4.3
水素ストレートとカットをして頂きました。
こんなに自然なストレートになるとは、ツヤツヤサラサラで今までに味わった事のない仕上がりに大満足です。
生まれて変わった髪で毎日が楽しくなりそうです。
スタイリストさんも丁寧な対応で、何もかも大満足でした。
【池田指名限定】カット+水素ストレート¥11500
granci produced by ApaKabar【グランシー】からの返信コメント
バンビ様
この度は数ある美容室の中から、granci,を選びご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪
今までにないストレートの魅力を感じ、満足して頂けてとても嬉しいです♪
カウンセリングで今までの履歴をお伺いしダメージレベルを見分け、髪質に合わせて薬剤選定をさせていただきました!
くせをのばすだけでなくしわやねじれまでとってくれるので今までにない艶や柔らかさをだしてくれるのがノンダメージサロンの縮毛矯正の最大的な魅力です。
今回縮毛矯正をした部分の持ちは、くせの具合や髪質にもよりますが、4ヶ月~半年ほどです。
顔周りや前髪のくせは特に気になると思いますので部分的に縮毛矯正をすることもオススメしています。
艶のある髪をぜひ楽しんでくださいね♪
スタイリスト 池田
仕上がりに気になる部分がありましたが相談すると、
とても感じ良く対応して頂けました
再来店後は仕上がりもキレイで安心してお任せ出来ました
【平日限定】カット+水素ストレート¥11500
初めて来店しました。担当の方が丁寧にカウンセリングを
して下さり、細かい所までアドバイスをして頂き
安心して受けることができました^^カラーも想像していた色にして下さり、友達にも褒められました!トリートメントでもツヤツヤで未だに髪の毛を触るたびに気分が上がります^^最後にはホームケア用で下さったミニボトルがとてもいい匂いでケア頑張ってます!また、次回もお願いしたいです!ありがとうございました^^
【平日限定】イルミナ水素カラー+デトックストリートメント¥10000
ともみ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けることができたとお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
カラーのお色がなかなか入らず、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
お渡しした洗い流さないトリートメントを3日に1回使うことで、今回行ったトリートメントの持ちもよくなるのでぜひご活用ください♪
これからも安心して施術を任せて頂けるように丁寧な接客や細かいアドバイスまでできるよう努めてまいります!
季節に合わせてまた髪色等もご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
この度は数ある美容室の中から、granciを選んでいただき、ありがとうございました!
まーち様
先日はご来店いだたきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
お子さまの大切なカットをお任せいただけてとても嬉しかったです♪
前回よりもリラックスして過ごしていただけたようであれば幸いです
これからの、お子さまの成長に合わせて似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 池田
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
次もよろしくお願いします。
みっちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうこざいます。
カラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回はカウンセリングを通して、前髪を作るスタイルをご提案させていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
生え際が分かれやすいのでドライヤーで乾かす際は、お伝えした乾かし方をぜひ行ってみてくださいね♪
カラーやカット等でもなにかご不明な点がございましたら、いつでもご連絡おまちしております♪
この度はたくさんある美容室の中からgranciを選んでいただきありがとうございました!
池田
いつもいい感じにしてくださるので、安心してお任せしています!
プロに任せれば間違いない!
かに様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
そして、いつも当店をご利用いただき誠にありぎがとうござます!
安心してお任せをしていただけているというお言葉を下さり、スタッフ一同とても嬉しく思います!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何かご不明な点ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
担当スタイリスト 池田
かなりアバウトな注文でしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、大満足の仕上がりでした。キラ水で髪の毛がサラサラになり、感動しました!またよろしくお願いします♪
大人気!カット+イルミナカラー+キラ水+サブリミックトリートメント¥15000
まな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中からgranciを選んでいただけたこと、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただけたこととても嬉しく思います♪
また今回はキラ水やトリートメントもしっかりと行い、艶やまとまりを感じていただけてとても嬉しいです♪
その後、カラーやトリートメントの調子はいかかでしょうか?
次回も髪の状態を見ながら、より扱いやすく艶のある状態を保てるよう施術させていただきます!
スタイリスト 池田
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で髪もめっちゃサラサラになってツヤもでました──ヽ(〃∀〃)ノ───♪
施術も接客もすごく丁寧で、とても居心地がよかったです。大満足です!
またぜひお願いしたいです(>_<)
ゆづ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
今回は明るさを少し上げて艶のあるブラウン系で染めさせていただきました♪
その後の色持ち等はいかがでしょうか?
また感想を教えていただければ嬉しいです♪
スタイリスト 池田
すごく丁寧でサラサラつるんにしてくださいました。ありがとうございました♪
【10月限定】どなたでもOK!カット+髪質改善トリートメント¥14000
ふっこ 様
いつもgranciをご利用頂きありがとうございます(^^
嬉しい口コミもお忙しい中ご投稿頂き
ありがとうございます☆
今回初めて髪質改善トリートメントさせて頂き
手触りも凄くサラサラになり私も嬉しい限りです(^^)
また、年内の縮毛矯正とカラーの
ご予約もありがとうございます!
今年も残りわずかですが、よろしくお願い致します☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
大阪狭山市美容室 granci
担当スタイリスト 副店長 柿本晃奈
結婚式参列のためにヘアセットで初めて利用させていただきました。
事前に連絡もなく子連れで行かせていただいたのですが、優しく対応していただき、ありがとうございました!
スタッフの方も皆さん明るく優しくて、セットの間も楽しくお話できていい時間を過ごせました!
ヘアセットも素敵に仕上げていただき大満足で結婚式へ行くことができました!
【記念日やお出掛けに♪】ヘアセット →¥4800
ヘアセット
あかね様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、大切な日のヘアセットにgranciを選んで頂けたこと嬉しく思います。
お子様も一緒のご来店で気を使われたかもしれませんが当店はお子様のご来店も歓迎しておりますので安心してご利用ください。
滞在時間中も楽しく過ごして頂けてよかったです!
飾りなしのヘアスタイルでセットさせて頂きましたが1日崩れることなく過ごして頂けたでしょうか?
また有事の際はいつでもgranciをご利用くださいませ。
また、あかね様にお会いできます事を心よりお待ちしております。
スタリスト岸田
カラーの色味が、落ち着いた自然な色で良かったです。
あさ様
この度はたくさんある美容室の中からgranci.にご来店頂き
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうござい
ます。
今回はお白髪ぼかしカラーでしたが全体的に落ち着いた
仕上がりになっていますが、日に日に見え方も変わって
いくと思いますのでまた感想を教えて頂ければ嬉しいです。
また、たくさんお話もさせて頂けると幸いです(^^♪
granci.スタイリスト 辻田有佳
少し時間はかかってしまいましたが、いろいろな相談にも対応していただき、とても丁寧にカットしていただきました。
さや様
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます
また数ある美容室の中から当店を選んでいただき初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです♪
また今回はスタイルのご相談をしながらの施術で、お時間を少し頂いてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにご対応ができるように努めてまいりますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 池田愛菜
丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!髪質の悩みなどしっかり聞いていただき、思うような仕上がりにしていただけました!次回お願いする場合は、今回とはまた違った髪型をお願いしようと思います。
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
今回はブラウンカラーで柔らかく明るい印象にさせていただきました。
髪の長さも肩上までバッサリとカットさせていただいて、すっきりとしたスタイルがとてもお似合いでした♪
髪のまとまりはその後いかがでしょうか?
季節や気分に合わせて、髪型や髪色など似合うスタイルをご提案させていただきたいと思っています。
スタイリスト 池田愛菜
毛量が多くて大変だったと思いますが時間をかけて丁寧にのばしていただきました。翌日から自分で乾かしてもサラサラで、アイロンの時間が大幅に短縮されます!ありがとうございました!
にゃんこちゃん様
いつもgranci.をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
こちらこそ、大切なお時間を頂き申し訳ない気持ち
でした。仕上がりがいつも伸びきらないとお伺いしてい
た部分もきれいに仕上がったので私もとっても嬉しか
ったです(^^)
granci スタイリスト辻田有佳
透明感重視で、カラーはほとんどお任せでお願いしました。とても綺麗な色に仕上げて頂き大満足です(*゚▽゚*)秋にもピッタリなカラーでこんなにも綺麗な色が入るのかと驚きました!またお願いしたいです。ありがとうございました♪
3回目のご来店まで使える》カット+イルミナカラー+キラ水+オージュア4step
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
今回は透明感重視で艶が出るカラーにさせていただきました!
秋色にもぴったりなカラーでとてもお似合いでした☆
カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせてカラーなどご提案させて頂きますので、
せひまたお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 池田 愛菜
初めての来店でしたがとても気さくに話してくださりあっという間に時間が経ちました。カラーもカットも最初に希望をじっくり聞いていただけて仕上がりも満足です。また次回も利用させていただきます。
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中、限られた時間の中でご来店頂けたこと、また口コミ記入も本当にありがとうございます。
初めてのご来店でしたので色々お伺いさせて頂きましたがたくさん答えて下さったおかげで満足して頂けるお仕上がりになりました。
喜んで頂けて私も凄く嬉しいです。
以前入れられたハイライトの根元が伸びてきていますのでまたお時間あるときにハイライトを入れ直してもいいかもしれないですね。
髪型、髪色なんでもご相談頂けたらまゆ様のご満足いくスタイルの提案をさせて頂きますので気軽にご相談下さい。
またまゆ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト岸田
息子(3歳)のカットでしたが
丁寧に説明してもらえました。
またお願いいたします。
まーち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
最初にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
息子様がとてもお利口さんでこちらもカットがしやすく、またお話も上手でこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました。
襟足が生えそろうまでまだ時間がかかったり生え癖で気になるところもあるかと思いますのでいつも気軽にご相談下さいませ。
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト岸田
1歳の子供のカットをお願いしました。
泣いてしまったり、動くこともありましたが、とても丁寧にカットしていただきました。
おしゃれなお店でした。
親の私も通いたいなぁと思いました。
つーママ様
先日は初めてのご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます♪
お店の雰囲気も褒めて下さり、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
泣いてしまう場面もございましたが、最後まで頑張ってくださり可愛らしい姿に私たちも癒されました!
またお子さんの成長に合わせて、ぜひ素敵なスタイルのお手伝いをさせていただければうれしいです。
スタイリスト 池田愛菜
初めて行かせてもらいましたが、全体的にとても良かったです。
髪のことも相談でき、お話をしながらあっという間でした。
仕上がりも満足です。また行きたいと思います。
【人気No.1】カット+イルミナ水素カラー+デトックストリートメント¥16500
Y 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりもご満足頂けたとの事で、とても嬉しいです(*^^*)
カラーがなかなか明るくならず、お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
たくさんお話してくださり、とても楽しいお時間でした。
また色々決まったら、教えてください♪
楽しみにしています!
この度はたくさんある美容院の中から選んでいただき、ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
スタイリスト 玉地 真弓
お世話になり、ありがとうございました!
カットとヘッドスパは大満足です!
カラーですが、根本の部分だけが全体に比べ明るく仕上がっていました。やや、分け目が気になっていたので、かえって目立ってしまった感じがして少し残念でした。
でも、楽しい癒しの時間を過ごせたので良かったです。
【期間限定!】カット+選べる夏スパ ¥6500
カット、カラー、ヘッドスパ
みー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
カットとヘッドスパの大満足と仰って頂けて凄く嬉しいです!
カラーでは根元の明るさが気になられたとのこと、せっかくご来店頂いたのにご満足いただけず申し訳ございません。
当店では2週間以内であればお直しも承っておりますので、遠慮なくお声がけ下さい。
その他も気になること、試してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。
また癒しの時間を過ごして頂けるよう努めて参ります。
ぜひまたお待ちしております。
スタイリスト岸田
曖昧な注文にもかかわらず、思った通りに仕上げてくださってとっても良かったです!!
髪の毛もサラサラで頭も軽くなってドライヤーの時間も短縮できそうで有難いです!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【平日限定】カット+髪質改善水素ストレート+デトックストリートメント
猫 様
先日granciに初めてご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
とっても嬉しい内容です(>_<)!!♪
長時間の施術、あ疲れ様でした☆
今後も猫様の綺麗の為のお手伝いを頂けると嬉しいです(^^
縮毛矯正でもカットのみのご来店も感激です☆
今回切らせて頂いたスタイルだと
2か月くらいでのメンテナンスカットが
オススメです(^^!
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
大阪狭山市美容室 granci
担当スタイリスト 副店長 柿本晃奈
初めてのカラーでしたが、ダメージも全く気にならず、シャンプーも気持ち良かったです。
イメージ通りの髪型になりました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
すず 様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りの髪型になったとのこと、凄く嬉しいです(^^)
初めてのカラーで明るくなりにくく、お時間いただきすみませんでした。
ボブもハイトーンカラーも、とてもお似合いでしたね♪
また根本が伸びてくる2か月くらいをめどに、ぜひお越しください☆
ご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 玉地 真弓
気にいるようにしていただき、満足しています。ありがとうございました。
パーマ
こゆか 様
先日は大切なお母様のパーマを
させて頂きありがとうございました(^^♪
とても嬉しい口コミです!
また宜しければ担当させて頂けると幸いです。
ぜひお待ちしております☆
大阪狭山市granci
担当スタイリスト 副店長 柿本晃奈
初めてのサロンさんでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごせました。女性のスタッフさんが多いのも、とても魅力でした。
カットでは、色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。またお願いできたらと思っています!
ちょる様
この度はたくさんある美容室の中からgranci.を
選んで頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとう
ございます!スタッフ一同とても喜んでおります。
ヘアスタイルのお話もそうですが、プライベートな
お話もできてとても楽しい時間でしたね♪
次回はまた気候も変わる頃だと思いますので
スタイルチェンジなどもぜひご相談して下さいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
granci.スタイリスト 辻田 有佳
総合的に良かったです。親切で丁寧な対応に感動しました。
なりたいヘアスタイルになりました。
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
とめちゃん 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さはあまり変えず、質感調整をさせて頂きました。
トップはどうしても分け目がつきやすいので、地肌をこするようにして乾かしてみて下さいね!
初挑戦のハイライトは、その後いかがでしょうか?
徐々に色落ちしてくると思いますので、
その都度お悩みご相談ください☆
またのご利用をお待ちしております。
大阪狭山市美容室granci
スタイリスト 玉地 真弓
前回は軽めにしてもらったけど巻きにくいからということで今回は重めにしてもらいました!いつもワガママ聞いてもらってますが…重めにして巻きやすくなりました!ありがとうございました!
にゃんこちゃん様
いつもgranci.店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘアスタイルも良い感じにイメージが変えれたので私も、口コミ
を見させてさらに頂いて安心しました^ ^
次回はストレートとカラーのタイミング難しいかもしれ
ないですが、またよろしければご相談して下さいね♪
granci.スタイリスト 辻田 有佳
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。髪の毛もサラサラになり満足です。
えり様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
店内がバタついていてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ハイライトを入れさせて頂きましたがいかがでしょうか?
雰囲気も少し変わったかと思いますので楽しんで頂けたらと思います。
また雰囲気を変えたい、お色を相談したい等、何かありましたら気軽にお声かけ下さい!
髪の毛もサラサラになってよかったです!
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
美容室granci
スタイリスト岸田
初めての来店でしたが、とても親切で丁寧な対応で良かったです。自宅で使用するシャンプーのこと等も丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思いました!
ぽぷ様
この度はたくさんある美容室の中からgranci.を選んで
頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもあり
がとうございます。
少しでも涼しく過ごせてますでしょうか?なかなかカット
に来るお時間の確保も難しいですが、
またお帰りの際はご来店いただけると幸いです。
まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいね。
granci スタイリスト 辻田有佳
息子のカットをお願いしました。
最初は良い子で座っていたのですが,途中から椅子の上に立ってしまうこともありました。
私が立った息子を座らせようとした際に、立ってた方が良ければそのままで、と仰ってくださり、私が支える形で立ったままカットして下さいました。
なかなかじっとするのが難しい年齢なので、臨機応変に対応いただいて、とても助かりました!
パパと同じような髪型になり、とても喜んでいました。
さーや様
先日は息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
息子様もとってもいい子で泣かずに最後まで頑張ってくれて大変助かりました!
上手に立って支えて下さったおかげでスムーズに切り終えることができました。
ありがとうございました☆
じっとするのが難しい年齢ではありますがお子様のしんどくない、無理のない体勢やタイミングでカットさせて頂けたらと思いますので髪の毛が伸びてきたら気兼ねなくいつでもご相談下さい。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト岸田
担当スタイリストさんのカットとカラーは上手で仕上がりも良かったですがアシスタントの方にコテで巻いてもらいましたが時間がとてもかかり下手すぎて驚きました。
他にもお客さんがいらしたのでお忙しいのはわかるのですが最後まで責任を持って担当してもらいたかったです。
2回目・3回目のお客様限定》カット+イルミナカラー+キラ水¥11000
カット、カラー、その他
Ki 様
またお忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。
この度は、お嬢様のカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、光栄に思います。
しかしながら、アシスタントの技術不足、私の確認不足により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。忙しい中でも、お客様にご満足いただくサービスを提供するのが私どもの務めであり、今回の件は深く反省しております。
今後は、すべてのお客様に最初から最後までご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタイリスト 玉地真弓
グランシー(granci produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー