4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソイ コンク 下北沢(soi conc)  >

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】

ソイ コンク シモキタザワ

• 東京都世田谷区北沢2-36-13
  • 下北沢東口3分/パーマ_ケアブリーチ_イルミナカラー_ダブルカラー_髪質改善_学割

サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:00.0

約1年ぶりにパーマをあてにいきました。
    スタイリングの写真を見てここにしようと決め、イメージ通り、イメージ以上のスタイルにしてもらえました!
    お店も清潔感があってスタッフの方も皆さん明るくて優しい方々でした!
    ぜひまた利用させていただきたいです!

★【再現率◎】カット+パーマ+トリートメント/9300/下北沢

soi  conc  下北沢【ソイ コンク シモキタザワ】からの返信コメント

サクラ様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、久しぶりのパーマとのことでしたので、
    トップをしっかりかけさせてもらい、顔まわりにもほんの少しレイヤーを入れて
    動きのあるパーマにさせていただきました!

とてもお似合いでした◎

仕上がりだけでなく、
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです!

またパーマが落ちてきましたら、
    メンテナンス、新しいデザインを提案させていただければと思います!

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしてます^ ^

soi conc 吉田一生

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:13:24.0

私の希望をキチンと理解してくれたうえで、
    アドバイスもしてくれてうれしかったです。
    仕上がりも大満足でした。
    お店の人も親切にしてくれて良い時間を過ごせました。

また行こうと思います

★カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ ¥5900_下北沢

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:56:38.0

ざっくりなリクエストにも関わらず希望通りにしてもらえました!ありがとうございました!

★カット+イルミナ/アディクシカラー+超音波ケアプロTR ¥6900_下北沢

mana様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

選択して頂いたイルミナカラーで透明感が出るようなカラーに仕上げさせて頂きました!

オイルの使い勝手はいかがでしょうか!少量からご使用いただいて足していく使い方がおすすめとなっています!

次回も色々なご提案をさせて頂きますので、またのご来店心より楽しみにしております!

soi conc カナイキョウスケ

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:38:29.0

髪の毛が細くてパーマをかけてもボリュームが出なかったり、形が綺麗にならないことが悩みだったのですが、とてもきれいに可愛くオシャレにしてもらえて、嬉しかったです!またお願いします!

★カット+パーマ+2stepトリートメント \9300_下北沢

はるか 様

先日はsoi concにご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、細くてボリュームがでにくいとのことでしたので、
    前髪を増やさせていただき、トップにもレイヤーをしっかり入れて
    根本からハードにパーマをかけさせていただきました!

パーマの仕上がりとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけて嬉しいです◎

次回も色々な提案をさせていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-09-06 19:49:52.0

今回も気持ちのよいシャンプーの後、お洒落にカットして頂き、気持ち上がったままお買い物に出掛けることが出来ました!やはり頭皮の血流がよくなって気分転換になっているのでしょうか??美容師さんて魔法使いみたいですね!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:06:14.0

初めてだったのにすごく話しやすくて楽しくお話しでき、仕上がりもとっても可愛くて本当に気に入っています^_^
    理想の髪型よりも可愛く仕上げてくれて本当にありがとうございました!
    ぜひ次もお願いしたいですーー!!!

★【学割U24】【早期割】カット+カラー+炭酸sp+超音波tr¥4450

あ 様

嬉しい口コミありがとうございます1

切りっぱなしのボブをご希望でしたので、ラインがしっかりと見えるぱつっとしたボブに仕上げさせて頂きました!!

重すぎない程度に毛量調整しましたので扱いやすいかと思います!

こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

またお待ちしております!!!

soi conc カナイキョウスケ

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:09:35.0

こども連れにも関わらずいろいろとお気遣いいただき、また可愛い髪型にしていただきありがとうございました

カナ様

長さは肩付近で切り、ストレートな外ハネになるような落ち着いた雰囲気をだすスタイルに仕上げました!!

お子様とのお話もとても楽しく、カナ様とのやりとりを拝見しているととても微笑ましく思いました!

是非またお二人でお越しください!ご来店心よりお待ちしております!

soi conc カナイキョウスケ

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 14:29:27.0

前回に引き続き、自分の雰囲気に合った
    カラーにしていただきました◎
    日が経つごとに色味がいい感じになってきて
    周りから褒められました!
    次は、カットもよろしくお願いします^_^

3つの中から選べる!お得なケア重視メニュー¥11000/髪質改善

Ayane様

前回のカラーとベースは一緒ですが、少し雰囲気の出るようなくすんだお色味にさせて頂きました!

カラー喜んでいただけたようで嬉しい限りです!

次回はカットですね!まだまだ暑いので夏仕様なヘアもいいかもしれないですね!!

お待ちしておりますー!

soi conc カナイキョウスケ

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:22:26.0

自分の髪がこんなに綺麗になるなんて本当に驚きました。たくさんお話もしていただいてとても楽しかったです。ありがとうございました!!

☆髪質改善☆酸熱トリートメント¥8400_下北沢

[施術メニュー] トリートメント、その他

まなか 様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪

今回、梅雨での広がりを抑えるために酸熱のトリートメントをさせていただきました!
    仕上がりはボリュームも抑えられてとても綺麗でした!
    満足いただけて嬉しい限りです(^^)

僕自身もお話楽しかったです◎
    またカットやカラーもメンテナンスでのご来店
    お待ちしております!

soi conc 店長 吉田一生

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 16:30:58.0

理想通りの髪型に仕上がりました!雰囲気も良く居心地がとてもよかったです。次回もまたお世話になりたいです!!

★【学割U24】カット+パーマ+トリートメント/9300/下北沢

れな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回、久しぶりのパーマで前回とれやすかったとのことでしたので
    顔まわりトップにレイヤーをしっかり入れて
    パーマをかけさせていただきました!

仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけたこと
    嬉しく思います^ ^

スタイリングはムースとバームなどを使ってみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-05 19:43:46.0

至福のシャンプーの後、いつもどおりいい感じにカットして頂きまして、良い香りのトリートメントの後、綺麗にブローもして頂き、毎日通いたくなりましたが、毎日通ったらすぐショートショートのボブになっちゃう、など思い出してくすくすしながらお買い物に出かけました。

すぴん様

soi conc をありがとうございます。

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います。
    一緒に働いているアシスタントのシャンプーやブローについてもお褒めの言葉をいただき
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また心地の良い空間づくりとより良いヘアスタイルの技術提供をできるよう
    もっと向上してまいります。

これからもよろしくお願い致します♪

松本

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:24.0

娘が希望通りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。
    コスパも良いのでまたお願いしたいです。

★カット+縮毛矯正+超音波ケアプロ2stepトリートメント_下北沢\12000

lily様

うねりが気になるとのことでしたので、ナチュラルなスタイルをご提案させていただきました!

喜んでいただき嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

soi conc カナイキョウスケ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:30:54.0

接客も優しく、仕上がりもいい感じでした!!

さき様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪とおくれ毛を扱いやすい様に切らせていただきました!カラーも落ち着いた色味でとても可愛かったです!

たくさんお話しさせていただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!!

soi conc カナイキョウスケ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 18:36:33.0

とにかく大満足の仕上がりでした!!!髪のことがよく分からなかったのでおまかせしたのですが似合うスタイルをたくさん提案していただき、想像以上に可愛くなれてとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!皆さん丁寧で親切で絶対にまた来ようと思える美容院でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+炭酸sp+超音波トリートメントケアプロ¥4950

ゆず様

強い赤色をご希望でしたのでそちらに合う髪型をご提案させて頂きました!とてもレイヤーがお似合いになっていて可愛かったです!

またのご来店お待ちしております!!

soi conc カナイキョウスケ

• Mariaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:28:04.0

2回目の来店だった。施術する客は数え切れないほど多いだろうから前回の施術内容を覚えてないだろうと思っていたが、覚えてくださっていて驚いた。希望のスタイルが確定していなかった為に複数枚画像を見せて意見を伺うと、思い通りにならない可能性もあるとリスクがあることも答えてくださった。施術にうつるととても楽しく会話をしてくださった。出来上がりも大満足、価格ももちろん納得できるので、また次もお願いしたいと思っている。

ご来店3回目まで☆10%off!!【下北沢 soi conc】

Maria様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

前回はオレンジ系のカラーで染めましたので、そちらに対するブリーチのメリットデメリットを提示させていだだきました!気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回はベースの色に合わせてカラーしても可愛いですし、リタッチでブリーチをしても良いと思います!

是非また次回もお待ちしています!!

soi conc カナイキョウスケ

• レタスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:48:27.0

とても親身に相談、施術していただき嬉しかったです(><)!
    カット、カラーとも大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!

レタス様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

顔まわりにレイヤーを入れされていただいたのと、アッシュ系のカラーで赤みを消させていただきました!

徐々に明るくできるように次回も明るめなカラーのご提案ができればと思います◎

またのご来店おまちしております!

soi conc カナイキョウスケ

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:04:11.0

満足です!楽しい時間をありがとうございました!

まゆ様

先日は数ある美容室の中からsoi conc にご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからも居心地が良い空間をご提供できるよう頑張ります。
    カラーもすごく素敵でした。
    これからもよろしくお願い致します。

松本

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 11:19:16.0

カラー気に入りました。悩んでいた前髪もしっくりきています。今度はパーマをお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!

☆選べる☆カット+イルミナ/アディクシ-カラー+超音波ケアプロTOKIO tr\14800

みどり様

先日はsoi concにご来店ありがとうございました。

久しぶりのカラーということもあり、なかなかご希望に寄せれたか心配でしたが
    気に入っていただけて良かったです♪
    前髪も思い切ってのライン感がとてもお似合いでした!
    前髪は1番印象が変わる場所なので慎重にご提案させて頂いておりますが、
    嬉しい口コミがいただけてオススメして良かったです。

また、パーマも施術させていただけるときにはダメージ考慮しながら
    できるだけダメージレスで持ちがいい様にがんばります。
    そのときはぜひよろしくおねがいいたします!

松本

• suuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 22:23:51.0

初めての来店でしたが工程が変わるたびに丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。かわいいパーマで仕上がりも大満足です、ありがとうございました! 引越してから2年間、美容室迷子になってしまいずっと困っていましたが、またお願いしたいと思う美容師さんに出会えて嬉しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

★カット+デジタルパーマ+トリートメント \9300_下北沢

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

suu様

先日は数ある美容室の中からsoi concにご来店してくださり誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマも気に入って頂けてよかったです。
    久々のパーマということだったのでもしスタイリングの仕方やケアことで
    難しいことがありましたら次回ご相談頂けると幸いです。
    一緒に改善していけたらと思います。

是非また、次回もよろしくお願い致します!!!

松本

• Ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:27:41.0

2回目です◎今回もオリーブっぽいお洒落な色味に仕上げていただきました!!赤みが出やすいことや普段どういうカラーをオーダーするかなどコミニュケーションを取りながらできたのでとても安心でした◎次はカットも込みでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Ayane 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

赤みが強くでやすかったので、オリーブカラーを提案させていただきました。
    仕上がりに満足度いただけて嬉しい限りです(^^)

色落ちも綺麗にしてくるとおもうので楽しんでください。
    次はカットも込みで色々と提案させていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

soi conc 吉田

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:46.0

遅い時間にお伺いしましたが、丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

R様

メンズのショートスタイルは特に1ヶ月ほどでのメンテナンスをお勧めしています!
    形や量を整えながら日常使いのしやすいヘアを作っていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております◎

森貴裕

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:51:14.0

先日はありがとうございました^_^
    母が東京に遊びにきていたので、近場でセンスのあるサロンを探して、私も以前お世話になったことのある、こちらに決めました!

母の髪悩みも丁寧に聞いてくださったようで、とっても喜んでいました。
    カットもとても上手で周りからも好評です!
    やっぱり仕上がりが全然違う!と本人も満足していました^_^
    またぜひよろしくお願いいたします。

☆髪質改善☆カット+酸熱トリートメント¥11000_下北沢

さお様

先日はお母様を任せていただきありがとうございました。

髪型、トリートメント等気に入っていただけて幸いです。

”トリートメント”と言ってもその中でも色々な種類があり、色々なやり方があります。
    お客様に添ったのもを提案できる様カウンセリングもしっかりできるよう
    心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。

素敵なお母様で、施術中こちらも楽しくカットさせてもらいました^^
    また東京に遊びに来られたらsoi concに寄っていただけたら嬉しいです。

松本

• gonさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 12:30:39.0

だいぶ長くお世話になっております。
    何も言わなくてもやって頂ける状況に感謝しておりますが、担当スタイリストさんのトーク力は半端ないです!

gon様

長くsoi concに通っていただき本当にありがとうございます。
    いつもスタッフ一同お世話になっております笑

今後も飽きさせることなく楽しい美容室にしていきますので
    また次回もよろしくお願いいたします!!!!

松本

• ららちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:07:43.0

抽象的なオーダーだったのにも関わらずカット、カラーもお上手でシャンプーも気持ちよかったです。たくさんお話ししてくださり楽しい時間でした!
    また利用させていただきたいと思います。

らら様

先日は数ある美容室の中からsoi concにご来店くださり
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

接客サービス、施術内容共に喜んでいただけて嬉しいです☆

また次回も、らら様にぴったりのヘアスタイルを提案できるよう頑張ります。

今後ともよろしくお願いします!

松本

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:56:49.0

直前に予約をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。髪色もレイヤーも要望通りに仕上げてくださり嬉しかったです。お話もとても楽しかったです!

【学割U24】カット+艶カラー+超音波ケアプロTR¥6400_下北沢

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

レイヤーカットとてもお似合いでした!お色味も落ち着いた色になりご満足していただけて嬉しい限りです!

色が落ちたり伸びてきた際には是非またご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-05 22:20:41.0

どんな髪型にしても元が元だから・・
    なんてぼやいたら、「任せてください!変えてみせます!」というようなお言葉を頂き、
    仕上がりを見たら、本当に見違えるようにスッキリして、マジックみたかったです!
    行きと帰りで街が違って見える、シャンプーするのが勿体無い、そんなヘアー・カットでした!

すぴん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ひさびさのばっさりスタイルチェンジ!とてもお似合いでした。
    シャンプー後もまとまりやすいよう切ったのでいっぱいシャンプーしてください笑

次回も今回よりもっと素敵にできるよう精進してまいります。

また楽しみにお待ちしてます♪

松本

• 黒髪のシャンクスさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:28:35.0

担当してくださったスタイリストの方は丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
    今回は黒染めして2ヶ月ちょいのカラーだったので、実際の仕上がりは理想通りにはいかないかもという説明を最初にしてくださって、できる範囲で最大限してださるとのことで仕上がりは文句なしでした。

黒髪のシャンクス様

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    今回、履歴に重ねる様にアッシュ系のカラーを入れさせていただきました。
    少しずつ明るくしつつ理想に近づけられる様、次回もご提案させていただきます
    またのご来店お待ちしています◎

森貴裕

• runaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:45:25.0

遅刻や難しい注文をしたにもかかわらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    顔周りのレイヤーも最後まで調節して、可愛くしてくださりありがとうございました☆!!!

runa様

うれしい口コミもありがとうございます!

髪の癖が緩く、今後ブリーチを考えていらっしゃいましたので縮毛矯正ではなくトリートメントをさせて頂きました!

是非またのお越しをお待ちしております!

soi conc カナイキョウスケ

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:26.0

遅くなりましたがありがとうございました!
    初ブリーチで分からないことだらけでしたが、髪型も含めてお願い通りで本当に可愛くて最高でした。ありがとうございます。長い時間でしたがたくさんお話ししてくださり、あっという間に感じました。色落ち具合、リタッチの目安など後のことも沢山お話ししてくださりとても居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

★【ハイトーンダブルカラー】カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+TR\15500

あお 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます^ ^

ハンサムショートウルフは毛流れとドライヤーのみでもおさまるように
    丁寧にカットさせていただきました。
    カラーはワンブリーチでも可能なミルクティーベージュにしましたー!

カットもカラーもとてもお似合いでしたので、
    気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです◎

次回のリタッチブリーチも是非お任せください!
    お会計時にお伝えしたとおり、1ヶ月半から2ヶ月がおすすめです^ ^

またのご来店お待ちしてます!

soi conc 吉田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:40.0

とても良い感じに仕上げて頂き、嬉しいです!ありがとうございました!!

ゆか 様

先日はご来店ありがとうございました♪

カットはボブでも日々の扱いやすさを意識しながら、
    お洒落に綺麗にしました!
    赤みの出やすい髪質でしたので、オリーブカラーで
    透明感ある暗髪がとてもお似合いでした◎

また次回も新しいご提案をさせていただきますので、
    ご来店お待ちしてます♪

soi conc 吉田

ソイ コンク 下北沢(soi conc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー