだ効果抜群です!
カラーも良い感じです!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
ゆうちゃん様
いつもかなりご遠方なのにご利用いただきありがとうございます!
最新髪質改善カラーの感想もいただきありがとうございます!!
効果絶大で嬉しいです!!!!!!
もう普通のトリートメントに戻れないですよね^^
効果絶大すぎてあの後友達も、うちの兄も導入したみたいです笑
担当HIRO
いつも安心してお任せしています。今日はあまりに気持ちよくて、シャンプーのときに寝ちゃいました!また来月もよろしくお願いいたします。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪がはねずらくなったと聞いて安心しました。
今後もまとまるようにスタイル調整していきます!
来月も心よりお待ちしております。
髪色を地毛に近い色に戻すため、全体的に暗く染めていただきました。
これから徐々に色が落ちていくと思うのですが、自然な色に落ち着いてくれると思います。
いつも髪の状態や、予定を踏まえて施術していただけるのがありがたいです。
えび様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回、カラーを統一させるために暗くしましたが、
褪色してきて、扱いづらいなど何か気になる事がありましたら
いつでもご連絡下さい。
マッキー
今回もゆっくりリラックスできた感じです
カラーもきれいに染まり良かったです。
次回もよろしくお願いします
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようでよかったです^ ^
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
またお待ちしております!
初めて利用した店舗ですが
とても感じ良く接客して
いただきました。
【5月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
さゆさん様
先日は担当に入らせて頂き、ありがとうございました。
身に染みる貴重なお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました!
次回来店も楽しみにお待ちしております。
マッキー
ここまで短くしたのは中学生以来なのですが、まるく柔らかいシルエットに仕上がってとても気に入っております。色の変化も徐々に…と期待しています。またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短いヘアスタイル、とってもお似合いでした^ ^
ご満足していただき大変嬉しいです!
カラーも徐々に明るくしていきましょう!
またお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
担当の方がとても感じの良い方で、要望通りに仕上げて下さいました。
nao様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
伸びて来てやりづらいところなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
小峰
初めてこちらの美容院で縮毛矯正をしていただきました。
私の髪質を見て薬剤を調整してくださったり、おすすめのヘアケア商品(手を出せる範囲のお値段のもの)を紹介してくださいました!
物腰も柔らかく話しやすくて楽しい時間でした!
髪もツヤサラになり、仕上がりもナチュラルで大満足です!
また、担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
この度はありがとうございました^^
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ちい様
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます( ; ; )
縮毛矯正に力を入れてますのでそう言っていただけるととても嬉しいですし励みになります!
こちらこそすごく楽しいお時間でした!
時間もあっという間に感じました^^
また是非楽しみにお待ちしております!
担当HIRO
希望通りの髪型ですごく良かったです!
【メンズ限定★ストレート】カット+縮毛矯正\13900
小さな髪の悩みに丁寧に答えて頂きました
相談もしやすいのでとても話しやすいです
シャンプー何を使ったら?白髪が増えてきた
などなど
また伺います
【ヘアケア☆カットコース】カット+3stepリンケージトリートメント¥6500
330様
いつもご利用いただきありがとうございます!
とっても久しぶりでしたがお元気そうで良かったです( ; ; )
いつも忙しそうでお身体だけは十分注意してください!
お身体は要ですので!!
近々私だけでもお邪魔します!!
その時は楽しいお時間にしましょう^^!
大好きなじゅんちゃんにもよろしくお伝えください!
担当HIRO
職場の規定でいつもより暗めのカラーにしてもらいました。
重たく見えない暗髪になり満足です!
日々丁寧にケアする時間がないため、髪質改善トリートメントで綺麗な状態か続くのは非常に助かります。次回もよろしくお願いします。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント\13900
いつも丁寧な施術をしてくださってありがとうございます。
今回は特に髪の手触りがつるつるサラサラで、トリートメントの効果を実感できました。
カラーもしっかりしてくださって大満足です。
かず様
いつもご利用ありがとうございます**
トリートメントもいつもしていただけているので
効果を実感していただけたようで嬉しいです!*
また季節の変わり目になりますが体調にはお気をつけ下さい。
吉澤
昨日はお世話なりました。初めての来店でした。当日の予約でも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。ヘアカタログは無かったですが、希望のカットを伝えると、その通りの仕上がりでした。カットも上手でシャンプーも気持ち良かったです。又、お願いしたいと思いました。
【★新規限定★】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5000
ビーグル様
この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
ホームケアなども気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました!
小峰
初めてのお店でしたが、イメージしていたスタイルに仕上げて頂きとても気に入りました!ヘッドスパもリラックスできて満足です!
おすすめして頂いたラーメンおいしかったです!
またぜひお願いします。
【メンズ限定★頭皮ケア】カット+ヘッドスパ\8900
ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ラーメンの評価もありがとうございます^ ^
本当に行ってくださったんですね!嬉しいです!
またぜひお待ちしております。
クチコミありがとうございました。
いつもありがとうございます!!
すごく楽しかったですし、仕上がりも満足です!
また、お願いします(^^)
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えり様いつもご利用頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
こちらこそ本当に楽しかったです^^!
とっても久しぶりだったので難しい縮毛矯正でしたが、バッチリ決まったと思います!!
梅雨無敵ですね!
また首を長くしてお待ちしております!!
担当HIRO
とてもよくしていただきました。
重くならない程度の前髪にしてもらえて、全体的に軽くなったので、乾かすのが早くなりました。
ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの前髪で可愛くなりましたね☆
またこちらに戻ってくる時はぜひ整えにいらしてください。
心よりお待ちしております!
前回の来店時から、ベリーショートを意識してカットをしています。今回は耳の上を刈り上げました。次回は襟足を刈り上げる予定です。いつも色々なアドバイスをしていただき助かります!
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
かえる様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回初めての刈り上げですが、その後いかがでしょうか?
お家でのセットなど気になることございましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました!
小峰
いつもありがとうございます!毎回安心してお任せしています。また来月もよろしくお願いいたします!
Mami様いつもご来店いただきありがとうございます。
毎月のカラーなので負担なくより綺麗な髪になるように
これからも心がけていきます!
次回もお待ちしております。
久しぶりの縮毛矯正の仕上がりに感動しました!!
大満足の仕上がります。ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
cake様
いつもご利用いただきありがとうございます^^!
とっても綺麗になって良かったです!
これで梅雨も無敵になりましたね!
いつも楽しいお話しであっという間です!
また楽しみにお待ちしております^^
担当HIRO
今回思い切ってボブにカットしてパーマをかけました。いつもなりたい髪型を叶えていただき、今回も大満足です。パサつきが気になっていたので相談したらおすすめのトリートメントを教えていただき、こちらの仕上がりも良かったです。
落ち着いた空間でリラックスできるので毎回楽しみにしています。ありがとうございました。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
モコ様
いつもご利用頂きありがとうございます*
長さもだいぶすっきり切らせて頂きましたが
お久しぶりのボブのスタイリングなどいかがでしょうか??
分からない所などあればまたご相談頂ければと思います!
吉澤
今回久しぶりにうかがいました。
今回も傷みきってしまった私の髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございます(*^^*)
指通りも良くなりツヤツヤで大満足です(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
ひろみ様
今回もご来店ありがとうございました*
その後のご様子はいかがでしょう???
お家でも簡単なケアをしていただければ
ツヤ感なども持続して頂けるかなと思います*
またのご利用心よりお待ちしております!
吉澤
綺麗にして頂きありがとうございました!またお願いします。
るるる様
先日はご来店頂きありがとうございました*
その後のご様子はいかがでしょうか??
スタイリングもぜひお試しください!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^
吉澤
髪型や髪型気に入っています。
クセを生かした髪型にしてくれているので手入れしやすいです。
ご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!これからも毎日のお手入れが楽になるお手伝いが出来れば幸いです!
またのご来店お待ちしています!
初めて利用しました。とても丁寧な対応で満足できました。また利用したいです。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
sachi様
先日はご来店ありがとうございました*
新生活に向けてばっさりと切らせて頂きましたが
その後のご様子はいかがでしょうか??
お忙しくなるとは思いますが
またのご来店心よりお待ちしております!!
吉澤
丁寧な対応,カット気に入りました。またお願いしたいです。
ご来店ありがとうございます。
コメントありがとうございます!お客様が安心して過ごし施術を受けられるようこれからも精進して参ります。
またのご来店お待ちしています。
訳あって傷んでしまった髪を少しでも何とかしたい一心で伺いました。
傷んだ髪は元に戻らないことの説明を受け、もちろんそれは承知の上でお願いしましたが、想像以上の仕上がりでした。
手で触るとゴワゴワしていたのがサラサラに。鏡を見るたび、触るたび感じていたストレスがかなり軽減されました。
サロンも明るく広く開放感があり、とても居心地が良かったです。
更なる効果持続を期待して、また伺うつもりです。
【3月新規限定!極上ケア】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント\12800→\9000
福豆様
先日はご来店ありがとうございました*
ウルトワの効果を実感頂けているようで
私もとても嬉しく感じております!
お伝えしたように継続していただくと
より効果が持続し、実感出来るかと思います*
お忙しいとは思いますがぜひお待ちしております*
吉澤
オーブ ヘアー ラシック 立川店(AUBE HAIR lachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー